明星奴隸園

舞台上王小丫身穿一套大紅的旗袍主持著:「下面我們將選出5位幸運者,她們將有機會在主人的大肉棒下獲得我們準備的精美禮品。這次的獎品是我們經過主人的允許特別制作的,整個世界將隻有一份。第5名將獲得迷幻藥5粒,吃下它後你就可以想象主人怎麽幹你讓你産生幻 象,在幻象中達到高潮;第4名將獲得春藥2粒,你可以在主人想幹你的時候服下,它會讓你達到前所未有的高潮,同時也讓主人滿意;第3名銅質的『U』型雙頭假雞巴一個,它會讓你的騷穴和屁眼同時受到震動讓你高潮,它的功率是50~100W;第2名獲得的是銀制的,它的功率是500~1000W,還將獲得主人的尿液;第1名除了享有主人射在你騷穴或屁眼的精液外,還將獲得金制的,功率爲5000~10000W的『U』型假雞巴。

哎,這麽豐厚的獎品讓我都想成爲幸運者了。」在王小丫的玩笑後幸運者的名單送到了她手上。王小丫看了一下後道:「好了,下面請我念到名字的騷貨脫光衣服走上來, 跪趴在舞台前端把屁股翹起,等候主人當著大家的面操你們。聽好了:陳慧琳、王心淩、張韶涵、溫碧霞和林心如。」沒被念到名字的有些失望,而被念到名字的5人立刻脫光了自己的衣服,按 王小丫說的行動,趴在舞台上等我操她們。好了,在主人沒來之前我們先欣賞一下電影的精彩片段吧。」王小丫說完就下了場,這時舞台升起了一個大屏幕。我坐在馬車裏想先看下電影的效果再過去,順便給跪在我身前爲我口交的王小丫一點獎勵。我讓王小丫起身騎上我的肉棒,讓劉亦菲從後面幹王小丫的屁眼,同時劉亦菲也被她媽媽幹著屁眼。就這樣我們4人聯動,同時我也看著大屏幕。屏幕上演著第一幕「許仙大幹白素貞」,屏幕上趙雅芝穿著白衣被扮成許仙的我以狗爬式在行駛的船上大力操著淫穴。

一會兒屏幕上又成了劉濤扮演的白素貞被我和「小青」在茶樓裏夾攻。

接著又上演了第二幕「段譽爆操王語嫣」,扮演王語嫣的李若彤和劉亦菲分別被我在曼陀羅山莊的涼亭和少林寺的佛像前操著騷穴和屁眼。第三幕「楊過性虐小龍女」中,我扮演的楊過分別在古墓石室和桃花島的桃花林裏SM調教著由李若彤和劉亦菲飾演的小龍女……看著這些片段,場下的女明星都開始自慰了。我在3女高潮後對劉亦菲說:「你們這對母女狗在這兒休息,我去參加活動了。」說完我就抱起王小丫邊走邊操她的騷穴,感到四周投來的羨慕眼光,王小丫 更加賣力地上下動著身體。在我走上舞台時王小丫再一次的高潮了,我也把精液射進了她的嘴裏。承受著大家嫉妒的目光王小丫喝下精液後,不顧自己衣衫不整露出了一對巨 乳繼續主持道:「下面請主人依次插著5個騷貨,一人20下,先插淫穴再插屁眼,最後射在誰身體裏誰就是冠軍。至于2、3、4、5名就由大家來評選。」然後我就在大家熱烈的掌聲中開始了插穴。

當我一插進陳慧琳的騷穴中開始抽插時,場下的女明星和其餘4位幸運者都 一起大聲的數起來:「1、2、3……19、20,換!」接著我又插進了王心淩的騷穴中……就這樣我至少每人插了500下,5個幸運者都差不多高潮了2次時,我終于射進了張韶涵的屁眼裏。張韶涵成了冠軍,大家都歡呼了起來。

張韶涵在我射完精拔出肉棒後,立刻把手指插進自己的屁眼裏把精液摳出吃下才接受獎品。最後,大家一緻評選叫聲最淫蕩的林心如成爲第2名。林心如在喝下我的尿後欣然接受了獎品。高潮次數最多的陳慧琳是第3名,溫碧霞第4,王心淩第5,在一片歡呼聲 中這場發布會圓滿結束了。

在參加完發布會後,我來到了學校想看看今天在這裏的騷貨明星有什麽新花樣。我先來到了教師辦公室的門口透過玻璃往裏看,隻見李冰冰和賈靜雯穿著教師職業套裝在討論著什麽。我把耳朵貼在門上仔細聽著。隻聽李冰冰說:「今天的學生素質真不錯,中午剛過就把作文交來了。」「是呀,我們當學生的時候可沒這麽積極啊。」賈靜雯感慨道。接著李冰冰又道:「賈老師,你看,高圓圓寫的這篇《主人操我的一晚》和李嘉欣的《我抽到侍女簽的性福一天》都寫的很淫蕩啊,我看了淫穴都忍不住濕了。」「少來了,你的騷穴什麽時候不濕啊?剛剛我們用69式互相舔穴的時候你的穴早就濕了。」賈靜雯嗔道。接著她又說:「還有蔡依林的這篇《我在監獄被主人調教的日子》的描寫很細緻啊。把主人鞭打她、給她浣腸、滴蠟、第一次肛交……都寫得很清楚,我看了如同身臨其境啊。是篇不錯的淫文。」李冰冰贊同地說:「是呀,誰讓蔡依林那麽淫賤啊,她好像天生就有受虐傾向,在主人的調教中就數她最是高興地被主人鞭打、操穴。」聽到這,我不禁來到教室外透過一層單向玻璃看一群騷貨上課。隻見宋祖英身著教師裝,站在講台後,用教鞭指著黑闆上寫著的「口交」,說:「好了同學們,口交的技巧先教到這,你們把自己的假雞巴那出來練習,注 意深喉的技巧。 說完下面穿著水手服的「學生」們紛紛拿出了自己課桌裏的假雞巴,那些假雞巴的尺寸都是按照我的肉棒制造的,可有一個學生卻坐在椅子上手足無措。宋祖英上前不快地問道:「高圓圓同學你爲什麽不練習,難道你自認爲口交技術很好嗎?」「不……不是的……是我沒……沒帶假雞巴……」高圓圓說著低下了頭。

「很好,那你就接受懲罰吧……其他同學自己練習。」宋祖英有些憤怒地說 道。

于是,李嘉欣、蔡依林、舒暢等同學自己賣力地練習起來,一時間教室裏充滿了吮吸聲。

而高圓圓則起身蹲在課桌上拉起衣服和裙子,頓時露出了一對巨乳和騷穴、 屁眼(沒穿內衣)。宋祖英上前用木夾子夾住高圓圓的兩顆乳頭,還在陰核上夾了一個,接著宋祖英在高圓圓的哀嚎中用教鞭鞭打高圓圓粉嫩的屁股,頓時教室裏吮吸聲中夾雜著鞭打聲和哀叫聲。就在高圓圓高潮時她尿道中噴出了一泡尿撒在了坐在她前面的蔡依林的頭發上,這時大家也結束了練習。

宋祖英走上講台說:「好了,下面我來給大家解說一下淫穴和屁眼在被主人操時的功用。」 說完宋祖英爬上了講台蹲著掀起自己的裙子露出淫穴和屁眼(又一個沒穿內衣的),用手扳開陰唇說:「在主人幹我們的騷穴時,我們不僅要扭腰來配合主人的節奏還要適當地收縮我們的騷穴。蔡依林你來用放大鏡放大我的騷穴,我給大家演示一下。」蔡依林應了一聲,絲毫不顧一頭的尿,把放大鏡擺在了宋祖英的浪穴前。大家在放大鏡的幫助下看清了宋祖英騷穴裏正在一張一縮。接著宋祖英示意讓蔡依林退下,把教鞭的一截插進自己的屁眼。 邊抽插邊說:「屁眼我們不是能控制的很好,所以在主人幹屁眼時,我們隻 要扭腰就行了。哦,對了還有一點:在主人操我們的時候,我們要大聲地浪叫,叫的越下賤越好。」這時我推門走了進去。一群騷貨見我進來先集體問候道:「下賤的牝奴給主人請安。」說完就盯著我勃起的九寸長的大肉棒不放。這時宋祖英搶先道:「同學們現在我們有請主人當著這麽多同學的面操我這隻母狗老師,好不好?」最後3個字宋祖英幾乎是咬牙切齒地說著,一群騷貨學生迫于宋祖英的淫威應了聲「好」後就七手八腳的把課桌組成一個大平台。等我和宋祖英上去後30幾名學生把我們圍了2圈。

我先把宋祖英的上衣左右拉開,讓她的一對巨乳出來透透氣,然後我雙手用力地揉著這對巨乳。接著我擺好正常位的姿勢一壓腰就把肉棒插進了宋祖英的騷穴中,一插進去我就感到宋祖英早就濕了于是我就大力地抽插起來。宋祖英不停地扭著腰讓我輕松不少,她的騷穴也不時地收縮讓我舒爽不已,同時還浪叫著:「啊……主人……好舒服……啊……舒服……主人……你的……你的大雞巴……真會操穴……啊,操得我好爽……我要死在你的大雞巴下了…… 啊……裂了……淫婦的,的淫穴要裂了……啊……主人……操爛我的騷穴吧…… 操死我這隻不知……不知羞恥的……母狗老師吧……」看來她很是盡了一個老師的職責,不過周圍的學生好像不領情。

高圓圓報複似的說道:「主人操死她,操死這隻母狗,她不配當老師。」「對,操死她,這隻母狗隻會仗著老師的身份性虐我們,主人操死她。」李嘉欣附和著。一會兒周圍所有的學生都叫到:「操死她,主人操死她。」這時宋祖英也叫道:「對……主人……主人你操……操死我吧……我是隻母狗……我不配當老師……啊……要丟了……丟了……」就在宋祖英高潮時我也把陽精射進了她的騷穴裏。

我幹完宋祖英後,正準備拍拍屁股走人。這時蔡依林爬了過來抱住我的腳說:「主人求你在留下你的尿吧,求你尿在 我頭上吧。」蔡依林剛說完周圍的明星學生都叫道:「不,尿在我頭上。」這時我來到高圓圓面前說:「給你點安慰吧。」說完我站在課桌上居高臨下地尿在了高圓圓的臉上,高圓圓在大家嫉妒與羨慕的眼光中,一臉幸福地接受了我的尿浴。 在我走出教室後,一群明星學生都拿出吸管插進躺在桌子上動不了的宋祖英的騷穴裏用力吸了起來,把我射在裏面的精液都吸進了嘴裏,宋祖英又一次達到了高潮。

從學校裏出來我前往了今天計劃的最後一站——體育館。留下兩個互相舔B的母女後我走進了體育館。隻見幾個赤身裸體的女明星在籃球場打著球,劉璇也在一旁一絲不挂地練著體操。我看了幾眼就前往了遊泳館。館裏就兩個女明星——陳好和許晴。陳好在3點上貼了一張創可貼當做泳衣,許晴則穿著一件隻有一條成「V」字形的帶子蓋住三點。

此時,陳好躺在躺椅上帶著一副墨鏡享受著人工日光,而許晴則在給自己抹著防曬乳,被抹過的部分被日光照的很有光澤。見我進來,許晴迅速抹完後跑到我身前,說:「主人,今天你能不能在水裏幹我?」我聽完二話不說就抱起她,在許晴的尖叫聲中把她仍進了泳池。這時陳好也走了過來,她一手摸著我的大肉棒一手搭在我肩上用乳房磨著我的手臂說:「主人,你幹完許晴那隻母狗後要給我防曬油哦。」說完她在我臉上親了一口又走了回去。我跳下了水遊迅速到了許晴身前,撥開她胯下的一點泳衣就把我的大肉棒插了進去。

然後抱著許晴的腰大力聳動起來,水絲毫不能給我阻力。許晴也瘋狂了,她拉開當著乳頭前的帶子,露出豐滿的乳房,抱住我的頭往她的乳房裏按。我趁機含住了她的一顆乳頭吮吸起來。一時間遊泳館裏彌漫著許晴的叫床聲、「啊,啊……好爽,爽……主人你……太會幹穴了……我要天天被你幹…… 啊……太舒服了……主人……我愛……愛死你的大雞巴了……啊……去了……我要去了……啊……受不了了……去了……」許晴很快就高潮了無力地趴在我身上,我就這樣插著她的穴往泳池邊走去爬上樓梯,故意把許晴放在早已動情扯下陰部上創可貼自慰的陳好面前,用後入式插進了許晴的屁眼開始大力抽插。「啊……主人……屁眼……屁眼被你操得好舒服……再來,用力……大力地 操爛我的……我的屁眼吧……我願意死在,你的大雞巴下……操我……啊……」許晴的叫床聲和陳好的「嗯……嗯……嗯」共同交織成了一曲交響曲。突然陳好大叫一聲「高潮啦」,同時她奮力撕下了胸前乳頭上的創可貼。一股陰精從她騷穴裏噴出射在了許晴的背上,陳好竟然潮吹了。

一會兒許晴也高潮了,可我還沒射,所以我也不管許晴的高潮還在用力的插著。這樣許晴連續高潮了兩次,無力地趴了下去。 我又插了一會兒感覺要射了,就對恢複得差不多的陳好說:「來領你的防曬油吧。」陳好聽了立刻跪倒我身旁恭敬地說:「請主人賜牝奴防曬油。」于是我就把精液射在陳好的巨乳上就走了出去,順便再劉璇身上撒了泡尿。事後聽一隻明星性奴說起,陳好把我的精液抹在身上後又把許晴翻了過來,抱在一起扭動著身體。最後兩隻母狗身上全是我的精液,她們還互相舔食完了對方身上的精液。

出了體育館我就直接回城堡了,畢竟已經7點過了。 回到城堡,我先命令劉亦菲母女回房間等我,在她們高興地離開後,我去了 餐廳。 在餐廳裏我一邊幹著範冰冰媽媽的屁眼,一邊享受著範冰冰用嘴遞來的美食吃著晚飯。飯後我立刻來到我的房間準備操劉亦菲和劉曉莉這對母女。一進房門,我就看見了兩具一絲不挂地胴體,隻見劉曉莉躺著劉亦菲騎在她母親的跨上,她們的騷穴連著一根雙頭假雞巴。劉曉莉雙手揉著女兒的巨乳,劉亦菲也揉著媽媽的。聽見聲響劉亦菲回頭看著我,她的一半臉被長發遮住,露出的一半臉媚眼迷離牙齒咬著下嘴唇,鼻子裏發出讓人聽了就想犯罪的聲音。

我立刻上了床,這時劉曉莉把手放在女兒的粉臀上用力扳開,說:「請主人享用我下賤女兒的淫蕩的屁眼。」劉亦菲同時一甩頭發讓我聞到一股芳香,這時我那早已充血的肉棒更加粗壯了,看來劉亦菲是在頭發裏加了烈性春藥。于是我二話不說地插進了劉亦菲的屁眼裏,「啊」劉亦菲慘叫一聲眼淚也流了出來,我也不管喝劉曉莉一同大力操著她女兒的騷穴和屁眼。劉亦菲很快就適應了。「啊……屁眼被……被主人幹得……好舒服啊……啊……媽媽……你也幹得我的騷穴好舒服……啊……好麻啊……被主人和媽媽幹……我真是太幸福了……啊……高潮了」劉亦菲很快就高潮了,我仍是沒管她,繼續和她媽媽操著她。 這樣劉亦菲感受到了從來沒有過的高潮,這樣劉亦菲連續高潮了3次我還沒 射。這時劉曉莉看不下去了:「主人別幹菲菲了,幹我吧,你想怎麽幹我都行,求求你別幹菲菲了。」于是我拔出肉棒,讓劉曉莉背靠牆站著擡起她的左腿把肉棒插了進去開始大 力抽送。「啊……爛了……騷穴要爛了……主人你太強了……淫婦受不了了……再幹我……操我……把我操死吧……啊……高潮了……我高潮……」就在劉曉莉高潮的同時我也把一股陽精射進了她的體內。把劉曉莉放在床上後,恢複了的劉亦菲爬了過來按住母親的小腹說:「要是懷孕了怎麽辦?幹脆生下來吧。如果是兒子,就可以和他爸爸一起幹她媽媽和姐姐,如果是女兒就會被她爸爸開苞,和她媽媽與姐姐一起被爸爸幹。」我聽了,笑著拍了下劉亦菲的屁股,說:「想什麽呢,過來把騷穴露出來讓我幹。」 劉亦菲乖巧地跪趴起把屁股翹起,我立刻就把肉棒插進去開幹「嗯……主人……操我!讓我懷孕吧……生下兒子就,就和他爸爸……一起 操他媽媽,和奶奶……女兒就被她爸爸操……來吧……主人……射進來吧……讓我懷孕……啊……高潮了……」劉亦菲高潮的同時我也射了。

接下來我又操了劉曉莉的屁眼,也和劉亦菲一同幹了劉曉莉。分別把她們送上了8、9次高峰,我才把肉棒插在劉亦菲的騷穴裏,頭枕著劉曉莉的巨乳睡著了。這樣的日子真幸福啊,明天又玩什麽呢?

【完】

頁: 1 2 3

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!