少婦的淫孽之美琪和人工智能

說完了一通,美琪心情大好,一點察覺自己老公不妥!她和老公兩人分坐在飯廳餐桌的兩邊,這時機器人蘿蔔陸續把廚房裡已經做好的菜端了出來,穩當的擺好在飯桌上!

「老公你看,有了蘿蔔的幫忙,我省了時間,我做好了菜,還可以穿的光鮮整潔的晚裝跟你共進美妙的晚餐,而蘿蔔就負責一切收拾清潔,我們以後可以很省心……」美琪又繼續向老公介紹機器人的好!

保羅勉強微笑著看著老婆,努力的表示……認同!心裡想的卻是:這機器人何止能給家裡搞清潔,還能給你陰道搞清潔呢,我當省心,因為有了它,幹你我都省了!

「老公,有了蘿蔔在家,我省下的時間可以到社區做社工兼職賺點外快,空余時間可以找找朋友解悶,你再也不用擔心我會變成絕望寡婦了哈哈……!」

保羅邊吃著菜邊點頭,心裡想的是:你當然不會是絕望主婦,因為你是慾望蕩婦,解悶不用朋友了,有了這個機器人姦夫,能跟你調情,能把你搞上床,這家就是你們的伊甸園,你整天在這裡胡天胡帝吧!

「老公,等再過一下,生活穩定一點的時候,積點錢,我就和你生個小寶寶好不好?」

小寶寶?保羅先生一聽有點來氣,心想道:小寶寶,看來你是願意讓一個機器人和你生吧!可一想到這,保羅先生就怪自己了,機器人不可能生寶寶!

但他還一肚子悶火,又想到:老婆原來那麼喜歡性愛,接下來的日子天天都得跟機器人姦夫快活,早晚嫌棄和真正的老公上床,還談什麼生寶寶,一定是她覺得對不起自己,才說這好聽的話,來安慰我吧!

一頓別有滋味的晚飯過後,保羅跟美琪進房間睡了,這一晚美琪很風騷,竟然穿起了那件好久沒穿的豹紋丁字褲內衣,扭著無遮無掩的巨乳七翹臀主動的勾引丈夫,如此尤物刻意取悅自己,保羅先生也很受用,不知為什麼,他這一晚很來興致,兩夫妻在床上纏綿了一個多小時,保羅先生連開兩槍,每一回都幹勁十足!

事後保羅先生躺在床上回味剛才久未有過的豪邁,而美琪赤裸著身體,坐起來把那兩個裝著精液的避孕套拿起來左看右看,然後俏皮的對丈夫說:「老公,要是不用套套,你今晚也能把人家搞大哦,好利害!」保羅先生看著自己這雄偉的戰績,久未有來的自豪!

當他抱著心愛的美妻入睡時,早就把下午看到的一切忘記在腦後,只覺得自己沒有問題,不會輸給那鐵皮機器人,因為……只有他才能搞大美琪!而那畢竟是個機器人,是給美琪當自慰工具來用,自己並沒真的戴上綠帽,自己老婆的陰道不過是給一根金屬棒進入過,根本不代表什麼偷情之類的東西!想著想著就睡著了……

第二天早上,保羅先生吃過早餐就出門,坐進汽車裡,他才想起把手機落在餐桌上了,於是又下車回屋裡取,進了屋,美琪和那機器人蘿蔔都不在,他只好拿回手機又走出家門!

汽車從車庫開了出來,保羅從車窗看見,陽台上站著美琪,她似乎正在收拾陽台上擺放的盆栽,而美琪身後……站著一個銀亮光潔的大鐵桶!保羅先生吸了一口氣跟太太揮了下手說再見,陽台上露出上半身的美琪就向下面的他報以平常微笑說親愛的晚點見!

保羅先生正要踩下油門開走……

「嗄!」陽台上的美琪失聲的叫了一下!

保羅先生看見陽台上的美琪臉上神色突然有點變化,有點寄養又帶著點驚慌,一隻左手當時拿著一個澆水壺,右手就伸到背後像在撥弄或是要弄開什麼背後東西似的,動作極不自然!

「親愛的你怎麼啦,你還好嗎?」保羅先生似乎猜到了點什麼,但咀裡卻是這樣的問道。

「沒事,我嚇著了……有……有條壁虎……突然……走過……」

「什麼把你嚇著啦?」保羅先生又問!

「沒,沒什麼,我……」陽台上的美琪這時快速的挪動了一下身體,好像把腰彎了一點,像在配合什麼是的。

保羅先生看見她咬著咀唇,吐字有點含糊……好像……好像再忍耐著什麼,但又不想發出聲音來!

「親愛的,你不舒服嗎?」

「沒有,可能……沒事,你先上班去,我來收拾好了!回見……」

保羅先生微笑一下回身坐穩在駕駛座上,繫上安全帶,他的心理是清楚的,心愛的老婆並沒看到有壁虎,那是……

但他也已經接受了事實,也沒再想,一心奔工作去了!他覺得老婆既然有了那個鐵桶姦夫,也不會對自己有什麼不忠,那個機器人只是彌補了他不在家的時候,給老婆想要的性愛發洩!女人也是人,這點基本的需要,丈夫能給,為什麼不給呢!

「嚓噠……轟……」汽車發動了,保羅先生的汽車開遠了!

這時候,在陽台上的保羅太太美琪,她上半身向前趴在陽台邊沿,彎著腰,下身穿著的保守的傳統居家服褲子已經被拉下,擱在了腿彎處,她沒有穿內褲,白嫩的翹臀和雙腿間的肉洞顯山露水,毫無保留的暴露在空氣中,她雙腿稍微的向兩邊分開,裸露著自己粉嫩濕潤的陰道,那陰道正被一根銀亮光潔的金屬棒抽插著!

那是……機器僕人蘿蔔先生的鐵雞巴,而它的身體兩側各伸出一支鐵手,分別握扶著美琪兩條雪白的大腿,它站立著姦淫自己的主人……保羅先生的太太……美琪!

「噢!蘿蔔先生,你嚇了我一跳,可……可你也真有效率,我老公剛出門,你就來上我,噢……」美琪往後一甩自己的金色長發,稍為側著頭向後瞄著機器人姦夫又說:「嗯……你呀……你的雞巴好精神……好有勁……你是我心目中的鋼鐵俠!」美琪一邊挨屌一邊說著!

「賤貨太太,幹你是我的榮幸!而你昨晚設定了這個時間進行偷奸模式,我只是滿足你的需要,準確無誤的用鐵鐵大屌塞滿你要流淫水的騷屄……」

「呀啊,你幹嘛說的那麼直白,淫家好害羞嘛!嗯……」那機器人姦夫的話既直白又擊中淫婦的心,美琪除了繼續張開一雙勻稱修長的美腿,向後扭著肥美翹臀迎合外,只有爽的呻吟起來!

機器人姦夫當然不會就那麼只顧埋頭苦幹,鐵雞巴在那濺出著淫水的騷屄裡用力耕耘,還稍為調整成15度角,上往下的如鋤弄美少婦的水田,每一下進出都唧唧生響,聲畫結合,淫亂和美!

「怎麼樣……這速度受得了吧……嫌慢可以調高一檔……能讓你這淫婦在陽台上舒服的噴尿……」機器人又來戲謔眼前這個陽台上受屌的淫貨!

「噢,你好壞……姦淫了……主人的老婆還……還咀賤!」美琪咀上回著,下半身舒服的震顫著,可能是剛才一邊跟丈夫對話時一邊被突然插入,偷奸的刺激,被發現的可能,讓她陰道特別受觸動,這時欲潮急速湧動,快感攀升!

「賤貨,這是你設計的玩法,享受我的鋼鐵大屌,還不感謝?」機器人的話絲毫不讓步,真是個十足的綠帽姦夫!

「謝謝你……我的大屌姦夫……鐵打的蘿蔔先生,謝謝你給我所做的一切,我老公感受到了!」美琪突然說到自己的老公保羅先生!

「他感受到了什麼?」機器人語調有點變了,發出疑問!

「嗯……啊好用力……我……我說……他……他又回覆了男人的征服欲,昨晚把我幹的很受用,我很開心!啊……噢……真舒服……很快……人家……人家要來了!」美琪說著身子開始劇烈顫動起來……

「什麼,原來昨天下午,你是故意讓你老公看著我幹你的?你這女人,真賤!你特麼享受是吧?」機器人的鐵雞巴這時改變了急短的衝撞,做著退出一半,然後旋扭深入的動作,速度雖然慢,但一下就能刺激女人陰道里的每個敏感位置!

「噢……好利害……好爽!蘿蔔先生,我……我倍而爽,我想我老公也倍而激動,他看見你把我屌得噴潮,還說了那麼……那麼多損他的話,刺激的他……雄性勃發……」美琪最後幾個字發出時聲音都顫了,高潮在即了……「真的?那他看到我的大屌是不是覺得他也可以像我一樣,屌到你高潮連連?哈哈……他能嗎?哈哈……」機器人說機器人說完身上又多長出兩條鐵手,一下伸到美琪胸前,各撈起兩隻在空氣中亂甩搖曳的大白奶,肆意的捏揉搓弄,那鐵雞巴也開始了抽送加震動的高速模式!

鐵雞巴震動的「嘀嘀嘀」聲好陰道給抽插發出的「唧……唧……唧」聲大作起來!

美琪那裡淫水橫流,陰道與鐵雞巴互動的周圍溢起一圈白漿……

「呀……你好壞,真會抵毀人家老公……啊……怎麼,吃醋啦?要跟我老公比是不是?來呀……再把我幹升天吧……」美琪扭過頭,一頭金色捲髮披在雪白的背肌上,更襯得她嫵媚標緻!她對一雙透出慾火的美目睥睨著身後的機器人奸夫,好像在引逗它更用力的奸干自己!

「賤貨,那我就用你喜歡的多點觸碰,讓你好好的爽翻……」機器人說著時,它身上的「嗞嗞」聲強烈起來,從背後看去,那根插在美琪雙腿間肉洞中的鐵雞巴又變化了,在鐵桿的帶動下,抽插進退都是一半,再加上了震動模式!

這一下馬上讓厥著肉腚挨屌的美琪高潮湧來……「噢……啊呀……嗄啊……好正點……蘿蔔先生……太利害了……我……我受不了了,放過我吧,我要……要噴了……啊啊呀……」

在……嗞嗞……嗞嗞……的機器運作聲和女人如泣如訴呻吟聲中,機器人五手並用,其中三隻分別觸及女人三個敏感地方,在系統模式中的設置是最利害的,一個女人在這種干弄下三分鐘就可以來一個高潮!

果然……

美琪在一邊呻吟中一邊度過了激烈的高潮快感……「嗄……嗄啊……啊……呀……」肉洞酸癢到極點也是最舒服的極點,酸麻極無以復加的時候就是爽到翻白眼的高潮到了!

美琪舒服地顫抖著,經歷著體內陣陣高潮波動!

壞壞的機器人蘿蔔先生知道她已到了高潮,那根鐵雞巴馬上抽了出來!

為什麼?

因為在它的姦夫模式程式中,這時按照交談和邏輯分析判斷,回饋到他的行為思考大腦系統,作為稱職的姦夫,眼前這個女人在這種地步,要進一步讓她死心塌地迷戀自己的雞巴,那麼就要「適可而止」,讓她剛好舒服又不能盡情享受下去……

「怎麼樣,賤貨太太,是你老公的雞巴利害還是我的利害?說吧……你那賤屄真會噴淫水,要不要我再用大屌把你哇哇流水的肉洞給塞住哈哈……」

聽機器人說到這,美琪好像有點害羞的把手伸到背後,擋住雙腿之間的禁地,像很尷尬的把剛剛潮噴過的陰戶遮掩著,生怕人看會繼續笑話她一樣!

美琪扭過頭,張著一對汪汪的湛藍色眼睛望著機器人,不無感激的說:「不用了,謝謝你蘿蔔先生,我的目的已經達到了,明天就請你回到你的產品公司吧!」美琪背著身子突然說到!

「什麼!要把我送回公司,太太,這是為什麼?」機器人五根還在空中搖晃的鐵手突然定住不動!

軟下的身體的美琪喘著氣,轉過身,無力的慢慢的坐在了地上,向機器人靠了近了過去!

美琪看著眼前的回答機器人說:「是的,因為老公的性冷淡,我已經有把握治好了,謝謝你這兩天的幫忙……」說完,沒等機器人再說話,美琪身體再向前過近,一伸手,在機器人右邊身軀最下面,手掌把那突起的三角標誌用力按回到身軀裡,然後還不放手……

只聽機器人身體裡傳出「噔咚」的一聲響。然後發出電子語音一樣的話語「繼續長按三秒,進入系統重置,刪除以往所有記錄資料,倒數三,二,一……」

「咚……咚……叮。」

「重……啟……後……關……閉。」

「嗄……」美琪放開了手,看著那陷回去的三角標誌的橙光燈變成藍燈,然後閃爍著,最後暗下去,終於熄滅了!

看著燈滅了,看著機器人那短脖縮回去了,又整一個大圓鐵桶,它不動了!美琪拍了下手,坐在陽台地板上,整理一下衣服,回想了一下自己的打算,臉上不其然露出一絲滿意的笑意!

「好吧,待會找那家GREEN CAP公司的售後電話,告訴它們,我試用過了!退回的理由就是:這機器人……太……太嘮叨,而且……幾根鐵手動作不協調,看著它們在空中揮舞,讓人感到不安!所以不喜歡,退回!」

想到這裡自己也覺得好笑,她把想要說的話想了一遍,覺得可以了就站了起來!用手把機器人慢慢的從陽台推回到二樓的小客廳去!

「叮咚,叮咚。」

樓下的門鈴突然響起!

奇怪,誰來啦?美琪想誰在這個鐘點找上門呢?於是,她先不理已經關閉動力的機器人蘿蔔,走下樓去!

美琪整理一下自己的頭髮和居家服,然後把大門打開了!

「你好,保羅太太……」

美琪一看,門外站著一個跟自己差不多高的男人,頭髮灰白而且已經掉得頭頂光亮,灰色的眉毛疏落,眼眼圓而小,鼻子像個茄子一樣掛在臉中間,咀巴挺大的,上唇薄下唇厚,整個樣子……活像海綿寶寶裡面的章魚哥!

這個年紀不小的老人……就是社區裡的熱心老益活動的,美藉華人楊老先生。

「楊老先生,怎麼是!嗯……有什麼可以幫你嗎?」美琪一看,心裡打了一個突兀!

「保羅太太,打擾你,請見諒,有些東西在我的手機裡,你先看看!」楊老頭眼神怪異,大咀似笑非笑的向上咧了一角!

「看什麼?這是……」美琪覺得有些不妥,疑惑的看著楊老頭的手遞到面前的一台土豪金IPHONE6手機!

「你看看再說吧,別緊張!」楊老頭主動的把手機放在美琪柔軟白嫩的手掌上!

這個平常還挺慈祥但有點愛蹭女人豆腐的老人,這時臉上泛起一陣異樣的奸猾!

「好的,謝謝!」美琪把手機端平,稍為拿近自己面前。

接過來一看,手機裡機正播放著視頻,美琪細心一看,那,那不是她家的陽台?而且……陽台上有個女人……和一個銀色的大鐵桶!!!

那畫面是,是從半空中離陽台不遠,稍為高一點的地方拍攝下來的,這……畫面裡的情況……正是……正是剛才機器人屌干自己時的畫面,美琪嚇的深吸了一口氣!因為,她的五官、動作都看得很清楚,還有,竟然連性器官當時進行著……都……都有特寫鏡頭!

「你……這是……為什麼?」美琪想到這視頻可能引起的結果,很是吃了一驚!拿著手機的手有顫抖,還有點失重感受似的往後退了一步,才站穩!

「呀!美麗的保羅太太你別慌,我也不是有意的,剛才我在調試要送給孫兒的航拍無人機,沒想到啊!嘖嘖嘖……你居然……真讓我這老頭吃驚!」楊老頭慈祥的老臉忽然淫猥起來,一雙小眼打量著身前這個自己哈了很久的白人美少婦,咀裡發出陣陣淫笑!

「你,你想要怎樣?我……楊老先生……我……我剛才……只是……」

「我懂,我都懂,我這麼大歲數了,什麼不懂啊!女人嘛……也有需要,你看你,剛才陽台那一幕,把我看的硬到不行,我能不能進來,你幫我好好的適當處理一下?」

「你……你要……」這時,美琪看到楊老頭一隻手指著自己的西裝褲的褲襠上,那裡……明顯的腫起了一個小包!

「嘿嘿,我說了嘛,女人有需要,男人當然也有需要啊!」楊老頭咀笑得開了,樣子奇醜,是一個邪惡的章魚哥!

美琪這時心領神會,心理有些責怪自己不注意!這下,節外生枝了!可是也沒辦法,先處理好這個平常就對自己有非份之想的色老頭再說吧!

又吸了一口氣,美琪對楊老頭說:「楊老先生,那麼……請你先進來吧!」美琪讓開一步!

那個一臉淫猥,滿臉老人斑的老頭子得意的大搖大擺的進了屋,當美琪轉身正要把門關上的時候……

「嗯……你要幹嘛?」還沒等美琪把大門合上,楊老頭一下子就從後將她來了個熊抱!

楊老頭本來就是英文說的蹩腳,這時可能太激動了,咀裡只重複著:「保羅太太,沒想到啊,沒想到啊,沒想………」就說不下去了!可他已經就已經騰出一隻像松枝的手隔著衣服,貪婪的,用力的在輪流摸弄起美琪的左奶和右奶!

「呀!你……你……你……別急,讓我……把門……關上……嗯!」美琪被突如其來的又有所預感的「襲擊」實在不知怎樣對付,只好掙扎伸出白嫩的手,無力的把大門慢慢給合上!

「噌」的一聲,保羅先生家的大門的關上了!

「哢嗒」一聲,大門的防盜保險栓也上了!

無聲無息了,裡面將會發生什麼事情,外人也許不會知道的了!

頁: 1 2 3

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!