床上的女主播

從TVBS女記者王怡仁剛出道時我已開始留意她了,當時她還是位七年級生,體態高挑豐盈,但看來很有女人味的美女。轉眼間這位令我垂涎三尺的女記者已升任女主播了。她如今身裁比出道時更苗條婀娜多姿,一顰一笑舉手投足,皆攝人靈魂,令我胯下老二不時舉槍為她致敬。

她的新聞報導我從不放過,亦絕不放棄任何親近她與她近距離接觸的機會,我當然參予她的影迷會,而且還比任何人都賣力和親近討好她—我鎖定的性愛對象王怡仁。久而久之,我被她注意到了,並且由點頭之交,進而可以閒話家常一番。那時,她尚未讓我很親近她,令我有難越雷池一步之感。

不過,機會總有到來的一天。她終於遭逢一些失意,又心情極之down之際竟然打了電話給我!在喜出望外之餘我竭力安撫她的情緒,盡心盡力投她所好去奉盛她,讚美她,哄她,直至她破涕為笑方才罷休。

如此的耐心與愛心果然獲得美女主播王怡仁信賴,我們漸漸變成無話不談,甚至見面時即使我藉機拉拉她柔若無骨的纖手,吻吻她香頰或輕擁她纖腰,有時有意無意間輕碰她堅挺飽實的酥胸,並與她近距離談話,清楚聞到她誘人檀口噴出來的熱氣和芬芳的口脂香味和王怡仁胴體散發出來的迷人肉香(每次我的老二都硬得發痛)。

機會的到來有時真的讓人措手不及,我記得那一次她情緒極端低落,並失控地伏在我身上不停地嗚咽低泣,突然而來的艷福令我只有緊緊的摟著她誘人的胴體,繞鼻而來的全是王怡仁誘人性慾的體香,有如春藥似的催谷我的性慾,何況,她香滑細膩軟綿綿又中人欲酥的胴體摟起來是何等的舒服,我胯下的陽具早就被刺激成怒目金剛了!

王怡仁今天穿的是一件淺色緊身低胸V字無領無袖上衣和一條深色正面開叉的迷你短裙,隔著薄薄的布料讓我清楚的感覺到她胯下陰戶的溫熱,緊抱著這麼一副溫香軟玉,又是朝思暮想的美艷胴體,我忍不住伸出右手切入我倆緊貼著的陽具與陰戶中間,由窄裙的開叉處伸了進去我的手指觸摸到她大腿根部與小三角褲間柔膩的肌膚,她的小內褲又被陰道內流出的蜜汁淫液濕透了,生理的亢奮使我的心跳立即加快,我食中兩指由她小內褲夾出一小撮濃黑的陰毛。

王怡仁突然輕哼一聲,伸手緊抓住我的手,欲把我的手拉出來,我順著她的意思緩緩抽出在她胯下的手,卻同時拉下了我西褲的拉鍊,大膽地將堅挺的陽具刺入她開叉的裙邊,粗壯的陽具貼著她柔膩的大腿肌膚頂在她透明小內褲上凸起的陰戶部位。

她透明的內褲柔軟有彈性又細如薄紗,我可以清晰的感覺到我的大龜頭隔著已經被淫液蜜汁浸透的薄紗頂在她微凹的陰道口上,龜頭上也沾滿了她滲出的濕滑淫液。我將另一隻手伸到王怡仁渾圓微翹的粉臀後,用力將她下體壓向我的陽具,如此緊密的接觸,王怡仁與我同時亢奮起來,我倆靜默著挺動彼此的生殖器強烈的磨擦著。她那兩條雪白修長美腿與我的大腿再度糾纏夾磨著。

我很快地將唇與王怡仁的香唇緊湊上;王怡仁從來沒有被男人這樣火辣地強吻過,我很快的將舌頭伸進她的嘴裡去挑弄她香滑的舌頭,而她只是感到一陣暈眩與呼吸困難,此時我不再說別的話,溫柔的吮吻王怡仁的嬌艷欲滴紅唇,並緊緊擁抱這美妙香膩至極、曲線玲瓏的高貴胴體。王怡仁豐滿柔軟的胴體充滿著生命力和彈跳感,叫人愛不釋手,更使人動魄心顫是她美豔高貴的俏臉上充滿了情思難耐的萬種風情,神態誘人至極點。

雖然一直對王怡仁胴體上每吋肌膚都十分迷戀與響往,如今已真實地正在我懷抱裡,sosing.com我還是忍不住心跳加快,陽具腫大翹起。她鮮艷的雙唇柔軟得令人心蕩,我饑渴的吸吮著,舌頭往她整齊雪白的貝齒裡探去,一開始她銀牙緊閉,一副不合作的樣子, 但很快地王怡仁的香唇奇蹟地微張,就像崩潰的堤防般無力抵抗,任憑我的舌頭長驅直入,只能嬌喘咻咻的任由我的舌頭在她的檀口裏放肆的攪動,舔舐著櫻桃小嘴裏的每一個角落。

沒多久,王怡仁已逐漸丟掉了矜持與羞澀,完全沉溺在我的熱吻和愛戀纏綿中,香舌再不受自己的控制,主動伸出和我的舌頭緊緊的纏在一起,這久曠的美女(或者少嘗男女性愛吧!)在我的激情擁吻中開放了,玉手主動纏上我粗壯的脖子,身體完全癱瘓乏力,卻又是灼熱無比,胴體肉香漸漸轉濃 。

慢慢的,王怡仁又被我那無窮無盡的調情手段給推上了性愛高峰,口中的嬌喘逐漸狂亂起來,掛在肩上的纖手也慢慢移到我的腰間,緊緊的摟住我的腰部,身軀像蛇般緩緩扭動起來。

這時我的嘴也逐漸往下移動,先在粉頸一陣輕輕柔柔的吸吮舔吻,再往下移用嘴唇吸啜她雪白的乳溝(王怡仁喜好穿低胸上衣,她的乳房真的很堅挺)直到玉女峰頂。

我左手緊摟著全身乏力滾燙的TVBS美女女主播,右手迫不急待的隔著一層薄薄滑溜溜的乳罩,撫握住她飽滿堅挺的玉乳。我的手輕而不急地揉捏著,手掌間傳來一陣堅挺結實、柔軟無比而又充滿彈性的美妙觸感,令人血脈賁張。

輕輕地我用兩根手指輕撫胸罩下那充血變硬的玉峰峰頂,打著圈的輕撫揉壓,兩根手指輕輕地夾住那情動漲大的乳頭,溫柔而有技巧地一陣輕捏細揉。

王怡仁被那從敏感的乳尖處傳來陣陣的異樣感覺弄得渾身如遭蟲噬,一顆心給提到了胸口,俏臉上無限風情,秀眉微蹙,媚眼迷離,發出一聲聲令人銷魂的嗯唔呻吟,全身嬌軟無力,全賴我摟個結實,才不致癱軟地上。

對於王怡仁的反應,我感到非常興奮,然後我乾脆漫不經意地脫光我倆身上的衣物,我就順勢把全裸的王怡仁抱到床上...

在床上我強壓著這位傳媒界的新寵兒,並很快地將唇與她香滑的紅唇湊上, 她吐氣如蘭又非常性感的小嘴是我的至愛之一,我飢渴地吸吮她口中的香津玉液和那條丁香美舌。

王怡仁檀口內的每個角落都被我粗糙的舌頭攪弄過,逗得她:「 唔,唔,唔...」 之聲不絕於耳,直至她狂扭嬌軀,皓首猛搖時我才依依不捨的鬆開,好讓她喘口氣。

但,我的濕吻開始佔領她嬌膩雪白的粉頸,耳垂每丁點丁點的肌膚,然後火熱地誘W王怡仁飽滑香膩又極之敏感又堅挺的玉乳,她嬌貴的乳頭給我不停吸吮,又用牙齒輕咬,細磨得又是酥軟又是暢快。

王怡仁黛眉微皺,玉靨羞紅,性感的紅唇似閉微張,隨著如潮的快感,鼻息沉重的哼出迷人的嬌吟,我的恣意玩弄、挑逗刺激下,她柔若無骨的腰肢無意識的扭動著,一雙修長雪白毫無丁點贅肉的美腿不停的又張又合,嬌嫩雪白纖細修長的玉趾蠕曲僵直,美豔又女人味甚濃的俏臉上充滿性慾難禁的萬種風情,神態誘人至極。

我更將在玉峰頂上肆虐的嘴唇慢慢的一寸寸的往下舔吻,吻過了迷人小巧的肚臍眼,平滑柔順的小腹,慢慢的,越過了萋萋芳草,終於來到了王怡仁的桃源洞口,這時的王怡仁已激動得胴體彎成了拱橋一般,只見她粉紅色的秘洞口微微翻開,露出了裏面淡紅色的肉膜,一顆粉紅色的荳蔻充血挺立,露出閃亮的光澤,帶著濃濃若似催情的女人肉香繞鼻而至,謠春水自小洞內緩緩流出,將整個大腿根處及床單弄濕了一大片。

這淫糜的景象看得我更為興奮,把嘴一張,便將整顆荳蔻含住,又伸出舌頭一陣子快速的舔舐。此時王怡仁如受雷殛,整個胴體一陣急遽的抖顫,口中「啊......」的一聲嬌吟,整個靈魂仿彿飛到了九重天外,兩腿一挾,把個我的腦袋緊緊的夾在胯腿之間,陰道中一股略帶腥味的乳白色陰精如泉湧出差點沒把個我給悶死。

我不單用舌頭盡情舔弄品嚐著從王怡仁胯下小穴噴射出來的玉女陰精,還不時用手指捏著她的陰蒂,舒服愉悅且奇妙的感覺讓王怡仁性感的小嘴發出了銷魂的呻吟聲。

隨著她加快的喘息,越來越大聲的呻吟聲及不停跳躍的誘人胴體,我也加快了舌頭的舔弄動作,我沒颳乾淨的鬍渣在王怡仁千金難買的蜜穴上刺激著熱騰騰的小蜜穴,終於讓這位誘人的美女受不了而再度陷入高潮的感覺,接著大量透明乳白色的愛液由王怡仁的粉嫩的蜜穴裡流了出來,我就像是品嚐香醇美酒似的把這位TVBS美女女主播的愛液蜜汁淫水陰精當作美酒佳釀般全部喝了下去。

我看到王怡仁那銷魂蝕骨的嬌慵表情,知道她已達兩次性高潮,就輕輕的放慢了口中的速度,直到她兩條迷死人的修長雪白玉腿無力的鬆弛下來,這才抬起頭來,兩隻手再在王怡仁玲瓏的身上輕柔的遊走愛撫,只見這時的她整個人癱軟如泥,星眸微閉,口中嬌哼不斷,分明正沉醉於方才的性慾高潮餘韻中......

此情此景令我慾火大盛再度將嘴吻上了王怡仁嬌柔的櫻唇,手上更是毫不停歇的在她如羊脂般細緻光滑的胴體上到處遊走,慢慢的,王怡仁從暈眩中漸漸甦醒過來,只聽我在耳邊輕聲的說:「 怡仁,妳真的很美很迷人哪!」

說完我又將她滑嫩的耳珠含在口中輕輕的舔舐著,正沉醉在性高潮餘韻中的王怡仁,仿彿整個靈魂全被抽離身體般,微睜著一雙迷離的媚眼,含羞帶怯的看了我一眼,嬌柔的輕嗯了一聲,伸出玉臂,勾住了我的脖子,靜靜的享受著我的愛撫親吻,仿彿是她的情人一般。

王怡仁除了對自己的處境感到不可思議以外,身體卻掩飾不了遭受強烈愛撫下所產生的快感,她上下不停地蠕動人誘人的胴體,小嘴亦忍不住地發出了聲音:「嗯...啊...啊...」我知道王怡仁已經慾火焚身了,於是便開始朝她下體展開進攻;王怡仁下體的毛髮非常的濃密柔細,從恥丘、陰唇一直延伸到肛門都佈滿了如絲幼滑的陰毛。

我將整個臉埋進王怡仁香噴噴,又熱騰騰的下體,並伸出舌尖對她的小穴深處作前後挑弄和抽插。

王怡仁的小嫩穴遭受這般強烈的刺激之下,她也再有了更激烈的反應:不要...不...啊...好...好...癢...好舒服...」她忍不住地用雙手壓住我的頭,希望我的舌尖能更深入地伸插到小穴的深處。

而我當然是義不容辭地更加賣力刺激,這位成熟透頂百年不遇的小美穴。

「啊......!」王怡仁忘形地嬌聲哀鳴,像是禁不起這突來的兇猛侵襲,秀眉緊蹙,胴體猛烈狂扭不已,曲線玲瓏的嬌軀頓時蒙上層薄薄的香汗,我雙手溫柔的梳理她因扭動長長散亂的秀髮,又把手指伸進她吐氣如蘭的檀口裡讓她吮舔,我像供奉女皇般溫柔呵護這位一時之間被挑起澎湃性慾而十分激動的絕色尤物。

頁: 1 2

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected])告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!