送綠帽給男友!

三、約會

雖然和男友阿非讀同一所大學,平時見面的機會也不少,但我還是很喜歡和他單獨約會那種浪漫甜蜜的感覺。

男友也喜歡經常約會我,看電影、逛商店、去電玩店、KTV、PUB,不過他比較好色,常常會找機會偷偷摸弄我,我和閨中好友有時講起男友,她們都說正常的男生都這麼好色,只是她們不知道,我這個男友還有一些變態的心理,就是喜歡自己女友被其它男人調戲凌辱!

那次跟男友去一家又大又很吵雜的電玩店裡,我們一起玩賽車和射擊游戲,但這些游戲都是給男友贏了,我不服氣,就跟他比跳舞和滑雪,呵呵,這兩種游戲我已經是專家級了,不但可以把男友徹底打敗,而且還可以玩很久。

男友被我打敗之後,只好站在旁邊看我在跳舞機上舉手投足,可能是我跳的很好,所以引來不少人圍觀,我心裡有點驕傲,心想︰大家都看到我的厲害吧!

不過我看見男友的眼楮不是注視著我的俏臉,而是盯著我的胸部呆呆看著,我也看看自己的胸脯,難怪!我的胸脯本來算是比較大(男友經常稱贊人家的胸部又大又嫩,很羞人的),我又忘情地跳著舞步,兩個奶子就上下晃動著,可能是動作太大吧,連乳罩都移位了,乳房從乳罩裡跑了一大半出來,直接貼在又薄又低胸的T恤上,難怪男友和其它圍觀的男人都在盯著人家的胸脯直看,有幾個還不禁吞口水呢!

男友也似乎發現別人用色迷迷的眼光看著我,但卻沒叫我停下來,還好像很自豪地看著那些男人,他的眼神好像在說︰你們盡管看我女友吧,她的奶子夠大吧,夠誘人吧!

真氣人,男友竟然是這種心裡有點變態的男生!不過我還是很喜歡他,起碼這個男友夠特別,不像平常那些性格庸俗、心胸狹窄的普通男生!

我心裡突然有點激動,自己當著男友面前,這麼性感地跳舞給這些圍觀的好色男生看,那就等於公開讓男友戴上綠帽,想起來也使人興奮呢!

於是我就故意裝著很忘情地聽著跳舞機的節拍,全身大幅度地動起來,還向男人嬌笑一下,好像只是想跳給他一個人看,其實我心裡知道,我已經成了所有圍觀男人眼中的性感娃娃。

可能是活動量太大,我兩個奶子上下的晃動,汗水沾濕了T恤,使兩個奶子更是若隱若現,而且還幾乎從低胸的敞口上拋跳出來,看得那些男人的眼楮差一點沒掉出來。

阿非,你明明知道其它圍觀的男人都用淫褻的眼光,看著你女友薄薄T恤裡兩個上下騰動的胸脯,看著你女友短短褲子下兩條嫩美修長的玉腿,你女友可能已經在別人的腦海裡,被當成是可以任意騎干的淫娃,替你戴上綠帽,你還看得這麼爽!

終於高分數結束了這局游戲,男友高興地迎上來,很溫柔替我擦去額上的汗珠,還贊美我跳得很好看,圍觀的男人很羨慕地看著我們這對小情侶。

嗯,我和阿非郎才女貌,可是天造地設的一對!別妒嫉喔!

後來男友去了廁所,我在電玩店裡閑逛,看看有甚麼好玩的游戲,後來還是找一個賽車游戲來玩,我要多練習,以後連這個電玩也可以打敗男友!

我剛從左邊鑽進車廂裡,竟然右邊也鑽進一個男生,我說︰「我先來的!」

那男生動幾下眉毛,輕佻地說︰「我知道,但這是雙人車廂,可以兩個一起玩!」

我本來賽車游戲玩得不太好,不想和別人比賽,但這是雙人座位,他要硬來也沒辦法,我只好和他並排坐著,投了硬幣之後,就把車子開動起來,我身邊那個家伙是這游戲的高手,他的車子已經遠遠拋離我,但我不想跟他比,我的車子在後面,也一樣能享受那風馳電掣的感覺。

突然,我的大腿上被暖暖的有些手汗的大手掌摸弄起來,啊,我還把精力全集中在那屏幕上的車子,來不及有甚麼反應,整條大腿已經被他來來回回摸了好幾遍,好像在享受我那柔軟細致的嫩肉。

「你!」

我終於停下游戲,回頭生氣地瞪他一眼,但他的動作更快,一下子把我的上身摟著,手掌從後面抱著我的頭,就嚴嚴實實地對著我的小嘴巴強吻起來,一陣子濃烈的男人氣味襲來,我都來不及躲開,嘴唇已經被他的大嘴巴吸吮著,他那根大舌頭也一起鑽過來,把我的皓齒撬開來,像蛇一般的舌頭就鑽進我嘴巴裡騰動著,把我的舌頭卷弄著,他嘴巴裡的津液也帶進我嘴裡。

啊,好羞辱,我竟然要吃這個陌生男人的唾液!

我的腦子清醒過來,這電玩車廂雖然光線較暗,但這裡可是公眾地方,我們身邊還有很多人走來走去,我只要把他推開,尖叫一聲,這個家伙可就沒命了,一定被人抓去坐牢!

於是我奮力把他推開,咦,我還以為男生的力氣很大,原來這家伙的力氣不算大,我還沒用盡力氣,他已經被我推開了。我看到他眼神裡充滿著色欲,卻又無可奈何,他知道他已經失敗了!

就在我要大喊的時候,我突然看到一個熟悉的身影出現在那男生的背後,是我男友阿非!

甚麼!我剛才在游戲車廂裡遭這個陌生家伙強吻的時候,男友已經看到了,但他卻不動聲色躲在一邊,看著我被這男生強吻!

他喜歡看到自己心愛的女友給其它男生凌辱!

我腦裡面就在這百分之一秒,已經決定不喊了,而轉成嬌羞的聲音對那男生說︰「你,你太過份,把人家嚇死了,人家已經有男朋友,你怎麼可以這樣親人家!」

那男生聽到我這樣說,無可奈何的面部表情又充滿著亢奮的淫欲,我猜他心裡在想︰原來給我踫到一個膽小怕事,又怕羞清純的小女生,她不敢亂叫,我可不要放過這個機會!

他又伸過手來把我縴細的手腕抓住,力氣仍然不算大,我想我可以輕易掙開他,但我卻故意扭了幾下手腕,卻沒有掙開,這家伙就更自信地把我拉了過去,硬把我抱在懷裡,這次他的手掌就握在我的胸脯上,使勁揉搓起來。

「不要,不要這樣摸人家,人家的男友快回來了!」

我在他懷裡輕輕掙扎著,用這種力量當然是逃不過他的魔掌。我的眼楮看著那家伙的後面,男友躲在暗角裡一直看著我這裡,他還想看他女友被別人享受、侮辱的情形!

阿非,你太可恨了,那裡有男友像你這裡喜歡把自己心愛,而且又標致貌美的女友讓其它男生玩弄?我咬咬牙齒,心想︰既然男友這麼喜歡我被其它男人淫弄,那就讓他戴綠帽吧!

於是我就繼續用柔軟的力氣在那壞蛋的懷裡掙扎,當他的手指從我T恤外面拉著我的乳罩,我就故意上下掙扎起來,那乳罩就一下子被推了上去,我兩個奶子就光溜溜地貼在T恤上,然後被他的手掌摸了上去,玩弄起來!

啊!好羞人!竟然在這種電玩店裡被一個陌生男人摸奶子,還連奶頭都摸硬起來,而且男友還躲在旁邊一直在偷看著!

我們身邊的人來來往往,那色胚男生也不敢玩太久,只摸了我五分鐘,就從游戲車廂裡逃出去。我舒了一口氣,正想要把衣服整理好,但原來那個壞家伙根本沒有離開,而是吃髓知味,從我這邊把我拉了出去。

「你……你要帶我去哪裡?」

我被他拖著往電玩店的後門走,心裡有點驚慌,但很快就覺得自己很安全,因為我看到男友鬼鬼祟祟地在我們後面跟著。

哼!這個小變態男友,看著自己女友被色狼拖走,還沒跑來英雄救美,反而是遠遠地跟著,還想要看自己女友怎麼被色狼凌辱!

那色狼把我從電玩店的後門拖出去,走過幽靜黑暗的長廊,拐個彎來到後樓梯,我裝作很驚慌地想要掙脫他的手掌,哀求他說︰「求求你放過我吧,你帶我來這裡干甚麼?」

那壞蛋露出色迷迷的淫笑說︰「嘿嘿,想干甚麼?小美媚,你乖乖配合我,我才不會傷害你!」

說完從口袋裡拿出一支小刀,在我面前晃了兩下。

我心裡暗笑︰色狼大哥,你用的刀子也挺鈍吧?

不過,當我的眼角看到男友已經跟蹤來了,而且還躲在後樓梯的暗角裡,繼續偷看著我被這沒甚麼經驗的色狼玩弄,我就裝得很害怕的樣子,向那壞蛋說︰「求求你,別傷害我,放過我吧。」

那個色狼露出猙獰的淫相,解開自己的褲子,把自己那根大雞巴掏了出來,可能是剛才在電玩店裡摸弄了我的奶子,所以他的雞巴已經又脹又大,他淫笑著說︰「小美媚,跪下來替我含雞巴,我才不會傷害你!」

我可憐兮兮地看著他說︰「你真的不傷害我?你之後要把我放走?」

他點點頭,我在他的威脅下,跪在地上,他把雞巴貼過來,我已經聞到又腥又臭的味道,大概他今天在電玩店裡玩了很久,汗水和淫液把那根雞巴浸成怪味道。

我眼角看到男友已經瞪大著眼楮,他好想看到自己女友跟其它男生口交,吃別人的雞巴!那就讓他好好看吧,看自己的女友被別人干嘴巴吧!

於是我緩緩地張開小嘴巴,那色狼已經急不可待把他那根大雞巴就朝我嘴裡塞來,「唔唔唔」我被他這樣沖擊著,那根雞巴在我嘴巴裡又再次膨脹,好大的龜頭就朝我的喉頭直插進去,嗆得我的眼淚都掉了出來,他整根雞巴都塞進我嘴巴裡,把我的嘴巴塞得滿滿,連氣都不能喘過來,他那些臭臭的陰毛就擠在我的鼻子裡,整個下體都貼在我俏麗的臉上。

啊!我被這個色狼干嘴巴呢!我可愛的小嘴唇含弄著他那根碩大的肉棒,把那雞巴上汗水和淫水的混合物都吮吸得干干淨淨,把自己美美的津液涂在他的雞巴上,而他怪味的雞巴分泌物卻涂在我的嘴巴裡、舌頭上和喉嚨上。

那色狼把雞巴在我的嘴巴裡進進出出地抽插著,真的像干小穴那樣干著我的嘴巴,把我干得唔唔唔唔,差一點沒有呼吸。我知道這裡,有兩個人在享受,一個是這個色狼正在享受我嬌嫩的嘴巴,一個是躲在暗角裡的男友,他在享受觀看女友被別人干嘴巴的快感。

那色狼越插越快,我的小嘴巴幾乎被他插破,我以為他會在我嘴巴裡射精,但他最後還是強忍了下來。當他的雞巴從我嘴巴裡抽出去的時候,我嘴巴酸得合不隴,雞巴拉出去的時候,我的唾液混合著他的淫液,在我嘴邊拉成一條閃閃發亮的銀絲。

我吃力地說︰「現在求你放走我吧?」

那色狼見我弱不禁風卻又嬌柔可愛的樣子,那裡會輕易放過我,反而是把我強抱起來,這次他的力氣大了許多,把我壓在牆上,然後把我的T恤連乳罩往上推,剛才在游戲車廂裡,乳罩已經被他弄輕了,這次就很輕易地全推了上去,我兩個白嫩嫩的大奶子就在空氣裡抖了出來。

「哇 ,你的奶子又圓又大喔,你男友真幸福!」

那色狼看到我的奶子,眼楮都瞪大了,嘴巴就朝我的奶頭上狂吮起來,他的手掌就捏弄我另一邊的奶頭,一陣陣銷魂的快感從我兩個乳頭上傳遍全身,我全身都酥麻了,他的嘴唇、舌頭和牙齒就在我的奶頭上又吸又咬,短短的胡須把我兩個奶子扎得又麻又痛,害我雙腳都軟下去,就被他壓在後樓梯的地板上繼續淫弄。

這個角度看不見男友,但他還不來營救自己的女友,那我就幫他戴綠帽吧,於是我任由那個色狼壓著我的胴體騰弄著,那色狼的手掌從我的乳房往下摸去,摸到我那緊身的小短褲上,按著我兩腿之間柔嫩的地域,哎呀,人家剛才被他百般挑逗淫玩,小穴已經飽含著淫液,他現在卻在人家的小穴部位擠按下去,那些淫汁一下子被擠了出來,把內褲和小短褲都弄濕了。

「嘿嘿,小妹妹,看你年紀輕輕,清純可愛的樣子,原來也是個小淫娃,小蕩女!你看這裡全濕了!」

那個色狼羞辱著我,使我臉都發紅發熱起來!

壞了!

給他知道我是一個小淫娃!但我可不是那種隨便的女生,而是知道男友在身邊,想要替他戴綠帽才會這樣。

他繼續侵犯我的身體,但我這件緊身小短褲卻難倒了這個經驗短淺的色狼,他拉來弄去了很久,都不能脫掉我這件小短褲!最重要的是,這件小短褲褲頭鈕扣很難解開,所以褲子根本不能脫掉,這也是我們女生穿小短褲的保險防線。

他忙得額上都冒出汗來,我趁機反過身來爬著逃走,他從後面又抓住我的大腿,我爬臥的姿勢使我又能看到躲在暗角裡的男友,雖然我沒有清楚看到他的表情,但也知道他充滿著期望,期望自己的女友被色狼淫辱!

我又繼續爬走,那個色狼急了起來,忙從後面抓抱著我的縴腰,我們又是扭在一起,我被他從後面壓在樓梯級上,我這時偷偷伸手到自己的褲頭上,縮縮小腹,然後就把自己小短褲那鈕扣解開,這對色狼有難度的動作,我自己來做卻是輕而易舉。

阿非,你好好看著吧!

我又是掙扎著向樓梯級上爬去,那壞蛋又是慌慌忙忙從後面抓住我,這一次他抓到我的小內褲,這件解開鈕扣的小內褲已經完全沒有防線了,那色狼從腰間抓下去,前面的拉鏈會自動解開,而整個褲子就被他脫了下去,他欣喜若狂,就連我那件小內褲也脫了下去,我的整個屁股光溜溜地讓這壞蛋看了全貌,當然還有躲在一邊的男友,也能看見自己女友的褲子被色狼脫掉,扔到一邊去。

當那壞蛋的身體再次壓上我的時候,我已經沒甚麼防能力,就像街邊的母狗被野公狗追到、撲上去那樣,我嫩穴裡那汪汪的淫水成了天然的潤滑劑,色狼那根大肉棒就像大炮彈那樣直攻進我最隱秘最寶貴的重地,蹂我那個可愛嫩美的海港。

「啊…啊…」我被他那根大雞巴直捅進嫩穴裡,干得淫叫連連,「啊…放開我啊…你好壞…人家說……已經有男友……你還強奸人家…叫人家怎麼……見男友……啊……」

那壞蛋把我的縴腰抱起來,捧著我的屁股從後面操干著我的小嫩穴,把我干得像街邊野公狗和母狗交媾那樣,把我的兩個奶子干得晃來晃去,好丟人啊!我卻看到男友已經看呆了,他親眼看著自己女友被色狼奸淫著,被色狠的大雞巴從嫩穴裡干進去、拔出來,每次都直捅到深處,大龜頭把子宮口都硬撐開來,擠了進去。

「啊……啊……」

一陣陣快感從私處散遍全身的細胞和神經,我不禁呻吟起來,真是想不到自己被色狼也會干得發出誘人的叫床聲。

一想起男友在暗角裡看著自己被奸淫,更加羞人答答。哼,我這個壞壞的男友,誰叫他有點心理變態,專愛看自己女友被別人淫弄,現在我真的被這色狼奸淫了,他也該看得很爽吧!

好,那就讓這色狼盡快享受吧!讓我心愛的男友戴上綠帽吧!

那色狼用力插著我的小穴,我就任由他擺布,雙腿無力地讓他扯向兩邊,這樣他的大雞巴就能更深地插進我的私處,而且還會連我的子宮口也擠開來,整個大龜頭都插進子宮裡。

啊,干破人家的小雞邁吧!男友喜歡看人家的雞邁被其它男人干破!用力插人家吧!把人家的子宮也插爛插破吧!

這匹電玩店的野狼這次可有意想不到的收獲,他怎麼也想不到可以這麼輕易把我這樣漂亮的大學生拖到後樓梯裡淫弄!當然他也想不到,自己在奸淫和享用我的胴體時,我的男友卻在旁邊欣賞著!如果被他知道這種好康的代志,他可能會表演得更精采!

色狼把我的身體反過來,從正面壓著我,他把我的雙腿掛在他的肩上,使我整個屁股都翹了起來,嫩穴更是張得大大的,好像在迎接他那根大雞巴,結果又再次被他那根大雞巴了進來,這次把我干得死去活來,兩個奶子也被他搓弄成不同形狀。

我那心愛的男友看得瞠目結舌,這次讓他看到自己心愛的女友被壞蛋拖來後樓梯裡任意奸淫,我想他心裡一定很興奮,比自己和我做愛時更爽、更痛快!

但他卻不知道,在這過程中,自己心愛的女友卻偷偷幫助那色狼,讓那色狼在游戲機車廂裡可以肆意強吻摸弄,讓色狼可以用雞巴痛快地操干她的小嘴巴,幫色狼解開自己褲子的鈕扣,讓他輕易把褲子剝光奸淫,如果他知道這一切的真相,會有甚麼感覺?

或許我不應該懲罰男友,而是要懲罰自己,為甚麼自己會知道男友有這種怪怪的心理,自己卻也配合他,讓他羞恥地戴上綠帽?為甚麼自己會幫忙色狼來奸淫自己,從而羞辱自己的男友?

所以我應該懲罰自己!那就讓自己被色狼干得體無完膚吧!

那渾蛋在我身上騰動得越來越快,到後來變成一下下越來越深,終於,他把大雞巴狠狠插在我的嫩穴裡,我不僅嫩穴被他撐得大大,而且連子宮口也被撐得開開,整個大龜頭也就鑽進我的子宮裡,千軍萬馬就在這一刻由色狼的體內沖出來,直沖進我的體內。

啊!好強大的射力!

那色狼的精液頓時把我的子宮全灌滿了,而且連撐大起來,然後還把我的嫩穴也射滿了精液,多得要從我的陰唇邊滲出去。

啊!人家完蛋了,人家要好好地懲罰自己!要給這可惡的色狼干破雞邁、干破子宮!要給這壞蛋奸淫得懷上雜種!

那色狼從我嫩穴裡拔出已經軟下來的雞巴,把沒射完的精液涂在我臉上和嘴巴裡,然後握著我的下巴說︰「你真是個下賤的小淫娃!不知道你爸爸媽媽怎麼會生下你這種小蕩女,年紀小小就這樣任由男人操干!以後誰娶了你,誰就要戴綠帽!」

他的話真是刻薄,把我臉都羞紅了。不知道躲在一角的男友聽到這句話,有沒有臉紅?他還會不會娶我做老婆?

那壞蛋繼續說︰「不過,我喜歡你,以後有機會再來這電玩店裡玩,我多叫幾個朋友來輪奸你,好不好?哈哈!」說完大笑,揚長而去。

我和男友再次見面的時候,已經是第二天了。在大學裡餐廳裡,他向我道歉說因為肚子疼,去了廁所很久,回來的時候找不到我。

哼,好大的謊言!

但我也順水推舟說,我等他很久,沒見到他,所以也自己回家了!

男友有點興奮地說︰「你自己一個人回家嗎?不怕被色狼抓去嗎?」

豈有此理!這個男友太過份了,昨晚明明看著我被色狼奸淫,卻說了謊,現在又想要從我口中說出昨晚被色狼淫辱的情形!

不過我心底裡很愛他,於是對他露出可愛的笑臉,說︰「怕甚麼色狼?你是世界上最好色的色狼我都不怕,還怕甚麼其它色狼?」

男友聽到我的答案,露出詭異的笑容。我知道他在想,女友昨晚明明被色狼強奸得死去活來,現在還說不怕色狼,以後再讓她給色狼多干幾炮!

我心裡也在暗笑,男友整天都在想凌辱我,卻不知道我被色狼凌辱的時候,是自己解開最後的防線,讓色狼的大雞巴有機可趁,狠狠地干我的嫩穴,讓自己心愛的男友當場戴上綠帽!

男友再約會我去那些龍蛇混雜的地方,我內心又很興奮,不知道為甚麼,想起自己將會被那些色迷迷的男人調戲,讓自己心愛的男友當眾戴上綠帽,那是何等刺激?

【第3篇完】

=======================

後話︰用女友的作為第一身來寫作,實在不是小弟的專長,只是小弟看到之前兩篇還有人在看,也有人稱贊,自己心裡也有一些無法在「凌辱女友」中寫出來的幻想,才會再寫這第三篇。小弟從來不覺得自己作品有甚麼優勝之處,只是供各位色友無聊時看看,打發時間和精液。

用女生作為第一身寫作,最好的作品莫過於小芳姐。

她的作品可謂樂而不淫,淫而不亂,而且行文流暢華麗,文學造詣極高,是淫色界一個獨特的清流。

小芳姐用小弟「凌辱女友」裡的人物寫成「凌辱卡」,已經今年9月4日寫完,可是小弟最近才把全文看完,雖然文內很多情節和現實裡有些差距,但還是深受感動。

故事結局把我和女友寫成可歌可泣的愛情故事,還說小弟寫的「凌辱女友」是對女友深深的愛情,這是過譽了,但說實在的,在凌辱女友的過程中,我對女友的愛意是有增無減,也因此我們終於在兩年前結婚了,現在的婚姻還很美滿,要感謝小芳姐的祝福。

使小弟更為感動的是,小芳姐在寫「凌辱卡」時,竟然很深入去看小弟的文章,揣摩裡面的人物和情節。連我自己也覺得不堪入目的拙作,竟然得到色界女文豪的青睞,實在深感榮幸。

明天又是新的一年,權將此文當成新年禮物。希望四合院、龍門客棧繼續興旺,造福淫民!

頁: 1 2 3 4 5

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!