那些年的戀母日誌

在我小的時候爸爸就在外面打工一年到頭也沒怎麼回來,家裏就只有我和媽媽兩個人。

當時農村的婦女結婚都很早,生孩子也很早。

以前的我一直也沒注意到自己的媽媽有多漂亮,直到我大概六七歲的時候,一次和小夥伴們玩耍的時候,其中一個叫王安的小孩突然對著大家說:「張思成的媽媽真漂亮。」

然後其他的小夥伴也跟著一起七嘴八舌地議論起了誰的媽媽好看屁股大、奶子大,又或者村子裏哪個女人漂亮。

我當時也沒明白那個叫王安的小孩怎麼就突然說起了我的媽媽,但我的虛榮心卻也得到了極大的滿足。

回家以後還很高興地把這件事跟媽媽說,媽媽只是笑著摸了摸我的頭,也沒說什麼,就去給我做飯了。

我也是這時候第一次發現媽媽走路時屁股一扭一扭地原來這麼好看。

小時候爸爸不在家,我那時候年紀小怕黑,都是和媽媽一個房間睡的,媽媽在我面前換衣服從來也不會避諱。

經常能夠在房間裏看到她換內衣、內褲,直接就在我面前脫下來那種,我看習慣了也覺得沒什麼。

晚上睡覺的時候我還特別喜歡抱著她鑽到她的懷裏,而她也會抱著我的頭把我往胸口上捂。

媽媽是一個愛幹淨的人,每天都要用香皂洗澡,洗完澡以後身體都會特別香,和那些村子裏的其他女人不一樣。

因為我那時候年紀小,所以每一回我洗澡都是媽媽在旁邊幫我洗的,而我當時就很淘氣,總是喜歡在洗澡的時候,用手盛起洗澡水來往她身上潑,但每次都只是一點點,多了把衣服弄濕了媽媽也會生氣的。

在洗澡的時候媽媽每次都會特別地幫我把小雞雞清洗一下,當時對性什麼的完全不懂,只是覺得媽媽的手摸著小雞雞很舒服也很溫柔,每一回洗澡就會特別期待她清洗這裏。

就這麼一直到了大概五六年級的時候,同桌一個叫李俊的男孩突然有一天神秘兮兮地跟我說要不要跟你看一個有意思的東西,我點了點頭,他說放學以後再給你看。

而我當時小孩子的心性,很容易就被他所說的神秘東西所勾引,整個上午的課都沒怎麼認真聽下去,就等著放學。

好不容易挨到了放學,跟李俊說可以給我看了吧,sosing.com李俊神秘地笑了笑,拉著我就往校外走去,走了挺遠的地方,到了一個小巷的拐角裏,才拉開書包拉鏈把東西拿了出來。

他剛一拿出來,我一看,不就是一本書,而且還用那種裁剪好的書皮包的嚴嚴實實的,連名字都看不到。

我就有點生氣地說:「你就給我看這個啊,還以為你說什麼好東西那。」

小孩子都愛玩,我也不例外,平時上課我都有些坐不住,還叫我看書,我都覺得李俊腦子是不是有問題。

李俊倒是一點也不著急,很平靜地跟我說:「你先打開看看,看了再說。」

我心想來都來了,看看也沒事,就接過他手裏的油紙書翻開來看,而李俊則左右來回地張望著,像是會被人發現秘密一樣。

我一打開翻了幾頁就被書裏面的內容吸引了,原來是一本黃色故事書。

農村的小孩其實都比較性早熟,比較小的時候就已經從大人那裏罵罵咧咧的髒話裏懂的了什麼叫操屄,什麼叫奶子。

就在大概幾個月前我還和村裏一塊長大的幾個孩子一起去偷看過村裏女人洗澡。

那時候小孩子之間都流行拜把子認大哥,都是從村子裏一些不務正業、不讀書的大一點的男孩身上學到的。

在我們這群小夥伴裏就有這麼一個大哥人物,他和我們其他三個小夥伴都拜了把子,那天突然跟我們說你們想不想看看女人的身體是怎麼樣的。

我們幾個小夥伴立馬頭像小雞啄米一樣點個不停,他學著電視裏那些老大的模樣,一揮手就讓我們跟著他走。

一直來到一間房子的房屋後面,大哥跟我們說等會就會有人來洗澡,從那裏就可以看到,一邊說著一邊指了指上面的玻璃。

這才發現原來那扇窗戶的玻璃破了一塊,但是那塊破掉的玻璃是在比較高的地方,足足有當時的我們兩個人高,就是踮著腳也看不到。

大哥就說:「你們真笨,不會一個人踩一個人肩膀上去看嗎。」

大家一聽也覺得這個主意不錯,後來為了更加安全一些,改成了踩在兩個人肩膀上去,一人一只腳好分擔重量。

沒過多久就聽到裏面有聲音了,大哥比了一個噤聲的手勢,我們大家也都乖乖地沒再說話,等到又過了一會聽到裏面有了水聲,我們就知道裏面的那個女人已經開始洗澡了。

因為當時我的體重在裏面是最瘦的,所以在剛才商量的時候就說讓我先第一個上去試試行不行,後面再一個一個上。

所以按照原定的計劃,其他兩個比較壯的小夥伴就蹲在了地上,大哥和另一個小夥伴就扶著我踩在他們兩個的肩膀上,然後他們兩個再各自抱著我的腳慢慢地站起來,把我往那玻璃上靠。

沒想到我的身高加上下面兩個小夥伴的高度竟然剛剛好才能夠到那塊破掉的玻璃,這可能就是天意。

我睜大著眼睛往裏面看,一個白花花的女人就在我的眼前坐在澡盆裏,用長柄的水瓢舀著洗澡水往自己的身上澆灌。

自從我長大以後媽媽似乎也開始在意起了在我面前的言行舉止,她都已經不會再在我面前毫無顧忌地換衣服了,連洗澡也是幫我擦一下背而已,其他的部位就得我自己來洗。

因為越是得不到才越想要,而且加上這時候的年齡已經懂得了許多以前不懂的東西,但已經為時已晚,想看也看不到。

所以現在能夠再次看到女人神秘的身體,我都不知道有多興奮。

但是因為這個洗澡的地方都是被窗簾布遮著,房間裏很陰暗,我就是湊到很近也看的不是很清楚,前面又是玻璃,我又不敢直接把頭湊過去。

就這麼不停地眨著眼睛看,底下的小夥伴站的太久,吃不住力了就問我看好了沒有,該換人了,不知道是他說的太大聲被聽到,還是我在那個玻璃口說話被她聽到。

裏面洗澡的那個女人突然往我這個地方看過來,然後就開始尖叫起來,嚇得我趕緊讓他們把我放下來,然後幾個人就趕緊跑掉了。

事後他們還怪我看得時間太久,他們都沒有看到,我就撒謊說其實我也沒看到,裏面黑漆漆的什麼也看不著,實際情況其實也差不多就比這好一點。

這應該算是我比較早的性啟蒙,所以當我看到李俊給我的這本黃色故事書的時候,我都不知道有多激動,到了五六年級,裏面的字基本都認識了,所以看著書裏面的性愛描寫,雖然只是文字但還是看得臉紅的厲害。

還沒看幾頁,正看得激動的時候,書就被李俊一把搶了過去放進了書包裏。

「我還沒看完那。」

「好看吧,我都說了這是個好東西,想不想看。」

「想想想。」

「那我可以借給你,不過要給錢。」

我有點擔心地說:「那要多少錢。」

李俊想了想說:「就五角錢好了,借給你三天。」

當時的錢跟現在不一樣,大人們一個月的工資可能才幾十、一百的,所以當時的五角錢對我來說是一筆不小的財富。

最後我和他商量,能不能一天給一角,我什麼時候看完了就還給他,這樣一來的話我看得快一點就能節省下一些錢來,他想了想就答應了。

我馬上就出口袋裏掏出了我媽給我的今天的兩角錢零花錢,拿了一個給李俊,誰知道他說還要多給一角,說是押金,萬一這本書被發現被我媽沒收了,又或者弄壞了,我就得賠,我一咬牙就給他了。

把那本黃色故事書小心翼翼地裝進書包裏,就趕緊走回家去,走在路上的時候感覺每一個人都在看著我,有一種好像他們都已經發現我的秘密的錯覺,長大以後才覺得自己當時的膽子也太小了。

回到家以後,我媽已經早早就回來了,還在等著我吃飯,因為和李俊的事情比平時要晚一些回家,她就隨口問了我一句怎麼這麼晚回來,我被嚇了一跳,就支支吾吾地說自己今天做值日,她也就沒問什麼了。

到了中午的時候,我媽要去工廠裏上班,而距離我上學的時候還早,她就提醒我不要睡午覺睡過來頭,記得要早點去上學自己就走了。

等聽到她臨走的關門聲,我的心臟都像是要跳出來了,撲通撲通地一直劇烈地跳個不停,就心裏一直感覺很刺激又說不出來的感覺。

從房間裏快速地跑了出來,打開門確認了一下我媽確實是離開了,又趕緊跑回房間把門關好,開始了我的黃色閱讀之旅。

說來也真奇怪,平時叫我看語文課本沒看幾行字就覺得無聊的要死,看不進去,現在看著這些一個個的黃色小故事就像是看見好吃的東西一樣,眼睛都不眨了。

也是在這個時候我第一次知道了女人的下面叫做逼,又或者叫騷逼,男人的那根小雞雞原來叫做雞巴。

以前就聽別人說過,男人和女人生孩子是要把自己的小雞雞放進女人的下面去,但是具體怎麼樣就不知道了,從書裏面才知道原來是要插進去的。

這本故事書的故事是由一個個小故事組成的,種類很多,其中也有關於母子亂倫的,當我看到那個《我和大奶子媽媽》的標題時,感覺整個人的身體都發燙了,雞雞竟然也有了一點翹起來。

於是津津有味地看起來,雖然整個故事的情節不是很多,也沒有太多的故事安排,好像就是幫著媽媽按摩身體,觸碰到了身體,媽媽就發情讓兒子搞上了。

但對於當時還沒見過什麼世面的我來說,就覺得已經刺激無比,尤其書裏面描寫到媽媽的身材時,豐乳肥臀,屁股一扭一扭的簡直和我媽媽一模一樣。

就這樣不知不覺地把書裏的那個女人代替成了我的媽媽,整個故事看完還是意猶未盡,翻著書本到處找尋著還有沒有關於這類母子亂倫的故事,但是很可惜整本故事書也只有三四個這樣的故事。

然後再去看其他類型的故事時就覺得看不進去了,沒有了那種看母子亂倫的故事的刺激感,只好反複地看著那幾個母子的故事,卻一點也沒注意到上學時間已經到了。

當我想到要去上學的時候,已經至少上課十分鍾了,一路跑著到的教室,好在我平時的課堂表現比較乖,老師也只是說了我幾句就讓我坐到位置上去了。

我一坐到位置上,李俊就一臉壞笑地偷偷對我說:「怎麼樣,好看吧。」

「挺好看的,我等一下放學就還給你。」

李俊被我嚇了一跳,驚訝地說:「不是吧,你看的這麼快?」

我也不想告訴他我只是把自己喜歡的那種亂倫故事都看完了,其他的沒看,就跟他說:「我就看了幾個好看,其他沒什麼意思就不看了。」

他開始沈思起來,大概是考慮著怎麼才能再從我這裏賺到錢,他怎麼也想不到我只看了一天就看完了。

過了一會兒他才說:「那你還想不想再看別的。」

「別的?你還有別的書嗎?」

「書我多的是,我還其他更有意思的東西?」

「是什麼?」

我的好奇心有一次被他勾引了起來。

「DVD你知道吧。」

關於DVD這種東西我當然知道了,那個年代只有少數家裏有錢的人家才會買這種東西,而且在一開始我就有聽人說這種東西是能夠看黃色光碟的。

但是無論是DVD也好還是黃色光碟也好,這兩種東西我都不可能弄到,所以當時也只是聽過就算了。

現在聽到李俊突然提起這個東西,一下子勾起了之前的記憶,我倒是沒有想到他竟然能夠搞到這種東西,但我記得他的家裏應該也不是很有錢才對。

我於是問他:「你家裏有DVD?」

他說:「我家裏沒有,不過我知道哪裏能夠看到這種東西,還有光碟可以看,怎麼樣,你想不想去看。」

有了中午花錢借書的經曆我知道他肯定不是白白給我看的,於是我就問他:「是不是也要錢的?」

他點了點頭。

我說:「那要多少錢?」

他比了一個三根手指的手勢,我一想要三角錢這麼多啊,有點猶豫不決起來。

她可能看我猶豫不決的樣子,就跟我說:「其實也可以用其他東西來代替的。」

我一聽好奇地問他:「是什麼東西。」

他又開始故作神秘地跟我說等到放學沒人了再告訴我。

然後又跟我聊了一點書裏故事的內容,問我都看了哪幾篇,我怕被他知道了秘密,就隨口說了幾篇就沒再跟他聊了。

一直到了下午放學了,這一回我們兩個並沒有走到太偏遠的地方,大概就是一個離學校不遠的地方,躲起來就開始商量代替物品的事情。

「其實你可以用你媽媽的東西來代替錢的。」

「我媽媽的東西。」

我一聽他的訴說,有些奇怪起來,我媽有什麼什麼東西能夠代替的,而且如果是我媽的東西要是少了肯定是要被她知道的,這種事我可不敢幹。

「隨便什麼東西,內褲、奶罩、或者襪子都可以。」

當李俊說出這些女人的貼身衣物時,我就用一種很奇怪的眼神看著他。

他就解釋說:「這些東西不是我要的,是那個有DVD的人指定要的,而且他還說了,如果東西好的話,不止不收錢還能給錢。」

我剛開始還以為自己聽錯了,不止不要錢還能給錢。

李俊大概也猜到了我的心思,又接著說:「如果讓他滿意的話,一塊、兩塊都沒問題。」

頁: 1 2 3

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
上一篇: