輪姦改變了我的人生

我叫李可,今年已經27歲,也許是上天賜於我的天賦,我天生長得了一張漂亮的臉蛋,身上有如雪一樣的白嫩皮膚,168公分的身高配上100斤左右的體重,顯得也是十分苗條。

五年前,也就是在我22歲的時候,我從大專院校畢業,同時,我也和我在學校時處的一個男友一起分到了一座沿海城市工作,我的男友叫:李明。我們都姓李,當時我們還開玩笑說,將來有孩子就當是隨我的姓了。

我一直是一個內向的女生,正因為此,有很多男同學,都沒有勇氣向我表達愛意,還有很多時候,很多人都不會相信我沒有對象,直到我上了大專,李明才是第一個真正追我的男生,當時還是無知少女的我,沒有經得住異性的吸引,我和李明走到了一起,開始在學校時,因為我們不是同班,所以平時來往也不是很方便,偶爾他會約我去小樹林裡,我們小小的親熱一翻。

後來,我們分到了一座城市工作後,我們在一起同居,因為我們工作的地方離家很遠,所以平時很少會有親人朋友來看我們,當時的我們都有著性愛的衝動,就住到了一起。每天,我們在屬於自己的二人世界裡過著想幹什麼就幹什麼的生活。

李明家不是很富裕,雖然我們現在有了工作,但其實也是實習階段,最終我們能分配到哪,我們誰也不清楚。學校為我們安排的實習期是半年,我們要在這個城市裡工作半年,隨後,如果命運好,也許會有一份好工作。大家都知道,實習期時,工資很少,其實有很多單位,實習時還有的不給工資。

我家還算是富裕,我還有一個妹妹,現在還在上高三,正是緊張階段,她學習比我好,也許會比我有出息。我的爸媽也很疼我,知道我現在在這實習掙不了多少錢,總是寄錢給我。還總打電話慰問,因為現在我小妹上高三,所以我爸媽一直沒有抽出時間來看我,一直忙著照顧妹妹的高考。

我和李明現在每天都活得很幸福,每天一起上班實習,一起下班回家,回到家一起做飯吃飯,隨後,如果不累就去海邊公園散步,如果累了就抱在一起睡覺,或者做愛。

李明是我接處的第一個男人,我的第一次給了他,他很懂得憐香惜玉,我們在一起的日子,只要我不來月經,我們幾乎是每天做一次愛,有的時候還做二次,三次。男人女人之間的快樂,做愛時的快感,也是李明讓我瞭解和享受到的。更是他讓我消去了第一次做愛的害怕。從而喜歡上了做愛。

但好景不長,一直以來,我都認為李明很愛我,他是一個很勇敢的男人,能夠照顧我一輩子的好男人。可隨後的一次改變我人生的事件,讓我看清了他這個人。

記得那是我們快實習期滿時發生的事,一天晚上,我們吃過晚飯後,去海邊公園散步。李明摟著我邊走我們邊聊著,很開心的笑著,突然想去海邊吹吹風,於是我們走到了公園的深處,一個人很少的地方,那裡有幾條長廊,長廊的外圍是一小片樹林,樹林的外面就是大海,我們朝著那個方向走去,正當我們說著笑著即將到海邊時,只聽見後面有人說:你們小兩口笑什麼呢?

我們回頭瞟了一眼,只看見一個穿著很簡陋的看上去只有20來歲的不良青年朝著我們看,我們沒有理他,回過頭只顧往前走,可是走了沒幾步,突然從樹林裡串出三個和那個不良青年差不多樣子的男人,看上去都不大,四個人將我和李明圍在了中間。

我有些害怕了,忙問道:你們幹什麼?只聽其中一個說:不想幹什麼啊,就是想知道你們兩個人在笑什麼,有什麼好笑的,是不是在談論做愛啊,那麼開心?

我聽到這裡,臉馬上紅了起來,然後將頭微微靠向李明。這時,我聽到李明說:

兄弟,你們有什麼事,有事說事嘛,我們也沒笑什麼。他好像也顯得有些害怕。

這時,只見邊上那個青年,上來就打了李明一下說道:沒笑什麼是笑什麼?

你剛才不是在笑嘛,你當我是聾子啊。李明馬上回答道:別介啊兄弟,有啥話咱好好說唄,別動手啊,我真的沒笑什麼,只是和女友聊天而已啊。

你他媽的,你說別動手就不動手啊,這裡你說了算啊,那位青年說道。緊接著就給了李明一下。正當這時,我身邊的一位青年,摸了我臉一下,然後說道:

長得不錯嘛。這時李明有些激動,說道:不許碰她。話音剛落,其他三個青年直衝向李明,我身邊這個剛剛摸過我臉的青年,一下把我抱過去,然後拿出一把刀架在我的脖子上,告訴我不許叫,我顯得很害怕,沒敢叫出來。

只見那三位青年,一起將李明按倒在地,然後對李明是拳打腳踢。打得李明直叫道:別打了,別打了,兄弟,別打了,你們想怎麼樣啊?我包裡有錢和手機,你們全拿去好了。聽到這裡,其中一個青年,馬上拿起我們的包打開看,我們的包裡有三百多塊錢和兩部手機,那位青年先是把手機拿出來關機。隨後又放回包裡,背到了自己的身上。隨後,讓李明起來,另一位青年從自己的身上解下來自己的腰帶,將李明的手捆住,李明看到我被刀架著脖子,也沒敢做太多的反抗。

當時的我只有害怕,什麼都說不出來。

隨後,他們三個青年又拿出一把刀架著李明的脖子,李明突然說道:哎,兄弟,輕點輕點,小心你手裡的刀,別傷著我啊。其中一個青年說:你只要聽話,我們不會傷害你。李明回答道:放心,我聽話,聽話,包裡的東西全給你們了,你們把我和我女友放了吧。

那三個青年沒有說話,只是壓著我們走。他們把我和李是壓到了樹林深處,這裡,只有大海的聲音,其實,我們以經出了公園的範圍了,他們找了一處有岩石的地方,把我和李明推倒在石頭上,這處石頭很大,就好像兩面牆一樣,將公園和樹林全都擋在石頭後面,我們的面前此時只能看見大海。石頭上很留有白天太陽直射帶來的光熱,我們害怕的倒在石頭上,這時一位青年開口說話:你們小兩口不要怕,只要你們肯聽話,我們四個是不會傷害你們的,他們邊說邊脫著衣服,四個人把腰帶全解下來用於綁住李明。不一會,四個青年全身赤裸的站在我們面前。此時的我知道了他們的目的,相信李明也知道了。

這時我是多麼的期待李明能說句話來阻止他們。或者站起來拚命的救我。但我的一切希望都變得渺茫。李明剛一想出聲,就被邊上的青年踢來一腳,踢得他再也沒敢出聲。隨後,那位青年用刀指著李明說道:不許你再出聲,你的妞長得很漂亮,我們不是想要搶走她,只是想在今晚拿她來爽爽,爽完就會還給你的。

如果你要是再說些沒用的話,我就給你一刀。此時李明嚇得不敢說話。那個青年說:我說的話你聽到沒有?聽到就支個聲,媽的,讓你出聲時你沒聲,不讓你出聲時你瞎逼逼。只聽見李明說:好好好,我不亂說話,只要你不傷害我,你怎麼樣都行,她操起來很爽的,你們爽吧,只要能放了我就行。這時只聽那位青年說:放心,我們爽完了,會把你們都放了的。哈哈,沒想到你小子還挺識相的。

說完把刀收起來,四個人朝著我走過來。我害怕,我失落。sosing.com我想求救,但我不敢出聲,只能用一種禱求的眼神看著他們四個。這時我的腦子裡一下子閃出了平時和李明在我們同居的房子裡從我的筆記本電腦上下載看的那些強姦類形的a片。想起那些鏡頭,想起女主角被那些殘暴的男人輪爆式的強姦,我身體開始發冷漢,越加的害怕。正當我想著怕著。眼前這四位青年的手都以經落在了我的身上了。我不敢反抗,只能隨意的任憑他們在我身上做著什麼。

我傻傻的看著天上的星星,不敢正視他們的眼睛,害怕帶來的麻木,讓我不能動彈。我身上的衣服,被眼前的四個不良青年一件一件的扒掉,最終將我扒光。

全身一絲不掛的展現在這四個不良青年和李明的眼前。

突然間,我感到身上一麻了一下。我想著,這是什麼感覺呢?麻,這種感覺,只有平時李明親吻我奶頭時才會有的感覺,為什麼這時有了比以往更強烈的感覺呢?不會的,我不相信,我不相信會是眼前這四個不良青年親吻我所帶來的,我現在是被強姦,被輪姦,為什麼平時和自己相愛的人在一起的感覺,會不由而生呢?我奇怪的想著。

麻,好麻,我的身體又麻又酥,由奶頭帶來的強烈的刺激感,越來越強,我慢慢的低下頭看著,原來是有兩個青年在吸允我的奶頭,平時我和李明在一起做愛時,最多也只有他一張嘴吸我,可現在是兩張陌生男人的嘴在吸我的兩個奶頭。

我的奶頭被他們吸得很硬,很挺,他們也是吸得津津有味的,我感覺到我全身的血液都在往我的奶子上衝,天啊,這是快感嗎?我可是以被強姦啊,怎麼會有快感產生呢?這時我突然想起來一句話,當時頭腦亂亂得我,也跟本想不起來原話,只知道大概意思是,如果一個女人遇到了強姦,那麼,與其被強姦者進行的強姦感到痛苦,倒不如享受強姦帶來的快樂,這樣才能讓自己減少最多的痛苦。想到這,我又想起了李明剛才說的話。更是讓我傷心,對待那麼一個無用的男人我還有什麼可愧疚的,我不會再愛他了。就讓我享受著眼前這一切吧。

想到這些,我突然叫出了聲,這次的叫聲,不是求救,而是淫叫。是他們親吻我奶頭帶來的快感所處發的淫叫聲。這時,四個青年看到我的樣子,大笑道:

怎麼?有感覺了啊,這才剛剛開始啊,哈哈,你就慢慢享受吧。剛一說完,只感到嘴上被其中一個青年吻了上來,我的血液在我身體裡加速的流著,我感覺全身發熱。奶頭給我帶來的快感,讓我感到我很需求,需求男人。雖然剛剛親到了嘴上的青年,嘴裡有一股子難聞的煙味,但此時的我管不了太多,只知道需要,我拚命的吸著他的舌頭。我想要,想要他的口水。

三處了,身體上三處敏感部位給我帶來了快感。不要再加了,再加我會受不了的,不會停的,當然不會停下,最終,我的下體也被其中兩個青年的手給扣住了,全身除了奶頭最敏感的部位就是我的逼了,當他們的手慢慢的從我的小腹往下摸時,我就以經產生了輕微的快感。直到他們摸到了我的逼,兩隻大手將我的逼處全全扣住,他們扣得緊緊的,此時我的逼,每一處都能感到他們手帶來的溫度和力量,我開始感覺到我的逼往外流淫水,但不多。

正當我享受著這些快感,突然,我的逼一下子空虛了,因為那兩隻扣在我逼上的手拿開了,我的逼一下子從被男人溫曖的大手扣住的感覺,一下子被海風海吹得有些涼爽。我正等著他們的手第二次對我的逼進行攻擊。

突然,來了,我的逼再次的被攻擊,但這次不是手,不是手,讓我好好體會一下,真的不是男人的手,這種感覺真的很爽,真的很舒服,我從來沒有過,我努力的感受著,我的逼,濕濕的,感覺到有一人很潤的東西在我的逼處撥弄,我想到了,是舌頭,我的逼感覺出來了,是舌頭,還帶著男人的那種深沉的呼吸。

天啊,我好興奮,真的好興奮,我和李明在一起這麼久了,我一直很希望他能親吻我的逼,每次看著a片裡那些女主角被很多很多男人輪流親吻自己的逼,真的是很羨慕,有的時候甚至希望自己就是a片裡的女主角,可是李明一直沒有親吻過我的逼,今天,是今天,這個特殊的日子裡,我據然被一個強姦我的男人親吻著我的逼,這是我的第一次,逼被親吻的第一次,這種感覺,真的是很特別,甚至可以說,比我破處的第一次都覺得興奮和快感。

我使勁的吐出我嘴裡一個青年的舌頭,然後快速的說道:謝謝。此時所有人都愣住了,其中有一個問我:謝謝?你謝謝什麼?我回答到:我的逼是第一次被親,真的好舒服,謝謝你給我帶來的第一次,這種第一次,這種一生最難忘的快感。

聽我說到這:親我逼的那個青年說:呵呵,我就喜歡女人逼的味道。你也是我吃過的逼中味道最好的一個了。說完他接著埋頭親下去,我剛要叫出聲來,就馬上又被一個青年的嘴堵住,我吸著他的舌頭,我的逼,奶頭同時也被吸著。我感到自己的淫水在不斷的往外流,大量的,以經流到了自己的屁股溝。

我閒著雙眼,享受著這一切,幾分鐘後,我的嘴空虛了,親吻我嘴的那個青年離開了我的嘴,我沒有睜開眼,我知道自己在等著什麼,我正等著下一張嘴親向我。數秒後,我等來了,可我等到的不是嘴,而是一根又硬又粗的肉感很強的肉梆,我一下子睜開眼,眼前的一幕讓我有些害怕。我看見剛剛親我嘴的那個男人,正把自己的雞吧插進我的嘴裡,我的嘴正被一根雞吧操著。

天啊,我好害怕,我從沒想過自己的嘴裡要放一根男人的雞吧,以前我總在a片上能夠看到女主角吃男人的雞吧,每當我看到這樣的鏡頭時,我都會有些少許的反感,平時我和李明在一起做愛也都只是正常的體位,正常的做愛,他從沒親過我的逼,我也從沒吃過他的雞吧。如今,又是在這一個特殊的日子裡,我的嘴第一次被一個男人的雞吧插著,又是一個第一次。又是一種快感。如果說我的逼被男人親吻是一種享受的話,那就說明那是一種快樂而又舒服的享受,而現在我嘴裡吃著男人的雞吧則是一種滿足慾望的享受。

我有些不敢相信,自己沒有拚命的吐出嘴裡的雞吧,反而感到雞吧上的味道我很喜歡,我開始慢慢的用自己的嘴包住正插在我嘴裡的雞吧,我的舌頭開始慢慢的舔著他的龜頭,我能感覺到,他的雞吧流出來一些淫水,又是第一次,第一次吃到了男人雞吧裡流出來的淫水,味道有些鹹,口感很滑,吃到嘴裡使用權的口內滿是粘稠的東西。還帶有一些尿騷味。

我吸了一會,我吐出他的雞吧,衝著眼睛這位青年說:味道很好,我很喜歡吃。說完又將他的雞吧含進自己的嘴裡,他笑著說道:味道好就多吃一會,喜歡就好,哈哈。其他三個青年,聽到我說的話,連忙要求和我嘴裡這個雞吧男換換位置,他們還說:來換一根,嘗嘗我這根,這裡有四根呢,隨便你吃啊,哈哈,你這個小騷貨,我這根味道更好,只聽到有一個說完這句話,就把我嘴裡這根抽出去,緊接著把他的插進我的嘴裡,果然,這根雞吧的味道和剛才那根不太一樣,這一根的雞吧上少了那股尿騷味,更多的是一種很奇怪的鹹味參雜著一種微辣的味道。但也同樣流著濕滑的淫水,這根雞吧比上一根多,相比之下,我更喜歡現在吃這根雞吧,這一根雖然沒有上一根硬,但對我的嘴來說,這一根的軟硬度恰到好處,我開始帶著需求的心理大口大口的吃著嘴裡的雞吧,我想要,想要他雞吧裡流出來的更多的淫水,我喜歡這淫水的味道和那種濕滑的口感。這時,我才明白,那些a片裡的女主角為什麼那麼喜歡吃男人的雞吧。我相信,我也愛上了這一口。

隨後他們輪流著把雞吧放進我的嘴裡讓我品嚐,他們每一個人的雞吧味道我都很喜歡,我還誇了他們每一個人。準確的說是他們的雞吧。

在他們這樣的攻擊下,我最終忍受不住性慾的渴望,我張開嘴說道:我想要,求你們給我吧。他們劉聲問道,你想要什麼啊?我立刻回答道:我想要你們每一個人的雞吧。其中一個又問:要我們的雞吧做什麼?我們的雞吧,不以經都被你品嚐過了嘛。我聽到這裡不經的呻吟起來說道:我的嘴是品嚐過了,可是我的逼還沒有品嚐過呢。

他們聽到這大聲笑起來。在這之前,我真的不敢相信我自己能說出這樣的話,我暗自的想著:難道我真的是一個淫蕩的女人,難不成我真的和a片中女主角一樣,都是一些離不開雞吧的蕩婦。正當我想著。我突然感到下體一降快感。我的逼被一根雞吧塞得滿滿的。性愛的慾望終於得到了滿足,我期望的雞吧終於插進來了,此時的我,渴望著男人的雞吧,不管是誰的,只要是雞吧能硬能插進來就行。

我的身邊還是有人在摸著,親著我的奶子,我的嘴裡依然含著一根粗壯的雞吧。我用嘴拚命的吸允著。我的奶頭插得硬硬大大的。我感覺得到我的逼也正流著很多很多的淫水來迎合著插進我逼裡的雞吧。被一個陌生男人操的感覺真的很舒服,而且還是一個正在強姦我的陌生男人。此時,我心裡更想叫他們為男人,不想叫他們為青年了。因為他們的所做所為,比起李明來更顯得男人。

在我陰蒂的下邊,我的陰道裡,男人們更喜歡叫她為逼的地方,此時是那麼的飽滿,一根又粗又長的又硬的大雞吧正迎合著我流出的淫水,毫無陰攔的闖進我的整個逼裡,濕濕滑滑的雞吧帶著我和陌生男人的淫水沖進逼裡,每當他插進來的時候我都會感到我的逼正被他那雞吧一點一點的撐開,我的陰道口也是一點一點的吞食著他那整條雞吧直到將他的雞吧全數的吞進來,他每一下的插進都直挺我的子宮口,如果狠狠的插進的時候,都能插進我的子宮口,就好像我在用兩張逼口吃他的雞吧。他的雞吧好大,好長,比李明的要粗壯得多。我的逼包含著他的雞吧,這種感覺真的很滿足。每當他抽出去的時候,我都會感到逼裡的空虛,希望他能馬上再次插進來,可是他每一下的抽插又給我帶來極大的性慾滿足。

此時的我,逼的空虛,逼的需求,逼的滿足,大腦中性慾帶來的渴望和滿足,都湧上心頭,我開始變得瘋狂:我需要男人,我需要更多的男人,這種被男人輪姦的感覺實在太爽了,我真希望能這樣一直下去不要這些成為過去。此時身邊有四個裸體男人在淫弄我,在操我,可我還是感到空虛,淫蕩的念頭一點一點曾加,我甚至希望全世界的男人,只要雞吧能硬起來的都馬上過來操我。或者再被無數的陌生男人看著我被無數的國人操。

我的逼被一下一下的操著,我的嘴一下一下的吸著,兩隻手一手抓著一根雞吧。兩個奶頭被兩個陌生男人拚命的吸著。我閉著雙眼享受著這一切,那種從未有過的飄飄欲仙的感覺,此時我體會到了,突然,我感到我的逼一下更加空虛了,剛剛操我的男人以經不再插進來。我拚命的流著淫水,這時聽到身邊有人問道:

怎麼樣小蕩女,舒服嗎?還需要雞吧嗎?我連忙回答道:快操我,操我吧求你們了。

操你也可以,但你們照我的話去說,另一個人說道。我連忙點著頭。好,聽好了,我怎麼說你就怎麼說:對著你那邊的男友說,你不再愛他,我扭過頭照做道:李明,我不再愛你了。我現在好愛好愛他們。聽我說到這,我突然感到我的逼衩一根雞吧馬上插進來,但不是剛剛操我的那根了,這一根雞吧,比剛才那根還要大。這時操我的那個人說道:哈,你個小蕩女,後面那句我沒教你,你就會說了哈,剛才操你那一下是獎勵你後面那句話的,如果一會你說得好了,我還會獎勵你的。接著他說又說道:那我現在不用教你了,我問你吧:你是一個什麼樣的人啊。

聽到這裡,我想到的是怎麼回答才能得到獎勵,我也更瞭解他們希望我說些什麼。我回答道:我是一個淫娃蕩女,我需要男人,更需要男人跨下的雞吧。我話音剛落,只感到我的逼再一次的被操了兩下。操我的人再次說道:這個回答我滿意,這次獎獎勵你兩下。接著來,我再問你:喜歡被我們四個操嗎?準確的說,喜歡被我們四個輪姦嗎?渴望的我馬上回答道:喜歡,你們操我,輪姦我,我好開心,我將來的理想和志向就是被輪姦。被更多的人輪姦。我剛回答完。我的逼開始被狂操著。操我的那個人開始控制不住,也許是被我的話語激勵所致,他現在是拚命的操著我。我側是拚命的吟叫著。剛沒叫幾聲,就馬上被一根雞吧塞住了嘴。

四個人輪流的操著我的逼和我的嘴,接下來,他們每一下人在操我之前,都會問一句:想讓我操你嗎?我必須回答:想,好想被你操,求你快操我吧,操死我吧。這樣他們才肯操我,否則他們就用龜頭在我的逼處挑逗,而不插進來,讓我感到無比的空虛。他們每個人就這樣輪流的操著我的逼和我的嘴,玩弄我的奶子,有時還要將我翻過來讓我跪在地上,仰起頭,用嘴吃著他們的雞吧,另一個也跪在我的後面操著我的逼,雙手還不停的捏弄我的屁股,我跪著的時候我的兩個奶子向下,此時顯得我的兩個奶子更大,兩隻手在我的奶子上揉捏著。

他們就這樣輪流著在我的身體上的各個部位淫弄著。我的逼也不計其數的被他們輪著操上幾次。有時,他們四條雞吧,我只有兩張嘴被他們操著,還有兩條沒事做,就開始操我的奶子,當我躺在地上的時候,會有一個人騎在我的胸前,然後兩手扶著我的兩個大大的奶子把自己的雞吧夾在中間,然後向我的奶子中間吐一些口水以便於潤滑,再中上他們雞吧上本以流出的淫水,塗在了我兩個奶子中間和兩個奶子的周圍全都是,就這樣,我幾乎是等於被三個男人一起操著,還有一個男人則是讓我的手抓著他的雞吧為他打手槍。

他們就這樣操了我足有二個小時,最後,他們問我:想不想要精液啊,我們這可是有著積蓄了好幾個月的新鮮精液射給你呢。聽到這些話,我再一次的想到了a片中的情景,很多a片裡,我都看到最後的女主角被輪姦完以後,被很多男人插進逼裡射精,最後逼裡裝不下他們的精液直往外流,還有很多,乾脆射時嘴裡,然後再逼著女主角吃進去。更有很多片子,其實不是輪姦,就是女主角在和一群男人做愛,然後一一的吃他們的精液。

以前的我,看到這樣的畫面都會感到噁心,可現在不同了,我想到這些,我自己都覺得興奮。此時,眼前的四個陌生男人是肯定要射在我的身體裡了。而我,現在不但不會感到反感,相反,我現在更想知道精液的味道,更想品嚐一下。於時,我對著他們說道:我想要,我想要你們的精液,求你們射出來吧,射進我的逼和或者嘴裡,總之,不要浪費,不要射在外面。正當這時,正在操著我的那個男人也許是聽了我這些話有些受不了了,開始加快了速度,沒幾下,他就將雞吧使勁往我的逼裡一挺,我開始感覺到我的子宮口,陰道深處,正有一股極大力量的熱流狂噴著。我知道,那是他的精液,好煬好煬的精液,好大一股,他全射進了我的逼裡。我感到好滿足。

他射完以後,接著慢慢的抽出來,因為他射得太多了,就算他再慢也會有一些精液被帶出來。隨後,操我的嘴的男人,從我的嘴裡把雞吧抽出來,走到我的下體,將雞吧操了進去。我見空說道:我還沒有吃過精液,請你一會射進我的嘴裡吧,讓我也品嚐一下精液的味道。那人說:放心,一會我就猛猛的向你的嘴開射,你就等著吃我這新鮮的精液吧。他剛說完,我的雞吧就被另一根雞吧塞住。

他們兩個開始上下齊操。可是這次,還沒等操我逼的那個男人射精,操著我嘴的這個男人反而加快速度在我的嘴裡爆射了。他的精液也很多,很濃,我的嗓子和舌頭根直感到他那滾煬的濃濃的精液噴射著。他也射了很多,射得我滿嘴都是粘粘的精液。他射完精液後,還在我的嘴裡操了兩下後,抽出。#b我終於感覺到了精液的味道。這就是男人真正的味道。這種味道好奇怪,有些微辣,還有些鹹,還有些澀。但我喜歡,真的很喜歡這味道和感覺,被男人口爆的感覺太好了。太舒服了。我好喜歡這些精液,我好想讓這些新鮮的精液永遠的存在於我的身體裡。

想到這裡,我一口吞下了嘴裡的精液。看到這裡所有男人都微笑著說著:這真是一個淫娃,精液也給吃了。

頁: 1 2

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
上一篇:
下一篇: