巨乳淫奴~變態的教師張婷婷

我還能說什麼呢,平時的威嚴也都變成了學生的笑柄,更重要的是,高原的話語和粗魯的玩弄居然讓我有了快感。我粉嫩的乳頭高高立起了足有近一厘米!

這一切被高原看在眼裡,他猥褻地笑著,說:「才這麼一下奶頭就硬了哦,平時都看不出老師會這麼淫蕩哦,嗯,真夠軟,這對大奶子都不知道有多少人想玩呢!嘿嘿。」

「嗯哼,請……不用再叫我……老師,好麼……」這已經是我最後的羞恥了。

「哦?難道你比較喜歡我叫你婊子?哈哈哈……」高原大笑著說,「好!不叫老師,以後就叫你張大婊子吧,好不好啊?哈哈哈……」

「嗚……好……好的……」我無話可說,只能默默接受。

「好?好什麼啊,說啊,張老師?」高原故意逗我,把「老師」兩個字咬得特別重。同時兩手並用,捏著我的乳頭又搓又擰。

我被弄得渾身顫抖,說:「啊……別,別這麼弄,好,好麻……以,以後,請叫我……張……婊子……哦……哦……」

高原手上不停,嘴巴說著:「真是夠賤的呢,老師不做要做婊子!來吧,看看你有沒有按那人的話做,把衣服都脫了!」

「好,好的。」我答應著,同時慢慢脫下工作長褲,裡頭只剩一條淫穢的內褲了。

接著我把內褲也脫了下來,就這麼赤著身子,站在這個學生面前。高原一眼就注意到了我屁股裡的肛門珠,饒有興趣地把手指勾著拉環,輕輕扯動著玩兒。

「喲,我還是第一次看到有女人這麼玩的呢!嘿嘿,張婊子,你可比書上的女人淫蕩多了啊,哈哈哈……」高原毫不留情地羞辱我。

我低著頭,臉都羞紅了,也無話可說,他說的畢竟是不爭的事實。

高原貪婪地用手在我顫抖的身體上撫摩,突然,他猛地捏住我早已勃起的陰蒂,拉扯捏弄著。

「唔……啊,不……不要這樣弄……哦。」嘴上說著不要,但我卻能明顯感覺到下身傳來的強烈快感。

「不要?嘿嘿,張婊子,你的身體可不是這麼說的哦,好興奮呢,水都流了我一手了。」高原笑著把濕淋淋的手伸到我面前,而我幾乎是本能地張嘴含住他的手指,吮吸上面我流出的淫液。

看到我這副淫蕩飢渴的樣子,高原忍不住哈哈大笑,乾脆把三根手指伸進我的嘴巴,進進出出地像是在用手指姦淫我的小嘴。我卻隨著他的手指節奏哼哼地呻吟起來。

過了一會兒,高原才把手指拿出來,而我的下身已經濕透了!高原笑著坐在我的辦公椅上,說:「好了,過來好好服侍我吧,張婊子!」

我現在淫慾中燒,已經不顧一切了。絲毫不知羞恥地跪在高原兩腿之間,盡可能溫柔地拉下他的拉練和內褲,一根粗壯的肉棒帶著腥臭的氣息立刻出現在我面前。我張開嘴巴,含住了自己學生的肉棒。像街邊的妓女一樣舔弄它,盡量伺候得它的主人舒服……

「這種態度我喜歡,哈哈……很適合你啊,張,婊子!」高原一手揪住我的頭髮,按著我的頭像是在干陰道一樣抽動。

「唔……唔……」我微微呻吟,卻不得不忍著幾乎窒息的痛苦。

「自己用手疏通疏通你的爛穴,等一會我好干它!」高原用高高在上的口吻命令著。我聽從他的命令,把兩根手指插進自己的陰道,抽送自慰起來。

其實我的小穴已經完全不需要什麼疏通了,裡面早就濕透了,陰唇和陰核因為興奮而充血發燙,隨著我的手指發出「滋滋」的聲音。

天!我那淫蕩的地方,已經在飢渴地等待大肉棒的姦淫了!

我抬起頭,嘴巴裡依然賣力吮吸著高原的肉棒,眼裡卻是渴望哀求的目光,看著這個高高在上的我的學生。

高原邪邪地笑著,說:「小婊子,是不是想被我干啊?浪穴癢了是不是?」

我連忙點頭。眼睛裡都幾乎噴出慾火了,哪還能管什麼教師的尊嚴呢?

高原倒是不慌不忙,含在嘴裡的肉棒還時不時地跳動一兩下挑逗我的性慾。引逗了好一會兒,高原才吐出一口長氣說:「好了,來,把屁股轉過來趴在桌上!」

「是……」我立刻順從地照做。

高原也不客氣,高原站在我背後,雙手抓著我肥厚的大屁股前後晃了晃,蕩起了層層臀浪,這充分展現了我的屁股是多麼的有肉感!高原又用力一巴掌「啪」的一聲拍在我的屁股上,讚歎著:「我操,屁股真是又大又肥啊!老子最喜歡操屁股大的女人了,操起來特別來勁!」

說著,我感覺得到他把嘴巴湊了上來,大口一張,幾乎把我的小穴整個包在一起,同時溫潤的舌頭靈活有力地開始舔弄我淫汁橫流的穴口,同時十指用力揉捏我豐滿的臀肉。

「哦……唔……好……好舒服……」我情不自禁地哼哼。屁股也隨之扭動,「好……好人……給我……我要……大肉棒……哦……」

「哦?想要啊?嘿嘿。」高原淫笑,說,「來,我先給你的屁股提幾個字,哈哈……」

說著他拿起我的鋼筆,開始慢慢地在我屁股上寫字,鋼筆在屁股上劃過的感覺癢癢的,但是為了讓我的淫穴止癢,只好讓屁股癢一下了。不一會,高原寫好了,滿意地說:「嘿嘿,左邊:欠干的騷貨,右邊:淫蕩的母狗。怎麼樣?很適合你啊,哈哈……」

「是……」對於這樣的侮辱,我一點都沒有生氣,反而更加慾火焚身,哀求著,「好……好高原……現在……可以……插進來了嗎?……我……受不了……哦……」

「哈哈,好,既然你求我,那就滿足你吧!」高原那火熱的大肉棒抵住了我的騷穴,開始向內擠入,雖然我是個常常手淫的女人,但是小穴依舊有些窄,高原的肉棒也受到不少阻礙。

「媽的,居然還像處女一樣啊!賤貨!緊得我好爽啊!」高原拍了拍我的屁股,大肉棒盡力頂進了我的陰道。天哪!我從沒嘗過這麼滿漲的感覺,似乎整個人都被填滿了,火熱火熱的在灼燒整個身體,我簡直要被這種滿足感沖昏頭了!

「啪!」高原的巴掌在我的臀肉上大力拍下,「婊子,有這樣招待客人的嗎?好好給我扭你的屁股,嘿嘿,媽的你這爛貨就是賤!」

「啪!啪!」又是連續幾巴掌下來,高原的大肉棒在我的陰道裡已經開始進進出出地抽插起來,我感覺整個人都被抽動的肉棒給帶動起來,身子情不自禁地隨著它的節奏扭動。

「啊……哈……哈……好……好漲……哦……」我的嘴裡發出淫蕩的呻吟,「小穴……好熱……再……再用力……哦……哦……」

「好!如你所願!臭婊子!」高原抽動得越來越快,同時也不斷地拍打我的屁股,發出清脆的響聲。我沉浸在這種快感和痛苦同時的感覺裡,已經欲仙欲死了!

「啊……不行……不行了……哦……又……又要高潮了……哦……哦……」

巨大肉棒的征服,短短的時間內,竟讓我達到了兩次高潮!同時,高原也是又一次加快了姦淫抽插的速度,我可以明顯感覺到體內的肉棒在膨脹,他也要射精了!

果然,不一會,高原就吼道:「媽的,太爽了!玩你比玩路邊的婊子還過癮啊!我要射了!好好給我接著!」

「是……哦……」我也忘情地大聲喊起來,「請……請射進來!哦……射在我體內吧……我……我要你的……精液……哦……」

「操!」高原大吼一聲,大肉棒終於一下干到了底,我可以感覺到一股大量的精液在我的子宮口噴射出來!直接灌注進我的子宮內!

「哦……」我舒服地吐出一口大氣,整個人終於軟在了辦公桌上。

「嘿嘿」高原趴在我身上又玩弄了我的乳房好一會兒,才起來穿上褲子,同時說道:「張婊子,你服侍的不錯哦,以後一定會常常光顧你的,記得精液別流掉了,那個人會檢查的!啊哈哈……」

那個人?那個人是誰?我腦子裡閃過這個問題,但是,已經太疲憊了,已經沒有精神去想了。

我就這麼休息了一會兒,才穿回衣服,回家去。

四、

拖著剛剛被高原奸淫完畢的身體,也不敢清理自己的下身。我就走回了我的住所,天色已經發暗了,手表顯示已經是晚上7點了。因為我懶得再做飯,於是在路上的小店買了兩籠小籠包,一些鹵雞翅,決定回家隨便吃一頓就好。

我剛放下手上的東西關了門,准備洗手吃飯。突然,電話響了。我皺了皺眉頭,這個時候希望不會是「他”吧?如果是……怎麼辦?會不會……又有什麼變態的要求?那我……還要照他說的做嗎?怎麼辦?我腦子裡胡思亂想。

我有些猶豫地接起了電話。「喂?”

「嘿嘿,小美人,今天怎麼樣啊?”

是他!我不禁向自己家窗外看去,雖然什麼都看不到。現在,按照那個人的要求,每天我一回來就要把客廳和我臥室裡的落地窗的窗簾打開,以方便他窺視我,不,已經不是窺視了,而是明白地看,我的一舉一動都在他的視線之內!

但是我不得不對那個人恭恭敬敬,到底是因為把柄在他手上還是自己的欲望呢?已經分不清楚了,可能……還是後者吧?

「是……今天,我照你說的做了,但為什麼要我的學生……」我回答道。

「你還有什麼異議嗎?嘿嘿,其實你也很期待吧?對學生難道沒有幻想過麼?」那個人毫不客氣地說到我痛處。確實,有時候,我也會想到自己的學生……

「好了,現在把電話弄揚聲,然後到窗口來!」

「是……」我無法拒絕,或者說我已經有些喜歡上這樣的感覺了?我乖乖地走到窗口前,等候著他的指示。

「好,真乖。把衣服脫了,快些。」

「是。」任何反抗都是無效的,我惟有照做。我很快地脫下身上的所有衣物,把他們放在一邊,現在,我赤身裸體地站在窗口前,巨大的落地窗映出我的身體,嬌好的曲線讓我自己都有些迷醉,但是它現在卻是一個陌生男人的玩物……又讓我羞愧不已。

「嘿嘿,真漂亮!”電話那頭男人稱贊道,接著,說:「騷貨,現在給我坐下來張開腿,我要看到你的騷穴和屁眼!好好檢查你!」

「好……好的……」我回答著,同時按他說的,坐在地上,兩腳呈M字分開,盡力挺起我的腰,把陰戶和屁股都亮出來,這一切也由玻璃窗反射在我眼裡,這樣的姿勢,實在是太淫蕩了,尤其是我的屁眼裡還伸出一個小拉環,而陰戶,我也要盡力收緊,才能保持裡面的高原的精液不會流出來,但還是有奸淫的痕跡。

頁: 1 2 3 4

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!