調教美麗的人妻老師

阿健看她那淫蕩的模樣,知道剛才被他舐咬時已丟了一次淫水的呂安妮正處於興奮的狀態,急需要大雞巴來一頓狠猛的抽插方能一洩她心中高昂的慾火,只聽彩呂安妮浪得嬌呼著:「死阿健……我快癢死啦…。你、你還捉弄我……快、快插進去呀……快點嘛……」看呂安妮騷媚淫蕩飢渴難耐的神情,阿健不再猶豫,對準淫水泗溢的小穴口猛地插進去,「滋~~~~」一聲直搗到底,大龜頭頂住呂安妮的花心深處,阿健覺得她的小穴裡又暖又緊,穴裡嫩肉把雞巴包得緊緊真是舒服。

呂安妮還未生育過,久未挨插的小穴天生就又小又緊,除被老公幹過幾次外,不曾嘗過別的男人的雞巴,第一次偷情就遇到阿健這粗長碩大的雞巴,她實在是吃不消。阿健現在的陽具比高一時更加雄偉碩大,他也意想不到她的小穴那麼緊小,看她剛才騷媚淫蕩飢渴難耐的表情,刺激得使阿健性慾高漲、猛插到底。過了半響,呂安妮才嬌喘呼呼望著阿健一眼:「小色鬼……你真狠心啊……你的雞巴這麼大……也不管姐姐受不受得了……就猛的一插到底……唉……姐姐真是又怕又愛……你、你這小冤家……唉……」

她如泣如訴、楚楚可人的樣子使阿健於心不忍:「安妮姐……我不知道你的小穴口是那麼緊狹……讓你受不了………請原諒我………你要打要罵我………我毫無怨言的………」呂安妮見他倒蠻體貼的,不禁嬌媚微笑:「姐姐才捨不得打你、罵你……現在輕點兒抽插……別太用力……我怕、怕會受不了……記住別太衝動……」她嘴角泛著一絲笑意顯得更嬌美、更嫵媚迷人!

阿健想不到呂安妮外表美艷豐盈已結過婚的她,陰穴尚如此緊密窄小,今夜能夠玩到她真是前世修來的艷福,阿健開始輕抽慢插,而呂安妮也扭動她那光滑雪白的肥臀配合著。「美麗的姐姐………受得了嗎……把雞巴抽出來好嗎……」阿健故意的逗她。「不行……不要抽出來……我要、大雞巴……」老師原本正感受著大雞巴塞滿小穴中是又充實又酥麻的,她忙把雙手緊緊摟住阿健的背部,雙腿高抬兩腳勾住他的腰身,唯恐他真的把雞巴抽出來。老公的雞巴就使她得不到性滿足,更因老公常年駐外使她夜夜獨守空閨、孤枕難眠,芳心飽受寂寞煎熬的她,被阿健幹得小穴又酥又麻的,怎不叫她忘情去追求男女性愛的歡愉?

「安妮姐……叫我一聲親丈夫吧………」

「不、不要……羞死人……我已有老公了……我、我叫不出口……」「叫嘛……我要您叫、叫我親丈夫……快叫嘛……」「你呀……你真折磨人……親、親丈夫……唉………真羞人………」呂安妮羞得閉上那雙勾魂的媚眼,美得像洞房花燭夜的新娘!「喔………好爽喲………親丈夫………姐姐的小穴………被大雞巴插得好舒服喲……親、親丈夫………再插快點………」春情蕩漾的呂安妮白玉般肉體隨著雞巴插穴的節奏起伏著,她靈巧的扭動肥臀頻頻往上頂,激情淫穢浪叫著:「哎呀……阿健……你的大龜頭………碰到人家的花心了……哦……好痛快喲……我又要丟給你了……喔……好舒服……」一股熱燙的淫水直衝而出,阿健感到龜頭被淫水一燙,舒服透頂,刺激得他的原始獸性也暴漲出來,不再憐惜地改用猛插狠抽,研磨花心、九淺一深、左右插花等等招式來調弄她。呂安妮的嬌軀好似慾火焚身,她緊緊的摟抱著阿健,只聽到那雞巴抽插出入時的淫水聲「卜滋!滋!」不絕於耳。呂安妮感到大雞巴的插穴帶給她無限的快感,舒服得使她幾乎發狂,她把阿健摟得死緊,大肥臀猛扭猛搖,更不時發出銷魂的叫床:「喔……喔……天哪……美死我了……阿健……啊……操死我了……哼……哼……姐姐要被你插死了……我不行了……哎喲……又、又要丟了……」呂安妮經不起阿健的猛弄猛頂,全身一陣顫抖,小穴嫩肉在痙攣著,不斷吮吻著阿健的大龜頭,突然陣陣淫水又奮湧而出,澆得阿健無限的舒暢,他深深感到那插入呂安妮小穴的大雞巴,就像被三明治夾著的香腸,感到無限的美妙,一再洩了身的呂安妮頓酥軟軟的癱在床上!阿健的大雞巴正插得無比舒暢時見呂安妮突然不動了,使他難以忍受,於是雙手抬高她的兩條美腿抬放肩上,再拿個枕頭墊在她的肥臀下,使呂安妮的小穴突挺得更高翹,阿健握住大雞巴,對準呂安妮的小穴猛的一插到底,他毫不留情的猛插猛抽,更使出那讓姨媽欲仙欲死的老漢推車絕技挺動,只插得她嬌軀顫抖。性技高超的阿健不時將臀部搖擺幾下,用雞蛋大的龜頭在花心深處研磨一番。

嬌麗的安妮卻不曾享受過如此粗長壯碩雞巴、如此銷魂的技巧,被他這陣陣猛插猛抽,呂安妮爽得粉臉狂擺、秀髮亂飛、渾身顫抖受驚般的淫聲浪叫著:「喔、喔……不行啦………快把姐姐的腿放下……啊……受不了啦……姐姐的小穴要被你插、插破了啦……親丈夫……親弟弟……你、你饒了我吧……饒了我呀!…」呂安妮騷浪樣兒使阿健更賣力抽插,似乎要插穿那誘人的小穴才甘心,她被插得欲仙欲死、披頭散髮、嬌喘連連、媚眼如絲,全身舒暢無比,香汗和淫水弄濕了一床單。「喔、喔……好阿健……你好會玩女人……姐姐可讓你玩、玩死了……哎喲呀!……」「安妮姐……你、你忍耐一下……我快要洩了……」呂安妮知道阿健要達到高潮了,只得提起餘力,肥臀拚命上挺扭動迎合他最後的衝刺,並且使出陰壁功,使穴肉一吸一放的吸吮著大雞巴。「心肝……親丈夫……要命的阿健……姐姐又要丟了…。」

「啊……親姐………美肉姐……我、我也要洩了………啊啊……」呂安妮猛地一陣痙攣,緊緊的抱住阿健的腰背,熱燙的淫水又是一洩如注,阿健感到大龜頭酥麻無比,終於忍不住將大量精液急射而出,痛快的噴射入呂安妮的小穴深處。

她被那熱燙的精液射得大叫:「唉唷………親丈夫……親哥哥……美死我了……」sosing.com

倆人同時到達了性的高潮,雙雙緊緊的摟抱片刻後,阿健抽出洩精後軟趴的雞巴,他雙手柔情的輕輕撫揉老師那豐滿性感的胴體,呂安妮得到了性的滿足加上激情後阿健善解人意柔情的愛撫,使她再嘗到人生完美的性愛歡愉,是她婚姻生活中無法享受到的,安妮對阿健萌生愛意,師生倆又親又吻的擁吻一番後,滿足又疲乏地相擁而眠。

頁: 1 2 3

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!