送綠帽給男友!

二、公交車

男友雖然有架小機車,但他上學下學都喜歡和我一起搭公交車,可能他常常看日本那種色色漫畫,滿腦子都是那裡好色男生在擁擠的公交車上逗弄女生的壞念頭。說起來是給阿彪那個滑頭小鬼害的,他是我男友室友的學弟,整天跑上來他宿舍裡,還不知道那裡弄來很多這種日本淫色的漫畫,帶來給他們看。男友有時也叫我一起看,看這種漫書好丟人,人家是女生,才不會當著他們面前看呢!

說回公交車,這條路線是經過我們大學,乘客自然很多是大學生,我好幾次看到男友會有意無意地把手輕輕擱在擠在身邊漂亮女生的屁股上,還輕輕摸搓摸搓,佔佔便宜。男生的心理也真奇怪,明明自己有個這麼可愛的女友在身邊,偏偏還要去摸其它女生。

這天上學公交車上特別擠,除了平時那些大學生之外,還有好幾個像是電器工人,大概是大學最近幾幢教學樓要更換老化的電線吧。我和男友就給這幾個工人擠著,只好越退越後,男友的身體就靠在窗邊,而我就貼在他身後。他喜歡我這樣貼著他,他的後背和手臂可以享受我胸脯前兩團酥軟的嫩肉,我那對嬌人的胸脯也能夠得到他的保護。

突然我覺得有只手掌靠在我圓圓嫩嫩的屁股上,而且我還能感覺到這只手掌很粗大,一定不會是阿非的手掌,嗯,可能是站在我身後那個兩眼色的工人看到我這麼漂亮,想要在我身上佔便宜。這只手掌還不安份地蠕動著,竟然輕輕地摸弄起來,一陣像電流的感覺立即從屁股傳遍全身,我們女生的屁股可是敏感的部位,給男人這樣撫摸就會有感覺,真可惡啊!

我本來想縮縮身子,只要把身邊向男友靠緊一些,就可以避開這家伙的放肆。但我心裡突然有種莫名的興奮︰男友以前老是偷摸其它女生的屁股,這次讓他女友也給其它男人摸摸,就算是給他一點懲罰吧。想起要懲罰自己心愛的男友,我心裡竟然撲通撲通亂跳,興奮得自己的小穴都滲出蜜汁來,這種反應我自己也想不到呢,明明是自己心愛的男友,為甚麼自己會喜歡凌辱他呢?

於是我就強裝作沒事那樣,繼續讓那個男人隔著短裙,撫摸我的屁股。嗯,像我這種年紀,屁股可是嫩嫩的,很有彈性呢,這個身體粗壯、雙手粗糙的工人,年紀差不多是我叔叔或爸爸了,大概沒摸過像我這樣年輕貌美的少女吧?大學裡好多男生想接近我、踫我的身體,他們都沒有機會呢,這個好機會就給這個幸運的工人吧!

我心裡還想對男友說︰「阿非,你以前摸人家女生的屁股,你女友現在也在被男生摸屁股,你卻一點也知道,哼!」我抬起眼瞼,看阿非一眼,果然他還不知道我身後那個工人在偷摸我的屁股,仍然在欣賞窗外閃過的街頭景致。

我身後那個三十來歲的工人好像是個慣賊,懂得先試探我幾次,看看我有甚麼反應,看到我好像沒有躲開,他就開始放肆起來,手掌開始著力撫摸起來,還輕捏細弄著我的屁股蛋。一陣陣熱流傳遍了全身,我覺得身體好像要酥軟了,兩頰也發熱起來,我就把臉貼在男友肩胛上。

那個色狼看到我把頭低了下去,更是覺得我是那種怕事的女生,於是更加放肆地摸弄著我的屁股,手指還從我屁股溝裡伸進來,手法那麼純熟。媽呀,這次真的給我踫上熟手的公交車色狼。

我除了生理開始興奮之外,心理也很矛盾地胡亂思想著︰「不要,不要再摸了,人家還是女大學生呢,身邊還有男友呢,怎麼可以這樣放肆亂摸?」但另一方面卻又興奮地想著︰「來吧,我男友也摸過別人女友的屁股,他也要受到懲罰,就讓公交車色狼來玩弄他女友吧。」

雖然我覺得很羞恥,但不知道為甚麼,每當我想起自己心愛的男友被別人羞辱,心裡總有一種莫名的興奮。這次我還是在他的懷抱裡被公交車色狼肆意摸弄呢,單單這樣想,我就覺得很興奮,私處那裡竟然分泌出大量的蜜汁,哎呀,把內褲都浸濕了,真羞人!

這時候那個公交車色狼大膽起來,竟然把我的短裙拉了起來,手指就直接摸到我的屁股上來,還從我的內褲邊摸進來,我還不知道要怎麼反應的時候,一根粗糙的手指就已經鑽進我的屁股溝裡,摸到了我剛才小穴流出的蜜汁,就更加順利地滑進來,準確地找到了我那個小嫩穴的位置,就挖了起來。

這突然襲擊,使我像觸電那樣全身抖了一下,還差一點叫出聲來,抱男友緊緊抱著。男友這時稍稍回過頭來,我全身的神經都繃緊了,糟糕,被男友發現了!不過,他只向色狼看了一眼,也看見色狼的手放肆在我背後上下其手,但他卻裝得若無其事,好像很陶醉地深聞著我秀發發出的芬香,還在我的頭上親吻一下。我的臉貼在他背上,聽到他興奮的心跳聲。夠奇怪吧!我男友就是與別不同,我知道他正期待著自己可愛的女友被色狼好好凌辱一頓呢!

那個大色狼真是好手法,那根侵犯我的手指靈活也在我的嫩穴裡挖弄著,我全身微微發顫著,他這時另一只手也加入戰團,伸進我的短裙子,把我的內褲往下卷,我感到屁股清涼了。哇呀,羞死人了,色狼不但摸了人家的小穴,還是脫掉人家的內褲,他可真是膽大包天呢。這次我男友受到的懲罰會不會太多?他摸別的女生只是輕輕踫幾下,但他女友這時卻給色狼剝下了內褲。

但我心裡不知道為甚麼,有種很喜歡男友被人羞辱的感覺。你說要是這個時候,他的那些同學和朋友看到他的女友正給色狼這般玩弄,會有怎樣的想法?會不會說他戴綠帽做烏龜?會不會說他的女友很騷包任由男人玩弄?

我知道男友的秘密,他就是那種喜歡凌辱自己女友的男生。他和我擠在這種公交車裡,就常常對我做一些小動作,好像多解開我一顆領口的鈕扣,把我嫩美的胸脯露給其它男乘客看見,有時還會把我雙手反翦在背後,好像要和我玩綁賊的游戲,其實是趁機把我推向其它男人的身上,讓我的兩個乳房貼在別人的手臂上。不過,他還有些忌諱,就是當他或著我有些熟同學或朋友在車上的時候,他就不會這樣做,可能是怕有人向我告密吧?

男友不知道,其實女生的心思是最慎密的,我很快就知道他有這種喜歡凌辱女友的怪癖,但我不會拆穿他的,因為我知道他還是深愛著我,我也深愛著他,這種怪癖只不過是個人嗜好而已,就像有人喜歡收集古董,有人喜歡收集郵票,有人喜歡打迭球。相反的,我內心深處也有一種喜歡羞辱男友的想法,我覺得我們兩個人可以走在一起,真是天造地設的一對。

這時那個色狼的下身竟然貼在我光溜溜的屁股上,這是甚麼情景,我前面貼著男友,後面卻給色狼貼著,我成了三明治的肉餡了!一根毛茸茸粗壯壯熱乎乎的大肉腸就貼在我的屁股溝裡磨動,媽呀,這是甚麼鬼公交車色狼?大膽成這樣?如果我叫了起來,他不就糟糕了嗎?但可能給他看穿了我的心思,從剛才一步步的試探動作,知道我不會叫喊,於是就可以大膽地用雙手揉弄我豐滿的屁股,還把我兩片臀肉向兩邊打開。

羞死人了!把人家弄成這樣!我全身都因為過度興奮而發熱起來,身體支撐不住地重重貼在男友的身上,我知道男友是有知覺的,他憐愛地伸過手來撫摸我的秀發,但沒回過頭來,裝得好像他一點也不知情那樣,但我已經感受到他的心跳。好吧,阿非,你既然喜歡凌辱女友,我就讓色狼肆意凌辱我。

這個色狼就趁著我男友撫摸我的秀發時,把粗大的龜頭貼在我嫩美小穴口,在我嬌嫩的花瓣上沾了很多滑不留手的花蜜。我的身體輕輕擰動著,裝作掙扎兩下,但動作很輕,讓男友以為我是太害羞才不敢亂動,他不知道的是,他喜歡凌辱女友,我也喜歡羞辱男友,我就要讓男友心愛的女友給色狼在公交車上強奸!如果給他的親戚朋友知道他女友給其它男人玩弄過,他會不會羞死呢?想起男友羞恥的樣子,我心裡就更興奮了。

那色狼這時把他自己的下體往後移動少許,雙手把我的縴腰也向後彎曲,然後按在我的屁股上,把我的身體固定下來,那個大龜頭就開始在我小穴口外面磨動著,我給他刺激得快受不了。突然這時公交車急促轉彎,使我們的重力都往窗口那邊靠過去,色狼趁機奮力向我擠過來,他那根大雞巴就硬生生地插進我的小穴裡。

唔唔啊啊!我心裡狂叫起來,但我不能叫出聲來,只能咬著嘴唇強忍著。色狼看到奸淫成功,就更加盡力地在我的嫩穴裡抽插起來,他真的很用力,每次都把大雞巴深深地捅進我小穴的深處,使我全身都充滿了快感。這種快感不僅僅是胴體自然產生的興奮,而且是因為我的思緒被這種奸淫弄得更加興奮。我心愛的阿非,你平時就是喜歡摸弄其它女生,喜歡凌辱女友,這下子被報應了,你可愛的女友就在你背後被公交車色狼強奸著呢,而且還沒有反抗地任他差一點插破你女友的小穴呢。車上可能還有你的朋友和同學會看到你女友在被其它男人奸淫。

我這時不只想起男友,還想到自己的爸爸媽媽,他們平常很疼惜我和姐姐,把我們當成是掌上明珠,但現在他們的掌上明珠卻在公交車上被色狼強奸了。爸爸媽媽,你們是不是特地生下漂亮的女兒,來給色狼奸淫啊?而且你們做夢也想不到,自己可愛的女兒,是在她男友身邊被色狼奸淫的!

我身上的快感一波接一波地涌來,竟然被色狼幾十下抽插,奸淫得高潮起來,害我要咬緊牙關才沒發出聲來,他的雞巴在我嫩穴裡漲大起來,然後像火山爆發那樣,射出濃漿,全灌在我的小穴裡,我陰道的細肉緊緊地包住他那根大雞巴,一陣陣收縮。當色狼的雞巴抽離的時候,竟然沒有太多精液流出來,全都給我的小穴肉吸住了。

我有些害怕了,被色狼強奸之後,還被射在小穴裡,會不會被他搞大肚子呢?但男友阿非平時不就最喜歡凌辱我嗎?那就干脆讓這個色狼凌辱透吧!干脆給男友戴上一頂大大的綠帽!

我的臉靠在男友的熊背上,慢慢緩和了剛才的嬌喘,心裡在想︰好丟人,剛才人家就在公交車上被外色狼奸淫,不知道男友有沒有察覺,他好可憐,自己可愛的女友就在他身後被色狼的雞巴插干小穴!

突然我全身冷冰了,心髒差一點從嘴巴裡跳出來︰我看到阿彪!阿彪是男友的好朋友,他怎麼剛巧也在這班公交車上?而且還距離我們很近!我剛才被色狼奸淫時,他會不會看得一清二楚?我的天啊,剛才我和男友都沒發覺他在公交車上!

他這時的眼光朝我看來,我躲不過去,跟他四目交投了,他還露出色色的微笑。這次可慘了,他真的看到剛才我被色狼抽插的情形。我雙頰發熱,不敢再看他,真希望他就當作看一部活生生的A片,看完就算了。

下車的時候,我忙拉著男友向前直走。

男友奇怪說︰「不用那麼急,還有時間嘛!」

我紅著臉說︰「我想提早一些跟同學討論習作。」

男友也只好遷就我,跟我快步向校園走去。我想走快一點,不想踫到阿彪,不然就羞死人了!

「啊哈,非哥、少霞姐!你們早!」阿彪突然從路邊冒出來,在我們面前打招呼,嚇了我一大跳!

「哦,死阿彪,你也要這麼早上課嗎?」我男友看到是好朋友阿彪,立即跟他又拍手又搭肩,他們確實是很要好的朋友,每次見面,男友都丟下我不理,跟這個稱兄道弟的學弟親切地聊起來。

不過這次我心裡有點發麻,阿彪這個學弟會不會把剛才看到的淫色那幕告訴我男友呢?我想他不會,他跟我們打招呼的時候還裝著是今天第一次見面,裝著是搭不同班公交車。

我心想起這麼羞人的事情,臉蛋越來越紅,於是捂住雙頰,跟著他們兩個後面走。我看到男友和這學弟搭著肩說得哈哈笑,就越覺得臉紅,他不知道剛才自己心愛的女友在公交車上被色狼又奸淫又射精,還被阿彪全都看見了。他不知道原來阿彪已經看著他戴著綠帽,還興奮跟他有說有笑。

「非,我的課室是這一邊,再見!阿彪,再見!」我跟他們道別,就匆匆轉到另一個方向。

男友跟我揮揮手說︰「你下課後來等我,一起吃午飯!」他知道今天早上我比他早點上完課,所以叫我下課後來等他。

和他們道別之後,我才舒了一口氣︰今天早上這件丟人的事件終於結束了,但我小穴裡還灌滿了公交車色狼的精液,總不能這樣就去上課吧?於是我先回宿舍洗完澡才趕去上課。

哼!那個公交車色狼實在太可惡了,害我足足遲到了一節課的時間。還好,大學上課不用記名。

我在男友教室外等他,這一排教室是大學早年建的,外牆都有些裂紋,也不是很多課程會在這裡上課,男友上課的教室左右兩邊的教室都沒人上課,所以很容易找他這裡。

我看看手表,已經差不多十二點了,一般來說,上午的最後一節課都會提早下課。但我從窗外看進去,那個教授講得興高采烈、口詳橫飛,一點也不像要下課的樣子。我本來想跟男友打招呼,但看到他很專心聽課,就只好靜靜躲在課室的一邊等他。

男友有點大男人的心態,老是愛面子,他說他喜歡我來等他,那他的同學和朋友看到我來等他,就會很羨慕他。哼,本來我不想遷就他,但他說他的同學和朋友羨慕他,就是因為他有個很漂亮很可愛的女友!真的嗎?原來我在他的朋友心目中是又漂亮又可愛嗎?他這麼一說,我就心甘情願來等他下課了。

「哈哈,少霞姐!」阿彪不知道從那裡冒出來,突然出現在我眼前,嚇得我往後退一步,「別怕、別怕,是我啊。你在等非哥放學嗎?」

「呃……」我努力鎮定下來,恢復少女矜持的神態說,「當然是,難道你以為我在這裡被老師罰站嗎?」我平時對男友阿非比較溫柔,但對於其它男生就話中帶刺,他們在背後都說我像玫瑰,就是漂亮中帶刺。不過我也沒辦法,在校園裡想追求我的男生很多,如果我不用這樣冷漠的態度對付他們,我就會被他們纏死。

阿彪伸手搭在我肩上,我正想推開他,他露出怪怪的笑容說︰「嘿嘿,少霞姐,你今天早上在公交車上……」我聽到這裡心裡都發毛了,全身僵住了,他的嘴巴就欺過來,在我耳朵邊噴著暖暖的氣息,壓低聲音說,「是不是很爽啊?你被公交車上面那個電器工人插進去的時候,有甚麼感覺?」說到這裡竟然就親我的耳珠和俏臉。

我慌忙推開他,小聲抗議說︰「不要,不要這樣。」

阿彪又對我嘿嘿嘿露出色淫淫的笑容說︰「非哥不知道這件事吧?如果我把這件事告訴他,嘿嘿,你也不想他生氣吧?」

哼,這個家伙想要威脅我!他大錯特錯!男友對我很信任,單憑他說幾句,男友就會相信他嗎?況且我知道男友骨子裡是喜歡凌辱自己心愛的女友,他今天早上在公交車上應該也知道我被色狼淫弄了,所以阿彪這種威脅實在太可笑了。

不過,我這時心底突然冒出凌辱男友的念頭。

「不要,求求你不要告訴他……」我輕輕地說,「給他知道了,他就不要我了……」我可憐兮兮的樣子,總會使男生神魂顛倒。

阿彪看我這個樣子,就更興奮了,淫笑著說︰「少霞姐,你給我……嘿嘿,我就不告訴非哥!」一邊說著,一邊就把我推向旁邊空置的教室裡,然後把教室門關上。

「你……你想干甚麼?」我驚慌地問他。我心裡早就知道他想干甚麼,但當教室的門關起來之後,光線都暗了下來,只有幾扇窗子透進光明,我心裡確實也有點慌張。

「想干甚麼?當然是想干你了!」阿彪聲音不大,但教室裡只有我們兩個人,聲音還帶點回音。

他把我摟抱著,那對魔爪在我身上亂摸,先是摸我的胸脯,然後又從我裙子裡伸進去,我連忙掙扎著,他就在我耳邊說︰「少霞姐,如果你不想我把今天早上那件事告訴非哥,你就乖乖聽話,不要再掙扎了!」

呵呵,他說出這種威脅我的話來,倒使我有個下台階。

我不再亂動了,阿彪就輕易地把我剛才洗澡後才換上的小內褲從裙子裡脫了下來,掛在我左腳腳踝上。

我是個可愛的少女,是阿非的女友,不能這樣任由他擺布啊!我起碼要裝著很矜持,於是我輕聲地哀求他說︰「不要……求你不要這樣……你跟阿非是好朋友……人家是阿非的女友……你不能這樣對我……」

我嘴巴雖然這樣說,但心裡卻發著異樣的熱情,對啊,我是阿非的女友,我美麗的胴體是屬於他的,可是就在男友專心上課的時候,他不知道自己心愛的女友被自己的好朋友阿彪就在隔壁的課室裡胡摸亂捏著,他想不到就在這十米不到的距離,自己漂亮的女友已經被平日稱兄道弟的好朋友摸弄奶子,這時還脫掉小內褲,翻起裙子,整個誘人的私處都暴露出來!想到這裡,我全身都發熱了,一道莫名的興奮感傳遍全身。

「嘿嘿,還裝甚麼,少霞姐,看你下面的小妹妹都出賣你了!」阿彪的手指剝開我私處兩片嫩唇,撈起濕濕的淫水拿到我面前說,「你小雞邁已經出水了!」就完就把他的手指往我臉上?來。

我聞到自己淫水的氣味,正想轉頭躲開他的手指,他的手指已經迅速來到我的嘴邊,把我的嘴唇剝開,然後放進我嘴巴裡。哦,這個壞蛋真壞,要人家吃自己的淫水!

我的心思集中在他手指上的時候,阿彪兩條大腿已經很粗魯從我兩腿間擠進來,害我不得不要張開兩腿,他那根粗大熱乎乎的肉棒已經撐開我那嫩嫩的小穴,哇呀呀,我已經不是處女了,但不知道為甚麼每次被男生的肉棒撐開時,都有種難掩的嬌羞和痛楚。

「啊……啊……輕一點……輕……」我不敢大聲,因為教室有回音。

阿彪聽到我這種近乎誘人的叫床聲,根本就忍不住了,他的龜頭磨著我水汪汪的小穴,就突然往我嫩穴裡用力插了進來,那種勁度差一點使我休克了,當我回過神來,他那根大雞巴已經直捅到底,把我的花心也插開了。

「啊……嗯……」我咬著牙發出呻吟聲,隨著阿彪的抽插,全身的細胞全都震動起來。

阿彪把我推倒在課桌上,勾起我的雙腿,就一下接一下重重地淫辱著我,我差一點被他插昏了過去。他沒有脫掉我的衣服,但雙手已經伸進我的衣服裡,搓弄我那兩個圓圓大大的奶子,還用手指捏弄我的奶頭,弄得我全身酥麻。

「鈴……鈴……」下課鈴把我們兩個都嚇了一跳,但阿彪只停了兩秒鐘,就繼續抱著我干起來。

「不要……啊……阿非下課了……」我雖然被阿彪干得七魂不見六魄,但也知道阿非下課了。

我感到阿彪根本沒想停下來,而且他的雞巴還脹大了一圈。他在我耳邊說︰「呵呵,非哥下課就更好了,給他看看女友被我干破雞邁的樣子也好啊!」真想不到,平時跟阿非稱兄道弟,竟然一直想干他的女友,還要讓他看到!

旁邊的教室傳來拉椅子的聲音,然後吵雜的聲音就傳到走廊裡,我們這教室的窗外也走過幾個人影,應該是阿非班上的同學。他們不知道就在這暗暗空置的教室裡,阿非可愛的女友被阿彪剝掉內褲在奸淫著!

阿彪把我從桌子上拉起來,然後把我推到窗子下面,叫我雙手伏在牆上,然後從我後面又繼續奸淫著我,大雞巴朝我的嫩穴裡直捅到底,我極力地忍著全身一波又一波的興奮,不想發出呻吟聲來,怕給走廊裡阿非的同學聽到。

過了幾分鐘,走廊的聲音靜了下來,同學離開了這裡,這裡阿彪竟然把我推上去,我們兩個可以從窗口向出去,走廊裡的只剩下阿非和另一個同學在談話。

「嘿嘿,非哥還不知道你在這裡被我干呢!」阿彪興奮地干著我,他的下腹不斷拍打著我的屁股,那根大雞巴就重重地插進我的嫩穴裡,把我的花心攪得快破了。

「不要……不要這樣……他會看到……啊……他會看到人家……被你這個壞蛋欺負……啊……」我掙扎著,想要蹲下來,但身體卻被阿彪頂了上來。

當阿彪把我的身體頂上來時,差點把我整個上身都推到窗口上去,嚇得我心髒都快要跳出來,但卻是非常興奮。男友不是整天想讓我被其它男生淫弄嗎?現在我就在他身邊不遠的教室裡被他這個稱兄道弟的學弟享受的,而他還跟同學興高彩烈地談話,不知道自己已經給學弟替他戴上一頂大綠帽!

十分鐘之後,阿彪從教室裡走了出去,男友跟他打了招呼︰「你這小子剛才躲在這裡干甚麼?嘿嘿,是不是又在偷看A書?」

阿彪也笑嘻嘻地說︰「呵呵,非哥真聰明,我做些甚麼都逃不過你的利眼!這本真好看,那些女生的奶子又大又圓又嫩美,兩條美腿更是修長誘人,干起來真是爽得要命!」啊,這個壞蛋好像是在講我呢!

男友說︰「快借給我看看!」

阿彪說︰「你有少霞姐可以看嘛,還要看甚麼A書?不過說起來,這本書裡那個女生真像少霞姐……」

男友說︰「哈哈,你這個臭小子,敢在腦子裡拿我馬子來淫弄!我想你晚上打手也在幻想要干她……」那有男友這樣說話啊!知道別人拿自己女友當成性幻想對象,還這麼高興!

阿彪說︰「我剛才路上才踫見少霞姐,她說下午要出去實習,叫我來跟你說。我們就去吃午飯吧。」

兩人的腳步聲就走遠了,我在幽暗的教室裡舒了一口氣,男友一點也不知道,跟他一起去吃午飯這個學弟,就是剛剛淫弄完他女友的色狼。當男友和阿彪手搭肩走遠的時候,我還呆坐在這個教室的地板上,剛才阿彪那些又濃又熱的子子孫孫已經灌進人家的花心,現在還倒流了出來。

阿非,你這次又戴上了綠帽,爽嗎?

頁: 1 2 3 4 5

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!