母親的愛(翻譯)

梅格抱膝坐著,馬修能夠清晰的看見她的大腿內側,和被內褲束縛的胯部。而瑪麗雙腿蜷曲著扭坐在沙發上,她的裙子剛剛好蓋到她的膝蓋上。

幾分鐘後。

梅格扭頭對她的媽媽說:“媽媽,你在車上告訴我的事情還沒說完呢。怎麼樣,把剩餘的告訴我吧。”

瑪麗立即瞄了眼馬修,然後看向她的女兒,臉羞紅說道:“恩……沒什麼好說的了。你不是都知道了嗎。”

“你們兩個說什麼呢?”馬修問道。

“媽媽跟我講你倆露營的事情,但是有許多沒說。”

“什麼沒說?”

你和她的事,“梅格說道,看向他的弟弟。”我想我能想像到,但是我想聽你倆說出來,我才敢相信。“

瑪麗依次看了眼她的兩個孩子,開口說道:“梅格,你都清楚了,還想聽什麼?”

“是的,但是我就想你和馬修坦白的說一遍。我想聽你倆說出來。別誤會我。我真的很想聽,媽媽。我想這一定很奇妙,你們究竟是怎麼交往在一起,還有你怎麼幫助馬修的。我應該知道事情的發展,這樣我就知道你倆到底怎麼樣了。”

馬修坐起來爬到他媽媽的跟前。她將她的手遞給他,說:“過來,寶貝。坐在我和你姐姐中間來。我們坐在一起,我想梅格能在旁邊指點我。”

馬修坐在當間,左擁右抱。他伸手攬著她倆的脖子,依次在她倆的臉蛋上輕輕的吻了一下。梅格抓著他的手放在自己的乳房上,讓它按在上面。馬修隨即輕輕的抓揉起來,扭頭看向他的媽媽。她沖他微笑道:“我看你和梅格的關係更加親密了。先前我偷偷的看你倆一起那個。”

“我知道,媽媽。我看見你躲在暗處,”梅格說道,“你怎麼不過來?馬修跟發瘋了似的,大聲尖叫,腦袋擺來擺去。”

“我控制不住,梅格。你吸得我好爽啊……哦,媽媽,那感覺太美了!”

“梅格。親愛的,這些新玩意我都不熟悉,你教教我唄,”瑪麗說道。

“為男人口交算不了什麼啊,媽媽。你和爸爸沒做過嗎?”

“還真沒有。也不知道什麼願意,我倆從沒嘗試過。但是我現在真的很想。”

“不用擔心,媽媽。我會教你的。還有你,弟弟。你也要學學怎麼為女人口交。”

“對了,你先前還沒有高潮,梅格。你現在就教我倆,你忍受得了嗎?”馬修說道。

“沒什麼,我還很脹。我吃完飯後一般都等將近一個小時,消化胃裡食物,因為這樣不會壓迫到胃。我現在先消消食,教教你倆一些技巧。”

“這也是你說的技巧嗎?”瑪麗問道。

“不是。如果你讓胃裡的食物消化乾淨,你在彎曲身體的時候感覺會很輕鬆和容易。做愛之前只有做充分了準備,才能盡享性愛時的快感。這些只是我個人的看法,”梅格說道,“怎麼樣?你倆準備好了嗎?”

馬修抓住她的手,放在他的胯部上。“你自己看吧,姐姐。”他轉向他的媽媽,將她摟在懷裡,並且親吻她的嘴唇。他手從她的肩膀撫摩而下,抓住她的乳房。他輕輕的撫摩起來,隔著她身穿的寬鬆的上衣,感覺手掌下的乳頭在慢慢的變硬。

瑪麗喘息呻吟,非常享受她兒子撫摩她乳房的感覺。她側臉面向他說:“哦……馬修。親愛的,你不要這麼著急嘛,別緊張,放鬆放鬆嘛。”

梅格撫摩著馬修短褲內的硬物,同時注視著她的媽媽和弟弟愛撫。

她攥住他的肉柱說道:“媽媽,他已經準備好了。你看。”她手伸進他的短褲,拽出粗壯的陰莖。它幾乎完全的勃起,並且還在輕輕的抽動著。她親切的拍了拍它,說道:“我們還等什麼呢。脫光衣服,盡情享受吧。”

她站起身,脫掉她的衣服。瑪麗欣賞起她女兒誘人的身型,她的乳房尖聳,腰很纖細,臀部微微的翹起。她留意到梅格雙腿間的陰毛,那裡被修剪過,但是仍然非常濃密。“你好漂亮啊,梅格!我有一段時間沒有看你光著身子了。”

“我知道,媽媽。快啊,站起來脫掉你的衣服。還有你,馬修。”

瑪麗和馬修站起身,並且幫助對方脫掉衣服。現在三人完全的赤裸了。梅格目帶羡慕的眼光盯看著她的媽媽,說:“你好性感,媽媽!你的身材還保持得這麼棒啊!”她走近她媽媽的跟前,並將雙手放在她的乳房上。

她盯看著她媽媽的眼睛,輕輕的愛撫捏揉她的乳房,說:“你這還很堅挺,媽媽。我喜歡摸你的乳房。”她低頭依次吸吮她的乳頭。它們已經變得硬揪揪的了。

“啊……啊……”

瑪麗輕聲呻吟,將她女兒的臉按壓在她的乳房上。馬修來到他姐姐的身後,伸手抓住她的乳房揉按起來。他的陰莖現在已經完全勃起,他從梅格身後擁抱著她,將它頂在她的雙腿之間。梅格直起身轉身面向他。她揚起手臂摟住他的脖子,親吻了一下他的嘴唇,說:“我喜歡你這樣摸我,弟弟。但是現在我想你對媽媽好。我想看你倆在一起親熱。”

她將他推給瑪麗,站在一旁注視。瑪麗抓著馬修的雙手,說:“寶貝,我終于放心你的姐姐並不反對咱倆,你也不要有什麼顧及。先吻吻媽媽。”

馬修將他的媽媽摟在懷裡,擁抱著她。他剛親吻到她,她就急切的將她的舌頭探進他嘴裡。他立即回應對她反擊。當他們的舌頭挑逗在一起時,刺激他的陰莖抽動和痙攣,直翹翹的向上。梅格移動到他們的側身方位,這樣她都能夠注視到他倆。瑪麗抓著她兒子的屁股蛋,將身體緊緊的貼向他。而馬修抓著她豐滿的乳房,捏揉手掌下柔軟而有彈性的嫩肉。

瑪麗停下接吻,輕輕的推開他,說:“你吻得真好,兒子。”

“梅格先前教了我怎麼接吻,”馬修答覆道,轉身面向他的姐姐,將她拉進跟前。瑪麗將她攬進懷裡,當倆人的乳房擠壓在一起時,她不禁輕吟出聲。

梅格先是輕輕的親吻他媽媽的嘴唇,然後摟住她的脖子,用力親吻她。瑪麗感覺到她女兒的舌頭在頂她的牙齒,想要進入到裡面,她將嘴張開。馬修退步站在一邊,注視他的媽媽和姐姐彼此緊緊擁抱著,激情的熱吻在一起。梅格用身體頂著她的媽媽,並且逐漸的將她推向沙發。當瑪麗的雙腿碰到沙發沿上,腿一彎,跌坐在沙發上。梅格跟著壓在她身上,仍然與她媽媽吻在一起。他看著眼前兩個女人的激情熱吻,陰莖忍不住的抽搐。梅格用盆骨頂她媽媽的雙腿,想要它們張開進入到裡面。瑪麗順從的將雙腿張開。馬修看到梅格騎跨到她媽媽一條腿上,並弓彎著後背。她用陰部蹭她媽媽那裡,她們的陰毛絞在一起。當梅格的陰蒂摩擦到她媽媽興奮的小肉疙瘩上時,瑪麗大聲的呻吟出聲。她緊緊的抱住她的女兒,迎合著梅格的身體不停的蠕動她臀部。

梅格停下接吻,從她媽媽身上下來。

“感覺怎麼樣,媽媽?”

“很好啊,親愛的。你們女同學經常這樣嗎?”

“不,只有在我們興奮,而又找不到男朋友時才這樣。但是我跟你說,媽媽。只有女人才知道怎麼親吻另一個女人,因為她知道怎麼正確的去做。同樣女人為女人口交也是這樣。你想我做給你看嗎?”

她跪到地毯上,將她媽媽雙腿分開。

“天啊,梅格!你是要為我口交嗎?”瑪麗叫道。

“有什麼大驚小怪的,這很正常。你不是想知道你的G點在那嗎,還記得嗎?我現在馬上就能告訴你它在那。過來,馬修。你必須也學一學。”

馬修跪在他姐姐的身邊,在旁邊注視。梅格輕輕的撫摩她媽媽的大腿內側,幫助她放鬆。瑪麗背靠沙發,雙手支撐著自己。她睜眼注視著,期待的眼神中還帶著困窘,看到她女兒輕輕的分開她的大陰唇。

她那裡已經濕透,並且被她的兒子和女兒這樣探索,她心裡感覺更加興奮。

梅格用食指輕輕的搓她媽媽的陰蒂,並且中指插進穴口。她看眼她的弟弟,他正眉頭緊鎖注視著,全神貫注于他姐姐手指的動作。她迅速瞄了眼她弟弟的陰莖,它已經半軟耷拉著。她伸出另一隻手將它抓住,說:“馬修,現在好好看著,我將要做給你看。我將要盡可能深的將手指,往媽媽的小穴裡插,然後掌心朝上左右的轉動。接著我的手指在裡面成鉤子形狀,鉤著陰道上壁往外拽。在陰道前面有個點,感覺像一個小鼓包。如果你搓搓那個點,會令人感覺好象飄起來。高潮時非常強烈,以前我為我的同學弄時,她們大部分都暈倒。那感覺美妙極了!”

馬修和瑪麗注視著梅格將她的中指深深的插進瑪麗的陰戶。突然,當梅格碰到她媽媽的G點時,瑪麗的身體繃緊,並且大聲的尖叫出聲。

瑪麗將她的雙腿緊緊的併攏在一起,用力夾著她的手。她一次強烈的高潮突然的爆發,令她的身體猛的一顛顫,差點掉下沙發。她迷迷糊糊沉浸進異常喜悅的快感當中。她張著嘴氣喘吁吁的,身體痙攣,乳房跟著一起一伏,乳頭硬揪揪的突出著。她身體突然一軟,虛脫暈倒過去。

梅格沖她的弟弟一樂,輕輕的將她的手指從她媽媽的陰戶中拔出。

她舔了舔濕淋淋的手指,然後伸向馬修。“會了嗎?我告訴你什麼了?現在嘗嘗媽媽淫水,馬修。味道棒極了!”

“你怎麼樣了,梅格?你沒暈倒過嗎?”

梅格搖了搖頭,說:“我的女同學都太笨了。她們不知道怎麼找G點。她們動作太粗魯了。要找到它,動作必須要非常溫柔,盡可能充分的刺激你的女伴。她們只有真的興奮起來,才能容易摸到那個小肉包。”

他們看向他們的媽媽,四肢伸展赤裸的躺在沙發上。“她長得真漂亮,是不是,梅格?”馬修盯看著他的媽媽說道。

梅格注視她的臉。他的眼神中充滿著愛意與關切,並且從他的身體顯現出他此時非常的興奮。梅格傾身靠向她的弟弟,在他的臉頰上親吻了一下。

“你真的非常喜歡媽媽嗎?”

“是的,”馬修說道,“她長得真漂亮,還非常性感。”

“你想和她做愛?”

“恩,但是她暈過去了。此外,我不知道怎麼去做。”

“這沒什麼,等她醒來,我教你怎麼做。我想看你和你的第一個女人做愛,我想看著你操弄媽媽,一定非常的興奮。我想我僅僅站在旁邊看就會達到性高潮。但是你們兩個做完後,我想你真正的同我來一次。”

“哇塞,姐姐,謝謝你!在等媽媽醒來這期間,我們做什麼事情好呢?”

梅格撫摩著他半軟的陰莖,說:“你試試找找我的G點,怎麼樣?我幫你找它。我現在好好興奮啊,找到它很容易的。但是記得要溫柔。我想要一次強烈的高潮。”

馬修點頭同意。梅格躺在地毯上,雙手把著她的膝蓋,將它們寬寬的分開,說:“來吧,馬修。把你的手指潤濕了,輕輕的插進我的小穴。就是這樣……慢慢的。拔出來一點,然後再深一點插回去。往裡進一定要慢慢的,否則會弄痛我的。”

馬修聽從他姐姐的指示,他的兩根手指很快就沒進她的陰戶。他在裡面擺動他的手指,不料會被她收縮的陰道緊緊的咬住。當他的手指完全插進時,梅格弓彎起她的後背,將她的陰戶向下迎向馬修的那只手。

“天啊,感覺好爽啊,馬修!我真想你的大雞巴插進來,但是我必須等媽媽先來。現在慢慢的將手指往外拔,並且摸著陰道上壁。對,就是這樣。哦,天啊!你要讓我大聲叫出來了,弟弟,”梅格突然喘息大聲叫道,“就是那!對,對……你摸到那個點了吧?啊,天啊,我受不了了!馬修,用力按你的手指……不,不。再往上一點點。對……按在那。你感覺到那個鼓包了嗎?”

“我的天哪!是的,梅格,我感覺到了。那就是G點吧!這麼容易就找到了?”馬修輕微的按壓搓揉那塊敏感區域。一次強烈的高潮終於從她體內爆發,她持續的顫聲尖叫。當馬修的手指繼續壓揉那個點時,她下體頂著他的手蠕動臀部,並且反復的尖聲叫喊。她將他侵襲的手抓住,帶動它使勁兒插她的陰戶。不一會兒,只見馬修的手指流淌沾滿他姐姐的淫液。他看見她的乳房跟隨她的動作不停的擺動,硬揪揪的乳頭微微向上彎翹,像是在引誘他。馬修俯身壓在她的身上,去親吻她的乳房。梅格雙腿盤在他的腰部將他夾住。慢慢的,她瘋狂顛顫的身體平息了下來。

“哦,天哪!……啊……”梅格呻吟著將他的手慢慢的往外推動。

馬修拔出手指,舔了舔。梅格將他摟入懷裡,說:“你弄得我好爽好爽啊。你是第一個找到我G點的人。謝謝你讓我高潮得這麼爽。羅傑都沒讓我爽成這樣。謝謝你,我的好弟弟。我愛你。”

“我也愛你,姐姐。”

瑪麗這時清醒過來,坐起身。梅格見到,沖她一樂。

“嗨!媽媽。G點高潮怎麼樣?”

“實在太刺激了,我都受不了了,親愛的。你好象也剛剛來過一次吧。”

梅格點頭,說:“馬修找到了我的G點,差點就把我弄暈過去。”

瑪麗沖她的兩個孩子,張開她的懷抱。梅格和馬修站起身抱著她,在她的臉上和胸上到處的親吻。梅格看見馬修勃起的陰莖,將它攥在手裡。

“這次該馬修的了,媽媽。他還沒有高潮過呢。讓他同你做愛吧,媽媽。他還是一個處男呢,我想你應該第一個和他做愛。就這麼辦怎麼樣?”

瑪麗點頭,說:“梅格,馬修,你倆絕想像不出我是多麼想要一根大雞巴。快來,兒子。把你的雞巴插進來,同我做愛。讓我教教你同女人做愛的技巧。梅格,親愛的,咱倆一起幫他,他可什麼經驗也沒有。”

“願意效勞,”梅格說道,站起身。她扶著瑪麗幫她躺在地毯上,並且取過兩個枕墊塞在她的腰下麵。她伸手抓住馬修的手,將他拉到跟前,並推向他的媽媽。瑪麗已經準備好作戰,四肢伸展雙腿分開的仰身躺著。馬修跪在他媽媽的雙腿之間,盯看著她興奮的陰部。陰毛上沾滿了她的淫水,並散發著令人心醉的幽香的氣息。他感覺陰莖硬得都難受起來,並且火熱熱的。他非常急切的想將這根肉柱插進她的陰戶。

他跪立著。梅格將他的陰莖攥在手裡,並且身體前傾,將它含入口中。她手把著它整個的吸吮起來,將它潤濕。馬修注視著他的姐姐攥著他的陰莖為他口交。當它變得滑溜時,她引導它抵在她媽媽久候的陰戶上。

當抽動的陰莖擦到瑪麗的陰蒂時,她嘴一張,並嬌呼出一聲呻吟。

她非常的興奮,想要將正在挑逗她的這個硬硬的陰莖,塞進她的陰戶裡去。但是她並沒有動作,只是注視著她兒子和女兒對她挑逗。她感覺就象參加一場典禮,等待她赤裸美麗的女兒引導她年輕處子之身的兒子,將他堅硬抽動的陰莖插進她的陰戶。

馬修俯下身。她張開雙臂將他摟在她的身上,熱情的親吻他。馬修能夠感覺到他的姐姐攥著他的陰莖,引導著將它抵在他媽媽的陰戶上面。

“現在輕輕的往裡插,弟弟,”梅格溫柔的說道,拍了拍他的屁股蛋。馬修向下挺身,當他的陰莖滑進他媽媽的陰戶裡時,忍不住的大聲呻吟。他感覺陰莖往裡插時很緊。當它完全沒進她媽媽身體裡時,梅格站起身,說:“全都插進去了,媽媽!”

瑪麗激情的大喊一聲,將她的臀部挺向馬修,說:“快操我啊,兒子!用你的大雞巴使勁插我!我等好久了。用力操我。用你的大雞巴把媽媽幹高潮!感覺真好啊!”

馬修本能的挺動身體。很快他就適應了,好象以前有過經驗似的,用力重擊起他的媽媽。馬修的陰莖進出在他媽媽光滑的陰道之間,越來越熟練。他非常的興奮,片刻也堅持不了。他感覺他睾丸內的精液攪動,馬上未加思索脫口叫道:“我忍不住了,媽媽!我要射了!用拔出來嗎?”

“不,不要拔出來。射在裡面吧。我想感覺你的精液射進我子宮,”

瑪麗喘息呻吟說,雙腿夾著他,盤在他的腰上。

馬修猛的一挺,一股濃熱的精液衝破精關,噴射進他媽媽的陰戶深處。他顫聲的哼吟著,緊咬著牙關。瑪麗同時也大聲尖叫,敏感的陰道被她兒子突射進來的精液這麼一刺激,也達到高潮。她嬌喘呻吟,身體顫抖。馬修能夠感覺到她的陰道收縮他的陰莖。他們繼續大力的重擊,直到他們的高潮慢慢平息下來。最後,馬修虛脫在他媽媽身上,他們渾身是汗。

梅格一直注視著她弟弟的陰莖,反復的進出在她媽媽的陰戶之間。

看得她情欲上漲,感覺與她的弟弟仿佛感同身受,沒有手淫竟達到了高潮。她大聲的呻吟,而馬修身體顫抖,虛脫在他媽媽身上。她感覺到淫水從她的陰戶往外滴淌。她趴到她弟弟身上,並且將她的陰戶頂著他的屁股磨蹭。她感覺到上面沾滿了淫水。她摟著他倆趴在上面,將臉貼著馬修的脖子。

8、

屋裡靜悄悄的過了將近三十分鐘,三個人躺在床上一動也不動。

最後,瑪麗首先睜開了眼睛。她看見她的兒子和女兒趴在她的身體上睡過去了,兩個人鼻息均勻雙眼緊閉。她擺動身體想從他們的身下挪出來。她感覺身體仍然麻酥酥的,還沒有完全從先前的高潮當中恢復過來。

她這麼一動,使得馬修和梅格也跟著醒來。他們從她的身上下來,尋找拾起各自的衣服,並且穿上。然後梅格幫助她的媽媽穿上衣服,並且攙扶著她回到她的房間。瑪麗坐在床上看向她的女兒。

梅格親吻下她的臉頰,說:“喜歡嗎,媽媽?”

瑪麗只是點下頭,並且示意她的女兒坐到她的身邊。梅格坐在她身邊,側身面向著她。

“怎麼了,媽媽?”

“我不知道該怎麼辦,有什麼壓制我欲望似的,親愛的。當馬修與我在一起時,我就控制不了自己。但是此時我感覺非常的糟糕。他可是我的親生兒子啊。我怎麼能讓這種情況發生。”

“不要自責,媽媽。可能你說的對,但是你不妨這樣想想。這對你來說是一條比較安全的出路,而至於馬修,他也不是隨便和女人發生關係的。”

“但是我們不是情人,梅格。我的他的媽媽啊。”

“哦,媽媽。事已至此,就不要內疚了。即使是彌天大錯,現在後悔也是無補。但是如果你就這麼內疚一輩子的話,你想想馬修餘生會是什麼樣的感受呢。你也不想他因為你內疚著度過下半輩子吧,是不是?”

“不想,但是……”

“沒有但是,媽媽。想想好的一面。他不好嗎?他給的不是你想要的嗎?你現在不感覺你和他比以前更親密嗎?如果你回答說是,那麼你就多關心下這些。如果你還是那樣想,你先放一放,不要把跟我說的告訴他,這樣會把你,還有他的美妙經歷破滅掉。”

瑪麗注視著她的女兒,心想著她的話。她意識到她內疚根本改變不了什麼,相反只能令她越來越痛苦。她將梅格摟進懷裡,並吻了她一下。

“你什麼時候變得這麼理智和成熟的,寶貝?你說的對。我不能因為馬修是我的兒子,就毀滅掉和他美妙的時刻。我非常非常愛他,自從你的爸爸去世了之後,我只有他了。現在他滿足了我唯一所需要的。跟我說說,親愛的,你看他是怎麼做的?”

“他學東西很快,媽媽。開始他很緊張,並且有點笨拙。但當他都插進你那裡時,本能的自己動了起來,並且很快就熟練而變得很有節奏。一進一出看得令人非常興奮,已至於我只是看著你倆就達到了高潮。”

頁: 1 2 3 4 5 6

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
上一篇: