老婆回老家 — 灌醉朋友幹她女友

由於老婆昨晚老家有事回去了,要回去一周時間,於是我把朋友和她女朋友叫家裡吃飯,因為平時我們就經常四個人在外面一起吃飯很少在家裡吃。

朋友年齡比我小。但是因為工作就是賣西鳳酒(西安人都知道),所以經常喜歡喝酒,工作一年多甚至有點嗜酒,而她女朋友(欣)現在不太喜歡她這樣喝。

說到他女友也就是欣,就叫她欣點吧。

是朋友的網友,從重慶帶回來的。去年我和朋友自駕游去重慶,也就是為了朋友剛子,能去匯一匯他在英雄聯盟裡認識的女網友欣點。

而且我們去了第一天他倆就住進了我們租的酒店,雖然沒太聽到剛子有沒有幹她,但是我覺得,那晚剛子不幹她,我都不信,因為從到重慶第一次見她的時候,不管從身材和臉蛋來看,我都想幹,只是苦苦沒機會。

欣點留著短髮,穿黑色風衣,去年去的時候是冬天雖然沒西安冷,但是比西安潮濕,所以風衣下她的緊身線衣和貼身的褲子都把她的身材暴露無遺。

但是晚上回酒店聊天的時候,欣點脫了外套,裡邊穿一件貼身線衣,緊身牛子褲,那臀部的翹臀感十足,胸部緊身線衣是大V領,所以說笑的時候總能隱約的看到她乳溝和上半個乳房,那色澤和潤滑感,讓我第一次見她就有想要上她的心裡。

於是我們就這樣在重慶玩了一周,估計剛子也把欣點幹舒服了,還見了欣點的單身母親,那時候才知道,欣點是家裡最小的女孩,大兒子已經結婚,老人一個人生活慣了。並且和剛子溝通後,同意女兒和剛子回西安。

一周的說走就走的旅行結束後,我開車回了西安,剛子和欣點還有我老婆,sosing.com我們四個經常在高新吃飯喝酒,每次都把剛子喝的差不多。

而且,我們喝酒吃飯次數多了,四個人就很熟了,慢慢都聊的沒有太多忌諱,很多次喝多的時候剛子調侃我老婆,我也調侃他女友,我不知道剛子怎麼想,我是調侃他女友次數越多,心裡邊那種想要幹一次欣點的欲望就越是強烈,但是一直都沒有機會,

就這樣,我們快樂的度過了一年時光,很多次把剛子都喝的不醒人事,最重的一次就是我把剛子送回欣點和他租住的一室房子後,我和老婆回家,聽欣點後來和我老婆說,那晚剛子借著酒勁強上了她,因為她大姨媽來了,她從來不做愛的,也就是那晚可能觸碰到欣點的底線了,氣的和強子說出了欣點以前的事。

欣點覺得剛子不愛她,於是那晚就在強子在她大姨媽還來的時候內射她之後,她說不想和剛子結婚,剛子二暈二暈的問:為啥?

她說:你不愛我。

剛子就再沒說話,睡著了。

中間也發生過很多小矛盾,但每次都在剛子軟磨硬泡後,再加上床上賣點力氣就能「說服」欣點。

剛子和我說過,只要把欣點幹高潮了,她就能把所有的氣全消了,這估計每個女人都一樣。女人生氣的時候,要強行抱著她,然後反應不大就繼續吻她,最後幹她,准消氣。

所以有時候,我和剛子吃飯就互相開始講述老婆和女友是怎麼在床上被制服的,這之間瞭解到一個資訊,欣點最怕你幹她的同時吻她的耳朵後背,只要同時達到這兩個條件,欣點就會瞬間高潮,也就把所有的氣都消了。

知道這點後,我一直都在等待機會能幹欣點一次,而且是征服她的那種幹法。

而且欣點之前有過男朋友,因為剛子後入欣點的時候,看到翹臀上方背上腰部位置有個像倒三角的紋身。這也是強子在第一次在欣點面前喝醉第一次後入欣點的時候,欣點賭氣說出來的,同樣的紋身同樣的位置,欣點的前男友也有,每次想到這裡,我的小弟都硬的像鐵。因為她的整個身材真的是傳說中的辣妹子,想到她的紋身圖案,我就想後入欣點。

機會終於在一年後的今天來了。

昨晚老婆坐火車回了老家,今晚我叫剛子和欣點來我家吃飯喝酒。

開始我們胡聊著,喝著白酒,我提前喝了包朋友給的解酒藥,於是一個半小時就把剛子喝的吐了兩回,他喝了有7兩,我喝了有快半斤,我剛剛好,再一點都不能多喝了,再喝我也就躺了,本來今天只是想著吃個飯,但是中途聊天明顯能感覺出來他兩最近有矛盾,中間我勸剛子喝酒的時候,有時候欣點還幫著我說話。

可能,欣點一直對我也是有好感的。畢竟我長的要比剛子清秀的多,估計她選擇剛子也是因為前男友傷害了她剛好遇到剛子了。

於是喝到10點的時候強子從廁所出來已經有點不醒人事,我因為吃瞭解酒藥,所以現在各方面都清醒,只是身體各部位都感覺有點麻麻的,酒精的原因。

10點15的時候,剛子徹底倒了,我和欣點把他拖到我次臥,我和欣點說,你倆今天就住這吧,明天反正休息,剛子還吐在了欣點褲子上,於是我把老婆的睡衣拿給了欣點,讓欣點自己把衣服換下來清洗下,甩幹空調一吹,明天就乾了。

把剛子安頓好,欣點不好意思的換上我老婆的睡袍,準備洗她的褲子,並沖澡睡覺。

就在欣點快沖完澡的時候,我肚子有點疼,穿著睡衣的我,跑到廁所門口敲門,途中路過次臥門口看剛子睡的死,我就在廁所門口叫欣點:你洗好沒,我肚子疼,快憋不住了,讓我上個廁所。

欣點慌張的喊著:馬上好,等下,我穿衣服。

一分鐘後,廁所門打開了,欣點穿著老婆的睡袍站在洗手池旁的鏡子前,准備出去,我來不及等她出去,沖進去,喊了句:轉過去。

撩開馬桶蓋就一瀉千里,坐在馬桶上十幾秒才回過神,欣點露著雪白的小腿,隱約還能看到她的大腿快到根部的位置,睡袍中間只有一個腰帶,所以容易從側面看到。

她在那裡沒有動,我家衛生間小,門開著剛好把她卡在裡邊出不來。於是一分鐘後我迅速拉起睡褲準備出去,但是我的小弟弟就在隱約看到欣點的腿和腳的時候硬了起來,睡褲中間頂起老高。

欣點看我準備出去她也要出去,就發現了我下體的反應,她的臉反而刷的紅了,就是這一紅讓我的欲望升到極限,借著酒勁,我反身貼向她,正面想抱她,她發現我的意圖,轉身想躲,一轉身卻是水池抵著她,我趁勢從後面抱著她,這時候酒勁讓我有勇氣今晚就要幹了她,這是最好的機會。

於是抱緊她,雙手就隔著睡袍抓住她的兩個挺拔的奶,手感非常堅挺,就在我抱住她開始,她嘴裡一直喊著不要,而且想掙脫我。但是我不給她機會,我還是堅信只要能讓女人迅速高潮,她就會乖乖的,於是我揉了幾下她的乳房後,就直接把手從睡袍中間伸了進去,緊緊的抓住她的兩隻乳房,那種挺拔感,是我老婆比不了的。

手裡不停的揉搓著,她抵抗的聲音始終很小,一是在我家,二是剛子還在次臥睡著,我揉了十幾下,中間能聽到抵抗的不要聲,也能偶爾聽到性愛刺激引起的呻吟聲,我用胯部隔著睡袍抵住她的屁股,頂在水池邊不讓她逃脫,我決定用最快的速度把她先征服,我迅速解開她的睡袍,前面就袒露出來,而我的嘴就在她耳朵後舔弄親吻,不到三分鐘,她的聲音就從抵抗變的嬌喘,看她還閉上眼睛頭微微後仰,胸部前面的睡袍被我向兩邊攤開,她的雙手還再無力的向後推我頂著她翹臀的跨部,而我的手還是揉著她的兩點挺拔無比的奶,乳頭黑色,乳暈不大,乳房形狀,這輩子我都忘不了,那種挺感。

這時候能從鏡子裡看到她的乳房被我揉成了紅暈色,於是我在她耳旁舔弄她的耳背,而她的上身就瞬間把胸使勁往外頂,更加挺拔,亭亭玉立。

舔她耳背時我輕聲的告訴她,你看鏡子,她下意識的睜眼看了下,我倆淫亂的場面,她有奮力掙脫的意思,而我在她睜開眼的那一剎那就把睡袍從她肩膀上脫下來,只有兩隻胳膊向後掛著,因為我從鏡子裡發現她沒有穿內褲,於是我把她兩個胳膊用睡袍的袖子固定著,用左手從後面抓緊她雙手用袖筒反綁著,右手撩起睡袍的下擺,搭在我的左胳膊上。

這個時候從後面看到的就是我心儀已久的美背和翹臀。這時候要一次性迅速突破她的心理底線,於是我沒來得及欣賞她的美妙的酮體。而是右手直接從她的屁股縫插進去,伸到她夾緊的雙腿中間,那股潮熱能讓我感受到她心理的抵抗和身體生理反應的順從,於是不管她怎麼喊叫和罵我,我都不管,直接伸出右手中指,插進她的陰道口,借著那股潮熱使勁向上扣了進去,淫水瞬間粘滿我的右手和插進她陰道的手指,這時候她就徹底放鬆了全身也不再掙脫我。

就這樣,我倆在衛生間用各種姿勢做著愛,我也第一次插進她的陰道,並頂到她的子宮。她在我全根插入的時候就已經高潮。我們甚至忘記了剛子還在我次臥睡著,她卻從抗拒到服從,現在也開始高亢的叫出自己舒爽的感覺。下體的淫水橫流。我把她在我家裡的各個角落幹到高潮,最後在把她送到次臥的時候,我在剛子面前又後入把她幹高潮一次,並且把最後的精液射進她的子宮裡。而欣點也在剛子面前被我幹的亂喊亂叫,說讓我使勁幹她!

天下淫蕩女人都一樣,只要幹破她的底線,她也就是你的了。

現在剛子還睡著,淩晨三點四十多,而欣點已經被我幹到癱軟,就躺在我身邊的。睡不著就給大家現場分享了。

分享,就不忘撫摸欣點那挺拔的乳房。馬上休息下,想一會兒再幹她一次,然後要讓他睡到次臥去,不然被剛子發現就不太好了,因為她以後會經常被我幹的,會順從我了,想在哪操她就操她。所以今天很激動,把她征服了。

她剛才說還想和我做愛,比剛子幹的她爽,我說幹你可以,但是咱們互相不要影響各自家庭,她也同意。

現在雞雞又硬了,已經後入了她,看著她背上的紋身,我又想幹她了,好了,就到這裡了,我要再幹她一炮。以後再和大家分享……

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected])告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!