美惠與慧如

我們到了快要中午的時候,才離開他的房間。而小慶已經打電話來找過我了!

我編了個理由,說我今天有事,要去親戚那裡,他才沒有過來。

我為什麼要這樣說呢?那是因為小慶的叔叔Jason,要我下午陪他,他要帶我去買我喜歡的東西!這當然不能錯過啦!而且他還要我別讓慧如表姊知道!

我回家換好衣服之後,又回去飯店,然後他跟我到樓下的精品店,讓我買了幾件漂亮的衣服跟皮包。這些總共要七八萬耶!而現在都在我的手上,這讓我開心得不得了。不過,買完東西之後,他說他還有事情,然後我就自己回去了。

這時候我打電話給慧如表姊,她的手機卻是沒有開機,我想,大概她還在睡覺吧?在家裡試穿自己的新衣服,其實我也很高興!

不過想到自己被男朋友的叔叔肏到喊人家好老公的時候,我自己也有點不好意思!想起來,真不知道自己怎會那樣說呢?

這時候我身上穿的是一件性感的連身裙,裙擺很短,臀部下方10公分吧!

雖不能說只能遮住屁股,但是要坐下來或者爬樓梯的時候,都很容易走光!

我本來不想買這件衣服,但他在試衣間外看到我穿著這件衣服的模樣,居然往前跨了兩步,然後從背後貼著我,跟我一起看著落地鏡裡面的我,然後伸手摟著我的腰,臉靠過來,貼在我的耳邊,小聲地說:「我喜歡,你有沒有感覺到?」

「嗯~?」

這時候其實我早就感覺到他的肉屌硬梆梆地貼在我的股溝裡面!

我幾乎眼睛連眨都不敢眨,因為我怕一閉上眼,就會陷入昨晚那種激情的回憶中!

「買了吧!」他放開我,然後轉身向店員說,並且拉上簾門。這時候我大口地喘氣,那種感覺,讓我感覺好棒喔!他怎會這麼利害呢?隨隨便便的言語都可以讓我亢奮!?

接下來的幾天,他跟表姊好像一起從我的世界裡消失!我打電話給表姊,也找不到人,去飯店,他也已經搬走了!這點讓我真是很不是滋味!

不過當我走出飯店,正要去牽摩托車的時候,手機突然響了起來,是表姊打來的!她這時候問我在哪裡?我有點高興,卻又有點不是滋味!

「我在外面!」

「是不是xx飯店啊?」感覺上,她的聲音都快要笑了出來!

「你在哪裡?」我當下覺得,她一定就在附近,而且還看得到我!我一邊拿著電話,一邊往外走,還一邊左顧右盼、東張西望!

「小傻瓜,我們就在你後面!」

原來,他根本就還住在那裡,只是交代飯店說他已經搬走了!而且只要有人來找他,就通知讓他知道。這時候我看到兩人穿得很正式,從飯店走出來。感覺上,不像是剛剛還在作愛的模樣,這讓我氣消了不少。

然後我們一起到了樓上房間,裡面堆了不少文件!原來,他得知了表姊是某國貿所的高材生之後,就要表姊幫他在台灣設立一個辦事處,正式聘用了表姊當他的職員!所以這幾天,表姊都跟著他跑東跑西,甚至他還幫表姊辦了新的行動電話,所以我才會找不到人。

而且表姊這幾天的表現,讓他頗為滿意!所以兩人在工作上,忙得是天昏地暗,登時把我給拋在一旁。不過看到表姊已經有黑眼圈了,我想她真的也是累了!

她問我有沒有騎車來?我點頭,她跟我要鑰匙,然後騎我的車回去,而我,則陪他回房間去。到了房間,他緊緊地抱住我,然後把我壓在床上,伸手就要扯下我的內褲。

我這時候拉著他的手,問他怎麼啦?這麼快就想要?他說他憋了好幾天,已經快要爆發出來了!又看到我穿得這樣性感,現在他就想要把肉屌肏進我的小穴裡面!

他說完,又把嘴巴貼到我的嘴上,我跟他吻了一會,我已經讓他把我的內褲給脫了下來。不過我還不打算這麼快地就讓他插入!

我轉身過去,拉開他的肉屌,然後張口把龜頭含入嘴裡,慢慢地吮舔!這個舉動,讓他的情緒稍稍獲得紓解。

我慢慢地舔,他居然就在我的嘴裡射了出來!又多又濃的精液,完全毫不保留地都射了進來!我沒有其他的選擇,只有把精液大口大口地嚥下,這是我第一次吃了這麼多的精液!

不過更令我訝異的是,他的肉屌,居然還挺硬的!也就是保持在還在勃起的狀態,我握著他那沾滿我口水以及精液的肉屌,仰頭看著他。他彎腰伸手把玩我的乳房,我放開他的肉屌,站起身來,要他等我一下,然後我就自己去浴室脫去衣服,然後沖洗身體,接著用大浴巾包著我的身體,回到床邊。

他這時候躺在床上,肉屌握著他自己的手裡,又變軟了些。我拉下浴巾,趴在他的身上,慢慢地舔,再度讓他硬翹起來,然後,我就只手握著他的肉屌,慢慢地跨坐上去。

「喔~~~~~……你這個小騷貨……小穴好緊啊~~…」「啊~~……啊~~~……你的……東西……好大啊~~~……啊~~~……唔……喔……喔…喔……太棒了………喔…喔……喔…喔……喔……唔……我……唔~~……要死了……唔……唔…唔……唔……啊~~~~~……啊~~~~~……」

我只手按在他的肚子上,平坦結實的腹肌,摸起來很舒服!我拚命地搖擺自己的下半身,直到我達到高潮為止!

「快點~~……快……喔~~~~……喔~~……」我這時候趴在床上,聳起臀部,讓他從後面舔弄我的小穴。他的手指跟舌頭,讓我的小穴支配了我的大腦,我整個人趴在床上,根本就無法思考!

他這時候用兩根手指插入我的小穴跟菊穴裡面,不住地摳弄,讓我的身體湧出一波接著一波的快感!剛剛去洗澡的時候,他幫我浣腸,然後用他的舌頭鑽進我的菊穴裡面,不住地舔弄!緊接著,我倆到了床上,他的舌頭也加入了戰局,我被弄得更無力抵抗,只能不住地呻吟。

「喔~~~……喔~~~~~……」

他的手指這時候已經有三根插入了我的小穴裡面,而他的舌頭更是拚命地舔弄我的菊穴!我拚命地叫,身體更是不停地扭動,我感覺到自己幾乎要被高潮給淹沒了!

「啊~~~~~~~……」

當他把手指跟舌頭,從我體內移開的時候,那種空虛的感覺令得我叫了出來!

不過,他很快地就把肉屌伸到我的面前,我沒等他說話,就張開嘴巴,開始含吮起他的龜頭了。

他這時候改用按摩棒插入我的體內,慢慢地抽動。而我則是慢慢地含吮,並且用手去把玩他的睪丸。

「喔~~~~……你的小嘴……真是厲害!!……」「唔……唔……唔……嗚~~~……」

這時候他的精液,一波接著一波地湧入我的嘴裡,我努力地吞嚥,他則是滿臉滿足的神態,癱在哪裡。我起身,到浴室去洗個澡,然後回到床上,好好地睡個覺。

不過接下來的幾天,他又是像之前那樣地消失了!不過我很清楚他正在忙些什麼,所以反而一點都不操心。而且,他要表姐幫我辦張附卡,讓我可以刷刷刷!

這天,我正在外面Shopping,卻遇到了之前在表姐家裡遇到的帥哥!

而且還是他先看到我的呢!

「我記得你叫做美惠是吧?我是阿龍!」他這時候穿得很帥氣,貼身的圓領衫加上休閒褲,哇!我真是覺得他比明星還要帥。而且高高的個子,我都有點想靠上去了!

「你來買衣服啊?」看到我手上拿的小可愛,這句話似乎有點多餘吧?不過我還是點點頭,然後過去試穿。他居然還跟過來了?!這下子,我倒是有點忐忑不安了起來,不會今天又有機會吧?

想到他那厲害的性能力,我居然身體都忍不住地要抖了起來。

我進到試衣間,把上身那件衣服脫下來。不知道自己今天早上怎會選了這樣一件衣服?把上身包得很保守。不過幸好胸罩是透明肩帶,所以我決定等一下,要穿現在身上這件小可愛,讓阿龍看一下。

等我調整好,我就把試衣間的門打開一個縫,然後看到阿龍還在外面,我就要他幫我看一下。他的眼睛登時亮了起來。我很滿意他這樣的反應,當然,如果我的乳溝明顯可見,而且我想他的高度可以看到更多的時候,眼睛不會亮的男人,那真是令人覺得無趣了。

「好看嘛?」

「很好看……啊。」他吞了口口水,潤了潤喉:「這件衣服很好看!」「那我等一下就這樣穿,好不好?」我故意頂了頂他,而碰觸到他的部位,正是我的只乳呢!他會意地笑了起來,說:「那我等一下去開車過來,你在門口等我,好不好?「

「你不等人家一下啊?」我故意又頂了頂他,然後拉著他的手,貼在我的身上,他的手指,正好垂到我的下身,他居然立刻就用手開始摸了起來,看來,他比我還急色呢!

不過他摸了幾下之後,還是跟我說他先去把車開過來,要不然外面太陽很大,這樣不太好。我這時候也沒多說什麼,就讓他先走,然後自己刷卡買了這件衣服。

我繼續在裡面逛,等到他在外面向我招手的時候,我才走出去,然後坐進他的車子裡面。不過我沒想到他這樣的個子,卻選了輛Smart的小車,但是很可愛,我喜歡。

「要去哪裡?我送你!」他繫上安全帶,然後看著我。

「這麼討厭我,一上你車,就要我走?」我故意半瞇著眼睛看著他,然後這樣說。

「不是這個意思,如果你沒什麼事情,到我家去看DVD,如何?」他順便把手放到我的腿上:「我家有很棒的視聽音響喔!」「這樣喔,沙發不知道舒不舒服呢?」我故意用手按在他的手上,然後臉貼過去,嘴巴貼近他的耳朵:「我喜歡躺得舒舒服服地來看電視!」然後我故意吻了吻他的耳垂,還用舌頭舔了一下!

他這時候摸了把我的大腿,又順便摸了摸我的奶子,說:「放心,我肯定會讓你舒舒服服的!」

到了他家,是個小小的兩房公寓,不過他說只有他自己一個人,我想這也算很大了。他要我在客廳坐一下,然後他到臥室去。我大致地瀏覽了一下,整理得還算不錯。

「你要不要喝點什麼?」這時候的他,居然只穿著條內褲,然後披著條毛巾,就出現在我面前。不僅如此,那條內褲還是丁字褲呢!這使得我根本沒有辦法不去注意到他的下體,喔,我都有點想要立刻做愛的衝動了!

不過我還是可以裝作很平靜地看著他手上的飲料,一瓶是啤酒,另外一瓶則是果汁。我當然是伸手選擇果汁。他打開手上的啤酒,先仰頭喝了幾口,當啤酒進入到他的肚子裡,他喉嚨的蠕動,那種感覺,居然會讓我有點癢了起來。

然後他拿著啤酒,走到前面的櫥櫃,蹲下來,讓我看到他結實性感的臀部,幾近赤裸地呈現在我眼前,我突然覺得自己有點眼花,連忙把手上的果汁放到桌上。

「你想看什麼片子?」他這時候背對著我問。我走過去,覺得自己兩腿之間有著一種熟悉的黏膩感覺,我很清楚,那是我的小穴已經濕透了!我得略為注意,才不至於走起路來會變得很奇怪。

「這些是?」我用手比著最下面一排,沒有說明的片子:「為什麼沒有說明?」「這些都是我搜集的A片,你想看嘛?」他沒等我回答,就拿了兩片出來,然後帶我走到他的視聽間。

這裡面,有著很棒的隔音,這點從牆上的裝潢以及關門後,外面的聲音根本都傳不進來就可以知道。他把燈光調得比較柔和,然後要我坐到那張寬敞舒服的沙發床上,然後他就開始放片子。

我先脫下腳上的鞋子,這讓我整個人覺得舒服許多,然後坐到沙發床上,選了個比較撩人又讓自己舒服的姿勢,半躺了下去,靠在那堆靠枕上面,手裡還可以抱一個呢。

他這時候走到我的旁邊,然後坐下來,手就放到我的腿上,然後跟我一起欣賞影片。影片一開始,就是一個女人被五個男人強姦的畫面!

我其實有被嚇了一跳,身體蜷縮了起來,不過,他的手卻是一直都沒有離開,而且不知道怎麼地,我居然就被他摟入了懷裡,並且是他從背後抱著我。

這時候我的姿勢跟畫面中的女主角有點類似,她正被人從背後摟著,而且後面的男人,正用肉屌肏幹著她的菊穴,前面則是有另外一根肉屌在肏幹她的小穴,而另外的三人則是讓她用手跟嘴來應付。

「嗯~~~……」突然,我發現自己也開始呻吟起來,那是因為阿龍已經把我的上衣拉起來,而且解開了我的胸罩,正在把玩著我的只乳呢。

既然他已經這樣大膽了,我當然也有點反應才是。我伸手到身後,把他半勃起的肉屌,從他的內褲裡面掏出來,然後用手套弄起來。接著,他開始脫我的裙子,而我只需要把他的內褲褪下來,我倆很快地就赤裸裸地摟抱在一起,並且深吻起來。

他的手迅速地撫摸著我身體各處,並且很快地發掘出我的性感帶,然後重點刺激,這樣一來,讓我的小穴更加濕滑,而他也把握了第一時間,就把肉屌給埋入到我的小穴裡面!

「啊~~……啊~~……啊~~……啊~~……啊……嗯…嗯……嗯……對……對~~……就是這樣……插深一點~……用力啊~~……啊……啊~~……啊~~……啊~~……啊~~……就…是……這樣……好棒……啊~~……對~~……對~~……用力……啊……啊……啊……啊……用力……用力……頂我……好舒服……啊~~~~~~~~~~~~~~……」

沒想到我這樣快地就達到了第一次的高潮!而且他還故意把龜頭穿過我子宮頸,把我私處的秘肉分開,讓我體驗更猛烈的高潮!

我這時候兩手緊抓著沙發床的床墊,兩眼幾乎要翻白眼了!只腿更是高高地指向天花板!

「嗯~~~~……唔~~……唔~~……」

阿龍的肉屌在我的嘴裡進進出出,這已經不知道是第幾次我用嘴巴幫他舔弄了!我的小穴跟菊穴裡面,都有他的精液,而現在,他準備在第三度射出時,把精液射入我的嘴裡!

他這時候躺在床上,讓我趴在他的兩腿之間,跪趴著幫他舔吮。

我用舌尖慢慢地舔,然後用手握著他的肉柱上下套弄,搞得他直呼過癮!我一邊攻擊他的肉屌,一邊用手揉捏他的睪丸,終於,他被我搞到第三度射出!

雖然我拚命地吸,但是他只射出稀薄的精液,不過我也覺得真的好累,小腹更是酸疼得要命!他躺在沙發床上,而我則是起身,到外面的洗手間,去沖洗一下身體。

溫熱的水慢慢地洗淨我的身體,然後我擦乾身體,回到沙發床上,摟著他入睡。他握著我的乳房,滿意地睡去。我看看時鐘,我們做愛超過了六個小時。雖然他只射出了三次,但卻帶給我超過12次的高潮,讓我真是浪到最高點!

當我睡到一半,肚子有點疼,我就自己起身去洗手間。這時候我發現自己有點腹瀉,其實我很清楚,這是因為剛剛運動過度的緣故。當我回到沙發床上,發現阿龍也醒來了,而且看到我依然全身赤裸,他又笑了起來。

他的手指迅速地鑽入了我的小穴裡面,我很清楚他的意圖,不過我一點也不反對,相反地,我還很高興呢!他的手指,很快地就被舌頭給取代!他趴在我的下身處,慢慢地舔弄,弄得我真是心慌慌,只想他快點肏進來。

不過他可真是會吊我的胃口,他的舌頭只是慢慢地沿著我的陰道口上舔,然後慢慢地舔吮我的陰唇,我咬著下嘴唇,不住地低吟,只手更是拚命地搓揉我的奶子,因為這樣會讓我覺得好過些!

而他這時候終於把手指又再度地插入到我的小穴裡面,而且慢慢地摳弄!不知道是他的手指特別靈活還是怎樣,我這時候居然就已經快要高潮了!

配合著他的舔吮摳弄,我自己也用手指去按揉我的陰核,這一下,我登時進入了高潮!而且那種感覺一點也不輸被他用肉屌肏幹的時候,害得我的手更是拚命地擺動,想要帶給自己更強烈的高潮!但是,手畢竟是會酸的,當我整個人無力地躺著時,我的腦海已經一片空白了!

不過滿足的是我,他這時候可是興致勃勃!他掏出肉屌,塞入我的嘴裡,我無意識地含吮,然後他用那粗大硬挺的肉屌,狠狠地肏入到我的小穴裡面,再度地把我從滿足的空白世界,又給帶回到了現實之中!

「嗯~~……嗯~~……嗯~~……好棒喲~~……這時候我不僅到達了高潮,甚至尿液都噴了些許出來,不過我倆這時候下體都已經濕得一榻糊塗,所以他也沒有發覺。他這時候要我改趴著,而他則是跪在我的身後,再度地把肉屌滑入我的陰道,然後開始抽送起來!

他一邊抽動,一邊用手拍打著我的屁股,這種感覺,讓我很快地又呼叫起來!

不過他剛抽送幾十下,不知道是故意還是不小心,就把肉屌給滑到我的菊穴裡面,讓我叫得更厲害!

我很快地就要求他把肉屌抽出來,因為我的菊穴疼得很!他是順從我的要求,把肉屌抽出來,但是他卻要求我用只乳夾住他的肉屌,好讓他射出來,這點我當然是同意,只是我要他自己弄,所以他就把我的只乳往中間推,夾住他的肉屌,而他自己擺動抽送,直到把精液射得我滿臉都是!

「好爽……抱歉,射到你滿臉都是!」他這時候看到我滿頭滿臉的精液,不好意思地幫我抹去,但我卻握著他的手,慢慢地把這些精液都給吃下去。

他這時候看到我這樣吸吮舔食他的精液,顯得大為感動!不過我真的是很願意把他的精液吃下去。當我把他的精液舔得差不多了,我又趴下去,直接叼起他的肉屌,然後吮舔他的龜頭,要把裡面殘餘的精液給吸出來!

「嘖~~~……嘖~~~~~……」

我用力地吸吮,還發出了頗為淫蕩的聲音,而他更是不斷地撥弄著我的頭髮,這一瞬間,我突然覺得好幸福!吮弄了好一會,突然有人把門打開,走了進來,居然是阿龍的大哥─霸哥?!

「阿龍,找了你幾天,原來你躲在家裡,跟這樣的小辣妹作愛啊?」他一邊說,一邊向我倆走過來,然後還在我的屁股上拍了一下,才坐下來。

他的手可沒有打算規矩,不僅摸著我的屁股,甚至還摳弄我的小穴,天啊,不會他也想跟我作愛吧?而我的預感沒有錯!他這時候掏出肉屌,然後要我吮弄!

我這時候只需要轉頭側身,就輕易地把他的龜頭給含入嘴裡,而這樣一來,正好也讓他可以伸手過來撫摸我的乳房。而阿龍這時候似乎有點累,就先去洗澡。

我繼續地吮舔,但是他的動作卻開始兵分兩路,一邊把玩我的乳房,一邊摳摸我的下體,漸漸地,變成他主導著一切,而我的身體,已經完全地在他的掌控之下!

「唔~~~……唔……喔…喔……咳…咳……」他摸得我根本沒辦法控制自己,以至於含在嘴裡的肉屌,頂到了我的喉嚨,讓我咳得很厲害。不過我沒有太多時間可以咳嗽,因為他的肉屌已經滑入到我的陰道裡面,並且開始抽動起來!

剛剛我在幫他口交的時候,就已經知道他的肉屌有入珠,而且還是十幾顆!

但是我絕對沒有想到,當這樣的肉屌滑入陰道的時候,會造成這樣強烈的刺激,登時就讓我進入了高潮!

他把我的只腿扣在臂彎裡,然後下體狠狠地前後擺動,讓他的肉屌在我體內一下接著一下地頂弄!這時候我的下體被他抬起,那條像是苦瓜般的肉屌,在我的體內不住地產生強烈的刺激,這一次,我連叫的力氣都沒有,只是在哪裡嗚嗚地呻吟,卻不知道,我早就快要崩潰了!

「啊~~~~~~~……」

當我終於奮力地叫喊出來時,我的下體,已經不住地噴灑出金黃色的液體!

而且在我還來不及有任何動作的時候,他把肉屌從我體內抽出來,然後讓我翻身,趴在床上,緊接著,他的肉屌就滑入了我的菊穴裡面!

這一回,我連叫的力氣都沒有,不過最刺激的還不只是這樣!阿龍回來了,把我拎起來,然後把他的肉屌插入我的小穴裡面,讓我第一次嘗試到被兩個男人同時姦淫的滋味,天啊,我當場就暈死過去!

不過我很快地就又醒來,然後又被肏暈過去,這樣我也不知道反覆了幾回,他們才把精液注入到我的體內,讓我休息。

而在暑假結束之前,他們至少讓我體驗了六次3P的經驗,也讓我的身材,變得更加火辣!

頁: 1 2

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!