人妻之百日禮物

作者:蒼茫天山

淩峰是個富二代,身高180CM。每天到處獵豔,為了泡妞,淩峰堅持鍛煉身體,年少多金加上長達20CM的陽具,讓淩峰的獵豔總是順利。

人妻年齡二十三歲,身高171CM,體重49KG,三圍92、68、93。擁有嫵媚的臉頰和動人的身材,其C罩杯的胸部和翹挺的臀部,使整個身體呈現誘人的S型曲線,尤其是她後翹的臀部已經堪比歐美女性,無數男人見到她就想用騎馬式後入她。

人妻名叫寶兒,以前是某公司櫃檯銷售,後來嫁給老公以後專心做家庭主婦。老公在某建築公司裡面上班,常年在外地工地上當專案經理,很少回家。

結婚沒多久以後就生下了一個女兒,由婆婆幫忙過來帶著。因為和淩峰住在一個社區,在一次晚上帶著孩子出來散步的時候,遇見了獵豔歸來的淩峰。

人妻當時上身穿著白色吊帶緊身背心,下身穿著牛仔緊身包臀裙,正蹲在嬰兒車邊逗自己的孩子,豐滿白嫩的乳房上半部分完全暴露在外露出深深的乳溝,下蹲的姿勢使得挺翹的臀部把裙子崩的很緊。

淩峰被人妻窈窕的身材尤其是那翹挺的臀部所吸引。於是淩峰便借著逗孩子趁機和人妻攀談起來,經過幾次偶遇以後,人妻和淩峰漸漸數落起來,開始加了淩峰微信好友,並不時在微信上給淩峰述說內心的苦悶。

人妻自從生下一個女兒以後就被婆婆經常數落,加上人妻是外省嫁過來的,在本地沒有親友,就逐漸把能夠述說苦悶的淩峰當成了異性閨蜜。

在孩子兩個多月的時候,公公高血壓犯了,婆婆只得回去照顧公公,孩子就由人妻一個人帶著。有一個週五晚上十一點孩子突然發高燒,人妻著急帶孩子的病情,就找到了淩峰幫忙開車送孩子去醫院。

淩峰開車把孩子送到了醫院,並且忙前忙後的幫著辦理孩子住院的手續。

在孩子退燒熟睡以後,已經是半夜兩點過了,病房裡面就孩子一個病人。人妻想到遠在外地長久沒有見面的老公,看著忙的滿頭大汗連水也沒喝一口的淩峰,就委屈的靠在淩峰肩頭哭了。

淩峰連忙安慰人妻,趁機抱著人妻纖細的腰部,輕輕的撫摸著人妻的後背,並且不時拍一拍。淩峰在撫摸人妻後背的時候,發現沒有背帶的痕跡,於是色心大動,仔細打量起人妻的裝扮來。

由於孩子突然發燒哭鬧,當時已經睡下的人妻,來不起換下誘惑性感的桃紅色蕾絲露背吊帶睡衣,只來得及在外面套了一件黑色的雪紡衫長款休閒風衣開衫外套。淩峰透過大開的V領,可以輕鬆的看見人妻雪白豐滿的乳房,和還有些粉嫩的乳頭。

眼前的美景讓淩峰的巨大陽具忍不住勃起,在褲子上面頂起了很大的一個包。人妻也看見了淩峰褲子上隆起的大包,連忙把視線移開不敢看。

不過淩峰知道這個時候人妻心裡全是孩子的病情,不會有心情和人調情。於是淩峰忍著辛苦輕言細語的安慰著人妻,並不時講點笑話逗人妻開心。終於把人妻心情平復靠在淩峰肩頭沉沉睡去。

早上醒來,人妻發現自己蓋著被子睡在孩子旁邊的病床上,淩峰早已經買好了早飯等著她醒來。人妻對淩峰正人君子的表現和體貼入微的關懷充滿了感激。

後來連續幾天,淩峰一直在醫院和人妻一起照顧小孩幫著忙前忙後,並不時的講一些笑話逗人妻開心,從一般的笑話漸漸的發展到黃色笑話,逗的人妻嬌羞的低下頭。

孩子出院以後婆婆也趕了過來照顧孩子,淩峰也只能離開人妻,畢竟人家婆婆在旁邊不好挑逗人妻。不過淩峰在照顧孩子期間加了人妻微信好友,每天下班沒事就通過微信挑逗人妻,兩人的感情迅速的升溫。只是苦於人妻要帶孩子而婆婆又在身邊,所以一直沒有捅破那層窗戶紙。

一個月後的一天,人妻突然提出孩子滿了百日,一直沒有機會請淩峰吃個飯答謝淩峰那次幫忙。並問主角想吃什麼大餐。

淩峰臨機一動說道:「吃什麼大餐啊,真要是誠心答謝我,sosing.com你就和體貼入微親自下廚做一頓家常飯菜就可以了。不過你婆婆在家我去不方便啊。」

「好啊,就這麼辦,我親自下廚給你做一頓飯,讓你見識一下我的手藝。我公公高血壓又犯了,婆婆這個月都要在家照顧公公,我自己帶著孩子,不過我做飯的時候,你要幫我照顧孩子哦。說說你想吃什麼菜?」

「這樣吧,我喝奶你吃雞吧。」

人妻回了一個羞澀的表情:「就這說定了,明天晚上六點來我家。」

「難得孩子滿百日,我準備了一份大禮送給你們母女。」

「人來就行了,還帶什麼禮物啊。」

「這份禮物一定出乎你的意料之外。」

第二天下午,人妻為了迎接淩峰早早開始化妝打扮,特地選了丈夫買給她的深藍色低胸露肩緊身包臀連衣短裙,短裙非常短緊緊包住了人妻的臀部,暴露在外修長白嫩的大腿暴露在外。上半身露肩的設計又使得人妻豐滿雪白的乳房上半部分暴露。

為了配合這套性感的服裝,人妻特地選了淡紫色的無肩帶蕾絲胸罩,為了不顯露內褲的痕跡還選了同為淡紫色的蕾絲鏤空T字褲。整個人看上去性感嬌豔。

第二天下午淩峰帶著一瓶紅酒如約來到人妻家中,進門看見人妻性感的打扮,暗想今晚一定要把這對乳房拿在手中把玩,嘗嘗裡面甘甜乳汁的味道。然後再狠狠的姦淫這個久曠的饑渴人妻。

人妻接過紅酒說道:「你人來還帶什麼禮物啊。你先在客廳坐一會,幫我看著孩子,我去廚房把菜端出來。」說完便轉身進入了廚房。

淩峰一邊坐在客廳的沙發上逗著嬰兒車裡小孩,一邊看著人妻在廚房忙碌的背影,豐滿挺翹的臀部不斷隨著人妻的動作扭動著,看著淩峰欲火高漲,恨不得沖上去把人妻按在櫥櫃上狠狠的蹂躪。

不一會人妻把菜準備妥當放在了餐桌上,小孩也玩累了在嬰兒車裡睡著了。人妻招呼淩峰去旁邊的餐廳吃飯。

淩峰吃著人妻的飯菜一邊誇人妻手藝好,娶了她真是三生三世修來的福氣,逗的人妻樂不可支。

漸漸的一瓶紅酒就很快喝光了,人妻也漸漸有了醉意。酒足飯飽後兩人來到了沙發上坐下。

淩峰也順勢坐的離她更近,把她摟在了懷中,一邊撫摸著她的身體,一邊在她耳邊說這恭維他的情話。

淩峰一手摟著人妻纖細的腰肢不時在背上游走,一手撫摸著人妻修長的大腿並慢慢的像根部靠攏。同時還在不停的親吻人妻的臉龐和耳垂。

人妻在淩峰的挑逗下嬌喘不停,臉龐上出現了淡淡的紅暈,陰道裡面也慢慢分泌出來淫水。欲火使得人妻渾身發熱,下身的空虛也使得她使勁併攏了大腿,把淩峰的手夾在了大腿之間沒法移動。淩峰的陽具也挺立了起來,頂的人妻嬌喘連連。

淩峰見到人妻已經開始發,情知道時機成熟,於是就在人妻耳邊輕聲問道:「你今天穿的這麼性感,是給我看的嗎?」

人妻嬌羞的看了淩峰一眼:「是的,上次多虧你幫忙,孩子才能及時送到醫院,我真的很感謝你。」

「那你準備怎麼謝我呢?」

「你想我怎麼謝。」

「我在微信裡不是說了,我想吃奶。」

「我上次在醫院裡就發現你對我色眯眯的眼神裡,我也沒什麼好東西,今天就隨便你了。不過你必須要帶上避孕套。」

說完便低下了頭,連耳朵都羞的發紅了。

於是淩峰順勢把人妻的深藍色低胸露肩緊身包臀連衣短裙的上圍,和淡紫色的無肩帶蕾絲胸罩一起褪到了腰間,隨著衣物的褪下,兩個豐滿的乳房顯露了出來,在淩峰眼前輕輕的抖動著。

淩峰忍不住一口把一個乳房咬進了嘴裡,另一邊的乳房也抓在了手中,霎時間一股溫潤甘甜的乳汁沖進了淩峰的口中,同時旁邊一股乳汁也淋了淩峰一臉。

人妻急忙道:「你動作輕點,別把奶都弄光了,我孩子晚上還要吃呢。」

「都說要玩就玩懷孕的穴餵奶的乳,今天我真是有口福啊。」

「色鬼,那天在醫院就看著人家的乳房流口水,這下滿意了吧。」

「光是這樣怎麼夠,我下面的兄弟還在抗議呢。你幫忙把他放出來透一下風好不好?」

人妻拿手拉開了淩峰褲子的拉鍊,把淩峰的陽具從內褲中掏了出來,看到淩峰20CM的陽具吃驚的說道:「這麼大,這麼長。好可怕!」

「大不好嗎?長不好嗎?又大又長才能讓你欲仙欲死啊!」

「色鬼,我家裡沒這麼大的避孕套啊,我還在哺乳期,不能吃避孕藥。」

「那我怎麼辦啊?要不你用口來試試?」

「色鬼,早知道你就會這麼想。你說的吃雞就是這個吧?」

說完便從淩峰身上下來俯下身去,紅唇湊到了龜頭上。慢慢的把雞蛋大小的龜頭含在了口中,舌頭不斷在馬眼和龜頭溝上舔動。

「你老公真性福,沒想到你的口技這麼棒!」

「他在沒那個本事,每次口不到一分鐘就射了。這些都是我在片子上自學的,今天你有福了。」

說罷人妻又開始用力的給淩峰口交起來,弄得淩峰快感連連。

淩峰看著身下賣力口交的人妻,用手玩弄起人妻豐滿挺翹的臀部,把深藍色低胸露肩緊身包臀連衣短裙也拉到了人妻的腰部,露出了裡面淡紫色蕾絲鏤空T字褲。

淩峰一手玩弄著人妻豐滿的臀部,一手拉著淡紫色蕾絲鏤空T字褲的後部緩緩的拉動,淡紫色蕾絲鏤空T字褲不斷摩擦這人妻的陰唇,漸漸的還有些粉嫩的陰唇向兩邊分開,淡紫色蕾絲鏤空T字褲緩緩的陷入了陰唇中間,被陰道分泌出來的淫水濕透。

口交了一陣以後,人妻把淩峰的陽具吐了出來說道:「你真厲害,這麼久還不射,我的嘴都酸了。」

「嘴酸了不是還有你的兩個大咪咪,給我打個奶炮吧。」

「色鬼就知道折騰人。說罷蹲下身用兩個C罩杯的乳房對準陽具輕輕一捏,兩股溫潤的乳汁就噴淋在了陽具上,然後人妻把陽具夾在乳溝上緩緩的摩擦,並和淩峰說著情話交談起來。

「色鬼,老實說,你是什麼時候對我有想法的。」

淩峰一隻手順著人妻大腿內側嬌嫩的肌膚滑到了人妻的陰部,手指一邊摩擦這人妻的陰唇一邊回答到:「你不知道你有多麼的誘人,第一次在社區花園見到你就已經很驚豔了,尤其是那挺翹的臀部,簡直就是後入的標配啊。」

「色鬼,哪有這麼說人的,人家的臀部只是挺了一點嘛。」

「何止一點,亞洲女性的臀部哪有你這麼翹啊,你的臀部比起歐美女性也不差一絲半毫。」

淩峰興奮的陽具在人妻乳房的緩緩摩擦下來時分泌出一些前列腺液,順著陽具流淌到了人妻的乳房讓和人妻的乳汁混在了一起,是的人妻的乳房發出了誘人的光澤。

人妻做了一會乳交以後停下來埋怨道:「你什麼時候射啊,我的手都酸了,乳房也磨紅了,又不敢大力弄,萬一把奶弄光了,晚上孩子就沒得吃了。」

「哪裡那麼容易啊,我一般要做一個小時才會射,你這點刺激好不夠。」

說完淩峰俯下身在人妻耳邊,說了幾句悄悄話,人妻聽完後看了一眼淩峰:「就你會折騰人。」起身兩腿張開坐在了淩峰身上,把淡紫色蕾絲鏤空T字褲撥到一邊,陰部緊緊的貼在了淩峰陽具上緩緩的摩擦了起來。

人妻一邊前後聳動一邊說:「你不許亂動,我來掌握,就這樣不許偷偷插進去。」

淩峰享受著人妻的服務,雙手一會撫摸玩弄著人妻豐滿白嫩的乳房,一會扶著人妻纖細的腰肢幫著人妻聳動。

漸漸的人妻的淫水越來越多,動作越來越大,在淫水的潤滑下摩擦變得越來越順暢,幾次龜頭都差點頂了進去,人妻也不在意繼續聳動,突然一次在人妻向後聳動時,龜頭一下子插進了人妻的陰道裡面。

「嗯……」

「哦……」

兩人一下子停止了動作,淩峰沒有想到剛生完孩子才幾個月的人妻陰道居然如此緊窄。

「這麼緊,哪裡像剛生完孩子沒多久啊。」

「人家在出了月子以後一直堅持練習瑜伽,陰道早已恢復到產前的緊窄,這緊窄的陰道老公還沒享受到,先被你這個色鬼給捷足先登了。」

兩人默默的對視了一會,在淩峰鼓勵的眼神下人妻說道:「便宜你了,一會記得拔出來射啊。」

說完便開始緩緩的繼續聳動起身體,淩峰的龜頭也不斷的在人妻的陰道口抽插起來。

人妻的淫水順著淩峰碩大的陽具,緩緩流下和先前殘留在陽具上的口水奶水,和前列腺液混在了一起打濕了淩峰陰毛。

人妻繼續聳動了一會後說道:「我不行了,換你到上面來。」

然後人妻半躺在了沙發上,兩腿分開露出粉嫩的陰唇,淩峰跪在了地上,碩大的陽具正對著人妻粉嫩的陰道口。

淩峰調笑了一句:「看不出你都生了孩子陰唇還是粉色的。」

說完便將陽具緩緩插入陰道。剛剛進入一個龜頭人妻用手抵住了淩峰。

「不許在往裡頂了,就這樣,你的太大,一下子頂進來我受不了,剛才龜頭進來感覺陰道要裂開了。」

淩峰慢慢的開始了抽插,碩大的陽具帶來的快感讓人妻忍不住嬌喘連連。

「好人……老公……就這樣……真舒服……」

漸漸的抽插越來越順暢,淩峰準備一次性解決問題,便把陽具抽到了陰道口準備一下插到底。

就在這時嬰兒床上突然傳來了一陣哭聲,原來是人妻的孩子醒了,正在哭著找媽媽要奶吃。

人妻一下子從欲望中清醒了過來,連忙掙扎起身把孩子從嬰兒床裡抱了出來,坐在沙發上開始給孩子喂起奶來。

人妻深藍色低胸露肩緊身包臀連衣短裙已經縮成一團在腰部,淡紫色無肩帶蕾絲胸罩也褪到了腰部,淡紫色蕾絲鏤空T字褲被撥到了一邊,臉上有著淡淡的紅暈。手上抱著孩子正在餵奶,這種人妻的淫欲和人母的聖潔兩個氣氛一下交織在了一起,讓淩峰看的有些出神。

淩峰挺著碩大的陽具坐到了人妻身邊,把人妻摟在懷中輕聲說道:「寶兒你趴在沙發上喂孩子吧,我從後面輕輕的插你。」

人妻看了一眼淩峰後依言跪在了沙發上,上身俯下繼續用豐滿白嫩的乳房給孩子餵奶,圓潤挺翹的臀部展現在淩峰的面前等待著淩峰從後面的插入。

淩峰借著淫水的潤滑,再次將龜頭插入人妻緊窄的陰道開始了緩緩的抽插,一邊抽插一邊撫摸著人妻後背光滑的肌膚,並不時在人妻的翹臀上輕輕拍打著說道:「每次從背後看見你的翹臀,就想像現在這樣從後面插你。」

「色鬼這下你如願了。」

「寶兒我還有一個小小的願望希望你配合一下。」

「什麼願望啊,人家奶也給你吃了,也吃了你的雞巴了,現在還被你插幹著。還有什麼需要啊。反正今晚註定要被你蹂躪。就隨便你弄吧。不過你要射的時候記得拔出來。」

「我聽說孩子在吃奶的時候,母親的子宮會隨著孩子的吮吸而收縮。我想試試。」

「怎麼……怎麼試……啊……好深……好大……我飛了……」

就在人妻回答的時候,淩峰把碩大的陽具狠狠的插進了人妻陰道深處。借助人妻淫水的充分潤滑,陽具一直頂在了人妻的子宮頸上。隨著孩子的吮吸,人妻的子宮頸一陣一陣的收縮著,就像一張小嘴在不斷吮吸著淩峰的龜頭。一股炙熱的陰精迎頭澆在了淩峰的龜頭上。這次深插,使得人妻達到了一次高潮。多重的刺激使得淩峰舒爽無比竟然產生了射意。

淩峰連忙屏住呼吸忍住了把陽具頂在了人妻的子宮頸上停住了抽插,減輕了刺激同時也讓自己緩口氣,他可不想這麼快就射出來,遇見這樣極品的人妻一定要玩夠,只有一次性的征服她才能有下一次機會。

「原來真是這樣,寶兒你的子宮頸現在整像小嘴一樣,吮吸著我的龜頭,太舒服了。」

「死鬼,一下插這麼深,人家的陰道都要撐破了,我老公從來沒插到這麼深。」

淩峰休息了一會又開始了抽插,每次都是把陽具抽到只剩龜頭在陰道裡,然後再深深插入頂到子宮頸。而且速度漸漸加快。

「啊……好深……好大……慢點……慢點老公……」人妻被碩大的陽具插的語無倫次,逐漸沉淪在肉欲中。

抽插了一會,孩子也吃飽了奶,睜大著眼睛在媽媽的身下看著媽媽被陌生的叔叔幹的花枝亂顫。

「老公……停……停一下,讓……讓我把……孩……孩子……放到……臥室的……嬰兒床裡,然後我們到床順便你幹。」

淩峰扶著人妻纖細的腰肢,讓人妻抱著孩子從沙發上挪了下來,整個過程淩峰的陽具一直深深的插在人妻緊窄的陰道中。淩峰在人妻的身後再一次開始大力抽插,每一次的插入都把頂向前一步。就這樣淩峰和人妻慢慢的向著臥室移動。

這短短的幾米距離,兩人用了分鐘才走完。期間人妻再一次被這種新奇的姿勢幹的花枝亂顫。

「啊……好人……插的好舒服……」

人妻把孩子放在嬰兒床上後搖著小床哄孩子睡覺。淩峰則繼續在後面大力抽插。

漸漸的孩子睡去,人妻卻在淩峰大力的抽插下又一次到達高潮。

「啊……啊……我要飛了……不要停……要飛了。」

說完,人妻的子宮中沖出一股陰精,狠狠淋在了淩峰的陽具上,淩峰抱住高潮後兩腿無力的人妻,加大了抽插的速度。

淩峰的陽具不斷的深入人妻的體內,次次都頂撞到人妻的子宮頸,漸漸的有了射意。

淩峰一邊加速抽插一邊俯下身體在人妻耳邊輕聲說道:「我不是說要給你和你孩子百日禮物嗎,一會就要拿出來了。」

人妻嬌喘著說道:「什麼禮物啊?這麼神秘,現在才給。」

淩峰淫家著道:「我給你準備了濃濃的精液,給你孩子準備了一個弟弟,給你老公一頂綠帽子。」說完便更加猛力的抽插起來。

人妻驚慌的說道:「不要……不要內射……會懷上的……」

「不用怕,你還在哺乳期不容易懷上。」

「……」

「乖乖收下我的禮物吧。」

「啊……又要高潮了……飛了了……好燙……好多……」

淩峰在人妻的叫聲中將陽具狠狠的插入了人妻的子宮內,只覺得陽具被一股陰精迎頭沖刷,再也忍不住,把濃濃的精液一股一股的射進了人妻的子宮內,足足射了一分鐘。人妻的四肢緊緊的抱著淩峰,接受這這個丈夫以外的男人在體內送出的濃濃的百日禮物,使到子宮裡面裝不下了禮物才沖陰道裡面擠了出來,順著人妻的陰唇留到了外面滴在了臥室的地板上。

淩峰射精後趴在人妻的身上,一邊愛撫著高潮後的人妻一邊問道:「怎麼樣?我的精液夠多夠濃吧。這個禮物你還滿意吧?」

人妻白了一眼淩峰嬌羞的說道:「色鬼,也不管人家的身體就射進來,要是懷上了怎麼辦?不過你的禮物真的好多好燙,人妻的肚子都裝不下了。」

「怎麼辦?再生一個唄,反正國家不是提倡二胎嘛。」

「我已經對不起老公了,還要幫你生個小孩,像什麼話啊……啊……你怎麼又硬了……」

「面對你這樣的美人,不多幹幾次怎麼能行。好好收下我的禮物吧。」

淩峰把癱軟無力的人妻衣服扒光丟在了鋪著大紅色床單的床上,在人妻和老公餓婚紗照下,再一次分開了人妻修長的大腿把陽具狠狠的插進了人妻緊窄陰道。

淩峰把人妻整整姦淫了一個晚上,在人妻的陰道和口中射進了濃濃的精液,在人妻的乳房和臉上也射上濃濃的精液。

半夜小孩哭鬧著吃奶,人妻側躺在床上一邊用還沾著精液的乳頭給孩子餵奶,一邊忍受著淩峰陽具從後面深深的插入。

在孩子吃飽睡下後,淩峰又將人妻乳房裡面殘餘的奶水吃下解決了人妻漲奶的痛苦,然後再一次將人妻雙腿扛在肩上,把陽具深深的插入人妻的陰道。

第二天人妻醒來,看見淩峰已經準備好了早餐在等著她,心裡充滿了幸福感,早已將出軌的罪惡感拋到了腦後。

在清洗自己時,淩峰射進去的精液緩緩的流了出來,順著人妻修長的大腿緩緩流下。為此人妻整整一天都在內褲裡面墊上了衛生巾,因為淩峰的精液在一天中不斷的從陰道中流出。

人妻心想這個色鬼射進去這麼多精液,精液又這麼濃,比自己老公的精液品質高得多,搞不好真的會懷上。果然在不就之後,淩峰射在人妻體內的禮物開始生根發芽,十個月後人妻生下了一個白白胖胖的兒子,人妻丈夫一家人高興不已。

後來人妻徹底被淩峰征服,心甘情願的成了淩峰的情人。

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
下一篇: