淫蕩女大學生的性史

我叫殷瑩,朋友都叫我瑩瑩,這是我第一次發表自己的東西。今年三十三了。

這些是我以前的故事,那時我才二十歲出頭一點。快要畢業的樣子吧。

因為快要過年了我剛剛才把房間整理好,加上又快要畢業找工作實習了,所以當然是先整理一下自己的房間比較重要了。家裡現在只有自己一個人,爸媽都去上班,而哥哥則是去當兵,一個人的家裡顯得有些無聊。想到這裡,就想要出男朋友家玩。

看看窗外,已經沒有前幾天的那般冷了,溫暖的太陽,讓自己又想展現一下美妙的身材,所以就把剛剛整理好的衣服翻出來,換上一件高領長袖針織衫,然後穿上一件薄薄的連褲襪,配上一件短的讓男人目不轉睛的短裙,就準備出門了。

男朋友家就在自己家附近,很快我就來到他家裡。他是一個SOHO族,專門在家裡寫軟體,而且收入聽說還不錯!他看到我就親了親我的小臉。男朋友比我大5歲。我倆認識也很久了快一年多了。我的第一次就是給了他。

那天去他家裡,他見到我就開始親我,後來,我們作愛了,不過和他認識一年多,我們至少做愛也有五、六十次。那天做完後,他給了我大概5千元正。加上自己自己還有五、六千元的零用金,似乎可以到前面巷口那間的情趣商品店去看看喔!想到這裡,雖然外面還飄著綿綿細雨,但是已經沒有辦法阻止我前去的念頭了。我穿上了原來的打扮。就離開了他家裡。

記得那天剛剛被男朋友干玩的我,在回家的路上,看到以前經常走過的情具店,突然好奇想去裡面看看。於是我往情趣商店的方向走去,推開店門,裡面的感覺跟我過去經過的時候,有著截然不同的感受。過去經過的時候從外面看裡面的時候,總是黑漆漆的,似乎看不太清楚。而且這一排的房子都是有著三十年以上的歷史,我想應該裡面有著或多或少的霉味,但是當我一走進去的時候,撲面而來的帶著淡淡清香的溫暖空氣,讓我精神為之一振。

裡面正坐著兩個男人,在櫃檯旁邊聊天。櫃檯裡面的男人,年約四十,而外面的男人,年約三十七、八,個子瘦瘦的,不過兩人的共同點就是都帶著邪淫的眼光!他們看到我進去之後,停止了交談,眼睛看著我。我雖然有點想要轉身出去的念頭,但是這時候內心裡面卻又湧出了促使我進去的想法︰這裡有兩個男人,或許他們願意跟我做愛?

我的身體已經略微地顫抖了起來,我不知道這是怎樣的一種感覺!或許過去的我已經有過許多想要跟男人做愛的念頭,但是今天在我剛剛失去了貞操之後,居然立刻就讓我感覺到自己體內其實是非常渴望著男人的滋潤與侵犯,對,就是侵犯,這種念頭讓我又開始興奮起來了。

「小姐,需要什麼嗎?!」老闆看到我走進來後,還是禮貌性地招呼著我。

他的聲音出奇地具有磁性,這種聲音讓我又更加地興奮了起來!

「我……呃……隨便看看!」我這時候也不好意思說出我原本的來意跟剛剛進門之後的念頭,因為覺得這樣的念頭似乎太過大膽了,一時之間,開始猶豫了起來。而這時候在我面前的是一套性感內衣,對於有著模特身材的我來說,穿在身上,絲毫沒有辦法遮掩住任何的性感部位,反而更能襯托出女人的性感美麗!

譬如在胸罩部分,一般的罩杯在這上面完全看不到,只能看到乳房被皮帶緊緊地箍著,而露出那性感的乳房,不知道這樣的衣服穿起來會有怎樣的效果呢?

「有興趣嗎?!我們還有其他的款式喔!」那個聲音再度地在我耳邊響起,而且似乎有微弱的熱氣吹拂在我的耳邊,讓我覺得有點癢癢的。

我轉頭過去,那老闆已經站在我的身後,sosing.com而另外一個男人已經站在門邊,準備離開了。老闆對他揮了揮手,就繼續站在我的身邊。我這時候鼓起勇氣,問老板是否有賣那種長得很像男人寶貝的東西?

「按摩棒?!是吧?!」老闆立即就回答我,然後臉上不由自主地露出了有點詭異的表情,但還是帶著我來到放按摩棒的地方,我一看,哇?!有這樣多的款式啊?

有的用矽膠作成,長得就跟真正男人的肉棒一模一樣;但有個用的材質似乎就不太一樣,作的形狀也不相同,甚至有點像是子彈!還有的作得像是人頭或者是其他不同的東西,但都是屬於按摩棒!

「這……這麼多啊?!老闆,哪種效果比較好?!」我不知道該怎樣選擇,但卻問了一個超級笨的問題!

「啊?!這……這我也不知道耶!」老闆顯然還是第一次遇到這樣的事情,一時之間也不知道該怎樣來跟我說。我這時候伸手過去,拿了一個像是真正肉棒卻大上許多的按摩棒起來,握在手裡,那種感覺好奇特喔!整個人都明顯地興奮起來,我不知道該怎樣形容,但是我已經開始興奮了,有點忍不住地想要試用看看!

「老闆……這個可不可以借我試用看看?!」我再度提出了一個笨問題!

「試用?!在這裡?!」老闆的聲音都有明顯的變化,他似乎沒有想到一個像我這樣二十歲左右的女生,居然會問出這樣的問題!我想應該也不會有才對!

「嗯……還是您要借我回家用?!」

「如果你不反對,我可以讓你在這裡用,借回去,恐怕不太好!」老闆這時候似乎比較鎮靜一些,提出了要我在這裡試用的建議。這時候我看看門口,他很機警地走過去,並且把外面的鐵門拉了下來,然後說現在這樣可以不必擔心外面有人闖進來。

我這時候想到,如果我在這裡作,那不就是讓老闆看見了嗎?!但我心裡又想,那有什麼關係,如果他可以滿足我,我又何必擔心呢?想到這裡,我就說︰「老闆,那你可不可以教我這東西該怎樣用呢?!」而且我還主動地往前走去,來到了剛剛的性感內衣旁邊,說︰「還有這套內衣可不可以借我穿穿看呢?!」

老闆這時候似乎也放大膽了不少,就笑淫淫地過來說︰「沒問題,我這裡還有許多好寶貝呢,如果小姐有興趣,我們都可以在這裡好好地試看看!」

我這時候已經主動地拿下了那套性感內衣,而且當著老闆的面,褪下全身的衣物,把這套內衣穿了上去!當我穿好胸罩的時候,我第一次覺得自己的雙乳會這般的挺翹誘人!而我把那件內褲穿上去的時候,覺得下半身第一次這樣地空無一物,卻又明白地有穿著一件比丁字褲還要遮掩不住身體的內褲。我轉身,老闆的呼吸變得沉重,眼中的光芒透露著他已經產生了許多的情慾。

我走過去,拿起那根按摩棒,遞給老闆。他拿過來之後,要我坐在旁邊的矮櫃上面,雙手將我的雙腿分開,然後看著我那稀疏的陰毛,他伸手輕輕地觸摸著我的花瓣,那對花瓣已經因為內褲的緣故而大大地分開,每當我走動的時候,都會讓我的身體產生極大的感覺!

老闆的手指慢慢地碰觸著我,我的呼吸也慢慢地變重,也變得更加興奮!我居然讓一個第一次見面的男人碰觸我最私秘的部位!他的手指滑入了我的陰道,我開始忍不住地呻吟起來,他這時候把手指抽出來,然後要我含著,並且第一次地把按摩棒插入我的陰道裡面,並且輕輕地抽送起來!

「嗯……嗯……嗯……嗯…嗯……」

我開始主動地吸吮,並且享受著按摩棒給我帶來的快感。老闆這時候似乎已經有點忍受不住了,他要我等一下,然後過去到櫃檯後面,蹲下去,發出了在翻動東西的聲音。過了一會,他再度起身,手裡拿著一個奇怪的東西走過來,把那個東西跟按摩棒接合在一起之後,打開電源,我感覺到按摩棒開始震動起來,一陣陣奇特的感覺從下體傳來,我開始發出了悶哼的聲音,而老闆則是站起身來,解開褲子的拉煉,要我幫他含吮肉棒,並且說︰「你只要讓我爽,我可以送你很多東西喔!」

其實他就算不說這句話,等過了一會,我還是會忍不住地要求他插入我的身體!但是這時候既然他這樣說了,我就開始幫他吮弄肉棒!他的肉棒十分粗大,跟我男朋友比起來,我男友算是小號的了。而他的肉棒跟按摩棒比起來,似乎也沒有差太多,我想這樣等一會可以好好地享受了,所以我更加賣力地吞吐,而他似乎也非常地享受,兩手按在我的頭上,不斷地主動挺送腰部,顯得十分快活!

「好……停下來,轉過身來,趴在地上!」

我含吮了十來分鐘,他要我趴在地上,然後把我體內的按摩棒關掉,慢慢地抽出來,接著就是把肉棒緩緩地插入我的小穴裡面,並且開始抽送起來!

「嗯……嗯……嗯…嗯……嗯……嗯……」

他十分有技巧地抽送,而這樣的抽送,讓我也覺得很舒服,比起之前被我男朋友搞的感覺,又好上許多,讓我整個人都很喜歡這樣的感覺,而且下半身的快活感受更是可以徹底分享到身體的每一處。老闆不僅是前後抽送,而且還把身體趴在我的身上,然後雙手伸過來,不住地輕輕撫摸我的乳房,他一邊撫摸,一邊讚美我的乳房很大很漂亮!而我也一邊呻吟一邊讚美他的肉棒弄得我十分舒服,非常快活!

「啊~~……啊~~~~……啊~~~……啊~……唔……唔…唔……唔…好……棒……喲……你……你…弄得……我……好舒服……唔……唔……唔……唔……對……對~~……就…是……這樣……我~~……我~~……啊……啊…啊……啊……」

「美媚……叫我好哥哥……好雞巴哥哥……這樣可以讓我得更爽……知道嗎……」

「啊~~……啊~~~~……啊~~~……啊~~~………好……哥哥……大雞巴……哥哥……你……唔……唔…唔…唔……喔…喔……喔…喔……嗯……嗯……嗯……弄得……人家……好舒服……人……家……好快活……唔……唔…唔……唔…嗯……嗯……嗯…嗯……唔……唔……唔……唔……喔……喔…喔…喔……喔……」

他聽到我這樣說之後,挺動得更加快速有力,每一下都狠狠地把他的肉棒完全地插入我的體內,龜頭頂在我的子宮上面,那種感覺,讓我的頭頂都會為之一麻,連續頂個幾下之後,我整個人幾乎都要瘋狂了!我開始搖頭晃臀起來,但還不知道該扭動腰部去作配合,會讓彼此都更加的舒服,可是光是這樣我就已經浪得受不了了,整個人漸漸地失去了意識,直到似乎有人在我腦袋裡面點燃了個爆竹,我整個人都成為一片空白……

當我恢復了意識的時候,不知道過了多久,老闆這時候還在繼續地挺送著!我實在感覺到他太厲害了,居然可以讓我享受到高潮的感受(雖然日後知道他吃了威而剛),而且還在繼續地挺送,這點跟我男朋友給我的經驗是截然不同的感受!

我這時候要他暫時讓我休息一下,他似乎也有點喘不過氣來,於是就趴在我的身上,停下動作。我告訴他我剛剛的感受,他告訴我這就是高潮,然後問我還想不想要啊?!我當然沒有反對的可能,可是我告訴他這樣趴在地上,感覺不好受。他要我起來,然後拿出一個空氣墊,放在地上,不到十分鐘的時間,我們已經有了一個很舒服的大床墊。

他這時候讓我躺下,然後套上一個輔助環,上面有許多的小小突起,起先我還不知道這個玩意的厲害,當他再度把肉棒插入我的小穴時,我整個人幾乎要徹底崩潰了!

每個小小的突起在我的陰道裡面都讓我感覺得到,我整個人幾乎不要思考,也幾乎要喘不過氣來,當他開始抽送的時候,我已經忍不住地啜泣起來,但是我要求他千萬不要停,或者是把肉棒從我的體內抽出來,因為那種感覺會讓我整個人幾乎要為它瘋狂!

他這時候一邊抽送,一邊抓揉我的乳房,我可以感覺得到,當他搓揉我的雙乳時,他整個人興奮的程度就提升了許多,所以我也挺起上半身,讓他好好地玩個夠!

這一來,我跟他可都是爽得一蹋糊塗!當他終於忍不住地把精液射入我體內的時候,我已經達到第三次的高潮了!

這時候他壓在我的身上,滿意地對著我笑,我也是滿身大汗地緊緊地摟抱著他,這種感覺讓我覺得很棒!

「你還想不想試試別的呢?!」他主動地對我提出其他的要求,我點點頭,不知道還可以玩些什麼呢?

以下內容需要回復才能看到他帶著我來到後面,有間小小的盥洗室,我倆都脫光衣服,用溫水沖洗一下身體之後,他要我在裡面等一下,然後出去一下,過了一會,他提了一個小機器過來,裝滿水之後,要我趴在馬桶上面,然後把一個塑膠管慢慢地塞入我的屁眼裡面,就開始幫我浣腸。

清涼的水慢慢地注入我體內,那種感覺不是很舒服,而且隨著進來的液體愈來愈多,我的肚子似乎有變大的跡象,但是那只是我自己這樣感覺而已,基本上我的肚子只是微微的隆起。他一邊把水注入我的體內,一邊用手幫我按揉我的肚子,讓水更加均勻在我腸子裡面混合。等到他把塑膠管抽出來,我已經忍不住地在馬桶上盡情地排洩!

一股腥臭的感覺立刻充斥在小小的空間裡面,我自己都很受不了了,但他卻似乎非常地興奮!當然,他又幫我弄了幾次,我才徹底地「乾淨」。這時候他帶我出來,然後把一跟按摩棒插入我的小穴裡面,再用一條皮褲將這按摩棒固定在我的下半身上,並且打開電源。

這時候陣陣趐爽的感覺不斷地襲上心頭,我整個人又開始覺得興奮起來。但是這時候他並不急著對我進行下一步的行動。只是拿出一罐潤滑液,不斷地塗抹在我的肛門之上,並且利用手指插入我的菊穴,慢慢地摳弄,讓我習慣有東西跑進去的感覺。

這時候他打開了一道暗門,要我跟他一起到樓下去。我點點頭,跟他一起下去,然後看到下面別有洞天!下面的空間相當地大,角落旁邊堆著一些箱子,可是天花板上有著許多的吊環,還有一些鐵煉垂下來,我看得就有點害怕,不知道該不該逃走,但是心中又有一個直覺,要我留下來,將可以體驗到更多不同的感受,也讓我日後的人生產生了極大的變化!

我跟著過去,他要我趴在一個很奇特的檯子上面,這檯子可以說像是一個工字,但是四個延伸出去的分支卻不是呈現一直線,而是以60度左右斜向伸出!我趴上去之後,四肢很快地就被固定在上面,而整個人懸空起來!

他這時候第一次將肉棒抵在我的菊穴上面,而且慢慢地了進來,我覺得很痛!但是因為四肢完全被固定著,根本沒有辦法掙扎,所以只好慢慢地接受那東西進來的感覺!

等到東西插入之後,居然也開始震動起來,他走到我的面前,我才注意到原來他只是塞了另外一條按摩棒進到我的菊穴裡面。他笑著說,他不會這樣快就插入,因為得讓我的後面好好地適應一下,這樣才好插入,我這時候已經有點受不了了,哀求他趕快插入,而他也再度走到我的身後,然後正式地開始干我的後穴!

那種感覺比起小穴被干的滋味又有著截然不同的快感,但他卻比我更早地就達到高潮,而再度地將精液射入我的體內,使得我還沒有機會享受從菊穴被干而達到的高潮。

這時候他似乎已經滿足了,將我放下來,然後要我挑選兩套性感內衣,跟兩根按摩棒,還給了我一些小玩藝,然後不僅沒有收我錢,還給我兩千元。我有點疑惑地接過錢,他說這是一個小小的訂金,他有些朋友會很喜歡玩性愛遊戲,他希望我可以成為他們的性愛玩偶,當然每次都會另外再支付我費用,只要我保守秘密就好!

我這時候反而有點兒猶豫,因為我知道許多人喜歡玩性虐待的遊戲,也就是SM,他說這也是會讓我體驗的遊戲,可是他保證,他一定不會讓我的身體受到太多的傷害,也不會留下太過明顯的痕跡,要我放心。這時候的我是初生之犢不畏虎,想想也就答應了,然後把我的手機號碼留給他,要他有需要的時候跟我聯絡,而他也把手機號碼留給我,並且還給我一張名片,上面只有電話、地址和姓名,他叫做肖震。

我收起來之後,他就帶我從地下室打開一道鐵門,原來這裡出去後,是一條小弄堂,可以說很秘密。

自從有了這兩根按摩棒之後,我每天晚上都要自慰好一會,才會睡覺。而且有些時候還會把按摩棒留在體內,一覺到天明。

很快地就到了過年的時候,到了大年初二早上,當我們正要出門去外婆家的時候,我的手機響了起來,是肖震打來的!我因為人在車上,不方便講話,所以要他過二十分鐘之後再打過來。

當他再次打來的時候,我躲到表哥的房間裡面跟肖老闆談話,他問我這兩天什麼時候比較有空,他安排些客人,過來遊戲一下。我想了想,今天來不及了,我就跟他約後天,家裡的人大多數都要去上班,我比較好溜!他跟我約好時間之後,就掛掉電話。

從小到大,表哥最疼我了,每年都會給我禮物。當他看到我在他房間裡半天沒有出來後,就進來問我在做什麼?我調皮的給表哥做了給鬼臉,說:我在看你給我買什麼禮物了。哈哈,他笑著看著我,說:表妹,你變的越來越好看了。很快,表哥把禮物給我了,好開心哦,原來表哥送給我的是一個紅包,裡面大概有2000多元。我也滿在的從外婆在而歸,這次我一共拿到了10000左右的壓歲錢。也是我最後一次拿壓歲錢。

不過很快地就是我跟肖震相約的時間,我等到爸媽都出門之後,穿著樸素的來到街角,然後從他告訴我的暗門閃入屋內,這樣比較不會讓人知道。

我進去之後,黎老闆就要我戴上一個眼罩,我對著前面的鏡子看了看,這時候我的臉龐從年輕少女立刻轉變成為一個成熟且充滿神秘感的美女,那種感覺真是不錯。

為了方便等會的遊戲,肖老闆還是幫我浣了腸,這次的感覺比較好一點,至少沒有那樣難過。當他幫我浣腸之後,他的手指慢慢地玩弄著我的菊穴,而且令我越來越興奮,可是他卻沒有接著把肉棒插入我的體內。只是停下來,然後讓我覺得沒有辦法盡興的一種鬱卒!

這時候我就這樣赤裸裸地被他帶領到兩個男人的面前。這兩個男人都已經年不小。我被帶到一個架子前面,我的雙手被皮套套住之後,慢慢地往上拉,當我的雙手高舉過頭,並且整個人都被扯起的時候,我的乳房就已經完全沒有遮掩地顯露在兩個男人的面前!

左手邊的男人,長得比較高大,但是臉孔比較溫和,他走過來,伸手輕輕地從下面揪住我的乳房,然後往上掂了掂,接著用手掌握著我的乳房,慢慢地搓揉,並且轉動著。一股股趐麻的感覺不住地傳來,有點痛,但又很舒服,特別是他的手上有著厚厚的繭,撫摸的時候,會讓我特別有感覺。

這時候我的頭被人壓了下去,讓我的嘴正好對準他的肉棒,我很知趣地張開嘴巴,含著他的肉棒,開始吮弄起來。而這時候另外一個長得比較矮小的男人走到我的後面,跟黎老闆兩個人開始往我的後庭裡面塞入一顆顆的圓珠子。剛開始的時候,塞入的珠子比較小,很輕易地就可以塞入我的體內;但是慢慢地隨著塞入珠子的數目不斷增加以及尺寸逐漸變大,我已經慢慢地沒有辦法忍受,而開始不斷地扭動著下半身!

這時候不知道是誰突然把把塞入我體內的珠子,迅速地抽出,一顆顆珠子通過肛門口時所造成的感覺,讓我不自覺地用力,而咬痛了那男人的肉棒!他一巴掌就打在我的臉上,雖然一陣熱辣辣而且令我感覺暈眩的感覺襲上腦海,但是我還是希望他可以繼續地掌摑我!

再度有東西塞入我的菊穴裡面,這次不是珠子,而是一顆顆的冰珠,那種感覺更令我難受。幸好他們塞了幾顆之後,就沒有繼續地塞入,但是我已經冷得想要小便了。可是這時候不知道是黎老闆還是另外一名男子,戴上了有著無數顆粒的保險套,將肉棒慢慢地插入了我的小穴裡面,火熱的感覺立刻充斥著我的小腹以及下身,隨著肉棒的不斷抽送,我更沒有辦法忍耐,而將尿液不斷地從體內射出,在我身前的地上留下了一大灘的水漬。

這時候我雙手上的繩索被鬆開,然後我整個人居然趴在我的尿液上,聳起下半身,繼續地讓後面的人插入幹著我!而我面前那位剛剛被我咬傷下半身的男人,則是用尿液不斷地灑在我的頭上以及身上,似乎是想要藉著這樣來發洩他心裡的不滿以及不悅!腥臭的尿液不斷地淋在我的頭髮上面,然後流到地上,那種感覺十分的特別!等到尿完之後,再度地將我上半身拉扯起來,用手繼續地把玩著我的乳房!那種感覺又讓我飄飄然,十分的舒服!

這時候我已經有點暈暈的感覺,但是卻也覺得十分快活,想不到這樣的性愛也能讓我感覺到刺激!他們再度地將我放開,然後讓我躺在地上,我整個上半身都沾洩到了自己和那男人的尿液,可是我已經毫不在乎了。

另外一個男人將我的雙腿扛起,然後繼續地幹著我,從他的臉上可以看出他對於這樣的姦淫方式,有著極大的滿足!所以他很認真且絲毫不放鬆地挺動著下半身,讓他的肉棒在我的體內不斷地進出,弄得我高潮不斷!

而另外一個男人則是跪在我的面前,用我的雙乳去擠弄他的肉棒,他抓著我的兩個乳房,夾弄著他的肉棒,而他則是不停地擺動著腰部,就把我的雙乳當作陰戶般地幹起來。而他的肛門在這個時候正對準著我的臉孔,我主動地伸出舌頭去舔弄他的屁眼,弄得他直呼過癮!我居然毫不在乎他肛門不斷散發出來的味道,只覺得如果能夠讓男人感覺得興奮甚至因而射精,任何動作我都願意去做。

頁: 1 2

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
上一篇:
下一篇: