藝校淫蕩娃

一、裸露的感覺

孫銘澤,今年27歲。5年前從A市藝術學院畢業後,留校當了一名女教師,是藝術學院公認的第一美女。

她那光滑修長的玉頸,凝脂般的玉體,白嫩肥滿的奶子,深深的乳溝,晶瑩細膩,曲線玲瓏,光滑的腰身,彈指可破且肉滾滾的屁股,讓她贏得無數男性的青睞。

孫銘澤的主課是教舞蹈,由於她有著1米72的傲人身材,所以有時孫銘澤也在校內校外參與一些模特工作。

雖然孫銘澤不是專業模特,可經過多年的舞台藝術熏陶,孫銘澤身上所具有的那種藝術氣質與自信,反而更令孫銘澤在各種場合揮灑自如。

3年前孫銘澤和本校的一位外語教師結了婚,至今尚未生育。孫銘澤先生姓雨,叫雨田,大孫銘澤2歲。

藝術學院是個學術味道挺濃的地方,由於藝術的關係,校園裡常有各種與常人不同的思想與事件。

因此,孫銘澤們在藝校裡的生活和外面的人還是有些不同之處的。但是,在這個觀念日漸多元化的世界裡,這點不同還是很正常的。因此,孫銘澤對自己的生活還算基本滿意。

孫銘澤是秦守仁秘書劉曉芸的大學校友,在一次宴會上,秦守仁通過劉曉芸認識了孫銘澤,他當時就被此女的風采迷倒,一心要得到這個女人。

夏日的一個周未下午,六點多鍾的樣子,孫銘澤獨自倦在家裡的沙發上。電視裡的節目特無聊,讓人索然無味,這兩年雨田老出遠差,平常多是她一個人在家。

這時,門鈴響了。

孫銘澤開門一看,原來是藝院後門那條街上開裁縫店的劉老四。還有兩個人,張鐵桿和胡球球,都是劉老四的朋友。

孫銘澤出於演出的需要,常到劉老四的裁縫店做衣服,所以和他們都很熟悉了。尤其是劉老四,別看這個人長相一般而且有些邪乎,可裁衣服的手藝卻絕對是一流的。藝院的女老師都喜歡去他那裡做衣服。

孫銘澤和他不知打了多少次交道了,以至每次孫銘澤在他那裡做衣服身體的時候,他都敢有意無意碰碰她身上的某些部位,打打擦邊球,吃塊小豆腐,或者和張鐵桿、胡球球等人拿我說個下流笑話,意淫一下。

對此,孫銘澤並不和他們作過多計較。都什麼年代了,誰還看不開這些呢?

而且孫銘澤自有她的分寸,他們也不敢放肆。更何況他們藝院去那裡做衣服的年輕女教師幾乎都得到過這種「待遇」。

不過今天還是劉老四第一次到孫銘澤家來,孫銘澤覺得挺奇怪的。請他進屋後,孫銘澤問他們有什麼事。

劉老四沒有直接回答孫銘澤,他掃了一眼孫銘澤的客廳,sosing.com又看了一眼孫銘澤,然後說:「孫老師今天穿得可真夠性感的啊!」

他的話讓孫銘澤愣了一下。孫銘澤這才注意到,她今天上身穿的是一件剛過肚臍的米黃色薄T恤,下身則穿了一條白色緊身褲,也是非常薄,可以明顯地看到裡面的T字內褲。這條內褲前方是深V型的,面積很小,後方則是一條繫帶,僅與褲頭的交連處有一塊小小的三角。內褲是淺灰色的,在外面看得挺清楚。沒想到這家夥一進來就發現了自己的T字內褲。

但很快孫銘澤就恢復了常態。她是個很放得開的人,並不反對展現自己性感的一面,平時孫銘澤就常以這樣的穿著出現於各種場合,劉老四他們也經常見過孫銘澤的性感裝扮,並沒有什麼。她雖是一個很開放的美女,但對性愛道德上十分要求嚴格,絕不讓自己做出對不起丈夫的事來,孫銘澤知道他來這裡是不敢有非分之想的。

孫銘澤對他們說:「你們不會跑到我這裡來就是為了說我性感的吧!不過你可別想來佔我的便宜哦!」

胡球球滿臉堆笑地說:「哪裡!哪裡!我們怎麼敢那樣呢!只不過沒事幹想來你家看看而已!」

張鐵桿接過話頭說「你們家雨田老師不在家嗎?」

孫銘澤笑了一下,說:「他出差了。我想其實你們早知道了?否則你們敢來我這嗎?偵察得還挺準的!哎,劉老四,今天你那麼有空啊?」

劉老四滿臉訕笑:「今天活少,休息休息嘛,要不生活還有啥意思。」

孫銘澤給他們泡了茶,大家就在客廳裡坐著聊天。在孫銘澤走動泡茶時,孫晴晴清楚感覺到他們的目光一直在盯著孫銘澤小腹和臀部顯露出來的T字褲以及孫銘澤的胸部。由於孫銘澤沒打算出去,因此沒有帶文胸。在一定的光線條件下,他他們一定可以透過薄薄的T恤看到裡面高聳豐滿挺撥的乳房的乳頭。

孫銘澤沒裡會他們,他們也沒有更過分下去。他們聊了好些事情後,劉老四突然支支吾吾地向孫銘澤問道:「孫老師,聽說你們藝院的好多位女老師都拍了人體照片,你也拍了,是不是啊?」

孫銘澤回答說:「什麼啊?你聽誰說的?」

劉老四又訕笑了一下:「別不承認了,你不是說我們特會偵察嗎?我早偵察清楚了!誰和誰拍了我全知道!」接著他說了幾個孫銘澤們學校女老師的名字。

這幫家夥真厲害的,說得還一點不差!孫銘澤對他們說:「拍了又怎麼樣?

那是藝術。不准你們往歪處想!」胡球球嘿嘿幹笑了幾聲,說:「孫老師瞧您把我們看成什麼人了!我們知道那是藝術,也沒往歪處想。問問而已。還有,孫老師,可以讓我們看看你們的人體藝術嗎?」

孫銘澤又笑了:「去去去!你們知道什麼藝術啊?明擺著想飽眼福!」

「你就讓我們看看嘛!你們的身體那麼美,就應該多向別人展示。」見孫晴晴不同意,他們三個居然死皮賴臉地求起了孫銘澤來了,還一邊不停地說一些稱讚孫銘澤的話。

開始孫銘澤並不理會他們。他們一直在求著。時間長了,孫銘澤有些不耐煩了,就說:「瞧你們幾個大男人的小樣,成什麼體統!好好好!本姑奶奶今天心情好,就讓你們開開眼!不過,醜話我可說在前頭啊!你們只能在這裡看,看的時候老實點,不準有非份之想,看完了也不準到處亂說!」

「好的!好的!好的!」三個家夥喜出望外,連話都說不清楚了。

劉老四等人所說的人體藝術照片,是藝院前一段拍的。當時藝院的領導找到幾個年輕女教師及學生說,藝院美術系缺少一些人體圖片供教學用,去校外請的模特身材都差強人意,達不到好的教學效果,所以想請幾個身材好的女教師及女學生發揚一下風格,為學院做點貢獻。

開始她們都不同意,後來學院領導不停地做工作,而且承諾給每個拍的人一筆數額不小的補貼。她們想了一下,覺得條件還可以,又是為了藝術,而且僅僅是在小範圍內流傳,所有就同意了。

孫晴老師對自己的身體是很滿意的,大眼睛,高高的鼻子,稍薄的嘴唇流露出冷豔的味道。孫銘澤的身體雖然纖瘦,但雙乳卻很堅挺,豐滿高聳,很難想像如此修長的身材裡竟然包裹著一個這麼渾圓堅挺顫巍巍的白嫩美乳,她對自己的奶子非常滿意。

孫老師的屁股極具女人味,臀肉白嫩緊繃,美臀渾圓上翹,略向後上翹的美臀走起路來隨著步子一晃一晃的,左右掀動的臀肉性感誘人,連她自己都能感覺到上街時有多少人盯著她的屁股看。孫老師有一雙修長的腿,腿上一點贅肉都沒有,結實筆挺,是最讓孫銘澤驕傲的。

對於這樣可以引以為傲的身體,孫銘澤還真想在它最美的時候拍下來,成為美好的留念。

她們共有四位教師和三位學生參與了拍攝,每人拍了上百張,最後學院挑選其中最好的幾百張製成了教材,然後把所有照片裝訂成冊,發給每一位參與拍攝者。

這次參與拍攝的有孫銘澤、舞蹈系的周小琳老師、表演系的莫慧老師、羅明娟老師以及舞蹈系學生會主席肖麗麗,團幹部陳雪、表演系學生會幹部劉妙今。

她們七個人都是藝院裡出名的美女,而孫銘澤無論身材還相貌更是其中最出色的。

平時秦劉老四等人見了孫銘澤都是眼都不眨的,現在可以看她們的人體照片了,一個個更是心急如焚。孫銘澤去房間拿相冊時,張鐵桿就問了:「孫老師,你們真的是脫光光給人家照的呀?」

孫銘澤笑著罵了他一句:「你急什麼啊?看你一幅流氓樣!拿出來你不就什麼都看到了嗎?」

劉老四也說:「你這鐵桿也真笨,不脫光怎麼叫人體藝術?」

孫銘澤一拿出相冊,他們馬上圍了上來。看到相冊上孫銘澤們藝院幾大美女的人體圖片,他們僅剩下了吞口水的能力了。

在別人面前展示自已美麗的身體多少令孫銘澤些有難為情。為了緩和氣氛,孫銘澤勉強笑了一下,問他們:「怎麼樣?好看吧?誰的身材最好看?」

「當然是孫老師你的啦!這才是真正的藝術!」劉老四回答。

「就會耍滑嘴!你也懂藝術?那我問你,我的身體怎麼好看?」

「首先你的身體又光滑潔白又勻稱,每條曲線都恰到好處。最美的是你的雙腿,筆直修長。」

劉老四畢竟是有點文化的,說得還不錯。張鐵桿就不行了,大老粗一個,有什麼說什麼,他說:「我覺得孫老師的奶子好看,瞧,像兩個小皮球一樣,又圓又挺,乳頭粉嫩得更沒結過婚的處女一樣,真想上去吸一吸。還有孫老師兩腿中間的陰毛,特神秘誘人,想是有摸一摸就好了。」

孫銘澤被他的話說得差點說不出話來,臉上一片躁紅。心想,「這幫人,我是在問身材,他卻說得這麼難聽。」

幸好此時胡球球突然問:「孫老師,你和莫慧老師都結了婚,你們拍這些照片不怕老公有意見嗎?」

孫銘澤趁機平靜了一下情緒,回答他說:「我們當然徵求過老公的意見啦,他們都是懂藝術的人,不會反對我們的。」確實,孫銘澤的那個丈夫是從來不幹涉孫銘澤的,就像孫銘澤很少幹涉他一樣。

胡球球又問:「這些照片是誰拍的?」

孫銘澤告訴他:「是美術系的大鬍子王老師。」

張鐵桿在邊上又說開了:「你們的丈夫可真開明,你們也真放得開,敢脫光衣服給別人照。王大鬍子可真大飽眼福了!」

孫銘澤笑著又罵了一下他:「又想到哪去了,王老師才不像你們那樣好色呢。

我們這是為了藝術!還有,你們現在不也大飽眼福了嗎?這就是藝術的魅力!」

其實,她們不僅是全裸地拍照。由於這次拍的照片是供學生寫生用的,要求展現出人體的各種姿態,並且每種姿態還要從八個不同的部位去拍,所以當時拍攝時她們七們模特輪流擺出站、坐、蹲、跪、躺、趴、倒立等各種姿勢,然後由王老師從不同方位拍攝。在這種情況下,她們每個人都有很多張照片是拍到了隱秘部位的。

果然,這樣的照片被他們翻到了。首先看到的那張是孫銘澤的,在那組照片裡,孫銘澤跪著,雙肘撐地,兩掌托著下巴,背部傾斜向上,與高高翹起的臀部組成一個美麗的人體造型。從正面看,孫銘澤美麗的背部,豐滿的臀部,臉上嬌豔的笑容,使整張照片充滿了完美的藝術色彩。更況且王老師是個很優秀的攝影家,照片非常清晰,光線也運用得很好。可以說,這張照片令孫銘澤非常滿意。

但是,這個造型王老師一共拍了八張,除了最好看的正面之外,還有側面的,還有側後方以及正後方的。

令劉老四等人驚奇的就是那張正後方的照片,由於孫銘澤是跪著的,上身俯下,臀部高高翹起,所以從正後方看去,正好將孫銘澤夾在兩條修長光潔的大腿之間的兩片陰唇和肛門一覽無遺地展現出來了。孫銘澤的陰唇是沒有毛的,在燈光下,顯得飽滿光滑,呈微褐色。他們看到這張照片後,驚奇得連嘴都合不上了。

而孫銘澤雖然在拿相冊給他們看的時候已有了部分心理準備,可看到三個男人在死死盯著孫銘澤陰部、肛門的照片時,心裡還是湧起了異樣的感覺,孫銘澤

甚至感到了來自內心深處的陣陣衝動——孫銘澤居然在向幾個粗俗男人展示自已最隱秘的部位!

而此時,孫銘澤在相片中展示的的部位就在孫銘澤的襠下,美女雙腿下意識地夾住了自己的左手,手指輕輕撫摸著被一條小小且很緊的T字內褲勒著的陰唇,它竟似乎在期待著某種東西!

孫銘澤的臉上躁熱極了,孫銘澤想臉一定紅得不得!

劉老四等人呆了半天才說出話來:「譁!孫老師竟然讓王大鬍子這樣拍!」

「孫老師的你的B真光滑!比你的屁股和大腿還光滑!上面好樣還有淫水!

是男人都想和這樣的美女交配的!」

「孫老師的屁眼最好看,圓圓的,像菊花一樣!一看就知道屁眼從沒被幹過!」

聽到幾個男人在當面評論孫銘澤的隱秘部位,語言如此粗俗,孫銘澤的臉更紅了,夾左手的雙腿夾得更緊的,一股淫水竟然從陰道內流出。

孫銘澤忙罵他們:「壞死了,看到了還要說,還不快翻過去。」

劉老四一臉壞笑地看著孫銘澤,說:「孫老師,我做夢也沒想到能看到你的B和屁眼!」

孫銘澤羞紅著臉道,「今天是在家中,你們怎麼開玩笑都行,要是在學院這樣說,瞧和不打爛你們的屁股!」然後他們又看了好一會兒,才依依不捨地翻到下一頁。

但下一頁也是孫銘澤的,在那組照片中,孫銘澤雙腿直立,深深地彎下腰,雙手抱住小腿。這是一個常見的舞蹈動作,在孫銘澤赤裸的時候更美了。但這組照片中也有在後方照的,同樣是將孫銘澤的隱蔽部位完完全全展示出來。

劉老四三人對著照片又是一陣發呆。而孫銘澤也又是一陣躁熱,臉上又是一片緋紅。

這次劉老四三人幹脆就只挑那些露出陰部、肛門的照片看了。這類照片很多,她們每個參與拍攝的模特都拍有。於是三個色鬼一邊看,還一邊對她們的那些部位評論一番。

「還是孫老師的B好,光光滑滑的,陰毛均勻地散佈在陰唇四周。」

「我也喜歡周小琳、羅明娟、肖麗麗和陳雪的B,很多毛,真性感。不過孫老師的屁眼和乳房最好看!」

「陰唇沒有毛才好,你看孫老師的陰唇,顯得多嫩!你再看陳雪的,明顯是前天晚上和人交配多了,有點紅腫麻!」

孫銘澤在旁邊紅著臉看他們看圖片,心裡的衝動讓孫銘澤不禁有些失控。當他們看完後,孫銘澤居然對他們說:「好看吧?當時拍照的現場還錄了相呢!更好看,你們想看嗎?」

說完後孫銘澤就後悔了,可劉老四三人已是興奮不已,不讓他們看是不行的了。沒辦法,孫銘澤只好拿出了用當時拍照現場製成的光盤,放進DVD機裡,心想今天就讓他們看外夠吧,免得日後見面又色迷迷地盯著自己。

他們有人試試著問孫銘澤,這張DVD很刺激吧。

孫銘澤笑著開玩笑說,「對你們這些不懂藝術的人來說當然刺激啦,小心看了回去流鼻血!」

劉老四也笑道,「那孫老師幹脆讓我們在這裡打手槍得了。」

孫銘澤俏臉一板,啐道「打什麼手槍,弄髒了我的沙發,看完後回家找老婆打炮去。」孫老師說話也隨便起來。

電視屏幕上又出現了當時的情景:在攝影棚裡,幾個男生圍在旁邊,他們的王老師請去幫調燈光的。

居然公安局那個又胖又好色的秦守仁也在那裡,此人和校長關係很熟,那天他是以公安部門為藝術學院此次拍攝壓場子防止出事的名義去的,名義上是去保護裸體模特,其實身為公安局長的他哪裡懂攝影,明擺著是去佔便宜飽眼福的。

以前孫銘澤自從通過劉曉芸認識秦守仁後,常出於演出的需要,直接到公安局長哪裡去辦理演出手續,所以和他都很熟悉了。

這個人特別色狼,孫銘澤和他打了數次交道,每次孫銘澤在他那裡辦手續的時候,他都用色迷迷的眼光看著她,有一次還故意摸了一下她的豐乳。

對此,孫銘澤並不和他作過多計較,也不想得罪這樣一個大人物?今天秦局長的出現,孫銘澤還以為是公安部對她們模特事業的保護和重視,跟本沒想到他就是衝她來的。

「譁!你們拍照時還有那麼多男的在那裡看啊?連秦守仁這個禽獸都在那裡,美死他了!全市人都知道他是什麼貨色!」張鐵桿憤憤地說。

孫銘澤她們七位女模特全身赤裸地站在強烈的燈光下,輪流出來按照王老師的要求擺造型。

畫面放到了孫銘澤出來擺那個跪姿造型的一段。畫面上,王老師要孫銘澤跪好,並要求孫銘澤的臀部儘量擡高一些。

這時攝相機就在孫銘澤的正後方,把孫銘澤的陰部和肛門拍得一清二楚。由於孫銘澤的臀部擺得有些讓王老師不太滿意,他親自上來要糾正孫銘澤。

此時秦守仁搶先上來了,說到,「王老師你儘管照,我來幫你定位就行了。」

只見他一手按住孫銘澤的背,另一手放在孫銘澤的臀部,幫孫銘澤往上擡。

從屏幕上可以看到,秦局長的手放得很正,他的手指已經在孫銘澤陰道口旁的陰唇上了。

「你看這個秦大局長多無恥!他奶奶的連孫老師的陰唇都摸到了!!」王大鬍子罵道。

孫老師臉一紅,忙分辨說,「你們別亂說,秦局長是個愛藝術的人,平時常到學院看我們的練操呢。他這是幫攝影師調整我們的體位。」

但此時孫銘澤也回憶起,當時她清楚地感覺到秦局長的手摸到了自己的陰部,當時弄得她挺羞愧的。本來在這麼多學生面前裸體就已讓孫銘澤不太自然了,擺這樣一個姿勢讓人在後面用攝相機拍下來更讓孫銘澤難為情,更何況當這麼多人的面被以好色出名的秦局長這麼一摸了!

孫銘澤還記起雖然當時心裡一片躁熱,可同時竟也有一種興奮的快感在心裡產生,在孫銘澤進入攝影棚當眾開始脫衣服時這種興奮就出現了,在擺那個姿勢擡起孫銘澤的臀部時這種興奮得到了昇華,而秦局長摸到孫銘澤敏感部位時興奮則達到了一次高潮!這種興奮在隨後的拍攝中隨著秦局長的再次觸摸也多次出現。

陰道內充滿了淫水,幸好自己屁股是翹著得,不然淫水就流了出來,這讓女老師當時很尷尬,但同時也更興奮。陰唇因淫水得溢出而變得潮濕起來為,怪不得自己的陰唇顯得那麼光滑!

在今天也是這樣,當開門時劉老四三個盯著孫銘澤下腹清晰可見的小內褲並對說她性感時孫銘澤就有點興奮了,接著看到他們在相冊上看到孫銘澤的正面全裸照時這種興奮又開始加強,然後他們翻到孫銘澤的露B照時興奮就很強烈了,現在則更是達到了高潮。

孫銘澤竟然在這樣的情景下有這樣的興奮!這讓這個大美女有些害怕!淫水從陰道內流出,將白色緊身褲弄得都浸濕了。

拿數碼攝相機的是個男學生,他在拍孫銘澤的陰部時,將鏡頭拉得很近,因此34寸電視屏幕上孫銘澤的陰毛、陰唇、陰道口、肛門展現得比照片還清楚,連秦局長的手在孫銘澤陰唇上故意的滑動都看得出來。

劉老四他們看得目瞪口呆,三個好色的家夥,平時對孫銘澤高挑迷人的身材就喜歡用種色迷迷的眼光來看,今天他們不但看到了孫銘澤的裸體,居然還看到了孫銘澤最隱秘的地方!

孫銘澤坐在邊上,看到他們三個褲內的陽具都已經高高地勃起,將褲子頂得高高的。養女滿臉躁熱緋紅,心裡陣陣酥軟,呼吸越來越急促。孫銘澤雙腿緊緊夾著手,感覺著T字小內褲的繫帶勒著孫銘澤的下身。孫銘澤那裡已經完全濕了!

好不容易挨到光盤放完,孫銘澤忙深吸了一口氣,使自已從剛才那種又羞恥又興奮的狀態中擺脫出來。

頁: 1 2 3

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!