母親的愛(翻譯)

她摟緊馬修。他感覺她的乳房緊緊的貼著他的臉,令他有些窒息。

他撩眼看了看他的媽媽。瑪麗眼神中充滿憐愛。馬修感覺到她對他的深深愛意,他用力緊緊摟她,並且臉在她的乳房上不停膩蹭。瑪麗看向他,並且看見他的短褲支撐出個小帳篷。她這樣摟著令他非常興奮。

她對他微微一笑,低頭在他的額頭上輕輕的吻了一下。

馬修伸手放在她平坦的小腹上,並且手指探進到體恤內,等待她反應。當他意識到她並沒有絲毫抵抗的意思時,手向裡伸去,摸索到她的乳房。隨著一聲興奮的輕呼聲,他抓住她堅挺的嫩肉並輕揉起來。

瑪麗深深的喘息口氣息,以緩和她興奮的心情,然後將她的手按在他手上。

“哦……兒子。你摸得好舒服,寶貝。求你不要停!”她將他的頭摟在她懷裡。馬修的臉直接帖在她的乳房上,看見她的乳頭變得硬翹翹的突出著。瑪麗拽起她的上衣,並且將她兒子的臉按向她興奮泛紅的乳房。馬修立刻張開嘴,吸吮起她的一個乳頭。他依次的吸吮和親吻她的乳頭,令她發出陣陣舒爽的呻吟。她躺到他的身邊,並擁抱著他。

“來媽媽這,寶貝。媽媽讓你吸咪咪。”

馬修將他半裸的身體依偎向他的媽媽,並吸吮和抓揉起她的乳房。

他發覺撫摩捏揉這堅挺的嫩肉,令他內心興奮不己,同時他也知道這同樣令她非常興奮。他看向她,說:“我喜歡摸你的乳房,媽媽。它們非常有意思!我是吃它們長大的嗎?”

瑪麗點下頭。“是的,親愛的。你,還有梅格。她不是太喜歡吸我的乳房,但是你卻非常喜歡。你過去經常伸手去夠我的乳房,想吸它們。”

“都這麼久了,但是我現在還是很喜歡,媽媽。現在不同了,是不是?”

“是的,親愛的。現在比起你還是嬰兒的時候,呵呵,更多的是色情。現在你會變得興奮,當然我也會。”

“這不會有什麼吧,媽媽?我還想吸會。我這樣是不是令你太興奮了?”

“是的,親愛的。但這沒什麼。我都好幾年沒有這樣的感覺了。快,再給媽媽吸!”

“好的,但你必須教我怎麼做。我沒什麼經驗,媽媽。”

“我會告訴你的,親愛的。你只要撫摩和吸吮它們就行。用力揉,但不能太用力了。”

“是這樣嗎?”馬修愛撫輕揉著她的乳房問道,並且還輕輕的用力捏。他的手指捏住她硬硬的乳頭輕輕碾動,他同時注視著她的面部表情。

瑪麗喘息口氣,隨後嬌呼出一聲深長的呻吟。

“哦……天啊!我好久沒這麼爽的感覺了,親愛的。就是這樣!”

瑪麗渴求道。馬修坐起在她的身邊,開始不停的按摩她的乳房。她深情的看向她的兒子,眼神中充滿著愛意與欲望。她低頭看向他的下身,看見他的陰莖從短褲露出點頭。當她兒子不停的捏揉愛撫她的乳房的時候,令她非常的興奮,淫水從她的密穴氾濫而出,並將她的內褲浸得濕濕的。

她伸出手,輕柔的撫著他突起的胯部而過。馬修呻吟而出,並且微微的動了動他的身體。他博起的陰莖一下子從他短褲的褲桶彈出來,並且還在顫動。瑪麗立即攥住了它,興奮的說:“哦,我的天!你的大傢伙好熱啊,兒子!快把短褲脫了,親愛的。讓媽媽看看你赤裸的身體。”

馬修站起身,脫掉他的短褲。他站在他媽媽的身邊,挺著一根粗大的陰莖。當他低頭看向躺在地毯上他半裸的媽媽,見到美麗而堅實的乳房盡在他的眼底時,他變得更加興奮,還有她伸展著的苗條雙腿,構成一幅美女圖。他留意到她短裙有些向她的腰部堆縮,能看見她部分的內褲。

瑪麗伸手抓住他抽動的陰莖,拽動著說:“騎到我胸上,親愛的。我告訴你怎麼做,你一定會喜歡。”

馬修騎在她的身上,看見她將他的陰莖放置在她的雙乳之間。她同時擠按她的兩個豐滿乳房,將他的陰莖夾在其間。她抬著頭將舌頭伸出,舔他的龜頭。馬修舒服得呻吟出聲,並且本能的將身體向前挺。

瑪麗能夠親吻到那龜頭,它被刺激得又圓又大,並且粘滿從馬眼滲瀉出的淫液,閃爍著亮澤澤的光澤。瑪麗用舌尖舔它而過,沖她的兒子一笑。

“爽嗎,兒子?”

馬修點了點頭。瑪麗讓他從她的身上下來。她拽著他的手,將他拉在懷裡。

“寶貝,我知道你緊張,擔心你的報告。但是聽媽媽話。今天不要再寫了。我想你好好放鬆一下,那這些不安忘掉。你的大腦需要休息了。”她往下拉了拉體恤,站起身。

“我現在去做晚餐,你去洗個澡。然後晚餐之後,我給你好好的按摩一下,讓你也放鬆放鬆。我要你把課題完全的拋在腦後。明天晚上我和你一起寫。我向你保證我們一定會弄完。”

“好的,媽媽。我現在還用穿衣服嗎?”

“不用了,親愛的。今天真的好熱。明天早晨記得提醒我找人修冰箱。我們必須把它修好了。我希望我也不穿這些衣服。”

你為什麼不可以,媽媽?這只有我們兩個人。我們都看過對方身體。“

瑪麗想了想。她看向她的兒子,微笑說:“你是想看我的身子吧,對不?”

“是的。你都看過我的了。”

“這不是一回事,親愛的,但也不是不可。”

“你真偉大!讓我來為你效勞,媽媽。”

馬修脫掉她的體恤,將她美麗的乳房暴露在他渴求的目光下。然後他跪在她的身前,抬起她的裙子,伸手去抓她的內褲。他雙手放在她那勻稱有型的屁股上,手指扣進鬆緊帶,慢慢的將內褲向下拽。他眼睛一眨不眨,注視著她的私處暴露在他的眼前。他看見漆黑的陰毛下兩瓣粉紅色的大陰唇,且上面濕澤澤的。他能夠聞到他媽媽女性的氣息。他探身過去,並將鼻子貼在她的陰戶上面,深深的吸著氣。馬修的陰莖立刻變得硬挺,他將內褲順著她的雙腿一直拉到底。瑪麗抬腳邁出來,將她的臀部向前挺,緊緊的頂向馬修的面顏,他繼續聞著她的氣息。

馬修回憶起他的媽媽怎麼吻他的龜頭,他將嘴唇湊到她的陰戶吻她那。瑪麗抓住他的頭,分開雙腿。馬修看著她的陰戶,眼睛一眨不眨的看著,他知道在19年前他就是從那個洞口生出來的。他心裡油然升起股對他媽媽綿綿的愛意。他抓住她的屁股,將嘴對在她的陰戶上,舌頭探進雙唇間。在馬修生澀的舌頭胡亂的親吻和舔弄她那時,碰到她的陰蒂,令她發出大聲的呻吟聲。她向後退,並且將他推開。她讓他站起來。

“今天到這吧,親愛的。我受不了了,你弄得我太爽了。我們以後在做吧。我做飯去了,你去洗澡。”

馬修知道她此時跟他一樣非常的需要。他也知道她還在思想掙扎當中。他同樣也掙扎在對他媽媽亂倫之愛的邊緣上。他不知道將會進展到什麼地步,心裡很不安。他站起身來看向他的媽媽。瑪麗身體不住的哆嗦,一個原因是他舔弄她的陰戶時,差點使她達到高潮,另一個原因是強烈的情欲似乎正逼得她,陷入進母子亂倫的禁愛深淵當中。

她看著他,一股憐惜的愛泉不由自主的從心底汩汩的湧出。他是這麼好的一個孩子。懂禮貌、有愛心、很孝順,並且還一直樂於助人。

她知道上天賜給她一個寶貴的兒子,所以她也要將她全身心的愛都給予他。同時她想知道他們不正當的性關係,能不能在他成長的道路上造成傷害。

她對他微微的一笑,溫柔地說:“馬修,親愛的。你和我已經站在懸崖邊上了,這將改變我們的生活。如果沒有什麼意外的話,這將是一次非常奇妙的體驗,並且同時這也是一次有違倫理的體驗。自從幾個月前在小溪看過你赤裸的身體後,我一直很混亂,你的父親去世之後,我努力控制住我的情欲,但是現在我不能擺脫它們。還有一點我擔心的是我們這樣發展下去,將來對你會不會造成一些心裡傷害。我要考慮考慮,好好的想一想。”

“我明白,媽媽。看,我已經不是天真的小孩了。我已經是大人。”

“我可以看你美麗的身體,我會變得很興奮。媽媽,你是世界上我最愛的人。我決不會做任何傷害你的事情,我知道你也決不會那樣對待我。”

“我知道你是一個很性感的女人,並且我也能理解你克守欲望是什麼樣感覺。我是你的兒子,媽媽。我能給予爸爸過去給予你的。我知道這違背倫理,我們不該那麼做。但是我愛你,媽媽,我想和你那個。咱倆該怎麼辦啊,媽媽。”

瑪麗將他攬在了懷裡,與他緊緊的摟在一起。她忍不住哭了,摟著她親愛的兒子,淚水順著臉頰向下滴淌。她堅挺的乳房頂在馬修的胸上,他感覺出她在流淚。他心疼的撫了撫她的後背,並且輕輕的拍打安慰她。

“好了,別哭了,媽媽。你別這麼內疚和慚愧。我非常愛你,你要我做什麼我都去做。我要讓你成為最幸福的女人,媽媽。你想我做什麼,只要說聲就行。”

瑪麗看向她兒子的面顏。他眼神中充滿著溫柔體貼之情。她露出微笑,吻下他的嘴唇。她將他推開,將她的裙子向下拽了拽,並穿上內褲。

“你還是先去洗澡,在回來吃晚餐。然後我們談論這個問題。給我時間認真想想,我要想清楚了。”

“好的,媽媽。我愛你。”馬修擁抱了下他的媽媽,轉身朝浴室走去。

4、

晚餐之後,馬修在廚房幫助他的媽媽整理餐具。他們都做妥當了之後,馬修站到他媽媽的身前,雙手抓住她纖細的柔荑,說:“媽媽,我一直都在考慮這個問題。我做什麼都是想你幸福,但是我不知道該怎麼處理。我愛你,希望你天天都快樂。”

“哦,馬修。媽媽真幸運能有你這麼好的兒子,親愛的。我也一直在考慮,老實跟你講吧,我想跟你好,但是又很害怕,左右的徘徊。讓我去接受違背道德和倫理的亂倫,面對這種關係,我感覺真的好辛苦啊。”

“我懂,媽媽。我們可能不該這麼樣發展下去。我還記得在露營地的那條小溪裡,你怎麼幫我手淫。那感覺我至今難忘。先前我親吻你的下體時,你那的味道非常的吸引人。我還想要親吻你那。”

“那咱倆在這幹什麼,還不到我的臥室。今晚上你不想和我一起睡嗎?”

“哦,想啊!但是媽媽,我睡覺什麼也不穿。”

“呵呵,我也是,親愛的。這樣挨著我感覺很好。今晚上能摸到一俱男人的身體,真是太美了!我好久都沒有這樣了,兒子。”

“我知道,媽媽。你要教我怎麼做,我好照做。我真的好想那個,媽媽。我想和你做愛。”

聽著兒子的渴望,瑪麗身體不禁顫抖,知道今天晚上她的雙腿之間將不在空虛,而會有一根粗長的陰莖深深的插在其間。她知道他沒什麼經驗,想像著教他怎麼去和一個女人做愛,令她更加的興奮。她急不可耐。

“走啊,寶貝。”

馬修笑顏逐開。他將他的媽媽摟在他懷裡,並用力親吻了下她的嘴唇。這時,他彎下身,她還在納悶他這是怎麼回事時,他手臂摟著她的膝蓋彎,一下子將她抱起來。馬修抱著她進入到臥室裡。他輕輕的將她放置在床上,並且將床被揭起。他迅速脫光了自己的衣服,跳上床,翻身壓在她身上。

“下來,兒子。我們有整晚時間。”當他伸手摸到她的乳房,揉弄它們的時候,她開口叫道。她能感覺到他蠕動在她的身上,想找一個舒服點的位置時,他的陰莖緊貼著他的大腿,逐漸的變得粗大。她微微的將她的雙腿分開,容進他不停磨蹭的大陰莖。當他的龜頭頂到她的胯部上時,她呻吟出聲。

瑪麗輕輕將他推開,翻身從床上下來。她脫掉她的裙子和內褲,將體恤從頭頂拽掉。她一絲不掛的爬回到床上,軀體伸展躺在她兒子身邊。馬修轉過臉面對著她,並且緊緊的將她摟在懷裡。兩人的眼神對在一起,心領神會似的閉上了眼睛,然後嘴唇向對方湊去。立刻母子倆的嘴唇緊緊的鎖在一起,他們感覺身心非常的舒爽。馬修粗喘著氣息,同時他的舌頭豆弄著他的媽媽,貪婪的吸吮著她的嘴唇和細舌。

瑪麗雙手放置在他的屁股上,並且緊緊的摟著。馬修將他的一條腿跨上她身上,讓她伸手夠到他充血腫脹、顫抖的陰莖。

瑪麗攥住他的陰莖,並且輕輕的擼動起來。她的另一隻手摸到他圓溜溜的睾丸,裡面漲滿了他的精液。她一邊熟練的擼弄他的陰莖,一邊按摩他的陰莖根部,爽得馬修連連的哼吟出聲。她突然抓緊他的陰莖根部,迅速的一擼。馬修大聲的呻吟出聲,停下了親吻。

“噢……媽媽!好爽啊!抓緊我的雞巴,媽媽。用力擼!真不敢相信這會這麼爽呢!”

瑪麗露出微笑,知道她還有許多要教她英俊的兒子。而且,她將要給19歲的他一次最美妙的體驗,他想都不曾想過。她雙手抓住他的陰莖,並且緊緊的攥握,而馬修挺起他的臀部。他仰躺在床上不停的挺動臀部。這時瑪麗坐起身,分開他雙腿,並自己跪在其間。

“抬起你的兩條腿,兒子。”瑪麗抓住他腳踝,將他的腿壓向他胸部。“現在你就這樣把著你的兩條腿。我要按摩你的胯部。這樣會幫你放鬆。你現在太緊張了,親愛的。”

“你想怎麼樣都行,媽媽,但是你別不摸我的雞巴。我感覺我就要射出來了!求你幫幫我嘛,媽媽。我的睾丸裡面脹乎乎的,而且有點疼。”

“放鬆,兒子,這樣才能好好享受。深呼吸幾口氣,”瑪麗溫柔的說,手指按壓著撫摩起他的胯部。瑪麗捏揉他的陰莖根部,並且來回的按摩硬硬的肉柱和睾丸。她手指壓在他的恥骨部位,瘋狂的撮弄。

馬修剛感覺到有點疼痛,突然發覺身體竟鬆弛下來。他的媽媽又熟練的擼弄起他的陰莖。瑪麗用五隻手指捏住他的龜頭,用力措弄圓滑的冠面。馬修大聲的呻吟出聲,並且他全身忍不住的抖動。一波波強烈的愉悅感覺從龜頭散發到他的全身。倆人都感覺到它變得更粗大,馬修已達到一次強烈高潮邊緣。

瑪麗能感覺到他的陰莖內有東西湧上來,使得他的陰莖更粗。她立刻用她熱乎乎的手攥住顫搐著的肉柱,並且身體前傾。瑪麗張嘴伸舌舔了下他滲泄精液的馬眼。瑪麗嘴部蠕動了幾下,含著很多的唾液,將嘴唇壓在他的龜頭上,猛的一吞,含進他的陰莖。當他的陰莖被吞進她溫暖的緊緊的口腔裡時,他本能的將臀部抬離床面。他之前從沒有過這樣體驗,心裡迫切的想要射,睾丸內好象翻騰了似的攪動,他發出狂喜的大叫聲。

瑪麗抬起頭部,他陰莖的大部分露在她的嘴外。她非常驚訝,她竟然能將它整個吞進去。她以前有過一次和她丈夫口交經歷,弄得她都窒息了,但是他的陰莖並沒有她的兒子大。她看向馬修的面顏。他的眼睛緊緊的閉著,他的嘴唇咬在一起,努力的克制噴射精液的衝動。

他抓著她的頭,並且挺起他的臀部,想要將他的大傢伙插進他媽媽的嘴裡。瑪麗抓住他睾丸,迅速吞進他的陰莖。她上下有節奏的吞吐起他的陰莖。

馬修接近他的高潮,像發瘋了似的。當馬修睾丸內的精液向上急沖時,他身體忍不住的顛動。他抓著床單拳頭緊緊的攥動著,下體對著他媽媽吸吮的嘴,用力向上弓彎。“啊……”他張大嘴大聲的叫喊,同時身體顫抖。他的陰莖驟然一抽,射出一股精液,噴射進瑪麗的喉嚨裡。瑪麗為這突然噴射而出的這股濃熱精液感到窒息,而拽出她嘴裡的陰莖。她緊緊的攥著它。它野蠻的抽動,反復的噴射著精液。飛濺的白色粘稠精液,弄得她的手上和臉上到處都是。她用力擼動他的陰莖,將她兒子睾丸內的最後一滴精液也擼擠出來。瑪麗坐回到床上,驚訝他的兒子竟射的這麼多。

馬修如獲重釋的喘息口氣息,並睜開他的眼睛。他看見他的媽媽坐在他的雙腿之間,仍然抓著他已軟的陰莖。她臉上到處是他白色的精液。

“哦……媽媽。我從沒射得這麼猛過。你為我口交,我感覺我的陰莖和睾丸好似要完全吸進你的肚子裡去。天哪,這是我所經歷的最爽的一次高潮!你是最好的媽媽!”

瑪麗爬到他身上,吻了下他。“謝謝你的稱讚,兒子。你的雞巴好漂亮啊!我告訴你個秘密。你的雞巴比你爸爸的還大,可你現在才19歲。我確定它會變得更大,等以後所有的女孩都會為你發瘋的。”

“哦,說什麼呢,媽媽。我沒有爸爸的大。我記得有一次,我倆在社區活動中心的游泳池遊完泳之後,一起淋浴時,我看過他那裡。它好大啊,媽媽!”

“不,親愛的,你那時候還小,他當然比你的大了。但是現在你的雞巴非常大。我打賭它至少有六英寸長。”

“七英寸。前幾天我量過,我回想著在露營地的小溪裡,你為我手淫,我的雞巴會博起得非常巨大。你真的好性感啊,媽媽!我都要愛死你了。我什麼時候能和你做愛?”

“不可以,寶貝。我們已經很過分了,這已經到極限了。我感到非常抱歉。”

“但為什麼啊,媽媽?我想你也想做吧。我真的好想要。你說過你什麼都教我。”馬修失望的說道。

“聽我說,親愛的。我們剛才都已經算亂倫了。這是亂倫,你明白嗎?”

“我明白,但是我們都已經這樣了,媽媽。都是你在露營地那天開始的。這對我不公平。”

瑪麗知道他說的對。她左右為難,是保持這樣,還是這樣錯下去。

她撫摩著他臉,深情的看著他。強烈的欲望明顯的寫照在他乞求的面顏上。

“起碼我也可以為你口交,媽媽?求你了。”

瑪麗認為她對這能有把握。畢竟兩人發展到如今地步,都為他口交了,並且還帶給他一次強烈的高潮。她感覺虧欠他什麼似的,應該滿足他這樣的請求。她態度緩和下來,說:“那好,兒子。媽媽答應你可以給媽媽口交。”

馬修興高采烈,將她扶躺在床上,而他翻身趴到她的身上。他給她來一個深吻,然後向下吻去,親吻她的脖子、肩膀,又來到她甘美的乳房上。他挨個將她硬起的乳頭含在嘴裡,輕輕的咀嚼和吸吮它們。

瑪麗爽得呻吟出聲,她的身體立刻達到興奮的狀態。她已經好幾年沒這樣的感覺了。瑪麗的肌膚麻酥酥的,他的手指甚至輕輕的一觸摸她的乳房,或是小腹,都感覺有電流從脊背流過似的。她能夠感覺到她的雙腿間變得濕潤起來,愛液從裡滲泄而出,滴淌到她的大腿內側和屁股溝。她那已經是淫水氾濫。

馬修還在吸吮和撫摩她的乳房,而雙手在她赤裸的肌膚上到處的遊走著。他停了片刻屏住呼吸,看向他赤裸的媽媽。她性起的樣子非常的美豔動人,並且還非常的性感。看得他的陰莖再次開始反應起來。

他對她微微的一笑,目標仍鎖定在她的乳房。他不想放過她那光滑細緻而曲線玲瓏身體的每一地方。瑪麗想他趕緊來到她雙腿之間,但她決定讓他繼續他的步驟。她知道他毫無經驗,想好好的探索她媽媽美麗的身體。

馬修親吻到她乳房的下面,移動他的嘴唇向下來到她平滑的肚子。

他的舌頭滑著她的肌膚,停在她的肚臍上面。他用舌尖舔弄它,弄得瑪麗陰道突的收縮,身體顫抖。她大聲的呻吟出聲,並乞求道:“哦……馬修!親愛的!你都要把我弄瘋了,兒子。求你繼續向下吻。我等不急了,用你的嘴和舌頭玩死媽媽的小穴!快吸那啊,親愛的!我要你的舌頭舔我的陰蒂!”

馬修出溜到她的雙腿之間。瑪麗寬寬的張開它們,讓他清晰看見她赤裸身體最隱私部位。馬修呆在那裡,眼睛一眨不眨的看著他媽媽顫抖著的陰戶,上面還浸透著愛液,誘人之極。他看向那腫脹的陰蒂,閃爍著欲望的光澤,深紅的顏色像一個從遠處望過去的燈塔。她的陰唇周圍長著整潔的縷縷的陰毛,而在隆起的陰阜上長得非常茂密,覆蓋著她的整個陰戶。

馬修盯看著他媽媽的陰戶,說:“我不敢相信我是從這裡出生的,媽媽。它真漂亮啊!”

他抬起她的兩條腿,讓他們伸展。他跪在她的大腿之間,身體前傾吻向她那裡。他將舌頭伸出,從她密穴的底部向上一直舔到頂,從她腫脹的陰蒂掠過。他嘖嘖的吃食她小穴分泌的愛液,並且對著她的陰蒂吸吮。瑪麗嬌喘吁吁,她的臀部挺向他的嘴,並不停的大聲呻吟出聲。她已經達到高潮的邊緣。

她雙手伸到她的下體,分開她的肉唇,讓馬修更容易的舔到裡面。

他的嘴唇對著光滑紅粉的嫩肉,並且用力的吸吮。瑪麗身體顫抖,並大叫出聲,一股強烈震顫的舒爽電波,從她的頭部襲過她的身體到她的腳指頭。

“啊……天啊……哦……哎呀……”她呻吟叫道,她的頭左右來回的擺動,哆哆嗦嗦的忍耐著強烈的高潮。刺激得她的乳頭硬起,而且乳房也脹緊。她捧住她敏感的乳房,這一碰令她發出尖叫。馬修茫然不知她正在強忍著高潮所帶給她的強烈快感,仍然吸吮和舔弄她的陰戶。瑪麗感覺她就好象置身在極度興奮的旋渦當中,腦袋感到昏迷,不停的喘息著。最後,她再也忍受不住這如此美妙而又實在太刺激的快感,伸手將她的兒子推開,雙腿併攏在一起。她一翻身趴在了床上,一隻手伸到她私處,緊緊的按在上面。她用力將她的頭抵著枕頭磨蹭,並哭出聲,她全身上下被這強烈高潮刺激得非常敏感。

他坐起身,注視著他趴在床上的媽媽。她的後背光滑而細膩,並腰身很細。瑪麗的臀部勻稱而圓滑,雙腿修長而纖細。他看見在她併攏的大腿之間有粘稠的愛液,知道她還浸在興奮的高潮當中。他伸手去摸她的屁股。

“不,兒子。不要摸我,”瑪麗壓抑的聲音說道。她頭轉過一側,看向兒子。她臉頰流滿了淚水,並且還在嗚咽。一旁的馬修看得非常困惑。

“對不起,媽媽。我讓你傷心了?”

瑪麗翻身,對他露出微笑。“不,親愛的。你弄得我實在是太美妙了,我都受不了了。喜極而泣就是這樣。你遇到這種情況,你也會想哭,但這是喜悅的哭,而不是傷心。我都好久沒有這樣的感覺了。你真厲害,寶貝。過來,兒子,讓媽媽抱抱你。你今晚讓我非常開心。我愛你。”

頁: 1 2 3 4 5 6

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
上一篇: