楊靜

作者:youshiyigehao

楊靜是個旅美留學生,一個人身在外國,人生地不熟,她一向秉承低調做人的道理,每天只是安靜而努力的學習,然而出於金錢上的考慮,她決定在課餘時間為自己找一份兼職工作。幾經選擇之後,她決定當一位保姆——在美國的大都市,由於生活節奏非常繁忙,夫婦兩個出去工作,找一個保姆來照顧家裡人,是一件非常普通的事情。

她托自己的同學幫忙自己去找——她的薪水比保姆的正常標準要低上三百美元,這無疑給她帶來了很大的優勢。而最終找到的,是一家女主人名為蘇珊娜的單親家庭。在敲門進去的時候,楊靜不由有些緊張。

然後她看到了這個房間的女主人,高鼻深目,標準的高加索人種特徵,有著鉑金般的頭髮和湛藍的眸子,非常漂亮——然後楊靜便注意到對方那一對壯碩挺拔的胸部,她略帶不自然的將自己的眼睛從這上面移開,問好道:「您好,我是前來應聘保姆的楊靜。」

因為缺乏交流,所以楊靜的口語其實並不太好,儘管之前曾經暗自補過,但是語速依然要比正常人慢一些,但是對方一直保持著面帶微笑的表情,饒有趣味的注視著她,這一方面讓楊靜有點舒心,另外一方面又有點提心吊膽,擔心該不會就見了一面就被炒魷魚呢。

「很好,就是你呢。從明天開始,你就可以到我家來呢。」蘇珊娜在楊靜的介紹完畢之後,非常爽快的就如此說道。

楊靜一方面暗自放下了心——總算沒有丟失這份工作,但是另外一方面又有點疑惑,不知道為什麼對方會如此爽快的就答應自己。然後便是工作任務的交代,作為第一次做類似工作的新人,楊靜無疑有些誠惶誠恐,然而蘇珊娜對此倒是表現的非常寬容而大度,這讓楊靜暗自感歎自己找到了一個好主人——來國外這麼久了,她自然知道外國人也是什麼人都有,能夠在這樣一個好脾氣的主人家裡工作,是她的運氣。

「怎麼樣,面試還算順利嗎?」

「相當順利,非常感謝你的介紹。」楊靜誠懇的說道,這個幫助她的人有一個在美國相當常見的名字,凱薩琳,但是她本人卻一點都不普通,作為學校的拉拉隊長,她一直都是校園內的風雲人物,最讓楊靜感激的是,面前這個人雖然是外國人,但是第一次見面的時候就對她非常友善,幫助了她許多忙,而且一直在盡力帶她融入新環境之中,只是她從來都比較喜歡安靜,而且國內時就風聞國外的學校生活比較混亂,而她一向潔身自好,所以一直以來都拒絕呢。

而這一次她找兼職,也是凱薩琳幫她找到的,這無疑讓她暗自感激,只是一直都找不到什麼機會報導對方。

「沒什麼,小事一樁。你能夠順利工作才好,這樣吧,作為慶祝,今天晚上我們一起去喝一杯吧,怎麼樣?」然後不等楊靜回答,便又說道:「哦,當然,我知道你的個性,放心吧,這一次只有我們兩個人,這下子總該同意了吧?」

「當然,既然是凱薩琳的邀請,我怎麼會不去呢?」楊靜自然是一口答應,對方幫了她這麼大的忙,實際上就算是那種她相當討厭的很多人聚在一起吵鬧之極的宴會,她也會答應的。

似乎是考慮到楊靜的喜好,對方特意找了個非常安靜的酒店,而且很明顯特意打扮過,很明顯塗抹過口紅的嘴唇嫣紅似血,穿著一身豹紋連衣長裙,緊縛著她那飽滿的胸部,可以看到深深的乳溝,每一次走動,都能夠看到那光潔白皙的大腿從裙擺下露出,她原本就長得非常漂亮,不然也無法當上啦啦隊長,此刻再這麼一打扮,就算是楊靜同為女性,也不禁咽了口唾沫——她終於明白以前網路上和人開玩笑時,那種光看著我就要彎了到底是什麼回事。

「哦,楊,你目瞪口呆的表現讓我感覺我今天三個小時的努力沒有白費,我第一次看到你對一個女人露出這樣的表情——就好像男性看到美女一樣,告訴我,你是不是看到這樣的我之後,喜歡上我呢呢?」

「不,只是你太漂亮了。凱薩琳,我說真的,sosing.com你以前就很漂亮,但是直到你今天一打扮,我才知道你原來這麼漂亮。」楊靜略顯尷尬的說著——她並不太怎麼會開玩笑。

「還有,我覺得這只是一場普通的慶祝而已,我覺得你完全不必打扮的這麼。」楊靜頓了一下,才想到了一個合適的形容:「就好像要去T 台展覽一般,這實在是太鄭重了。」

「不不不,楊,我告訴你,女性的美麗,是需要好好愛護和保養,並且要經過盛裝打扮,才能表現出來的。」她看向楊靜:「就好像你一樣,楊,相信我,其實你同樣也非常美麗,我從第一次看到你的時候,就這樣覺得呢。只是一直以來,你都不會打扮,所以才表現的非常普通。而我一直覺得,將自己的美麗表現出來,是一種應盡的義務。」

楊靜想,東西方的審美差異真是大,對方居然會如此盛讚自己的容貌——而且看起來完全是真心實意的。

「而且對於我來說,我從來都很享受被其他人注意的目光。」凱薩琳頓了頓,然後微笑道。

這就是你去當啦啦隊長的原因嗎?楊靜繼續暗自想到。

「好了,別單純說這些呢,來喝點酒吧,這瓶酒價格三百美元,我想你之前一定沒喝過。」凱薩琳的面上露出了微笑,說道。

「是的,確實如此——畢竟你清楚的知道,我的家庭並不是非常富有,我覺得在可以的情況下,還是儘量節省點比較好。」

兩人碰杯,喝酒。

凱薩琳是一個非常健談而且善於交際的人,而且又有著相當的美貌,與她在一起聊天無疑是件非常讓人感到愉快的事情。只是對於楊靜來說,似乎是平常少喝酒的原因,酒量比較少,而目前喝的酒度數似乎有點高,在喝了兩杯之後,就感覺自己的身體開始發熱,並且眼光總是不經意的集中在對面凱薩琳那深深的乳溝上。

凱薩琳所穿著的豹紋連衣長裙從兩肩斜向下方匯合,正好將胸部的乳頭連同外側大部全部遮住,只顯露出深深的乳溝和大片白皙的肌膚,而她原本正規放著的大腿也在坐了一會之後交叉在一起,黃底黑紋的裙擺從兩邊散落開來,露出她那雪白健美的大腿。

楊靜覺得自己的喉嚨微微乾燥,她暗自告誡自己以後一定再也不喝酒——至少不喝這種酒,她竟然會對一個女性產生欲望。然而這個時候的凱薩琳微笑著說道:「我聽說你們中國人在酒桌上最喜歡敬酒呢,並且認為不喝到醉就算不盡興,楊,今天就讓我們喝個痛快,一直醉倒明天早上。」

此時此刻的楊靜已經感覺腦袋微微有點發暈,熱氣不斷從自己的體內產生湧動,她看向面前的女生,驚恐的發現自己居然想要撲上去。她想要拒絕,卻又實在抹不開面子——這正是她不怎麼喜歡參加宴會酒會的原因,更何況對方今天才剛剛幫了她一個大忙。

但是幸好,在又喝了一杯之後,凱薩琳似乎察覺到了她的狀態,開口說道:「哦,楊,看起來酒量實在不怎麼好,這樣就喝醉了,好吧,好吧,那就讓我們走吧。」

「不過,楊,你可要知道,都市里的夜晚可不怎麼安全,而且如果你在半路上醉倒並且嘔吐出來的話,那恐怕會很麻煩,我們就直接在這裡開個房間吧?」

「好。」楊靜勉力答道,凱薩琳的話完全挑不出什麼不對的地方。

然後對方攙扶著她的身軀一路往上,凱薩琳雙手環著她的腰部,而將自己的身體依靠著對方的身體之上,不自覺的,她的目光再次集中到凱薩琳那深深的乳溝上,不自覺的將自己的右手伸入進去,撫摸揉捏著那對豐滿而雪白的乳房,然後另外一隻手伸到對方的臀部上,輕輕揉捏。

楊靜一方面忐忑不安,擔心自己被對方痛駡,但是另外一方面,此刻腦袋裡滿是熱氣的她自製力已經降到了極點,只覺得整個人如在夢中,然後她聽到了凱瑟琳咯咯咯的笑聲:「楊,你好壞哦。」

聲音之中完全聽不出生氣的感覺,這讓楊靜更加興奮而且放肆,直接將手伸到她的衣襟裡面,不斷揉捏著她那小小的乳頭,另外一隻手從裙擺之中伸入進去,拉開腰帶,直接從那緊包裹著臀部的內褲之中伸入進去,與凱薩琳那緊致挺翹的臀部毫無遮擋的直接接觸。

「楊,先等一下啊。」她聽到凱薩琳這樣說著,聲音似乎開始變得粗重起來。

然後兩人終於進了房間,關上了門,楊靜立刻將凱薩琳的身軀死死的壓在牆壁之上——她已經完全按捺不住了。她親吻著凱薩琳的面頰,然而上面的化妝品感覺並不是很好,因此她立刻轉移到了凱薩琳脖頸處,不斷親吻她的肌膚,並最終轉移到了感覺最為舒適的地方——她的胸部。

原本遮擋住胸部的衣物以及上面的胸罩全都被楊靜毫不猶豫的掀開,將自己的面部埋在對方挺翹的胸部上,不斷舔食著,大量的唾液從口中滲出,沾滿凱瑟琳的胸部,楊靜將凱瑟裡的左胸乳頭連同一小部分乳肉完全塞進口裡,不斷啜吸,右手揉捏著對方左半邊的乳房,還有一隻手則在凱薩琳挺翹的臀部上不斷遊移。

酥酥麻麻的快感不斷從自己的胸前傳來,讓凱薩琳忍不住微微呻吟,她看向埋首在自己胸前的這個可愛的中國女生,忍不住微微露出了笑容。然後同樣將手揉捏她那小小的胸部和臀部。

她同樣已經難以忍耐了,她一隻手拖著楊靜的小屁股,另外一隻手將她的腦袋按在自己的豐胸上,讓自己的胸部能夠更加直接的接觸對方的面頰,摩擦對方的舌頭,留下濕漉漉的口水。

她抱起楊靜的身軀,由於長年鍛煉的原因,她的身體很明顯要比總是宅在寢室的楊靜好很多,她將對方帶到床上去,黑色的長髮散落在面褥上,表情迷蒙,小小的嘴唇微微開合著,似乎在等待著她的光臨,衣服半解,將那對小小的乳鴿暴露出來。

凱薩琳的面上露出了饑渴的神色,將自己的內褲脫下,裸露出的陰戶已經開始濕潤,淫靡的汁液在上面不斷滲出積聚,她將自己的屁股坐在凱薩琳的胸前,讓那對乳鴿撞擊摩擦著自己胯部的陰戶,淫蜜從上面不斷流出,塗抹在楊靜的乳房上,增添了一層晶瑩。

她將手插入自己的小屄內,擷取了一些淫蜜,然後塗抹到自己豔紅的嘴唇之上,親吻到楊靜的唇上,淫蜜的氣息讓早已經同樣開始期待的楊靜立刻劇烈的迎合起來,兩人的舌頭伸入到對方的嘴唇之中,唾液混合在一起,形成了一個長長的濕吻。

楊靜將手伸入到凱薩琳的裙擺之下,已經什麼都沒有穿光溜溜的肥厚屁股與她的手掌毫無阻隔的親密接觸在一起,大肆揉捏,她的褲子同樣已經被凱薩琳脫下,兩人的陰戶毫無阻隔的直接接觸在一起,突起的唇瓣互相擠壓摩擦,滲出的大量淫蜜混合在一起,打濕了被褥。

凱薩琳那對很明顯比楊靜壯碩許多的胸部擠壓在她的乳房上,兩人的乳頭不斷來回摩擦,互相觸碰,強烈的快感同時從乳房和私處傳來,讓兩人情不自禁的發出了呻吟之聲。

「哦,楊,你真是太棒了。你知道嗎,我從第一眼見到你的時候,我就知道,你一定是屬於我的。」凱薩琳一邊親吻著楊靜的嘴唇,一邊將手插入楊靜的小穴之中,另外一邊還在本能的用著自己的大胸部碾磨著她的乳房,一邊這樣呻吟道。

「是,是這樣嗎?」已經完全被熱氣和欲望沖昏了頭腦的楊靜迷迷糊糊的說道:「可是我覺得自己長得其實並不是很漂亮,為什麼你會這樣喜歡我呢?」

她說:「凱薩琳你長得這樣漂亮,又是啦啦隊長,應該有很多人喜歡你才對,就算是要搞同性戀,也應該有更多更好的選擇啊?」

「哦,不,楊,你太看輕自己呢,你要知道,喜歡我的人有不少,但是在我看來,她們沒有一個比得上你。」凱薩琳這樣呻吟著說道,兩隻藍色的眼睛也似乎蒙上了一層水汽,變得迷蒙起來。

她將自己的手指插在楊靜的小穴之中,不斷抽動,看著面前的女性發出了一聲悠長的呻吟,身軀情不自禁的抖動起來,不禁面露淫色:「你叫起來的聲音可真好聽,楊靜,我還想要聽你更多的發出這種聲音。」

這樣一邊說著,凱薩琳另外一邊又再次親吻起對方的嘴唇呢,舌頭伸入進去,和對方攪拌在一起。

兩個美麗的女人就這樣幾乎全身赤裸的躺在床上,身體糾纏在一起,互相舔食著對方的芳唇和肌膚,玩弄著對方的乳房,私處和臀部,身體緊密的貼合在一起,雪白的肌膚互相摩擦,大量的汗液滲出來,然而這個時候沉浸在情欲之中的兩人都已經顧不上呢。

「哦,哦,哦,我要來了。」楊靜這樣驚叫道,而凱薩琳立刻把手抽出,將面部埋在楊靜的陰戶之間,舌頭微微刺入,不斷啜吸,大量的蜜液噴射出來,濺在她的臉上,被她吞入口中,好像品嘗著什麼美食一樣放在口中含了一會,才全部吞咽進去。

「哦,你真好。」在高潮過後,楊靜勉強從洶湧的熱氣和情欲之中微微清醒過來,看著凱薩琳面上和頭髮上沾染的自己這些噴射出來的汁液,不禁出口誇獎道。

「那麼,現在該我幫你呢。」她一邊這樣說著,一邊同樣將自己的頭顱埋首在凱薩琳胯部,不斷啜吸,舌頭在那唇瓣之中不斷攪弄,挑撥著周圍的肉壁,淫蜜源源不斷的分泌出來,她能夠感覺到凱薩琳正按著她的腦袋,發出同樣歡愉的呻吟,她的身體情不自禁的痙攣起來,一股帶著濃郁味道的蜜液直接噴射到她的舌尖上,然後注入到她的口腔之中,讓她兩邊的腮幫子都因此鼓了起來,然後緩慢吞下。

她的臉上和頭上同樣沾染了對方噴射出的汁液,凱薩琳看到她這個樣子,不禁情動的湊到她的面上,將她的頭髮和臉頰全部一一舔過,將上面自己的淫液全部吸的乾乾淨淨。

「你真好,楊。一想到你現在正躺在床上,和我緊抱在一起,我就感覺好像在做夢一樣。」

「不,我才是呢。我沒想到像你這樣一個這麼出色美麗的女人,居然一直會喜歡我。我之前一直都不知道。」

兩個正綿綿說著情話的女人看向對方的眼睛,情不自禁的又再次深吻在了一起。

頁: 1 2 3 4 5

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected])告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!