我上了秋月阿姨

我是富二代,高中休學,父母都已經去世了,留下許多房地產,不愁吃穿,我每天負責收收租金就好,輕鬆愉快的度過每一天。

秋月阿姨足足大我十多歲,是我的長輩,離婚很久了,最近為了照顧我,才搬來我家跟我住,每天幫我煮三餐,及打掃家務,而我的女友則是在百貨公司附設的餐廳上班,比我大一歲左右,家裡是我與女友及秋月阿姨住在一起。

我的女友算是嬌嬌女,不會洗衣、煮飯、作家事那種女生,因此秋月阿姨來了之後,我算是鬆了一口氣。

這天早上,看到我的女友只穿著內衣在家裡走來走去,我褲檔的雞巴不禁跳了跳。

她十八歲了,是上班族緣故身材還算不錯,長長的睫毛,鼻樑挺直高聳,一雙玉腿迷人之極,修長光滑,腳上套繫著粉紅色涼鞋,一六零的身高加上有著約三十二B小巧的乳房,屬於小隻馬類型。

由於我才剛起床,加上看到女友如此誘人的身材,所以很自然地我的小弟弟就已經高聳入天,將我的短褲撐成一個小帳棚。

女友身上香噴噴的,似乎剛洗完澡,她看見我站在那裡看著她,而且她似乎也注意到我的生理變化,但是她裝成視若無睹地走過來問我吃過早餐了沒有?然後就走過我的身邊,輕輕地拍了下我的屁股,嘲笑我說:「你還好吧!早上起來升國旗嗎?」

秋月阿姨就站在餐桌旁邊準備早餐,所以我猜秋月阿姨也有聽到剛才女友說的話。

「年輕人這麼血氣方剛阿?!……….」秋月阿姨轉頭微笑著說。

她果然聽到了,我在用餐的時候,秋月阿姨也在旁邊陪我們聊聊天,所以氣氛很尷尬。

由於V領黑色緊身上衣,秋月阿姨雙手撐在桌上,所以她的手臂將那原本就已經相當豐滿的胸部擠壓得更加的誇張的大!

跟女友比較起來,秋月阿姨身材不是很美,但也不算難看,很喜歡穿黑色緊身的衣服與褲子,有點類似瑜珈穿的彈性衣服褲子,臀部圓呼呼的,緊身彈性褲都陷入屁股溝里面去了,讓人看的噴火,身材中等,胸部目測E罩杯,是我最愛的豐滿大奶類型。

我一邊吃著早餐~~~~~一小塊慕斯跟一杯檸檬紅茶,sosing.com一邊偷偷欣賞著眼前性感的美景。

秋月阿姨與我閒話家常,等到我吃完了之後,她將桌子收拾收拾,就到客廳來打掃一番。

那時候我坐在客廳裡面看電視,由於工作時間快到了,女友就先匆匆出門去上班了。

反正今天也沒事,我隨意開了一瓶紅酒,秋月阿姨則是陪著我一起看電視,一邊喝酒,酒越喝身體越熱,話題也越火熱。

恰巧電視裡正談著現在年輕人的性關係氾濫,產生了很多年輕媽媽,秋月阿姨就問我說﹕「做愛有沒有使用保險套?」

而且這時候的她領口正面對著我,我可以清楚地看見她胸前深深地乳溝,加上她這般突如其來尖銳的問題,我幾乎招架不住。

當我紅著臉說謊回答說還沒發生過關係的時候,她很不相信地說﹕「怎麼可能沒有?……….」

我費了一番口舌想要瞞混過去,她半信半疑地看著我,然後她說﹕「你真的沒有性經驗?……….」我當然用力地點點頭。

可能紅酒喝多了吧,話題也越來越開放,聊到一周自慰幾次、有無看A片這種話題。

再加上剛才又看了秋月阿姨深深的乳溝,口水直流,我的理智正被撼搖到崩塌的邊緣,身體裡的慾火熊熊燃燒著,像一隻火鳥一樣。

不,不行了,我受不了了。

「管他的!……….」

「我……….」鼓足勇氣說道: 「秋月阿姨……….我……….很喜歡你,你……….願意教我如何做愛嗎?」

慘了!很後悔脫口而出這一句話,真的很想撞牆。

秋月阿姨不發一語,但從眼神可看出她若有所思。

沉默了大概有一世紀這麼久吧,秋月阿姨才緩緩開口。

「你真的想要我教你!? ……….」她訝異的眨了一下眼。

「對阿!……….阿姨……….你有經驗又那麼漂亮……….由你來教是最好的。……….」我害羞地說。

秋月阿姨驚訝半晌之後,她終於似笑非笑的看著我,輕聲罵了句:「小鬼!……….」,撫摸著我臂上的肌肉。

「來……….我看看……….」我愣愣地看著她,秋月阿姨靠過來坐好,伸出玉手,去摸我硬梆梆的胯間。

「你長大了……….」她在我耳邊呼著細聲說。

「嗚……….」禁不起她的挑逗,我悶哼了一聲。

這時候秋月阿姨主動地她拉開我短褲的拉鍊,玉手穿進去握著那又熱又脹的東西,然後像是剝香蕉般地將我的大雞巴從短褲裡面拉了出來,拿到外面一跳一跳的耀武揚威。

「好大啊!……….」秋月阿姨笑瞇瞇地說,聲音充滿煽情與誘惑。

我也不懂要回答什麼,平時機靈的腦袋變得大傻瓜一個。

當她看到我胯下那條粗長的雞巴時,我看到她的眼中閃露出興奮的眼光,然後秋月阿姨俯下頭,她慢慢地把臉湊上來,用舌尖輕輕地舔弄著我的龜頭,張開厚厚的嘴唇將他那圓菇般的龜頭一口含進嘴裡,還一邊用手握著我的肉棒上下套弄…

我嘴巴張得開開的,難以置信地張大眼睛,只在A片中看過這種亂倫劇情,沒想到今天會活生生發生在自己身上。

「啊……….啊……….嗚……….嗚……….好舒服……….啊……….啊……….」我舒服呻吟著,呼吸加快許多。

我的性經驗不多, 被秋月阿姨服侍得好舒服、好歡喜,忍不住地就開始呻吟起來,看著秋月阿姨這般主動地玩弄著我。

「唔………. 唔………. 妳好會弄……….」我熱氣直冒,頭腦空白,太刺激了。

秋月阿姨的唇舌既溫暖且潮濕,把我脹鼓鼓的龜頭舐得又酸又爽。

「天啊……….」我倒抽一口氣,眼神空洞,那裡好麻好酸,我覺得雞巴快要融化在秋月阿姨的嘴裡了……….

我的生理和心理都反應出前所未有的極度激昂,秋月阿姨熟練地戲弄著我年輕熱情的雞巴,更用手上下套動它的根端,我所有的血液都集中到灼熱的棍棒上,甚至能夠清晰地感覺出來前列腺液珠滲過尿管,被秋月阿姨吸食掉的情形,整個人都要燃燒起來了。

雖然說我是被玩弄的對象,但是我卻一點也不覺得難過,反而覺得相當地開心!

原因可能是,我跟女友雖然也常常做愛,但是她卻從來都不肯幫我口交的關係。

雖然秋月阿姨的年紀比較大,但是她卻是相當性感嫵媚,而且她口交也算得上很有經驗,所以不是每個人都可以享受得到的!

秋月阿姨的舌頭溫柔纏繞,同時用黏膩的嘴唇拖舐著我的雞巴根部。

「啊!……….」我沒料到這麼舒服,幾乎抵擋不住地叫了出來。

她每當她將大半截的雞巴吞進小嘴兒裡,龜頭就被包裹在溫暖中,緊迫有勁,酸甜無比,雞巴上的所有細胞都萬分舒服。

她很有經驗的控制吞吐雞巴的節奏,忽輕忽重,時快時慢,讓我幾乎受不了這種攻勢。

「喔!……….哼……….哼………. 」我重重的吐出氣息,悶哼喘氣,臉上表情也扭曲成一團。

在她熟練的舔弄以及手淫下,雞巴開始有一種酸酸麻麻、溫溫暖暖的快感傳出,我的腹部也開始快速起伏。

秋月阿姨忽輕忽重地吃著雞巴,我喘息也越來越快,腹部不斷緊縮。

「呼呼……….呼呼呼……….呼……….」我的氣息凌亂,每一次的吸氣、吐氣越來越沉重。

「唔……….唔……….我快……….啊……….快了……….啊………. 啊………. 啊……….」我心裡開始慌了,大腿開始顫抖,不妙!雞巴不受控制的悸動,身上開始冒汗,千軍萬馬快要抵擋不住了。

我被秋月阿姨溫柔疼愛得面臨潰決的極限,雞巴猛漲,青筋暴現,只要再多那麼一點點刺激,必然就要上天堂。經驗老到秋月阿姨查覺到,知道我快不行了,她可不願浪費了好東西,就停止對我的吸吮,撐起身來。

終於秋月阿姨抬起頭來看著我,握著我的雙手,淫媚地笑著說:「來……….幫我揉揉這裡!……….」

我的女友胸部很小,對我來說沒吸引力,我從來沒揉過女友的胸部,但是秋月阿姨的很大,很吸引我。

秋月阿姨掀起衣服,脫掉內衣,她的胸部非常雄偉,跟女友的完全不一樣,但是我完全不會揉女人的胸部啊,然後我就開始大力搓揉了起來。

「痛!……….」她連忙將我的手抓住,要我輕一點,並且責怪我一點也不會憐香惜玉!我只好告訴她我看A片裡面那些女人好像都是愈用力她愈爽,所以我才會這樣用力地捏下去!

「要這樣輕輕的……….」秋月阿姨一邊握著我的手示範著如何撫摸她的乳房,然後一邊告訴我說其實女人的身體是非常敏感的,輕輕的撫弄所引起的快感會遠比粗暴用力的方式要來得強烈!

「喔!……….我知道了……….」我就像個乖學生一樣,努力學習掌握技巧,秋月阿姨在我的愛撫之下,閉上雙眼全心享受著……….

軟綿綿、幼咪咪的乳房在面前,我張開十隻手指,努力想要掌握,才發現沒有辦法全部握滿,秋月阿姨的乳房可還真不小啊。

我忽輕忽重地揉擠著她,長指偶爾調皮的輕彈乳尖,秋月阿姨害羞地「嗯……….」了一聲嬌啼。

「嗯……….嗯……….對……….你學的很快嘛……….就是這樣……….啊……….好……….好好……… 」秋月阿姨小嘴細細的吟著動人的聲音。

沒想到她居然非常舒服,以至於很快地就開始發出了呻吟聲。而她整個人躺在我的懷裡,倆腿因為舒服而不斷地伸展或者蜷曲,我一邊挑逗她的乳房,然後另外一隻手就沿著向她胯下的三角地帶前進,以便探索那甜蜜溫暖的地方。

我先將她黑色緊身褲緩緩脫下,她張開雙眼,向我拋了個媚眼,然後嘴巴噘了噘,又閉上雙眼繼續享受我的愛撫。我知道她已經默許我這樣的行為,所以雙手就繼續在她身上巡梭游移。

手掌感覺到她的肌膚是又嫩又滑,想來秋月阿姨平常相當注意保養工作。我的手移到她的胯下部位,手上的感觸越累積越美好,褲子裡的棒棒也越硬越直,我用掌心輕輕揉動那充滿彈性的半邊屁股,虎口張開,拇指試探性的移向溝中,慢慢地碰到了擠縮成束的三角褲,這內褲有點潮濕啊,再向下前進,就摸到一小塊突出腴肥的豐富肥肉,我頭腦一陣暈眩。

「這……….這個……….好溫暖……….」

我貪心的拈壓著,輕輕蹭著,手指壓進去又放開,不斷重複,直到水水浸濕了一片痕跡。

隔著白色三角褲去想像裡面的風景,那裡好像是桃花源,溫和甜蜜,滿富著無窮的誘惑力,一直在引導引導我繼續作壞事。

手指將她的內褲略為撥開,手指頭就伸了進去。感覺到好像進到了一個又溼又熱的洞穴裡面,然後緊緊地將我的手指頭包住,我慢慢地將兩根手指伸進去,水份沿著手指絲絲地滲透出來了。

然後秋月阿姨要我趕快摳弄,不要這樣弄得她心癢難耐。

我聽到她這樣說,連忙手指就慢慢擩動起來,弄得她直呼好爽,然後我想起片子裡面女人都喜歡男人幫她們舔小穴,所以我就彎腰身子探過去,以69式就幫她舔弄了起來!秋月阿姨或許沒有想到我會這樣,所以起先她的身子一顫,但是我相信那種感覺一定很棒,所以她馬上就沒有阻止我的動作,反而是將她的下體高高地撐起,並且將她的雙腿分得更開,好讓我可以繼續地舔弄她的小穴!

「啊……….停……….停一下……….你在那裡學來的……….喔……….喔………….受不了了……….不要……….嗯……….嗯……… 」她微喘著氣,身子輕顫。

秋月阿姨一邊上下擺弄她的腰,一邊大聲的呻吟,顯露出她是真的很愉悅!

我像個小男孩一樣,頑皮搗蛋伸出舌頭拼命地亂舔,不斷進擊,而且從她的小穴裡面不停地流出汁液,我一邊舔弄一邊探索。

「哇……….」我忍不住說:「水好多……….」

「你……….你好壞!……….」秋月阿姨嘟起嘴輕呼。

「疑?……….這裡怎麼有一個凸起來的肉點?………. 」我像是發現了甚麼一樣,用手指沾了些她穴裡流出來的汁液,然後開始戳弄她毫無防備的G點!

「等等……….你……….不要……….那裡不行……….別這樣……….啊……….啊……….快瘋了……….啊……….啊……….啊……….喔……….嗯……….嗯……….嗯……….」秋月阿姨身體弓起,心臟猛地一跳,雙手抓著棉被淫叫著。

雖然秋月阿姨口口聲聲要我別玩,可是她完全沒有阻止我的意思,所以我當然是大玩特玩,這時候我只是想知道那些過去只能在A片看到的花招,如果真的用在熟女身上,她們會有怎樣的反應,所以我的興致勃勃啊!

「啊……….啊……….啊……….我快要來了……….我要來了……….喔……….喔……….啊……….啊………. 」秋月阿姨幾乎尖叫起來,驚聲激昂、渾身顫動。

就在一陣猛烈的抽搐之後,秋月阿姨整個人癱在沙發上面,我看到她的小穴不斷地流出汁液,我就把嘴湊上去舔食,雖然沒什麼好吃的,而且酸酸的,但是我還是伸出舌頭把它舔個乾乾淨淨。

當我舔完之後,我轉頭看著她,看到秋月阿姨兩頰泛紅,躺在沙發上嘴角含春,氣喘呼呼地看著我。

這個時候應該是我第一次讓女生高潮吧!女友雖然很享受性愛也很滿足卻很從來沒高潮過。

我繼續坐在旁邊玩弄著她的大奶子,她完全任憑我予取予求就對了。

「我不行了……….你怎會這樣厲害……….光用嘴就讓我高潮……….」

秋月阿姨的這番言語才讓我想起我都還沒有真的幹她,這時候我的雄性物體早已立正站好,青筋暴漲。

秋月阿姨看見我這樣,就主動翹起屁股,趴在沙發上面,示意我可以進入了!

頁: 1 2 3

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!