我上了秋月阿姨

後來女友媽媽假意跌趴到沙發上,我跳上去將她撲住,她便軟言軟語的求饒,還一腿直伸,一腿弓起,將屁股和陰唇美妙的突顯出來,然後回眸拋給我一個動人的媚笑,我熱血為之沸騰,雞巴在她穴穴外摩擦著。

「哎呦……….好壞呦……….壞人……….」女友媽媽騷浪的哀求著。

我這下更著魔了,紅了眼,我拉著女友媽媽的內褲頭,便要拉下,女友媽媽踢騰著雙腳,還是被我脫扯到大腿和粉臀的交接處,露出光緻緻的桃花源,我哪裡肯放過,連忙擠過頭去,在那二片軟肉上咬吻吸舔無所不至,女友媽媽又酸又癢,在沙發上翻滾閃躲,笑得上氣不接下氣,女友媽媽才剛洗完澡,身體香的很,卻一下子又出滿身汗。

「哎……….唉……….啊……….我……….不要……….饒了我吧……….我下次不敢了……….」

我對著她的圓嫩柔滑的屁股,伸出舌頭舔在女友媽媽的肛門上,輕輕地舔著周圍的細紋。

「嗚……….要死啦……….我……….不要嘛……….啊……….別欺負我……….啊……….哎呦……….我好可憐……….啊……….」她的身體燥熱難耐,臉上滾燙。

我仍舊舔個不停,女友媽媽的肛門便驚悸地快速縮動,我偶而將舌頭下滑,才差幾公分,自然就舔挖到,黏膩不堪的穴穴,她立刻又叫了:「啊……….不行……….哦……….不行啦……….天……….天啊……….不要……….啊……….」

可是我還是舔回去肛門上,她臉色扭成一團,腳成弓字型,我想動手將她的內褲都脫下,女友媽媽執住褲頭不放,笑個不停,就只肯讓我看這一半,我索性拉著女友媽媽的腿將她一翻開,女友媽媽驚叫一聲:「啊……….呀……….」,便被我扳成正面仰躺,可是內褲還是遮在大腿處,不讓我輕易地窺見春光。

女友媽媽張開雙臂,做出要反抗的表情,伸手打我,我伏下身來,吻在她臉上,她的臉頰早就熱得發燙,帶著害羞的笑意,伸手到臀後,便再次抓著了我的大雞巴,輕輕拿住它,親膩的為我套慰著,我已經是硬得發痛,女友媽媽取在手裡宛如鐵棍一般。

「嗯……….受不了……….我……….想要了……….」女友媽媽臉紅地懇求著。

我緩緩前移,眼睛看著女友媽媽,她也看著我,當我們輕輕接觸時,同時都麻了一下,我感覺到龜頭被什
麼溫暖柔滑的皮兒包裹住了,舒暢得難以形容,女友媽媽也覺得穴兒口最敏感的嫩肉,被什麼強勁的雞巴攻擊著,閉眼的輕輕哼著。

「啊……….受不了……….進來嘛……….全部都進來嘛……….嗯……….」女友媽媽同時搖著粉嫩的屁股。

我奮力用力一頂,女友媽媽驚叫一聲:「阿……….阿……….頂死我……….」一聲,翻起白眼,大雞巴就都全部進去了。

「哦……….天啊……….哦……….征服我……….」女友媽媽呻吟著:「動快點……….好濕……….好熱……….」

好淫蕩的熟女,沒等女友媽媽交待,我早就在抽送了,女友媽媽將我抱得緊緊的,嗯哼不斷。

「喜歡嗎?……….」我笑著故意問。

「嗯……….嗯……….喜歡……….」女友媽媽似笑非笑的輕柔說著

「很厲害……….」女友媽媽說:「愛愛……….啊……….好舒服……….」

我說:「雞巴大吧……….」

「好大……….」女友媽媽難為情垂下臉說:「討厭……….啊……….不行啦……….好熱……….」

我撐直起身體,跪在沙發上,下體狠狠的衝刺著,女友媽媽大腿淫水流著,雙腳被抬起一同架放在我的右肩上,勁腰不斷搖擺。

「壞壞……….唔……….我……….浪死了……….再用力啊……….啊……….真好……….害羞……….啊……….啊……….」她興奮地雙手環住我的肩膀。

「你好騷啊……….」

「啊……….啊………討厭………」她嬌睨了我一眼。

「啊……….要洩了……….啊……….啊……….我……….啊……….討厭……….啊……….啊……….」

我哪敢怠慢,勁腰幹得飛快,女友媽媽也迎接得浪蕩,我的雞巴剛抽起,她就用雙腳狠狠的夾住,直是讓倆人愛得沒一絲空隙。

「哦……….哦……….快點……….完蛋了……….啊……….我啊……….受不了……….啊……….出來啦……….出來……….啊……….啊……….」她心慌了起來,身體輕飄飄的一陣顫抖。

愛液流到床上,空氣中迷漫著愛液的香味,摸起來滑滑黏黏的,香味中帶有一點獨特的費洛蒙,讓人一再回味。

女友媽媽一臉迷惘,臉上又浮起那淫淫的浪笑,穴穴已經有點紅了,我停下來趴在她的身上,問:「爽嗎?……….」

「好淫蕩……….害羞……….又好想叫……….」女友媽媽臉紅著說。

「你平時也常愛愛嗎?……….」

「是啊……….我老公……….也還很有勁呢……….」女友媽媽甜甜一笑說:「不過沒有你好!……….」

「妳老公的老二大不大?……….」我又問。

女友媽媽嘻嘻地笑起來:「不告訴你……….」

「哦……….」我嘟起嘴忌妒的說。

「幹嘛……….」女友媽媽摸摸我的頭:「我喜歡你啊……….都肯給你幹了……….」

「你真的想知道……….」她笑得一臉神秘兮兮。

我點點頭,很想知道。

「一個吻,我就告訴你。……….」她壞壞地勒索。

「啵!……….」我在她嘴唇親了一下。

女友媽媽忽然一翻身坐起在我身上,把雞巴又套緊在美穴兒裡。

「人家還要一下!……….好不好?……….」女友媽媽對我眨了眨媚眼。

說著女友媽媽就主動慢慢搖動起臀部,然後越搖越快,連帶那一對乳房也晃動如驚濤駭浪,我不可思議的看著心目
中端莊的女友媽媽,才知道原來她內在是這樣的淫蕩。

我心想著,女人的狼虎之年,大概就是這樣吧。

「快嘛……….」女友媽媽故意刺激我說:「大雞巴……….插我啊!……….」

我一聽,雞巴又硬到爆炸,忿忿的猛然挺動,將她頂得哇哇亂叫。

「啊……….好快樂……….啊……….」女友媽媽紅著熱燙的臉頰。

「妳……….」我大著膽子問:「妳常偷情嗎?……….」

「沒有……….也才……….和你這一次……….啊……….啊………. 啊……….」她嗚咽著。

「可是你好浪啊!……….」我說。

「因為我……….啊……….喜歡你啊……….」女友媽媽一臉嬌羞問:「你平時……….啊……….看見我……….啊……….不想上我嗎……….?」

「想……….好想……….」我說:「可是你是我女友媽媽……….我平常都不敢……….」

「啊……….現在……….被你幹上了……….啊……….」她害羞地說。

我用力一撐,坐直起來,將女友媽媽緊緊地抱住,低頭咬住女友媽媽的奶頭,不知輕重的親起來,女友媽媽痛而轉為刺激,也抱緊我高聲的尖叫,整個人上下不停的聳動,讓我爽到了極點。

「啊……….啊……….我快要射了……….」我低頭吼了一聲。

「好!……….射進來……….射進子宮……….」女友媽媽聞言,奶晃得更厲害。

「唔……….唔……….忍不住了……….」我被逼到極限,一股精液立即噴進女友媽媽的浪穴兒裡,我大概是積了不少日子了,真是又濃又多。

「啊……….好燙……….射了?……….」女友媽媽嘲笑我:「這麼快就繳械了……….?」

「……….」我咬牙不甘心說:「我馬上就可以再戰一回……….」

「是嗎?……….就會耍嘴皮子……….不要二下就射了……….」女友媽媽點了下我的鼻尖,故意又用力坐了兩下,驚訝的說:「唷!……….真的哩!……….又硬了……….。」

我聽她這樣說,雞巴馬上又挺得鐵直,我猛一翻身將女友媽媽壓回沙發,大叫一聲:「幹掉你……….」,馬上急急地操著雞巴插進她的小穴,狂風暴雨般的猛幹起來。

這一來倆人就都沒空說話了,女友媽媽只是忙著:「嗯……….嗯……….啊……….啊……….」的騷叫,我沒命的前後拋動臀部,讓雞巴閃電般的疾插著,十分夠力,幹得女友媽媽水花四濺,吚咿啊啊的亂喊一通。

插著插著,我和女友媽媽逐漸都有點疲累起來,一個不小心,雙雙傾倒在沙發上然後又滾下到地板,模樣狼狽不堪,倆人忍不住對笑起來。

我將女友媽媽摟抱著,雞巴還不願離開嫩穴,就一同側臥著繼續插,這個姿勢可不能只靠我一個人的努力,女友媽媽也配合著對挺起屁股,恨不的和我擠成一體,我咬著女友媽媽的脖子,女友媽媽也咬著我的肩膀,忽然倆人的下體同時一酸麻,我的精液連綿的噴出,女友媽媽則是輕聲吟叫著、猛夾小穴,高潮一波波衝擊著彼此。

在大量發洩了體力後,空氣中飄散著一股香水的芬芳,那是賀爾蒙的昧道。

我們躺在地板上,懶散地親嘴不肯起來,女友媽媽問:「你喜歡端莊的我……….還是喜歡淫蕩的我?……….」

「都喜歡……….都喜歡……….啊!」我說:「以後我見到你……….一定都會硬死了。……….」

「那麼色……….」女友媽媽笑著說。

「來……….」女友媽媽說:「起來!……….現在……….我們去洗個澡。……….」

我先爬起身來,伸手想將女友媽媽扶起,女友媽媽看著我縮小的雞雞,笑著用纖手去玩我小鳥,她體貼的為我舔了幾口,然後挽著我站起,倆人相摟著腰,往浴室裡去。

我們像新戀的情人,相互潑水嬉鬧,將浴室吵得天翻地覆,然後女友媽媽先取沐浴乳幫我細細的洗淨,尤其重要部位,我讓女友媽媽坐到浴缸邊緣上,用泡沫塗抹她全身,女友媽媽通體舒暢,就閉著眼睛,任我上下其手。

我嘻嘻笑著,一口就湊上女友媽媽柔軟潮濕的美穴兒,狠狠的舔弄起來。

「不行……….哦……….你……….討厭……….啊……….啊……….好……….真好……….啊……….啊……….好舒服……….啊……….啊……….」

我嘴中有鹹鹹的尿味,可是我幾乎是要瘋了,舌頭猛向穴兒裡鑽,女友媽媽美得坐不住,軟軟的滑下來躺在磁磚地上,我還是埋首在美穴上不願放開,直讓女友媽媽浪出一次水來,才騎上她的身體,倆人又瘋狂的抱在一起。

「啊……….啊……….大偉……….啊……….啊……….好喜歡你啊……….雞巴好有勁啊……….人家喜歡……….啊……….大雞巴……….啊……….啊……….」

我每聽到女友媽媽說我大雞巴,就狠狠的插得更凶,她爽上天了,就更挑著「大雞巴、討厭」直講。

我不是鐵打的人,雖然年輕有勁,但是幾輪猛插之後,終究把持不住,雞巴痠麻火燙一觸即發。

「啊……….我要射了……….」我低聲獅吼。

「一起……….啊……….啊……….我也……….啊……….來了……….啊……….啊……….一起上天堂……….」

做完愛後,我帶女友媽媽找了家不錯的情人餐廳,用過一頓情人晚餐送她回來,在門口依依不捨。

當我送她回到公寓樓下時,我真心覺得這一切完美得像是一場夢。

「今天晚上好快樂……….」我絲毫不掩飾自己的情緒。

「我也很快樂………現在想起來………你今天晚上根本是非常有計劃的……….」她的眼中閃過淡淡的光芒。

我頑皮地笑著:「這叫有備而來……….」

她噗哧笑了:「晚安……….」

「晚安……….」彼此又緊緊地摟了摟,才依依不捨地告別。

頁: 1 2 3

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!