堂姐誘惑的黑絲襪

堂姐走近我的身邊,拉著我的手摸了摸她的胸部,我的手就在她的乳房不停的觸摸著,這乳房實在美妙極了…

堂姐紅著臉問我:「怎麼樣?柔軟嗎?舒服嗎?」

此時我的手也感受的到堂姐的心跳很不規律的跳動著,我再也忍不著了,接著說:姐姐,我不行了,不能再忍了我…「它」要站起來了,我…有點辛苦…恩…

堂姐笑了笑:「傻瓜,不急不急,姐姐也忍不著了啊,姐姐就來幫幫你吧…」

起初我不明白堂姐的意思知道,她把雙唇貼進我嘴,接著用雙手引導著我,堂姐溫熱的舌頭已經和我的舌頭交融了,不停的纏繞著,不斷的充吸著堂姐的脫液,實在無法自拔,是個很美妙的感覺,我很緊張也很害怕…

堂姐用右手摸了摸我的額頭,表示我別緊張,過後我才漸漸的放心了下來…我邊吻著堂姐邊愛撫著她,她的身體慢慢躺在床上開始享受著這一切,她的表情很羞澀,眼神是那麼的愛憐…

我的手摸在她的乳房轉動著,用拇指和食指輕輕的捏著她的乳頭轉動著,堂姐輕微的發出了「恩」的一聲。

打鐵趁熱,我像個小孩吸母乳似的舔著堂姐姐的左乳,堂姐的左乳頭就在我的門牙那,我輕輕的咬了咬她的乳頭,堂姐的身體抽了一下,她摸了摸我的頭發出了「恩」的一聲,我們倆呼吸聲也越來越凝重,心跳也變的更加快…

堂姐乳頭旁沾滿了我的口水,反映出的光澤使乳房顯的更加嫩滑和動人,她很幸福的對我笑著。

接下來要進入正事了,我慢慢的,溫柔的,輕輕的撫摸著她的穿上絲襪的腿,雙手就從大腿內側慢慢滑下腳板,觸感很好,隔著絲襪撫摸大腿的感覺棒的沒話說。她的表情顯的十分性感,閉上了眼睛沉醉於當中,開始享受這美好的一切,紅嫩的嘴唇讓我不禁的多吻了她幾下。很自然的,我捲起了堂姐的牛仔裙,鼻子貼進她的陰道處,聞一聞,這味道雖說不上好聞但這就是種另人興奮的味道啊!忍不著多聞幾下,堂姐開始羞澀起來:「討厭…人家…不要啦…」

我不聽她的話,伸出了舌頭隔著黑絲襪和白色內褲開始舔她的私處,這絲襪的質感很好,舔起來有點黏綢的感覺,舌尖已經觸碰到她的私處了,我也忍不著多舔了幾下,不久堂姐的絲襪和內褲都濕濕的了。堂姐用愛憐的眼神看著我:「恩…恩…好舒服,輝…」

我再用熱唇去和她舌交了幾分鐘。堂姐緩緩的脫下了我的褲子,隔著我的內褲舔著我的雞巴,雞巴很快的也就在內褲內漲了起來。我感覺真的很舒服:「姐姐…恩…我愛你…」,她不說話,脫下了我的內褲,用右手摸了摸我的雞巴,一直磨擦著,也摸了摸我的蛋蛋,實在太美妙了。

由於這是我的初次做愛,還不是很會控制射精時斷,很快的就想要射精了:「姐姐,我不行了…要射了,嗯…不要摸了…」堂姐這麼一聽馬上停止撫弄我的雞巴:「輝,乖…不要怕…姐疼疼你。」接著她叫我翻過身來,我便照做,仰伏在床上。

堂姐打開了我的雙腳,然後舔著我的屁股,啊…美妙極了,這感覺…

堂姐像似發了狂一樣舔著那裡,雖然開始感覺有點癢,就在這時她的舌頭已經貼進我的菊花洞不停的蠕動著,轉動著,不斷的重複…我實在有些不然:「姐…我,不大習慣那裡啊。」

我的心跳越來越快,心裡開始矛盾了起來。就在我還沒來的及想多,就感覺有東西伸進來…

堂姐用了食指和中指伸進了我的屁股,不斷的來回抽動。這是種很新鮮的感覺,看了下堂姐認真抽動的表情,我也不再多想了,也只有慢慢去體會手指和腸摩擦的妙感。她的抽動速度越來越快,沒多久我的屁股感覺開始有點疼了,同時也感覺大便要流出來:「姐,不要了…大便好像要流了…姐…求你了。」

堂姐也慢慢的緩下了速度,抽出了手指說到:「怎麼樣?舒服嗎?這是我特地為你做的哦…」

我紅著臉:「恩…可能是第一次還有些不大習慣…」接著深呼吸了下。

當我回過神來時,雞巴就被堂姐含在口了,她的舌尖就在我龜頭上轉動著,也右手把我的雞巴抓緊然後上下抽著。龜頭觸碰到了她的喉嚨,喉嚨代分泌出了不少脫液,全都粘落在我的龜頭上,緩緩的流下來。我和堂姐四目相對著,彼此都很深情的看著對方…

不費一會兒工夫,雞巴全濕了。堂姐引導我站起來,背對著我用私處下側大腿肉夾著了我的雞巴,我的雞巴緊緊貼在堂姐的黑絲襪上,感覺很溫暖,很有安全感…大腿不停的前後晃動,我的雞巴就隨大腿著抽拉頂著堂姐的私處,反反覆復的與黑絲摩擦著,堂姐享受著摩擦的快感。我也不自覺的便愛撫著她的胸部便溫柔的舔吸著她的頸部,堂姐又輕微的呻吟了起來。

「我要插了,我想插…姐…」我說道。

堂姐吻了吻我的額頭,拿了把剪刀交給我:「剪吧,幫我的黑絲剪個洞,我想穿著它做…」

看來堂姐喜歡穿著絲襪的感覺,我左手摸了摸她的腿,右手拿著剪刀便在她私處那的絲襪剪了個洞。我撥開了那絲襪洞就忙著舔堂姐的內褲,再來也撥開內褲,哇…我看見她的陰道了,很白纖,兩塊肉中間有細直的縫,不禁的用手摸了摸那縫,觸感很柔嫩,滑滑的。像似吹彈可破。

我很溫柔的替堂姐手淫和口淫了起來,充吸著她的陰道皮,味道雖然有點怪但也無所謂,舌頭伸入縫中探索著。堂姐的呼吸慢慢的急促了起來,她躺在床上,我抓起了她的雙腿往V字型打開,她也配合我把膝蓋縮起來,我撥開了陰道皮緩緩的把雞巴插入…

經過幾翻功夫才成功插入。我的雞巴感覺很溫暖,這就是堂姐的體溫哦!堂姐抖了抖,表情溫馴了起來。

「我愛你…」我說完後,雞巴就在陰道抽插著。

「恩…輝…我也愛你…恩…啊…」堂姐隨著呻吟聲緩緩的說出來。

堂姐的愛液沾滿在我的雞巴和絲襪洞旁,潤滑了莖皮刺激了我的性慾。我腑下身子親了親堂姐,下半身還在不停的幹活。在這樣性慾望滿滿的情況下,我加快了抽插的速度,「啊…啊…恩…」堂姐把手勾在我的肩膀上,看著堂姐幸福的樣子真的很開心。接著我抓緊著她黑連褲襪,又加快了速度,我希望堂姐能夠高潮,我要她幸福。

「啊…恩…要了,要了…恩…」堂姐失控大聲的說出來。沒多久堂姐的臉紅了,身體微微的抖了幾下,陰道把我的雞巴夾的越來越緊,整個身體反應僵硬了起來。我知道她要高潮了,雞巴加完全速抽插!大約10秒後,「啊!恩!」堂姐身體顫抖的厲害,腿也不禁的縮緊,頭部也抬了起來,雙手更是大力的抓著我的肩膀,陰道也是緊緊夾著我的雞巴,眼神充滿著愛憐的望著我。同時,一陣強烈的感覺臨在我的雞巴上,有東西從陰莖湧出來了,我就在堂姐的陰道上洩了精,精子慢慢的從陰道滑了出來滴在絲襪上。我們倆同時達到高潮了,這是多麼幸福的事啊!

「我好幸福啊…第一次穿著絲襪做,這次好有安全感…」堂姐貼進了我的耳朵輕聲細語的告訴我,語氣中不少一絲溫柔,溫溫的氣體就在我的耳旁打繞著。我有點緊張的問:「姐姐!怎麼辦,我剛不小心射進裡面了,我怕你會懷孕…」

「別擔心…乖,放心…呵呵…傻瓜」堂姐逗趣的回答我,原來剛好是她月經期的安全期,是幾乎不可能受孕的,可能性極低。我明白後才放心下來。接著她抱著我,愛撫著我,吻著我…我們也在房間內聊天交心,真是意想不到的事啊!

最後,我要求堂姐脫下那黑絲襪送給我。每當我想她時就拿出那黑絲襪來聞聞,回憶起這段美好時光,偶爾也會穿著它來睡覺或者是手淫,非常有安全感,也很舒服因為這黑絲襪有著我初體驗的氣息和激情…

頁: 1 2

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!