《精英公司的秘密》(1-3)

三、老錄像

射精後的小李腦子開始清醒,感覺就像剛剛跑完了三千米一樣累,想立即躺下休息。低頭正好看見跪在自己面前舔舐精液的周麗雯,他立刻打了一個激靈,想起剛才自己幹了什麼。心中不由得驚慌起來,自己這樣冒犯老闆,會不會被抄啊。

周麗雯將手中的精液全都吞進了肚子裡,伸手抓住了小李那還未萎縮的陽具,又開始舔弄,把上面殘餘的精液也清理幹淨了。

驚慌的小李已經被眼前的景象震驚了,他不知道此情此景之下應該做些什麼、說些什麼,腦中空洞洞的。

周麗雯戀戀不舍地把眼前的陽具放回了健身褲內,套頭看見了大腦當機的小李,莞爾一笑道:「你是不是有很多疑問?」

小李不知該怎麼說,只是點了點頭,他已經被疑惑給掩埋了。

周麗雯站起身來,嫵媚的雙眼看著小李,一隻手撫摸著自己的私處。因為剛才小李的玩弄,那裡已經流出了很多的粘液。她抬起手來,看著手指間淫液粘連的樣子,玩味地對小李說:「這些可都是你做的好事。」

小李心頭大駭,差地直接跪下來求饒:「周姐,不,不,周總,這、這、這,是個誤會……」

周麗雯看著小李驚慌的樣子,不禁笑了出來,「呵呵,逗你玩的。」

小李這才緩過神來,開始努力地思考現在的情況「一開始是王經理提出減壓室,過來後他卻不見了人,留下周總和我在一起,然後就莫名其妙地發生了這個事情。也就是說,這件事情和王經理有很大的關系,那麼周總是什麼狀態,難道……」

他剛想到這裡,周麗雯開口了:「你現在是不是有很多問題。」

小李木然地點了點頭,面對這麼一個性感的尤物,而且是自己的老闆,再加上剛才發生的事情,他已經不知道應該拿什麼表情來應對了。

周麗雯看著小李那呆呆的樣子,「噗嗤」一聲笑了出來,芊芊玉手輕輕地搭在了他的肩上說:「來,我和你解釋一下。」說著手輕輕一勾小李的肩,腳步輕邁走向了更衣室旁邊的小屋。

打開小屋的門,可以看見裡面像是一個培訓用的小教室,有演講桌和投影儀,還有三排沙發長椅應該是受培訓員工坐的地方,地上鋪著光亮的木制地板,四面牆壁潔白無比,裝修的很是簡潔。

小李疑惑地走進了小屋,他觀察了一下,這間屋子四面都沒有視窗,關上門之後,就像一個密封的盒子一樣,但是絲毫沒有感受到氣悶,應該是不知在哪裡安裝了通風口。

周麗雯讓小李坐在了第一排的椅子上,自己來到演講桌前,抽出桌子裡電腦的鍵盤,不知往裡面輸入了什麼命令,屋子裡突然暗了下來,同時投影儀發出了嗡嗡的運作聲音,將光幕投射到雪白的牆壁上。

光幕先自動校準,圖像從模糊變得清晰,然後出現了一道道的雪花紋,好像是一部很久之前的錄像。漸漸地圖像開始變得稍微清晰了,一張秀美的少女臉龐顯露出來。

「嗨!調整好了嗎?」少女調皮地對著鏡頭喊道,聲音清脆而美妙。

小李看著投影中美麗的少女,感覺似乎在哪裡見到過她,但是仔細回想又想不起來。

這時錄像中傳來了一個渾厚男聲:「好了。」

少女聽到已經調整好了似乎很高興,臉上露出了興奮的笑容,雖然是很久之前的錄像,但是那種模糊的感覺更給她添加了朦朧的美感,讓人心生綺念。

「好的!」錄像中的少女說著退後兩步,她的上半身在螢幕上顯露了出來,小李這才注意到,原來錄像中美麗的少女竟然沒有穿衣服,她那纖細的身材和與年齡不符的豐滿乳房毫無遮攔地暴露在了螢幕前。

「大家好!」少女絲毫沒有感覺到裸著上身是什麼害羞的事情,反而大大方方地開始做自我介紹,她的下一句話直接鎮住了小李。

「我叫周麗雯。」

她她她是周總!小李此時不知該如何表達自己的心情,但是接下去的錄像卻讓小李完全忘記了震驚。

少女剛說完這句話,「啪」的一聲就看見一隻大手用力拍了她豐滿的乳房一巴掌,白嫩的乳房上馬上顯現出一個紅紅的巴掌印。

「小婊子!讓你怎麼說來著!」一個粗暴的聲音接著從裡面傳來。

少女撅了撅嘴,很不情願的樣子,低著頭輕輕地撫摸自己被打的乳房,沒有理睬那個聲音的主人。她輕巧白皙的小手在與纖細身材不符的巨乳上緩緩輕柔,像是想把那紅紅的手印擦掉。

小李看到這一幕,剛射精不久的陽具再次硬了起來,把健身褲頂起一個大大的三角帳篷。

錄像中突然出現了一隻大手,就是原先打了少女乳房一巴掌的那只手,這次它沒有再扇少女的乳房,而是拍開少女的小手,朝著她那柔軟的巨乳直接用力地抓了上去。黝黑而粗質的大手與少女那白皙粉嫩的乳房形成了鮮明的對比,柔軟的乳房在大手用力的抓捏之下如同一團面不斷地變化著形狀。細嫩的乳肉從黑手的指縫間擠出,看的小李更加亢奮。

「啊!不要!疼!」少女用力地反抗著,但是她那纖細的手臂又怎能敵得過大手的主人,隨著大手的用力揉搓,少女的聲音也從掙紮的尖叫變成了小聲的呻吟和喘息,皮膚慢慢地有些潮紅,眼中依稀能看到一絲水汽。

錄像中大手的主人察覺到少女有些變化,卻沒有放開抓著乳房的手,另一隻手一掰少女的下巴,讓少女的臉朝向自己。

「哈哈,小婊子,這就發情了!」那人興奮地說著,另一隻手放開的少女的臉,卻抓向了她另一個乳房,和之前那個一樣地開始用力揉捏。

「說!我抓著你的什麼!」

「乳……乳房」少女略帶喘息的聲音傳來,朝著鏡頭的臉上已經是一片潮紅色,看起來很是誘人。

「再說!」打手的主人似乎很不滿意,兩手又加重了力道,同時抓著少女的乳房開始向兩邊撕扯。

「啊!」少女痛叫一聲,眼中的水汽愈加明顯「奶,奶子……不要!會被撕壞的,啊!」

「你叫什麼!」

「周……啊!」少女剛說出一個字,就感覺乳房被朝兩邊撕扯的厲害,馬上改口道:「騷……騷貨,我是小婊子,小婊子周麗雯」

「這才聽話嘛。」錄像中的大手放開了少女的乳房,能明顯地看到兩個原本完美無瑕的乳球上此時布滿了手印和紅腫的痕跡。

少女的小手突然搭上了那兩只黝黑的大手,略帶喘息的聲音顫抖著說:「別,別松開,用力抓我,抓爛我的奶子。」

「你個小騷貨,還上癮了!」那人真麼說著,兩只黝黑的大手再次抓住了少女乳房,與之前抓法不同,這次他從少女的乳根開始抓,如同給奶牛擠奶一般用力向前擼著,到了手可以握住的地方再使勁扭緊,讓少女的乳頭暴露在外面。捏緊之後,大手仿佛玩街機的搖把一般,抓著少女的乳房搖動著。

「啊!疼!」少女尖叫一聲,卻沒有阻止,自己的雙手反而捏住了露在大手外的兩個乳頭上。

「我……我叫周麗雯,今年十五歲,是個小騷貨,小婊子。這,這是我的奶子頭。」說著她的手指慢慢地掐著自己的乳頭,開始用指甲捏住乳頭試著向外拽。

「啊!我的奶子頭,很騷,很賤。」少女不斷地用力,手指尖上似乎已經有了絲絲的血跡。

「啊~ 不行了!」少女呻吟著說「錘子哥,玩我的逼,我的騷逼好癢……」

「嘿嘿,老大說了,這幾天誰也不能插你。小騷貨你就癢死吧。」抓著少女乳房的錘子說。

「我要!我要!用什麼都行,用手,用腳,快點捅進來!啊!」少女邊緊緊捏著自己的乳頭邊叫喊著,她的情欲已經可以透過聲音傳出去了,甚至連螢幕前的小李都想衝上去狠狠地幹這個騷貨。

錘子聽了這聲音,也有點受不了,但是老大的命令也不敢違抗,待到少女說出「用腳」這兩個字的時候,他靈機一動說:「嘿嘿,這可是你說的,我現在就腳閑著,正好給你止止癢。」

少女一聽,立刻興奮地叫道:「給我!給我!用腳狠狠地踢我的騷逼。」

錘子拽著少女的乳房向後退了幾步,正好讓攝影機可以錄到少女的陰部位置,透過稍有模糊的錄像,小李依稀看到少女的陰部的黑森林已經有些濕潤,淫水順著大腿流出了一道道閃著光的線。

「噗嗤!」像是什麼東西打進了水裡,小李睜大眼睛看著錄像,他沒想到錘子竟然真的用腳開始踢少女的陰戶。那漆黑的大皮鞋一下踢上,可以明顯的看到有一股淫水飛濺出去。

「啊!」少女感受到陰部傳來的痛感和快感興奮地叫了出來:「用力!」

「小婊子!還嫌哥力度小了?」錘子沒想到少女這麼騷,右腳高高向後抬起,准備來一下狠的。

又是「噗嗤!」一聲,錘子的黑皮鞋再次准確地踢到了少女的陰戶,這次激起的淫水比上次更多。

「啊!」少女的陰道因為興奮已經打開了,感受到錘子皮鞋上的褶皺和鞋帶的摩擦,她不禁踮起了腳尖,大腿繃得緊緊地,正要再來一波高潮,突然錘子又是一腳踢了過來。

「啊……」少女沒有想到,錘子這一腳踢得不偏不倚,尖尖的皮鞋頂部准確地踢進了她微開的陰道,因為錘子用力不小,半個皮鞋直接插進了她窄窄的陰道,瞬間把陰道口擴開,沾著泥土的鞋底摩擦著她稚嫩的陰道,她甚至明顯地感覺到自己陰道裡褶皺被踢進的沙子。敏感的陰道遭到這麼一下,少女瞬間達到了高潮,潮噴的淫水如同高壓水槍般不斷地從鞋子和陰道的縫隙間噴湧而出。

少女此時面色慘白,兩只眼睛因為高潮而犯了過去,舌頭也從無法閉緊的小口中滑出,一副吸毒過度的樣子。她腳尖著地兩條大腿緊繃著,胯下噴射的淫水足足噴了數分鐘才停止。

剛剛停止潮噴,少女整個身子就癱軟了下來,完全靠在了身後的錘子身上。

錘子從沒遇到過這種情況,慌忙中不知道如何是好,想要出去叫人,卻發現自己還有一隻腳插在少女陰道裡,只有立刻抽出了。誰知剛一抽出腳,少女又是一陣呻吟,卻是醒了過來。

「錘子哥,剛才好爽啊,以後也這麼玩我好嗎?」渾身無力的少女癱在錘子的懷中,俏皮地說著。

「行是行,不過咱先把老大交代的事辦完吧。」心有餘悸的錘子此時也沒了原來的囂張,心中只想快點完事好回去喝點酒壓壓驚。

「好的,不過你得先把人家的奶子放開才行呢。」少女舔了一下嘴唇道。這時錘子才發現原來自己從剛才開始就一直緊緊抓著少女的乳房,甚至少女潮吹暈倒時不僅沒有松開,反而因為緊張握的更緊了,此時少女的乳房被他的大手勒得有些發紫,完全沒有原先的白皙柔軟。

錘子慌忙松開雙手,扶住差點摔倒的少女。少女雙手一邊輕輕揉著已經變形變色的乳房,一邊對著鏡頭說:「我是個騷貨,看到這個錄像的人都可以來上我、打我、虐待我,我要做全世界最騷的女人……」

錄像到這裡,螢幕突然一陣雪花,沒有了影像。小李卻是已經看得氣喘吁吁,他感覺自己的陽具已經膨脹到前所未有的程度,錄像中少女前後給他帶來的反差太大了,這種感覺是個男人看到都會無法自製。

「已經這麼大了呢。」一個充滿誘惑的聲音傳到小李的耳中,小李定睛一看,周麗雯此時正趴在自己的胯間,輕輕地撫摸著他挺拔的陽具,原本的運動褲此時已經不知在哪裡了。

「那麼,你想不想上我呢?」周麗雯性感的聲音再次響起,她伸出那細長的舌頭,輕輕地在小李的陽具上一點,觸碰著他敏感的馬眼,似乎有一絲渾濁的液體從那裡滲了出來。

聽著這麼誘惑的話,加上性器官上的撫摸舔舐,小李此時再也無法忍耐了,雙手粗暴地抓住周麗雯的頭,用力向著自己的胯間按了下去。

周麗雯似乎早就知道他會這麼做,沒有做絲毫的反抗,反而主動張開性感的嘴唇包容住小李的大陽具。「咕咚」一聲,她就將小李那膨脹至極點的陽具完全吞入了口中,然後隨著小李雙手的節奏,如同一個自慰器一般上下舔舐吸允著他的陽具。

「還真是個小孩子,這樣就忍不住了。」周麗雯心裡想著,一隻手伸到下面托起小李的軟囊,輕輕地揉搓著他的睪丸,另一隻手滑到了自己的下身,開始蹂躪那再次泛濫成災的陰部。

小李眼睛微閉,回想著剛才錄像中的一幕幕場景,手上的動作也越來越快,錄像中少女的形象與眼前的周總漸漸重合,在不斷擼動了十幾分鐘後,突然他感覺龜頭一麻一股射精的衝動頂上腦門,興奮的小李緊緊地按住了周麗雯的頭,感受著她喉嚨處那細窄的觸感。

「唔……」周麗雯剛被按下頭,就猜到小李可能忍不住了,似乎玩弄過她的男人都習慣最後射精的時候做「深喉」這個的高難度的技巧,也多虧她「訓練有素」,對這個掌握的已經是爐火純青。但是小李那帶有男性味道的陰毛還是刺激到了她的鼻腔,有種癢癢的感覺。

一股,又一股,再一股……小李享受著射精的快感,卻沒有考慮到胯下的周麗雯是否能夠呼吸,他緊緊地按住周麗雯的頭,放否那真的是一個自慰器一樣。

周麗雯的鼻子已經被陰毛刺激的有些無法忍受了,她感受到小李陽具那有力的噴射和喉部濃厚的精液觸感,開始掙紮著要呼吸一口新鮮空氣,但是小李有力的手臂卻阻止她這麼做。

「你個小壞蛋!真把我當充氣娃娃了!好,你不是喜歡做麼,今天老娘非把你榨幹不可。」周麗雯忍受著鼻子的瘙癢和喉部窒息的感覺,心中壞壞地想道。

射了許久,小李終於放開了周麗雯的頭,自己無力地躺倒在沙發上,渾身酥麻。

周麗雯一恢復自由就猛地抬起了頭,整個身子仰倒在地不斷地咳嗽著,喉嚨處的精液湧出了呼吸道,從她的嘴和鼻子裡噴出,沾得滿臉都是白色偏黃的濃濃粘稠液體。

她那曼妙的身材因為窒息帶來的高潮快感在原地不斷地扭動著,沾滿淫水的黑色絲襪看起來另有一番誘人的風味。

頁: 1 2 3

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
上一篇:
下一篇: