堂姐誘惑的黑絲襪

今天我參加了堂姐的結婚典禮,堂姐終於結婚了。當我聽到堂姐要結婚時簡直不敢相信,還以為自己的耳朵聽錯了呢!真為她感到開心,也感覺很欣慰。由於常年以來,我家和堂家的關係很好,什麼事情都會大家一起討論,一起商量……

日子都過的好快呢……現在她終於結婚了。

我堂姐長的還不錯,最喜歡她那堅挺的鼻子,皮膚白晰,眼神充滿著神秘感,讓人不禁會遐想的起來哦!聽說許多男生都在追求她。她的身材比例也和一般女人不相上下,大約167CM左右吧。我也不否認我曾經性幻想過她……雖然知道這樣做是屬於亂倫之行使不得,但我還是忍不著這內心的一股慾望啊……

記得當年我就讀中學的時候,剛發育,正是對生理開始產生興趣的時期。有一天,我來到了堂姐家,那時候堂姐穿著很性感,化了點妝,身穿時髦的黑色夾克和藍色色的牛仔短裙,配上了厚質的深黑連褲絲。我想她應該是剛從外頭回來吧,看見她拿了個當時非常手歡迎的一部愛情電影,那就是「鐵達尼號」。相信這部電影大家都看過和聽說過吧,劇情我也不加以描述了。堂姐買到那部電影正版CD後非常開心,見到我就拉著我的手去到她房間裡。我心裡更是莫名其妙,還搞不清楚狀況……腦袋還來不及反應過來的我,只見她很開心的拿著CD,接著播放著「鐵達尼」。當我回過神來後,哇……這是我有生以來進來女生的房間呢!感覺很清潔,很舒服,很溫馨!這種感覺實在有夠棒的!

書本排的整整齊齊,衣服也不會亂放,擺設品也有條有理的擺放著,床單也是打理過的……我真是很佩服堂姐呢!也只能說或許這就是女人的天性吧。我就傻傻的站在電視機前面,看著剛開始不久的電影。

堂姐終於開口說話,打破房內的寧靜。「輝啊,怎麼就傻楞在那裡啊?來坐啊」話一說完,堂姐就一屁股的跳上床然後躺在那裡,接著打了個交叉腳的坐姿,坐在床上欣賞電影。我傻眼了,就當堂姐跳上床時我看見了個不該看的東西,就是她的小褲褲了,由於堂姐穿著黑連褲絲,我只能隱隱約約的看見一件粉紅色的小褲褲。

心想:「怎麼搞的,她可是我堂姐啊,千萬不可以胡思亂想的!當作沒看見好了」

我二話不說的就坐上堂姐的床,就坐在堂姐的身旁,逼近這床實在不大,我們兩的距離也就近的多了。接著堂姐又說:「輝,這部電影你看過了嗎?現在可是流行的很呢!這是我今天去買回來的,可是正版的哦,為了這部電影花多點錢都是值得的。」其實這部電影我之前就已經去電影院看過了,為了想討堂姐歡心也盡量的配合她。「我還沒看過呢!真的那麼精彩嗎?聽說劇情可是18禁的,我們看應該沒問題吧?」我逗趣的回答。

「討厭啊,人家可沒想那麼多呢,我倒是聽說這部可是很浪漫的呢!你竟然沒看過,就陪我看看吧,一個人看是挺悶的呢!」。我當然很樂意陪堂姐看這部電影了。

突然間,我的鼻子被一股芳香圍繞著,這一種香氣是從哪兒來的啊?我的媽呀,真好聞!是堂姐的嗎?把頭一轉,只見堂姐專注的看電影,我在她身邊做了深呼吸,天啊,這正是堂姐的味道!已經沉醉於此香味當中了,我根本無心再看電影,腦子想的全是18禁的事情,我再把注目點移到堂姐的大腿上,這大腿被厚質的黑絲連褲包著了,隱隱約約的看見了她那細長的腿。堂姐的雙腳交叉著呢,穿著絲襪加上這樣的坐姿實在有夠迷人的!接著她又為了舒服接二連三的換了換坐姿,當她緊夾雙腿直伸的時候我真的好想伸手去摸一摸啊,嚥了嚥口水回過神來……

怎麼可以這樣想?!她可是我堂姐啊!這可是亂倫之為啊……一定要控制著!sosing.com

這下子哪還有什麼心情看電影啊?我就坐在堂姐的床上,趁一有機會的時候眼睛就往堂姐那兒瞄去,胸部,頭髮,手臂……都觀察的仔細,一絲兒都不放過。當電影劇情發展到女主角脫的一絲不掛躺在沙發上讓男主角素描時,我的雞巴可就真的忍不著了,失去控制就要發「威」啦!

趁雞巴還沒完全「站立」起來之前,趕快拿了堂姐姐的枕頭來遮醜,一抓就把堂姐的枕頭壓在大腿上,怎麼想到被堂姐的枕頭一壓,使雞巴和枕頭逼近的磨擦反倒使雞巴更猛了!

我盡量保持冷靜,好怕會被堂姐發現!這時,堂姐往我這兒一看,看見了她的枕頭被我拿來壓在大腿上,但她不發出絲毫聲音,她的臉部紅嫩嫩的,就像個害羞的小女孩。

糟糕!這下要被她發現我JJ「站」著的醜態的話,可要丟臉死了……彼此對看了一下,終於堂姐開口說:「輝啊,你剛剛看見什麼了嗎?」

我回答:「看見什麼了呢?我沒看見啊?怎麼啦?」

堂姐:「剛剛那個女主角脫衣服,我還以為你看見了……」

我回答:「不就是女人脫衣服嘛,沒什麼好奇怪的啊……」

堂姐:「可是……我還怕你見怪呢,那是我多心了……」

我回答:「戲裡女人脫衣我見多了,倒還沒見過真實的呢!」

堂姐:「你在說什麼呀?就愛亂胡說八道的……」堂姐害羞的樣子真可愛呢!

我接著說:「姐姐啊,你怎麼害羞了起來哪?我可沒說要你脫啊,說笑的,你可別認真啊!」

堂姐:「哼,要我脫我也不脫!小色鬼……」

我笑著說:「姐姐,我可不是什麼小色鬼哪,不就平時對女人的身材有點小研究,你可過獎啦!呵呵……」

堂姐皺起眉頭說到:「是嗎?瞧你說的呢,一點都不害矂,你敢說,我都不敢聽呢!」

我閉上嘴,繼續和堂姐看電影。但堂姐好像也開始心不在篶似的。

終於她轉過頭來開口問:「輝啊,既然你對女人身材有點研究,那麼我想問你些事情……就是,關於我的身材,你覺得我的身材怎麼樣啊?其實我一直對自己的身材很沒自信,一直想找人聊聊這個但又怕害矂……」

我回答:「其實……堂姐你這樣穿著衣服,我比較難辨認的出啊,不過從你這樣的外形來看還是不錯的,如果能夠看的更清楚點的話,那我就能夠更加肯定了!」

堂姐的表情有點怪,很不自然,但她也不多說,想必應該明白我的意思了。只見她當著我的面前慢慢就把夾克給解脫了,我把注目點都放在她的紫色T-SHIRT,火辣辣的短裙和誘惑力十足的黑連褲絲……

堂姐脫下衣服後帶著害羞的表情問我:「輝,那麼你覺得我的身材好麼?其實我對自己的身材一直很沒自信的,我想說你可以給我點意見…」

我很興奮啊,第一次看見堂姐的身體…我吞了吞口水回答:「姐,你的身材很不錯啊,該有的都有,尤其是這雙美腿,細長又柔嫩,肩膀也不會太寬,剛剛好啊,胸部我就比較難下判斷啊,因為看不見…」

堂姐聽了二話不說,直接脫下衣服和黑色胸罩,一雙乳房就在我的面前晃動。我很簡直傻眼了,急忙的說:「姐姐!我…我…覺得…很好看…很好看…我…」

頁: 1 2

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!