母親的愛(翻譯)

瑪麗將車使進車庫,兩人從車上下來。梅格去後車箱拿她的包裹,但是瑪麗叫住她,一會兒讓馬修來搬它們。

“去給他個驚喜。我還沒有告訴他今天你會回來。”

“好的。呵呵,這一定很有趣。”梅格跑進屋。瑪麗在她身後露出幸福的微笑。所有的事情進行得這麼順利。她的女兒既可愛又體諒人,還給予她精神上的支援,她心裡感覺開朗多了。梅格最後跟她說的那個什麼點,令她好奇萬分,並且她感覺她們的關係更近一步,心裡非常的愉快。

6、

梅格腳尖點地,小心謹慎的進入到屋內,靜悄悄的挨個房間張望尋找她的弟弟。馬修置身在他的臥室,正躺在床上看書。他僅僅穿著一條寬鬆的大短褲,身上其它什麼也沒有穿。他一邊看著書,一邊等待著他的媽媽下班回家。她偷偷的看他,注意到他的短褲微微的隆起。

梅格心裡好笑,決定給他一個大驚喜。她迅速的躲進她的臥室裡,立即脫掉她的緊身牛仔褲和內褲。她留下T恤沒脫,然後穿上一條齊膝的超短裙。她的體型像她媽媽一樣豐滿勻稱,即使不帶乳罩,她的乳房也挺立傲人。她思考了片刻,於是決定脫掉她的乳罩。她站在鏡前整理她身穿的T恤,看見她興奮的乳頭將棉線布料頂出兩個小疙瘩來。

她左右來回的扭身照看,她的裙子隨之旋飛而起,閃現出她光滑圓潤的屁股蛋,和密生在她私處的漆黑陰毛。

她已經為她媽媽的故事而興奮。雖然她的媽媽沒有說許多關於馬修的事情,但是梅格非常瞭解她的弟弟。她能想像出他的陽具已經發育得相當的大,她此時急需想要印證下看看。她輕咬著嘴唇,亂倫的想法在她的腦海中閃過。梅格腳尖點地,躡手躡腳的朝馬修臥室走去。

她看見她的弟弟仍然躺在床上,一隻手裡持著一本書,另一隻手隔著短褲撫摩他博起的陰莖。梅格猛得沖進房間,在她被驚嚇的弟弟還沒反應過來之前,她跳躍到床上,用手臂支撐跪臥在他的身上。梅格給他來個令人窒息的深吻,然後支撐起身體哈哈的大笑,欣喜的看著她弟弟被驚嚇的面孔。

“哇,靠!梅格,是你啊!你什麼時候回來的?媽媽沒有告訴我你會回來,”馬修在她身下掙扎說。梅格身體爬下將他壓在身下,感覺到他的硬物正頂著她的大腿。梅格決定好好逗逗他,看他會做出什麼來。

她坐起身跨騎著他,說:“我們提前考完試,所以我能夠早到家。我給媽媽的公司打過電話,她去機場接我。你比我上次見到你時長大不少,弟弟。”

馬修盯看著她突起變硬的乳頭,豐滿勻稱的乳房將她的T恤撐起突出,直聳在她胸前。梅格注視著他,並開口詢問道:“它們好看嗎,馬修?”

馬修吞咽口唾沫,口吃道:“你說什麼?”

梅格探身過去,將她的乳房湊壓在他的臉上。“你不必裝了,馬修。你剛才在看我的米米。看吧,我讓你好好的看,告訴我你喜歡它們嗎?”

她脫掉身穿的T恤,坐在他胸上,身體前傾壓向他。她的乳頭就在他的眼跟前。看著他姐姐赤裸曲線玲瓏的上半身,馬修的陰莖跟著騷動起來。她實在太漂亮。

他再次吞咽口唾沫,低聲說:“哦,梅格。它們好漂亮啊!”

“如果你喜歡,你可以摸摸它們。”

“真的?”

馬修綻放出燦爛的笑容,隨即將她摟向他。他不用在假裝隱藏他的強烈欲望,嘴一下子含住她的乳頭,熱切的吮吸起來。梅格發出連連的舒爽呻吟聲。她慢慢的從他身上下來,沒讓他的嘴離開她的乳頭。

梅格低頭看向他隆起的胯部,他的龜頭幾乎從他腰間的彈性鬆緊帶頂出來。她看向他,說:“你的傢伙好象被我刺激得硬起來了,弟弟。我能看看嗎?”

還沒有等他答覆,她就伸手拽下他的短褲。馬修的陰莖彈現而出,對著天花板直挺挺的戳立著。梅格簡直不敢相信它會這麼大,光滑而粗大。

“哇,弟弟!你的雞巴好可愛啊,又大又好看!怪不得媽媽會為它神魂顛倒。”

他聽她最後那句話,內心不禁一激靈。他推開她坐起身。他拽上他的短褲,從床上跳了下來。他看向他的姐姐,眼神中有恐懼,也有困窘。

“你剛才說的什麼,梅格?”

“我知道你和媽媽的事了。在我們從機場回來的路上,她都告訴我了。”

“哦,我的天哪!……我……我……”

梅格從床上跳了下來,站在她弟弟的面前。“嗨!嗨!你看我都沒有困窘,或是厭惡。媽媽沒全都告訴我,但我能想像的到。我知道你倆偶爾會以‘69’姿勢為對方口交。你們還有沒有做別的什麼?”

馬修搖搖頭,面帶疑惑問道:“你不感到震驚嗎?我的意思是說我和媽媽所做的事情,是不是很骯髒?”

“你認為那骯髒嗎?為什麼這麼想,馬修?我想媽媽不會喜歡聽你這麼說,畢竟她生的你。”

“不,我不是這個意思,梅格。我是說和自己的媽媽做那事,其他人會認為那很骯髒。大部分人聽了之後都會感到震驚,或是氣憤,等等諸如此類。”

“那你怎麼想的?許多人知道這事了嗎?”

“你在取笑我嗎?如果我和媽媽的事讓人知道的話,我們會被趕出鎮子的。”

“哦,算了吧,弟弟。你當現在是中世紀呢。此外,你和媽媽所做的也算不上是做愛,只不過是性愛前戲。你該改正你的思想,不要聽從法律上所說的,那是愚蠢的。我如果把我大學同學的事情告訴你的話,你聽了之後雞毛一定會被嚇豎起來。聽我說,我應該感謝你,我親愛的弟弟,是你令咱們的媽媽再次快樂起來。你也令我非常喜悅。

不要擔心。你和媽媽的秘密我會保守好的。可能下次我會加入到你們當中。你想那樣嗎?“

“哦,想啊!我想看你的身子好久了,姐姐。我知道你的身材非常棒,我看見過幾次。我想好好看看。”

梅格揚起手臂摟住他的脖子,用力親吻他。她將舌頭探進他的雙唇間,用舌頭尖在裡挑逗。這時她推開他,說:“這樣吧,弟弟。我剛剛到家。讓我先收拾收拾我的行李,然後洗個澡。你願意幫我擦身子嗎?”

“非常願意為你效勞。你想媽媽會反對嗎?”

“你們倆都那個了,她會反對咱倆嗎?我還是拿不准。先別想了,你知道咱們家現在少個什麼嗎?咱們該買個那種帶噴水的巨大的水流按摩浴缸。咱們三個人一起泡在裡面。”

“好主意,姐姐。別說了,還是先幫你收拾行李吧。”

倆人離開馬修的臥室,朝梅格的臥室走去。瑪麗在廚房召喚馬修,說:“幫你姐姐把她的行李拿進她房間,好嗎,親愛的?她把你嚇一跳吧?”

馬修對他姐姐眨眨眼,轉身來到廚房。他看見他的媽媽背對著他,站在水池旁邊,洗裡面的盤子。他上前站到她的身後,雙手從她腋下伸過,抓住她堅挺的乳房。他將下身緊緊的挺向她的屁股,說:“恩,媽媽。她嚇我一大跳。我想一切都很順利。姐姐似乎並不反對我們兩人在一起。”

瑪麗轉過身,置身在他的懷裡。她撫摩著他的臉頰,說:“是的,馬修。我知道。我心懸的這件事終於放下來了。你那硬了,兒子。”她手伸向下隔著他的短褲撫摩起他的陰莖,“是梅格把你弄成這樣子的吧?”

“是的。她跳到我身上來,脫掉她的T恤。她的米米好漂亮啊!就像你的似的。她讓我摸,還讓我吸吮,而她摸我的雞巴。天啊,她好性感啊,媽媽!我毫不知覺的忘記她是我的姐姐了。”

“呵呵,我想你現在也忘記我的你的媽媽了。”

“是的,我是世界上最幸運的男人。我有一位性感的媽媽和一位性感的姐姐,並且我們彼此非常的相愛。”

瑪麗笑道:“快去幫你的姐姐拿行李。我們正常開晚餐,然後我們三……三個一起聚在客廳。”

“衣服隨意嗎,媽媽?”

“我不知道。問你姐姐她什麼意見。”

“我想她一定會贊同的。她是一個易興奮的女孩。”

“不能這樣說你姐姐。”

“但我沒說錯。你也是,並且我也是。我們一家人都這樣。你看著我,媽媽。你的乳頭已經變硬了。梅格的也變硬了,並且我的雞巴現在還硬著呢。你怎麼解釋,媽媽?我們是不是都是這類人?我喜歡這樣。”

“好了,好了。快去幫你姐姐忙吧。”

馬修笑著轉身離去。梅格已經將她的行李包拽進她的臥室,並且正在整理。她抬頭看見馬修進到她房裡。

“你那去了?過來,幫我把這個包放到架子上。它太重了,我搬不動。”

她將她的大部分衣物整理好之後,收拾起要洗的衣服。她踏步進浴室,準備淋浴。“你呆在那幹什麼?”她沖他問道,並且脫掉她的T恤。

馬修立即脫光衣服,在旁注視他的姐姐將裙子從她的臀部褪去。

此刻她一絲不掛。她看見他直鉤鉤的盯看著她,眼球在她身上四處的遊走。

“先幫我洗澡,馬修。然後我的身體任你怎麼看都行。”

倆人踏進浴缸,梅格抓過洗髮水。“給你,先倒你手裡一些,然後在我頭髮上搓。洗吧,我可愛的弟弟。”

馬修心裡狂喜。他雙手在他姐姐赤裸彈性的肌膚上到處活動,不停的愛撫、搓揉和捏弄。梅格只是站在那,溫暖的水流從噴頭噴灑著,沖洗著她閃爍光澤的赤裸肉體,並且閉目享受著她的弟弟在旁為她按摩的美妙感覺。馬修像一個孩子似的。他面對眼前這俱美麗的身體,竟不知道從何下手。所以他只是在她周身上下摸索,刺激得她的欲望不斷上漲。她能夠感覺到她雙腿間濕濕的,她知道那不是淋浴水。最後她再也忍受不了。她向下按馬修直到他跪下。她抬起一條腿踩在浴缸的邊上,並將他的頭按向她的胯部。

馬修抓住她的屁股,並且將她的陰戶摟向他。隨著內心強烈的欲望一慫恿,他猛的將臉埋進他姐姐的陰戶,並且親吻她那。梅格身體戰慄,他的舌頭時爾舔弄,時爾向紅潤的蜜穴探弄,時爾含住那敏感的陰蒂不停的吸吮。她抓著他的頭部大聲的呻吟,並且身體忍不住的顫抖,艱難忍受著他瘋狂的舌頭在她私處挑逗,所帶給他極其舒爽的美妙感覺。她雙腳站立在浴缸的邊上,高出她的弟弟許多。馬修摟緊她雙腿捧起她,他的臉仍然對著她的胯部。他捧著她進到臥室裡,並且輕輕的將她放置在床上。他分開她纖細的兩條腿。現在他非常容易就能吃食到她的陰戶。他退步站立了片刻,細細的打量他姐姐美麗的侗體,然後再次置身在她的雙腿之間。梅格蠕動她的臀部迎合他舔弄,馬修生澀的舌頭持續的挑逗,刺激得她的高潮慢慢的上漲。她知道他還需要多訓練。如果是她男朋友羅傑,到現在早就把她弄的大聲尖叫,頭發瘋似的擺來擺去。但是馬修這方面還是個新手。她心想應該好好教教她的弟弟,怎麼為女人口交是性愛當中非常重要的一部分。她伸手抓住自己豐滿堅挺的乳房,硬硬的乳頭頂在他的掌心上。她一邊大力的抓揉,並一邊挺動她的臀部。

“用力,馬修!把你的舌頭往我的陰道裡插,寶貝!再來點,再來點,就這樣插!哦……好爽,你插的好深啊!”她呻吟道。當他盡力將舌頭往她陰道深裡插時,他的嘴唇壓著她紅腫的陰蒂,對它不停的碾磨刺激。他雙手將她的屁股向上托,這樣他更加容易插她姐姐美味的淌汁的蜜穴。他感覺他胯間的欲望不斷上漲,更加賣力吸吮和舔弄她的陰蒂。當馬修一吸氣,聞到他姐姐幽香的蜜液味道,直沁心脾,令他興奮不得了,感覺他的陰莖跟著陣陣的抽動。他想要操弄她,但一想他媽媽,覺得還不能這麼做。

馬修抬頭看向他的姐姐。她一邊揉弄著她自己的乳房,一邊回看著他。

“累了,弟弟?”

“恩,有點。你怎麼這麼長時間還沒泄,梅格。”

“我實踐多嘛,弟弟。我打賭媽媽決不會有這麼長時間。”

“是的。這時候她早就尖叫著,頭擺來擺去。”

“呵呵,我想你的嘴該休息一下了。到我這來,躺在我身邊。怎麼樣?”

“我好興奮啊,姐姐。你幫我,還是我來解決這麻煩,”馬修爬上床說道。

“你想怎麼做啊?”

“恩……我想幹你。”

“你做過愛嗎?”

馬修搖搖頭。

“哇,弟弟!你還是處兒啊!媽媽知道嗎?”

“她知道,我告訴她了。”

“她還沒有讓你幹她嗎?我真不敢相信。她太浪費了。恩……我是說無論男女,如果做愛的對方還是處兒的話,那真是非常棒的一件事情。”

“你是說你願意讓我幹你?”

“不行,我想媽媽應該第一個來,弟弟。但是,我們今晚必須來。噢,靠!我都等不急了。一會兒見到她得催催她。不要擔心。暫時我們就這麼光著抱著,躺會兒吧。”

他們彼此相擁著。馬修的陰莖仍然在陣陣抽動,並且他興奮的心情繼續上漲。他開始感覺睾丸裡脹痛。他轉頭面向他的姐姐,說:“梅格,我真受不了了。我的睾丸脹乎乎的疼。”

“哦,不行。我們不能那樣,弟弟。我為你口交好嗎?”

“你願意,姐姐?那可太好了!”

“那好。你仰躺著,好好的享受吧,弟弟。你要射前告訴我一聲。我可不想被你的大雞巴弄嗆了。”

“沒問題,梅格。我要射前告訴你就是了。”

梅格跪在他的雙腿之間,攥住他的陰莖。她心想它好大啊!羅傑的陰莖粗,並且有點彎。但是馬修的陰莖長長的、直直的。她看向她弟弟,對他露出甜美的微笑。她很高興。他現在真的長大了,她知道她這個假期過得一定非常的美妙。

梅格猛的吞向他的肉柱,熟練的吮吸起來。馬修立即意識到她的技巧在他媽媽之上。她真是一個口交的好手,他心想。他立即感到很慚愧,他不該這麼想她。她漂亮而又非常性感,並且很可愛。她正在幫他一個大忙,怎麼能這麼想她。

他溫柔的說:“梅格,我愛你。”梅格只是上下點動她的頭。“我也想為你口交,姐姐。”

“好啊,弟弟,”梅格含著他的陰莖轉動身體,跨騎到他的臉上。

她嘴裡喊著他的龜頭,手攥扭他的陰莖。一股強烈的快感從他的身體襲過,使得馬修不自覺的將臀部挺向她的嘴,並且氣喘吁吁。他盯看著他姐姐粉嫩濕澤的陰戶,將臉埋藏進她的胯間。他們緊緊的摟著翻身側躺在床上。這姿勢讓他們有更多的活動空間。兩人瘋狂的為對方口交。

馬修大聲的呻吟,她熟練的吮吸讓他接近高潮。他能感覺到精液在睾丸裡上湧,就要衝破精關。梅格感覺到他的陰莖在變脹,她穩住身體。馬修斜壓在她頭上,用一個膝蓋支撐,開始不停的抽插她的嘴。

她頭仰著置身在他的身下。她知道如何控制一個像她弟弟一樣的急切生手,以使自己不被插傷喉嚨和嗆到。她緊緊抓住他的陰莖根部,任由馬修重擊她的嘴。當他的陰莖開始無法控制的抽搐時,他不停旋動他的臀部。

“哦……天啊!好爽……繼續吸啊,姐姐!……我來了……”馬修大聲的叫道,並猛的將陰莖插進她的嘴裡,身體戰慄。梅格頭向後褪點,嘴裡留一部分他的陰莖用力吸裹。隨著一聲深長的呻吟,馬修將他睾丸內的精液向她的嘴裡宣洩。在馬修喘息就要下一次噴射精液當間,梅格吞下嘴裡的精液,緊接著吞下他第二股,第三股,第四股……大量粘稠的白色精液順著她的食道向下淌。他從沒經歷過如此一次持久的高潮,他翻身仰躺在床上,完全的虛脫了。

梅格翻身湊到他身旁,將他摟在懷裡。她手捋過他的頭髮,撫摩到他背上。他此時已經上氣不接下氣。她性起的陰戶仍然非常的需要,但是他太累了什麼也不想去做。他輕輕的將她推開,並且扭頭側身面向她。

“這是我經歷最爽的高潮,梅格。你太厲害了,姐姐!真是太美妙了!”

“沒什麼,弟弟。我喜歡為你口交。這個假期我想我離不開它了,你知道嗎。”

“願意效勞,梅格。謝謝你。恩……真對不起,我還沒有讓你滿足呢。”

“不要緊。晚飯後我教你一招,保證你三兩下就把女孩搞得發瘋尖叫。”

另一方面,瑪麗一直在旁邊觀看他們。她做好晚餐之後,看她的兩個孩子遲遲不來,就上樓找他倆。她聽到馬修在呻吟,閃躲進漆黑房間的暗影裡。她看見女兒和兒子美麗赤裸的身體,以誘惑的姿勢擁抱在一起。她注視著,欲望跟著不斷上漲。梅格竟然抓著馬修的陰莖,塞進她的嘴裡,還帶給他一次瘋狂尖叫的高潮。她很高興梅格回到家。

她女兒有非常多的性愛經驗,也很想學學這些技巧。她站在黑暗處露出幸福的微笑,聽到她兩個孩子刺激瘋狂的動靜平息了下來。她真想過去和他倆一起瘋狂。梅格接受她和她兒子的關係,除去她最後一道心結。她現在渴望和她的兒子做愛,讓他幹他的第一個女人。她知道很快就要和她的女兒分享他,因為她也想和她的弟弟發生這種禁忌的關係。

瑪麗靜靜的從暗處走出,返回到廚房。她的胯間火熱,但是內心喜悅。她坐在飯桌旁,等待梅格和馬修的到來。

7、

晚餐期間,梅格栩栩如生熱切的向她的媽媽和弟弟,講述她大學生活。有幾次她提到她和男朋友的隱私,但是說的不是很詳細。瑪麗卻聽得非常有精神。馬修有點沉悶。瑪麗體諒他,心想可能他剛才的高潮太強烈了,現在還很累,所以就讓他在旁邊當個聽眾,好好的休息下。

飯後,一家三口聚集在客廳的電視前面。馬修趴在地毯上,雙手托著下巴扭頭看著他的媽媽和姐姐。兩人坐在一張舒適巨大的沙發上。

頁: 1 2 3 4 5 6

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
上一篇: