我上了秋月阿姨

我迫不及待地馬上將我的雞巴塞入她的肉穴裡面,真正地嚐嚐美味肉味!她的肉穴緊緊地包住我的肉棒,夾得我好不舒服!而他則是哼啊哼的好像生了病那般的呻吟著,我兩手扶好她的白嫩屁股,然後緩緩地抽送起來……….

「嗯……….嗯……….嗯……….」

「快動嘛……….快動嘛……….」秋月阿姨自己搖動屁股,縮緊腔肉,去增加磨擦的美感。

或許我太溫和了,所以當我抽送了百來下的時候,秋月阿姨也不過就是這樣的哼啊哼的,完全不像我剛剛玩她的時候那般的狂野,我看得一點成就感也沒有,勁腰開始瘋狂加快速度,並且一邊抽送還一邊拍打著她的屁股,很快地,我就讓她又開始嬌吟起來。

「哦……….哦……….舒服……….哦……….舒服……….」秋月阿姨終於不顧羞恥喊出來。

「要不要我當妳男朋友?……….」我邊抽送邊問。

「要……….嗚……….嗚……….嗚……….嗚……….」秋月阿姨語聲微微,全身哆嗦。

「要不要我當妳老公?……….」我加重力道,聳動著腰臀,一再的挺送、輕撤,再挺入、淺退……….

「啊……….啊……….死鬼……….老公……….啊………. 老公……….美死老婆了……….」秋月阿姨一臉明顯的渴望,勾人心魂的嬌啼聲連連難止。

秋月阿姨軟了腰,上身低低趴下,只留下翹高的屁股讓我雙手抓扶著前後搖擺,她的頭髮隨著猛烈搖擺而四散。

「不行了……….不行了……….啊……….啊………. 啊……….」在我的猛烈抽送下,秋月阿姨很快地又達到了另外一次的高潮,而且這次她的反應更加激烈,整個人好像離開水的魚,在沙發上不斷抖動,而且我感覺到她的陰道呈現劇烈的收縮蠕動,夾得我的火燙雞巴好不爽快,所以我也就在她的穴裡猛烈地發射出去!

白色的精液混合著淫靡愛液流泄了秋月阿姨整個臀下……….

「阿姨舒服嗎?……….」

「嗯……….好舒服。……….」秋月阿姨挑起秀眉,小嘴微開。

這時候我們兩個人都已經滿身大汗了,我倆的愛液把那沙發都給浸濕了。

休息一會之後,我就抱起秋月阿姨,準備到浴室裡面去洗澡,而這時候秋月阿姨要我抱她到她臥室裡面的浴室,那是我很少進去過的地方,當我進去之後,裡面有一個足可容納兩人的大浴缸,而且還附有按摩設備。

我們一開始先一起淋浴,為對方洗澎澎,我慢慢搓揉著秋月阿姨豐滿的胸部,她蹲下身子幫我清洗蛋蛋之後,我的男性雄風又開始膨脹起來。

「你好壞……….這麼快又想要了……….」秋月阿姨揶揄的調侃。

秋月阿姨躺在浴缸中,雙腿張開,她摟著我的腰,玉手扶著我的雞巴慢慢撐開溫潤的花唇,一寸、一寸地插進去。

秋月阿姨還沒調整好雞巴的位置,沒啥經驗的我,開始沒頭沒腦的前後抽插著。

「唉……….唉呀……….等……….等一下嘛……….」

我雖然經驗不多,可是秋月阿姨已經很濕了,沒多久就插得全根盡沒,抵死在她的花心上。

秋月阿姨美得翻起了白眼,「嗯……….嗯……….」的嬌啼著,我的經驗不足,只曉得追求快樂,土頭土腦的就猛抽猛送起來,秋月阿姨沒來由的遭到一頓猛插,插得她穴兒花朵朵開,唉聲嘆氣,受用無窮,浪叫聲一陣一陣。

秋月阿姨緊窒的花壁又濕又暖,我幹的痛快又舒服,雞巴整個浸沉在濕熱緊窄的柔嫩深處。

「老公……….嗚……….嗚……….插得好深哪……….輕點……….哦……….弄得我……….好麻……….啊……….老公……….啊呀……….啊呀……….」秋月阿姨的體內不斷收縮。淫水噗噗猛噴。

「嗚……… .」秋月阿姨張著一雙無辜的大眼望著我,激動握住我的手,又圓又白屁股搖來搖去,似乎懇求著甚麼。

我微微退出,雞巴陡地向前重重挺進,一退一挺、一退一挺,力道狂猛,每次後退時,花肉外翻,惹來秋月阿姨嚶嚶啼叫,內壁的花肉像是不甘心似的竟將我束絞得更緊。

我也挺不下去了,雞巴傳來銷魂的快感,猛的抖跳下,精關守不住啦,大量的濃精噴射出馬眼,全射進在秋月阿姨暖呼呼花兒內,緊緊地抵住她的子宮,讓散發後的舒暢彌漫全身細胞。

「喔……….好棒啊……….老公……….哦……….射得很多……….呼……….好燙啊……」秋月阿姨浪瞇了眼,嬌音不自覺的多了幾許柔媚,斷斷續續地說著。

我喘氣呼呼,倆人保持姿勢不變,享受最後的甜蜜。

秋月阿姨畢竟是過來人,扭了扭嬌臀,喘著氣笑罵著我說﹕「小鬼……….你一定不是第一次做愛……….」

*** *** *** *** *** ***

自從上次,上了秋月阿姨之後,我的性經驗豐富了起來,也開始對年紀比我大的女生有興趣………..

話說,我常常會到女朋友家裡走動,所以其實相當熟悉她家環境,最近很忙才比較少去,但終究不是需要客套的。上個星期,我拿出備份鑰匙打開前門,踏進客廳,看女友媽媽衣衫不整,有點嚇到,問說:「伯母……….妳怎麼在家呀!? ……….婷婷呢?……….」我很自動的就脫下帆布鞋,放進鞋櫃,走近到米白色沙發坐下,女友媽媽也當我是自己人,陪著在沙發的另一端隨便落坐,一手還拉著浴袍,一手就輕鬆的按著頭上的毛巾,一晃頭,烏黑濃密的秀髮落下,閃閃發亮,然後用毛巾在髮梢揉擦著。

一股淡雅的香氣撲鼻而來,原來,伯母剛洗完澡。

離我那麼近,我聞到女人香,直直沁入心脾,我閉起眼睛享受著,整個人都熱了起來。

「她出差……….不是要後天才會回來嗎?……….」女友媽媽一邊拿毛巾擦拭著髮梢上的水滴,一邊不解反問我。

「啊!……….那我記錯時間了……….」我搔著頭說:「我還以為昨天或今天就回來了呢!……….」

「你沒打手機給她嗎?……….有什麼事嗎?……….大偉……….」女友媽媽問,她交疊著雙腿,春光不免就露出在浴袍外。

「也沒有什麼重要的事……….難得我放假……….過來找她聊聊而已。……….」我攤手無奈地說。

其實,我說謊了,今天是專程來找女友做愛的,沒想到記錯時間。

廢話不多說,開始介紹事件女主角,女友媽媽36歲、167公分、32C,身材窈窕,婀娜多姿,美麗的鎖骨若隱若現,細緻光滑的臉頰,而最令我神往的是她那誘人的酥胸,淺淺的露著如雪似酥的胸部,粉嫩的潔白無瑕,修長玉潔的美腿,姿型秀麗,從骨子裡散發溫柔婉約的女人。

我雖然時常和女友媽媽見面吃飯,卻從來沒看見過她這樣出浴的嬌美模樣,不禁吞了吞口水,褲檔裡堅硬雞巴明顯的突出,坐立難安起來。

她將毛巾披在肩膀,站起身來說:「我都忘了……….先坐一會兒……….我去倒杯綠茶你喝。……….」

說著她便走進廚房,我看著她那大屁股扭來扭去的背影,心頭忽然緊繃起來,我想:「背影好美啊!……….」

女友媽媽在回到客廳的時候,浴袍已經結好扎上腰帶,不必再用手去抓著,她端來兩杯綠茶,彎腰放下一杯在我面前的茶几上,她似乎看見我的眼睛在飄移搜索著她浴袍內的乳溝,她就保持那姿勢停了一下子。

女友媽媽坐回剛才的位置,放下自己的綠茶,然後兩手都舉起來整理頭髮,她一邊和我閒聊,一邊側頭抹揉著乳液,上半身就不免有一點震動搖擺,我看見她那浴袍的交叉的領口因此慢慢的滑開,現出一小半邊圓圓滿滿雪雪白白的乳房,女友媽媽恍若不知,繼續搓弄著頭髮,那乳房就輕輕地搖晃不已,我想看又不敢一直看,一直流口水,同時不停的的吞口水。

我看著女友媽媽的嫩乳肉越搖越穿梆越多,已經顧不到禮貌,眼睛盯得發直,女友媽媽的乳房還在晃著,眼看就要露出乳頭,突然女友媽媽就站起來,說:「你再坐一會兒……….我上樓去換一下衣服。……….」

然後女友媽媽轉身走上樓梯,我其實滿失望的,又看著她那搖來搖去的屁股,那麼圓!那麼翹!連內褲的凹痕都沒有,該不會她裡面是一絲不掛的?!

我等女友媽媽完全上樓了,才趕緊打開褲檔拉鍊,整理擺正了已經發硬的雞巴。真糟糕,我譴責自己,這是人家的媽媽,怎麼可以胡思亂想。我是來找女友的,女友既然不在,應該趕快離去才對,但是現在我說什麼也捨不得走了,已經精蟲衝腦,女友媽媽叫我再坐一會兒,我就再坐一會兒吧!總期待接下來會發生什麼事。

女友媽媽再下樓時,換了一件緊身的黃色露肩小可愛,將胸部細腰全部襯托出來,下身是一條輕鬆的牛仔熱褲,其實都是我女友的,她還以為我不知道哩,女友媽媽特意去取來穿上。這樣子涼快的打扮,每當她轉身背向時,那屁股肉的可愛下緣就會遮掩不了,而被我看見。

女友媽媽回到沙發上,端起已經有點冷的綠茶啜吸了一小口,問說:「對了!……….工作還順利嗎?……….」

「嗯……….很順利……….」我隨意說著,並且裝作漫不經心的去抽取桌上的一疊雜誌,結果不知怎麼搞的,居然將自己的綠茶給碰翻了,幾乎地下都是灑滿綠茶,溼答答的一片。

「哇……….哎呀!……….真糟糕……….」我自己嚇到,環顧四週,慌張地想要找個東西來擦拭。

「沒關係……….不忙……….」女友媽媽微笑看著我,她告訴我說:「你別動……….我去拿抹布……….免得弄髒了你的衣服。……….」

女友媽媽到廚房裡拿了兩條抹布回來,彎著腰將幾上的綠茶擦去,我就又看見女友媽媽胸前飽滿的肉球,被小可愛撐著捧出一大半,軟軟呼呼的樣子,啊,她恐怕還是沒穿內衣,真是的,只要再露一點,再露一點就能看見乳頭。女友媽媽手臂在桌面上抹著,那兩團肉就像要搖出來似的,我的心跟著「噗通……….噗通……….噗通……….」的亂跳不止。

女友媽媽又蹲下來去擦拭地板,那景觀就更突出了,小可愛承受不了乳房的重量,被沉沉的撐開,凹陷的乳溝變得分明,我覺得我的雞巴簡直在發痛了,超想幹她的。

女友媽媽不斷的在地板上移來移去,後來還跪趴著背向我,圓圓的美臀便高高地蹶起,那件短褲是那麼的短,所以褲腳就自然地彎成弓狀,掀撩翻翹半遮半現,整個大腿肉,下半片嫩屁股,甚至黑色的陰毛都隱然可見,我偷偷瞄了一眼背影,無奈地在心裏苦笑,還真是溫柔的折磨呢!

女友媽媽終於擦好了髒污,她回頭對我一笑,說:「我再泡一杯熱的給你。……….」

然後她站起來,裝作酸了腰,還故意挺了挺胸,伸了懶腰,才又進廚房,果然不久又端出一杯香噴噴的綠茶來。我這回不讓她放到桌上,伸手去接,順便摸了一下女友媽媽的小手,女友媽媽笑著讓我接過去,我把筆記型電腦拿出來,坐在沙發上,開了無線上網,隨意地瀏覽新聞,喝了一口綠茶,女友媽媽走過來,站在我旁邊隨意的瀏覽了一下。

「呵……….這則新聞真好笑。……….」女友媽媽不曉得看到什麼,呵呵的笑起來。

「什麼?……….哪裡!?……….」

我被勾起好奇心,也想看,我回過頭轉身去問她,她笑著低下身子,靠得很近說:「等一下……….我再看一下……….」

我沒料到女友媽媽會低下身子,轉身的時候,手剛好勾住女友媽媽內衣肢窩下的小可愛,我吃了一驚,警覺反應這是不禮貌的動作,該當縮回手,指頭卻僵硬無法放直,「唰……….」的一拉,那小可愛立刻被扯脫離開正常的位置,浮現出女友媽媽光滑潤澤的乳房。

女友媽媽和我都呆住了,她茫茫然的轉過身來,這下更糟,右邊乳房完全掙脫了小可愛的束縛,完整的赤裸在我眼前,我則是傻傻的盯著看,女友媽媽白皙的乳房上,還看得見隱隱的奶罩的痕跡,乳型渾圓完整,大大的褐色乳暈,小葡萄般的乳豆站直在上面,女友媽媽一臉害羞臉紅的回盯著我瞧,倆人停下一切動作,靜靜地沉默相對著。

也許是過了有5分鐘那麼久,我才驚醒過來,我伸起顫抖的手,小心翼翼的捏住小可愛的上端,將它拖回去原位把乳房重新罩住,可笑的是我大概是要安慰女友媽媽吧,還反手在女友媽媽的乳房上拍拍像哄撫小孩一般,她看著我一臉無辜的可憐樣,忍不住「噗……….噗……….」的一聲笑起,走過一小步再靠近我一些,我忐忑地看著她說:「對不起……….我不是故意的。……….」

女友媽媽又再靠近我一點,裝作無辜的低頭看著我,我連忙收回視線,反而正好直視那幾乎已經貼上鼻尖的乳房,我忍不住大口大口的喘起氣來了。

「幹嘛?……….怎了?……….大偉……….」女友媽媽說。

「胸……….胸部好美!……….」我支吾回答,吞了吞口水。

「真的嗎?……….」女友媽媽害羞的問。

「胸部好看……….很漂亮……….」我故作鎮定。

「那為什麼不看了?……….」女友媽媽嘴角勾起一絲狐媚笑著。

「我……….我……….」我 呼吸急促,手指顫抖,尷尬答不上來。

女友媽媽彎下腰,將臉湊到我面前和我近距離對望著。

「為什麼不看?……….」女友媽媽眨了眨眼睛又再問一次。

「啵!……….」我忽然在她的嘴上輕吻了一下,把她嚇了一跳。女友媽媽又挺直身軀,雙手拉著小可愛的底端,緩緩的往下拉,那上端的鬆緊帶困難的滑溜過女友媽媽最高的峰頂,團團的奶肉被繃得緊緊的,突然那對乳房一跳,小可愛掙扎開來,雙乳清清楚楚的送到我眼前。

我再也受不了了,發狠的將女友媽媽攔腰一抱,把臉埋進女友媽媽軟軟的懷裡,在她的乳溝裡放縱,她輕微的抵抗「唉呦!……….」一聲,然後抱著我的身體,小聲說:「討厭!……….」

我還坐在沙發上,女友媽媽身子一坐,跨跪坐到我膝上和我面對面,和我互相凝望著。

她臉頰泛紅,黑眸迷蒙,輕輕的說:「大偉……….討厭……….你好色……….」

我一聽這麼肉麻的話,差點兒全身都酥化掉,深情的說:「妳身材真好!……….好想好好愛妳!……….」

我捧起女友媽媽的臉,接吻起來。雙手抱抓著她的屁股,除了在短褲外面摸,還穿進短褲裡,連著三角褲一起揉動,她的臀肉細軟又有彈性,摸起來十分舒服。她瞇著媚眼,倚身將我一推,便把我推倒在沙發上面,她柔若無骨的靠在我懷裡,我兩手仍是貪戀著他的屁股,而且還伸展到兩腿之間,一面摸著大腿內側,一面碰觸著他溫暖的穴穴。

「唔……….別這樣……….」她低下頭,嬌喘地說。

我拉起她的兩手,借力撐坐在我身上,然後我的雙掌跟她的小手,一起敷蓋到豐滿的雙乳上面,完全包裹在手中,滑膩動人像是最好的絲綢,讓人愛不釋手。

我不是傻瓜,立刻忽輕忽重的揉搓不停,更用掌心去玩弄那已經堅硬的乳頭,女友媽媽「嗯……….嗯……….」的表示歡迎,下身也壓在我胯間搖動著。

「喜歡我嗎?……….」女友媽媽眼睛裡有勾引的微笑。

「喜歡……….」

「喜歡我的什麼?……….」女友媽媽搖甩著長長的頭髮。

「你很美……….很漂亮……….」我說。

「婷婷也很美啊!……….」女友媽媽說。

「你不一樣……….我……….喜歡你的乳房……….好軟……….好圓……….」我渾身發熱紅著臉說。

女友媽媽睜開眼睛,從我身上站下來,慢慢的搖擺著走到客廳中央,將那圍在腰間的小可愛脫去,然後解開短褲,轉身背對著我,雙腿腳尖上下點動,讓臀部也波浪般的起伏著,然後將短褲緩緩的捋下,翹起圓臀,讓白色三角褲繃滿在屁股上的動人模樣給我更看個夠,她再轉身回來,那短褲便鬆松的落到腳跟,她隨腳一踢,剛好滑落到地上。

我雙手撐起半身,半坐起來,驚訝的說:「哦……….你全身……….天……….都美……….天哪……….你這曲線……….真漂亮……….」

我站直起來還比女友媽媽高一個頭,女友媽媽替我溫柔脫下T恤,然後伸出香舌,垂首在我的乳頭上舔起來,我只能:「啊……….啊……….啊……….」的呵出滿足的聲音,她更在乳頭上輕咬著,我享受著她舌頭溫柔的服務。

女友媽媽同時解開我的皮帶,拉下褲拉 ,讓我的長褲自動地滑掉下去,然後隔著內褲,溫柔的撫摸起我的雞巴,我雞巴不停跳動,幾乎要噴了。

我右手攬著女友媽媽的腰,時而在她曲滑起伏的背部和臀部若離若即的游動,搔得女友媽媽酸癢癢的憨笑,她仰臉斜靠在我的胸膛上,我低頭吻住她,左手憐愛的摸著她的頰,女友媽媽像貓咪一樣的摩挲著臉,在我的掌心鑽動著,心中又甜又爽。

我大大的舌頭不停的在女友媽媽嘴兒裡掃動,唾液源源的傳送給她,她也不介意,一口一口的吞下肚去,她雙臂激動的報緊我的頸子,同時扭動下體去磨擦我。

好不容易互相鬆開嘴來,倆人嘴角都是對方的口水,女友媽媽水汪汪直直地瞄住我,拉著我的手,一轉身躲到我的身後用乳房貼著我的背,雙手環到前面,伸進我的內褲裡,抓著了我的雞巴。

好輕巧、好溫柔、好熟練。

肉粗棒在她輕巧手指滑動撫摸下跳動,女友媽媽在我的肩背上到處親來親去,雙手卻把雞巴掏出來,右手握好位置,便一晃一晃的套動起來,手指輕柔上下前後套弄的揉著,左手還捧著蛋蛋,輕輕的摸著,我從心眼裡美得發毛,閉眼仰頭,享受著她的服務。

「大偉……….舒不舒服?……….」女友媽媽嬌柔的問我。

「啊……….好爽……….」我下身酥酥麻麻的,皺起眉頭。低聲吼叫。

「你好壞……….雞巴硬幫幫了……….」女友媽媽貼的在我耳邊呼說。

「哦……….天啊……….」我低吼著,手開始去抓她白嫩胸部。

「嗯……….好……….討厭……….」女友媽媽故意吊我胃口,放開我之後,一把將我推開。

我正在興頭上,突然沒了著落,急得像熱鍋上的螞蟻,女友媽媽「嘻……….嘻………. 嘻……….」地作劇笑著,一副看你怎麼辦的表情,我可真要瘋了,挺著硬雞巴就來抓,女友媽媽扭動了蛇腰,左右閃躲著我,倆人嘻嘻哈哈的在客廳中穿梭,春情蕩漾不已。

頁: 1 2 3

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected])告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!