非禮勿視

作者:ja2002

下午五點多,遠方的夕陽逐漸隱沒,黑色的夜幕逐漸壟罩了下來,這時候的辦公大樓裡大多已是人去樓空,只餘留幾間辦公處室仍亮著燈火,少數幾位倒楣的員工還在忙著完成長官交辦的業務。

行政業務部辦公室內…

『喀噠…』業務部經理室的門被轉開,一位男子走出。

「甄姊,還在忙?先回家了吧!」男子說道。

「報告經理,我這邊差不多了,收拾完等下就走。」這位被稱甄姊的女子邊收攏著文件邊說著。

「好,可別忙太晚了!走的時候先別鎖門,我晚點會再回來。」

「好的,李經理您也別忙太晚!」

「嗯,我知道。明天見。」

「明天見。」甄姊說著便看著男子走出門口。

『李經理今天又要加班了吧?這麼年經就當到主管,真的也是很厲害,但當到經理級好像也會比較慘?算了,趕快把事情辦完趕快走人了。』甄姊心裡咕噥道。

甄姊忙了一會兒,明天要報告的簡報檔案總算弄得差不多了,伸手一撈正想要喝口水,才發現杯子裡已是杯底朝天,只好起身拿起杯子準備去茶水間盛水。

甄姊從處室走出來,不知怎麼著,突然想看看今天的夜景,便拐了個彎走到了電梯門口:『去看看夜景吧!頂樓茶水間比較沒人用也比較乾淨。』想著想著便按下了電梯向上的按鈕。

等電梯開,等電梯昇到頂樓,再等電梯打開,甄姊想著明天的報告,想著家裡的大小事,想著還在糾纏自己的人渣前男友,撇了撇著嘴晃悠著往茶水間走去。

走過女廁時,突然一個細微的聲音鑽進了甄姊的耳朵!

「嗯啊…..」

聽到聲音的瞬間,甄姊便嚇得停住了腳步。然後,一個女人細微而低沉的呻吟再次傳來….。

「嗯嗯嗯…啊啊啊….不要…受不了了….。」

這次清楚明顯的呻吟聲,瞬間讓甄姊炸紅了臉,只有未經人事的小女娃才認不出這是麼甚麼聲音吧?

『是誰啊?好大膽喔!竟然在公司裡就…好像是從女生廁所傳出來的…..』甄姊心想著。

甄姊原想當作沒有聽到快快走人,但女人八卦的天性佔了上風,甄姊開始躡著腳一步一步靠近,心想著:『看一眼就好,一眼就好!』

終於走到女廁門口,平時打開的女廁門口這時已被關上,甄姊只好輕輕推開一個小縫往裡看去。

『天啊….』甄姊心裡驚呼,忙一隻手摀著嘴巴,差點呼出聲來,甄姊看到的景象讓她一雙眼睛怎樣也無法「看一眼就好」。

這時女廁最內側,正對門口的障礙者專用廁所門板敞開,有一個女人帶著眼罩坐在馬桶上,認不出來是誰,而一個男子背對著女廁門口,站在女子的右側,下身正挺動著將勃發的粗黑肉棒,一下下塞入女子的口中。

女子脖子上戴著狗項圈,身上穿著大紅色七分袖連身開襠網襪,雙手似是被綁在身後,微右轉著身子,嘴裡賣力吸吮著粗黑肉棒,時不時地奮力將粗大的肉棒吞入喉嚨深處,嘴角滴著唾沫,看得出來正努力取悅著男子。

女子胸口乳房的部位被撕開,露出兩顆腫脹的乳球,sosing.com可以看到右邊乳房上似是用麥克筆寫著幾個字,而且乳頭上還穿著乳環,女子抖動著身體時,就可以聽到串在乳環上的鈴鐺因乳肉搖晃而發出細微清脆的響聲。

女子一雙網襪美腿上套著黑色高跟亮皮馬靴,但因為分別被繩索綁在隔間兩側支架上而無法收攏雙腿,陰部穿了件紅色丁字褲,而陰部上方可以看一個顯眼的大圖彩色紋身,紋著一朵美麗鮮豔紅色帶刺玫瑰,整個臀部誇張地不斷前後地扭動著。

男子則是站在馬桶旁持續挺動著下半身,左手拉緊女人脖子上狗項圈的繩索靠近自己的肉棒,時不時地頂著女子的喉嚨深處,享受著女子深喉口交,右手則揉捏、拉扯著女人的乳房及乳頭上的乳環。

「小母狗,妳幾點就來廁所了啊?主人的肉棒好不好吃?」男子說道。

「報告主人….好吃….小母狗剛剛….剛剛四點多就來了…嗯啊….來這裡把自己…把自己綁好….等主人來幹小母狗….」女子邊吞吐著肉棒邊說著。

甄姊聽著兩人說話的聲音,頓時驚訝得說不出話來,心想:『不會吧!這人是…..?難道是她?』

這時又聽到:「主人不是叫妳五點半以後再過來嗎?怎麼不聽話呢?」男子似是生氣地說道,右手用力揉捏了下女子的乳頭。

「啊啊啊….都是因為….因為中午主人….主人就塞按摩棒在小母狗下面…因為…因為按摩棒一直攪動著小母狗的騷逼……小母狗忍不住了….才先跑到廁所來…..啊啊啊…啊…小母狗好舒服…」女子雖然被用力揉捏著乳頭,身體卻興奮地不斷扭動著。

「下班前就自己跑來這裡,難道都不怕被發現嗎?啊?」男子繼續揉捏著乳頭問道。

「因為….啊…因為騷逼受不了了….小母狗….小母狗才跑到這裡來的….。」

「看妳這小母狗的小內褲都濕掉了,一定有用按摩棒自己幹自己對不對?主人不是說主人來之前不可以自慰嗎?」男子開始旋轉著女子的乳環。

「啊啊啊….痛….小母狗知道錯了….啊….」女子吐出肉棒,尖著聲音道。

「說!自己在主人來之前高潮了幾次?」男子開始用力揉捏著女子的右乳,似是要擠出乳汁一樣。

「啊啊…..報告主人….小母狗用按摩棒….自慰了一次….把自己綁好以後….按摩棒插在騷逼裡又高潮了一次….」

「真是下流…..!妳國外業務課的下屬們知道他們的課長,是一隻淫蕩的小母狗嗎?」男子捉狹地問著。

『果然是她!怎麼會?』甄姊心中驚訝道。

原來這個女子是國外業務課的課長魏筠竹,是公司內公認的美女,早甄姊幾個月進公司,雖然冷冰冰的不大愛講話,但因外語能力優秀,處理業務能力也強,頗受倚重,幾年內便也升上了課長的職位,憑著雷厲風行的強勢作風,倒也將國外業務課經營得有聲有色。

「嗚…..小母狗不知道……」魏筠竹答道。

「妳幾次晚上在辦公室裡,自慰開直播給主人看,潮吹噴得到處都是,隔天來有沒有被發現啊?」男子手伸進上衣口袋裡,拿出個像是遙控器的東西,按下按鈕。

魏筠竹突然身體一震:「啊啊啊…..主人不要….不要…好舒服…好爽….」魏筠竹語無倫次地道。

「放個跳蛋在屁眼裡就爽得受不了了,快說有沒有被發現?」男子說道。

「不知道…啊啊…..小母狗不知道有沒…啊啊啊….只是…隔天有人說辦公室裡有騷味….啊啊….」魏筠竹抖著身體說著。

『難怪那次去國外課的辦公室,似乎有股尿騷味!竟然是…..』甄姊看到這邊,只覺得全身發熱,從下體升起一股熱流直衝腦門,已經久曠的肉體似乎也在奮力嘶吼著慾望,甄姊不禁將一隻手放在兩腿間,沉著呼吸,隔著窄裙不斷地按壓著。

「國外課的同事一定不知道,每天板著一張臉罵人的美女課長,是個在乳頭上穿環,陰唇上刺著刺青的變態女人吧?啊?」男子俯下身將手伸入女子的丁字褲,開始揉搓著陰部。

「啊啊….主人不要….小荳荳好舒服…好爽….」魏筠竹挺動著下體,似是在索求更多的愛撫。

「真是隻下流淫蕩的小母狗!」男子說著便吻上了魏筠竹的雙唇,兩人的舌頭也開始互相交纏。

這時甄姊看著兩人激吻,隔著窄裙的按壓已經無法抑止體內的慾火,便悄悄的將窄裙拉到腰際,坐下來隔著內褲開始揉弄著自己的陰戶。

「主人…小母狗受不了了….小母狗要主人的大肉棒…幹小母狗的小騷穴….」

「小母狗這麼主動,怎麼跟以前完全不一樣啊?」男子捉狹地說道。

「嗚嗚…主人快幹人家….人家要大肉棒….」

「要大肉棒幹妳,就再把上次主人教妳的再說一遍!」

「嗚嗚….小母狗已經被主人調教成肉棒奴隸了….每天都只想著被主人調教….每天都想被主人幹…..」

「很好!就讓主人幹死妳!」男子說著便扯開了魏筠竹兩腳的繩索,扯下魏筠竹臉上的眼罩,拉著魏筠竹脖子上的項圈走出殘障廁所,將魏筠竹壓在洗手台上。

就在男子轉身的一瞬間,門外的甄姊看清楚了男子的面貌,赫然便是自己業務部的李經理!

只見讓魏筠竹趴在洗手台上,從後方拉下魏筠竹身上的丁字褲說道:「小母狗自己掰開屁股,讓主人好好幹妳!」

魏筠竹聽著便立刻雙手左右掰開了屁股,露出剃光了陰毛的整個陰戶及屁眼,不斷搖動著屁股,嘴裡也稀哩呼嚕地說道:「請主人幹死小母狗!」

門外的甄姊這時候已經無法停下搓弄著自己下體的手,看著魏筠竹主動煽情地掰開自己的除毛的下體,甚至可以清楚看到在大陰唇上方紋著一隻栩栩如生的蝴蝶,似乎正想要棲在陰戶上一親芳澤,這時甄姊腦中的理智已經被慾望徹底擊潰,雙手直接將自己內褲拉下,左手開始揉搓著陰蒂,右手兩隻手指直接插入自己的陰道,快速地抽插起來。

「小母狗想要被幹哪裡啊?騷穴還是屁眼?」李經理一隻手揉捏著魏筠竹的左乳,一手抓著陰道內的按摩棒抽插著說道。

「騷穴….請主人幹小母狗的騷穴!」魏筠竹立刻答道。

「就幹死妳個小騷穴!」李經理說著便抽出陰道內的按摩棒,將粗大的肉棒直接插入到魏筠竹陰道裡的最深處!

「啊啊啊….啊啊…..好舒服…主人的肉棒好大….好脹….小母狗的騷逼好舒服….主人….再用力插小母狗….」

「幹妳個小騷逼!這麼騷的女課長!自己抬起頭來看看看自己鏡子裡的騷樣!」說著李經理便拉扯著魏筠竹脖子上的項圈,逼魏筠竹抬起頭來。

「啊啊啊….不要….」

這時魏筠竹的陰道裡一根粗大的肉棒正快速的抽插著,屁眼裡還有顆奮力跳動著的跳蛋,胸口乳環上的鈴鐺因為身體擺動的關係,從女廁裡傳出陣陣的鈴聲。

「還說不要…妳看妳乳頭上乳環的鈴鐺,有哪個女人像妳一樣這麼騷的?」李經理不斷說著淫話刺激著魏筠竹,雙手扶著渾圓的屁股,肉棒一下下奮力插入陰道的最深處。

「嗚嗚嗚….騷穴好舒服….主人別說了….好害羞….啊啊….」說著說著,魏筠竹看著鏡子裡的自己,自己開始用雙手揉捏著自己的雙乳及乳頭。

這時門外的甄姊已經無法抑制自己的呻吟:「嗯嗯…嗯嗯….啊….」一隻手也開始抓著自己的胸部揉捏著。

「啊啊….啊啊啊….人家要到了!主人插得好深!好舒服!…..啊啊啊啊….高潮了啊!…..」只見魏筠竹這時僵直著身子一下一下猛烈的抖動著

「小騷逼這麼快就不行了….主人還沒到呢!」李經理挺著肉棒繼續抽插著。

「主人…..小母狗的小騷逼不行了….濕了一整天了….請主人插後面的屁穴吧…小母狗的屁穴下午有浣腸過了…主人….」魏筠竹趴在洗手台上,喘著氣說著。

「好,這可是妳說的唷!」說著李經理便抽出肉棒,拉出了屁眼裡的跳蛋,抹了陰戶的淫水擦在魏筠竹的屁眼上,開始將肉棒插入魏筠竹的屁眼中。

「啊…..好脹啊….」只見魏筠竹緊蹙著眉頭,忍耐著粗大的肉棒一寸寸插入自己的屁眼,好在屁眼之前就已經被開發過了,倒也不覺得很疼。

李經理將肉棒插入到最深處以後,稍停了一會兒,雙手揉捏著魏筠竹的雙乳。雖然以屁眼已經算是熟門熟路,但總要讓魏筠竹稍微適應一下才行。

過了一小會兒,李經理便開始前後緩慢地抽插著魏筠竹的屁眼。魏筠竹也開始發出享受的呻吟聲:「嗯嗯….啊……」

漸漸地李經理逐漸加快了速度,肉棒開始在魏筠竹的屁眼裡橫衝直撞了起來,魏筠竹自己也一隻手伸到了身下,開始揉戳著自己的陰蒂,嘴裡也逐漸加大了聲量:「啊啊…..有感覺了….小母狗的屁眼裡好舒服….」

「小母狗夾緊一點,主人快要到了,等下要主人把精液射在哪裡啊?」李經理擺動著下身說道。

「嘴巴…啊….射嘴巴…..小母狗想要吃主人的精液!」魏筠竹急著說道。

「好…啊啊啊….射了!」李經理說著便拔出了肉棒,魏筠竹也起身快速地轉身,將臉蛋靠近肉棒並張開嘴巴,只見這時肉棒抖動著將精液一波一波射入魏筠竹的嘴中,幾滴精液噴灑在眼瞼及鼻子上,接著魏筠竹便將肉棒含入嘴中吸吮著,似乎想要吸出肉棒裡剩餘的精液一般。

這時候在門外的甄姊也已經到了自己的頂點,坐在地上不受控制地抖動著自己的身體,下身噴出一陣淫液,久曠的肉體被快感如巨浪般衝擊過去,使得甄姊閉上眼失神了半晌。

過了不知道多久,甄姊張開了眼睛,看了門縫一眼,突然之間卻對上了女廁內李經理的一雙眼神,甄姊像是被當場抓獲的現行犯一般,忙退後躲開門縫,並且立刻轉身朝著電梯跑去,心裡直想著:『糟糕!李經理看到了嗎?他看到了吧?天啊…..』

按了向下的按鈕後,電梯立刻便打開了,甄姊忙按下關門的按鈕,按了自己辦公室了樓層,心裡不斷地想著:「天啊…剛剛實在是太刺激了….沒想到魏課長竟然….刺青加上穿環…..剛剛好舒服啊….不知道有沒有被看到…應該被看到了吧?…..好害羞…啊!糟了….內褲….。」

甄姊回到辦公室索性桌面也不收拾了,抓了自己的個人物品塞入包包便衝出了辦公室,只想要趕快逃離這個場域,現在的甄姊根本不知道要怎麼面對李經理。

幾乎一宿沒睡的甄姊在早上七點準時起身,頂著一雙浮腫的雙眼,拼命想著今天請假的理由。

今天甄姊終究沒有請假,畢竟跑得了和尚跑不了廟,總不能辭職不幹了,自己還是得來公司上班領薪水,頂多就是盡量躲著李經理,不跟李經理打照面唄….。

拿著識別證過機打卡後,走進辦公室跟幾個同事稍微打了個招呼,在自己的位置坐下後拉開抽屜,正要放進自己的包包時,看到一個牛皮紙袋躺在抽屜裏面。

『這是誰放的?』甄姊心頭一個念頭閃過。

忐忑著拿出牛皮紙袋,想了一會兒鼓起勇氣打開,甄姊一看臉便迅速脹紅,裡面就是自己昨天遺留在頂樓的內褲,還有一張紙條,拿出紙條一看,上面寫著:『偷窺狂,妳昨天在頂樓偷窺自愛的好戲,全被電梯口的監視器拍下來囉!想拿回影像,就今天晚上七點,到頂樓女廁坐在馬桶上等待指令吧!』

『是誰?』甄姊心裡頭的第一個念頭。

『該不會是…..?』抬頭一看,看到經理室裡的李經理,似笑非笑地看著自己。

(完)

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected])告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!