我被下藥迷姦

又是週末,一個同事結婚,中午去參加婚禮,我穿著白色的西服套裝、及膝短裙、白色高跟鞋,一身素淡典雅的打扮很癢眼,同事們紛紛敬酒,雖然我的酒量一向不錯,還是有點多了,離開酒店有些暈乎乎的,感覺像在雲裡漂著。一個人也不想回家,就在外面瞎逛。不知不覺間走到了上周和蘇瞳約會的咖啡廳,於是就進去喝杯咖啡清醒一下。

下午咖啡廳裡沒什麼人,我找了個角落的位子坐下來,過來招呼的還是上次那個服務生,他紅著臉偷偷的看我,我酒後臉蛋兒紅紅的一定很誘人,我身體向前傾著翻看著咖啡的介紹,無意中發現男孩的褲子中間隆起一個大包,真是個好色的少年,我趕緊點了咖啡,看到坐椅上有本雜誌,就問:「我可以看嗎?」少年道: 「那一定是剛才那對情侶留下的,您請便。」

少年離開後我才發現原來喝了酒有點熱,我解開了兩個紐扣,剛才少年的角度剛好能看到我的蕾絲花邊的黑色小乳罩了,怪不得會那樣。我並沒有扣好紐扣,也許酒精的作用讓我的防範心理降低了,羞愧心理也變淡了。

我翻看那本雜誌,誰知道那本封面是時尚內容的雜誌,內容卻是一本色情刊物,俊男靚女的裸體照片,性器官的特寫,一個個姿勢奇特的做愛鏡頭特寫,配上精彩的描述,我雖然看過類似的刊物甚至是A片,但是像這中圖文並貌的還沒看過,很快就被迷住了,敏感的身體也發出了性慾的訊號。

我感到下體變得濕熱、騷癢。我夾緊大腿翻看著雜誌,呼吸也變得粗重起來。由於看的太投入,少年把咖啡放在我面前時我才發現,趕緊合上雜誌,給小費時我發現少年的下體又勃起了。

少年戀戀不捨的離開後我才收回神,真是羞死了。喝了幾口咖啡才平靜下來,看看咖啡廳裡幾乎沒有人,我又忍不住打開了雜誌,再次投入到情慾世界中。但是喝了咖啡後我的慾念變的更加炙熱。

很奇怪,雖然近期我的性慾一直很旺盛,甚至是飢渴,但自從上周偷情後得到了宣洩,情形已經好多了。而且即便是以前也從來沒有過這麼強烈的需求,是酒精?還是色情雜誌?或者是那杯咖啡的問題?我說不上來,但是我知道自己身體現在的反應,現在要是有個知情識趣的男人一定可以很容易騙我上床。

我克制著自己,下體已經越來越濕,呼吸也越來越急促,我感到口渴,就喝光了杯子裡的咖啡。但是很快慾望變得更加強烈,我想走了,可是現在的情形不收拾一下,淫水會很快弄濕我的裙子。

我站起來,必須要去洗手間處理一下了。我努力的調整呼吸,sosing.com盡量的保持以正常的姿勢向洗手間走去。當進入洗手間時我已經感覺到淫水順著大腿慢慢往下流。我進入裡邊的隔間,連門也沒來得及鎖就脫下裙子,內褲已經濕透了,我坐在馬桶蓋子上,拿出紙巾去擦小嫩屄上的淫水。可是手指一接觸陰唇就不由自主的開始揉搓那裡,沒想到有一種奇異的特舒服的感覺從那裡產生,隨即傳遍了全身,並且那種舒服感覺越來越強烈,使我沒法把手從那裡移開, 反而愈加用力揉搓那裡,不一會兒,舒服的感覺達到了頂點,身體像是飄在空中騰雲駕霧的感覺,渾身每一個毛孔都沉浸在一種極度的舒爽中。

我的手指伸進下體陰阜上面,指頭輕輕磨擦著陰核,另一隻手伸入襯衣隔著乳罩捏著乳房,臉上露出既痛苦又舒爽的表情,彷彿是在自己家裡房間手淫般,獨自沉醉在淫慾的快樂當中,臉上的表情一定很淫蕩。我的裙子和內褲都落在腳下淫水從我手指間不斷的湧出,我把手指深深的插入屄中扣弄著,口中發出不可抑制的呻吟。

就在我陷入手淫的快感中時門突然被拉開了。驚嚇中我來不及提起裙子,就在那一瞬間竟然達到了高潮,我羞紅了臉渾身無力的半躺在馬桶上,小穴不停的蠕動,臀部也不由自主的扭動著。是那個少年,他的表情很可怕,臉漲紅著,眼睛噴著火,口中發出呵呵的粗喘。

我還沒恢復體力,突然他撲通一聲跪在地上,雙手抓住我的大腿爬在我的下體上,口對著我那無毛多汁的鮑魚上面,張開口含主我的陰唇像吮吸柿子般用力吮吸著我的淫液。天呢,我竟然被一個不認識的男孩口交,而他迷戀我的嫩屄的舉動讓我感到吃驚。

他用力的吮吸吞嚥著我的淫水,而我再度陷入情慾的漩渦中,思緒已經混亂,只是想享受這片刻的激情,我呻吟著把手伸入乳罩揉捏著發硬的乳頭。他喘息著抬起頭,張開我的粉腿,牝戶袒呈,他忍不住輕嚷:「嘩!好一隻脹卜卜水蜜挑!肉縫緊閉,丹珠輕吐,紅艷艷兩小片陰唇……迷死人!」說著嘴巴湊上去,上下左右舐撥,又輕輕咬嚙陰唇,舌尖更觸撩陰蒂丹珠:「硬了,硬了!」幾寸長舌隨著伸進濕漉漉的桃源洞,似靈蛇游竄,大肆騷擾!我激動得花枝亂顫,屁股也忍不住抬起來迎合他的攻擊。

想不到這個少年不但英俊,連品玉都「特長」因為他有條長舌。埋首在我胯下,將我的鮮鮑又吮又舐,長舌更在桃源洞中伸縮撩刮,害得我似有千萬隻蟲蟻、在嫩肉洞中爬行咬噬……

我已經忍受不住了,我要男人,我要男人的大雞巴來幹我,我呻吟著把手伸向他的頭,手指插進他的頭髮中亂抓著。內心的淫蕩,喊叫著最淫蕩的話,可我怎麼能說的出口?這個該死的傢伙,我需要更真實的刺激。

終於他品嚐夠我那鮮美多汁的鮑魚,抬起頭來,慾火已經把我燃燒,讓我沒有了羞愧,只有情慾,我回視著他,用同樣春情勃發的目光挑逗著他,他以最快的速度脫光了,當他那條粗長黝黑的大雞巴跳出來時我的呼吸都變得更加急促,好大的一條!

他把我的裙子和內褲從腿腳脫下來,細心的疊好放在他的衣服上,這讓我對他很有好感。他把已經很硬的雞巴遞到我嘴邊。我抬頭衝他媚笑了一下,手握住他的雞巴輕輕套弄著,這是我第一次握著陌生人的雞巴準備為他口交!情慾已經把我燃燒成一個蕩婦!

我對著龜頭馬眼吐點口水,然後伸長著舌頭輕輕舔著龜頭冠溝,然後再吞進喉嚨裡頭。當硬直的大雞巴放進嘴裡頭吸吮,我一手握著陰莖包皮又推又搓,一手撫著卵蛋玩著睪丸,把少年一根大屌盡力的吞進喉嚨裡。

我用自己的雙唇努力套著雞巴,就這麼吞吞吐吐起來,一根黝黑的大肉棒讓我吃的吱吱有聲。少年發出暢快的呻吟努力的向前挺著屁股,手已經將我的乳罩脫了下來,雙手玩弄著我的小白兔,把我的慾望挑逗的更加強烈。

我感到他快要噴發了,就停了下來,我已經很放縱了當然想要享受到底,要不豈不虧大了。我吐出他的雞巴,慢慢套弄著看著他,他笑著把我抱了起來,分開我的腿手扶著雞巴放在我的陰道口上慢慢晃著屁股研磨著,我的淫水再度氾濫。

我呻吟著抱緊他的脖子,雙腿岔開著等待他的進入。他笑著說:「姐姐,你真漂亮,剛才真想在你的小嘴裡爆發一回。」我掐了他一下:「小壞蛋,你要急死我啊?」他笑著慢慢把雞巴塞入我的小穴中,肉壁被充實的感覺令我舒暢的叫出聲來。他抱著我一邊幹著一邊慢慢退出小隔間,把我放到了洗漱台上。冰涼的大理石檯面給我異樣的刺激,他把我的腿夾在腰間,開始用力的抽送。我完全沒有考慮有人進來會怎麼樣,只是開始享受年輕的雞巴。

我雙腿夾緊他的腰,身體向後傾著手扶著洗漱台,屁股迎合著他的抽送,口中發出迷人的呻吟。這個少年顯然有著與他年齡不相稱的性經驗,做愛的動作溫柔而有力。但是也許是我太迷人了,很快他就失去了耐心,抽送的越來越快,越來越用力,而被性慾煎熬的我也的確需要這種強烈的刺激。他屁股則狠勁的前挺。力道過猛,使得大龜頭一下子重重的頂撞在花心上,頂得我悶哼出聲音!雞巴插入肥屄中,屁股開始左右搖動前挺後挑,恣意的狂插狠抽著!淫水太過豐沛,雞巴的抽送發出撲哧撲哧的響聲。

我被幹得粉頰緋紅,神情放浪,浪聲連連,陰戶裡陣陣的爽快,股股的淫液洶湧的流出,順著大雞巴,浸濕了少年的陰毛。在少年的狂抽猛插之下,我蜜穴裡的嫩肉激烈地蠕動收縮著,緊緊地將少年的肉棒箝住,一股蜜汁從蜜穴裡的子宮深處噴出來,不停地澆在少年的龜頭上,天呢,我竟然這麼快就被操上了一次高潮,我劇烈的喘息著,身體抽搐著不停的抖動,嫩屄想小嘴一般吮吸著他的肉棒,他卻沒射精,放緩了速度,但是每一下都挺入我身體的最深處,還用力的研磨花心。讓我享受著高潮的餘韻。

他摟著我將舌頭伸入我的口中,被他幹的爽我也自然和濕吻著。等我慢慢平息了高潮的快感,他把我放了下來。看著他還硬挺的雞巴,我有些歉意,但我卻想錯了他不是要結束戰鬥,而是要開始新的攻擊。

在他的授意下,我手扶著洗漱台,將雪白渾圓的高高翹起來,擺出最淫蕩的姿勢晃著屁股等待一個大雞巴的進入。鏡子裡的我頭髮有些散亂,襯衫的紐扣幾乎全開著,乳罩也被他拿掉了,兩個小白兔晃動著,真是淫蕩極了。

他一手握了雞巴,一手分開我的兩片陰唇,將龜頭送到穴口,用手指頭按著陰核,用龜頭磨我的穴兒。我淫蕩的向後頂著屁股,隨著他的動作兩個豐滿堅挺的奶子晃動著,口中也胡亂的呻吟著。

看到我淫蕩的樣子,他發瘋了似的從後面摟住了我,伸手托住了嬌乳,挺起雞巴不自覺地抵住肉縫,上下滑動起來。我輕聲呼叫著:「受不了啦!快來吧!」隨著少年下體用力一頂,「噗哧」一聲,大雞巴應聲插入蜜穴。

我低著的頭猛地上揚,長長地「啊」了一聲,濕熱的肉洞緊緊纏繞著少年的陰莖,使他不由自主地抽送起來。大雞巴在淫水直流的陰道裡面插得「撲!撲!」的直響。我的屁股向後直退,迎接著大雞巴的每一次插入。

「啊啊……我……我快……我快要死了……」被壓在身下的我發出著呻吟聲,少年手搓弄她的乳房,一邊使勁地操著我。「啪嘰啪嘰……啪滋噗滋」大雞巴在陰道裡抽動時,發出美妙的聲音。「好姐姐……你的小屄好緊……雞巴爽死了……我要操死你……」雙手按著少婦柔軟健美的豐乳上面,大拇指捏弄著我的嫩紅的乳頭,把我弄得氣喘吁吁。

我的叫聲越來越大,騷水越流越多,全身顫抖,媚眼半睜半閉,汗水濕滿全身,粉臉通紅蕩態撩人,尤其雪白肥大的粉臀不停的搖擺後挺來迎合他的抽插。少年低頭看看自巳的大雞巴在騷屄裡,進進出出的抽插時,我那兩片無毛的肥厚大陰唇,及粉紅色的兩片小陰唇,隨著大雞巴的抽插,翻出縮入的,真是過癮極了。

再看鏡子裡我粉臉含春、目射欲焰,那騷媚淫蕩的模樣,想不到這位文靜端莊的少婦會這麼淫蕩,還真使自己銷魂蝕骨,迷人極了。少年看得心神激盪,大雞巴在我肥穴裡猛力的抽插,又翻又攪,又頂又磨,撞得我爽的大叫。

我緊緊地咬著牙,雪白的屁股前後地挺動著,使少年的肉棒在我的穴內進進出出得更快了,發出一陣陣淫浪的肉聲。「啊……啊……好弟弟……我來了……高潮了……好爽……好棒……啊……啊……受不了……太棒了。」我全身都浪起來,一頭長髮像波浪般的甩動,豐滿的乳房掙脫開少年的雙手,上下跳動。

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!