送綠帽給男友!

四、閨房

我有點後悔讓男友上來家,他就是這樣好色,在人家閨房,不跟人家談情說愛,卻摟著人家親嘴!

我本來按在他肩上的縴手,是想把他推開,但他的舌頭在我小嘴巴亂竄,把我的舌尖舔著舔著,嗯,感覺很幸福很甜美,一陣男生青春的氣味籠罩著我的五官,使我呼吸都有點困難,但他的舌頭還是在我小嘴巴纏綿著,使我的腦筋都沒法轉動,忘了推開他,任由他抱著我的縴腰,推倒在床上。

我的房間不大,只有一張書桌和這張床,現在是午飯過後的時間,但我這小房間的窗簾布遮住了室外的陽光,顯得昏暗。空氣中彌漫著甜甜的氣味,還有我和男友的沉沉的呼吸聲。

「不要……啊……非……不要……今天不要……嗯……」男友的嘴唇離開我的嘴巴,吻向我的脖子,我才能吃力地發出聲音,「啊……爸爸今天……四點就會回來……」

每個五爸爸都要提早上班,也會提早下班,現在已經下午三點,爸爸一般是四點左右就會回來了。

「不要緊,我們還有一個小時的時間」男友把我壓在床上,一邊吻著我的脖子,一邊把手伸進我的衣服,撫摸著我嬌嫩的皮膚,他說,「再說你爸爸不是很疼你這個小女兒嗎?他早就允許我們交往,我是你男朋友,在房間跟你親熱也很正常嘛,也不是甚見不得光的事情。」

我還想向他抗議,但他已經在我身上施展他熟練的挑逗手法,把我的上衣翻了上來,把我的臉都罩著,雙手伸到我背後,純熟地解開我胸罩的扣子,我感到胸前一陣涼意,兩個奶頭接觸到空氣,就有種酥酥麻麻的感覺,我知道自己的身體太敏感了,奶頭已經硬得挺立起來,男友暖暖的手掌立即摸了過來,我的奶頭被他貼在手心,電流馬上就傳遍了全身,我忍不住哼嗯一聲,那種酥酥麻麻的感覺就更厲害了。男友聽到我這種誘人的聲音,就開始頑皮地把我胸前那兩個嬌嫩的大奶子揉搓起來,大拇指還在奶頭上逗弄著,啊……這個小壞蛋,太可惡了,把人家的奶子弄得這又爽又美,害人家的情座都被挑動起來。

男友張著嘴唇,含住我的奶頭又吸又吮、又舐又咬,弄得我全身火熱酥麻,熱浪從我的奶子蔓延到小腹上,我覺得自己的小穴已經漫了。

「噗!」我縴腰上的褲子,已經被解開了鈕扣。

「不要……」我知道女生在這種情況下,說「不要」一點用處也沒有,反而更是惹起男生髒薜女生的旁望,但嘔掩要維持一點點女生的矜持,還是要欲拒還迎地把男友的雙手推開。果然不出所料,男友更加興奮地抓住我的腰帶,然後用力扯了下來。

「哦……」我被男友扯下褲子時,像觸電般的感覺延遍全身,我心底太愛這種感覺了,但我也說不清柞會喜歡這種感覺。自己脫掉褲子不會有這種感覺,男友輕輕解開褲子也不會有這種感覺。這是要男生用力把人家的褲子一下子從縴腰上扯到腿彎以下,才會有這種感覓,可能……可能這很像是被男生強暴的感覺吧!那宰我會喜歡這種感覺呢?會不會是我少女時候曾經被男生玩弄過遺留的感覺?

「嘿嘿,小淫娃,我愛死你了,你看你的小褲褲濕了,淫水都流出來了,還說不要?」男友的手掌摸到我的私處時,不禁美著我。我被他摸奶子的時候,已經覺得私處暖暖潤潤的感覺,而剛才被他用力扯下外褲的時候,那陣子觸電感覺登時化成了淫液,從我小穴中流了出來。

小內褲落到男友的手,我羞澀地閉起眼楮,任由他擺狸。他把我的身體反轉過來,他的身體就壓在我的背後,我知道他也喜歡我那又挺又圓的屁股,他每次從後面插進來的時候,都會享受我屁股的彈性。他這時已經把粗腰已經貼了過來,我能感受到他身體的熱力,那根戴著安全套的肉捧從我屁股後面伸了過來,已經在我的大腿根部來來回回地搓磨著,在我嫩美的皮膚上揉弄著,龜頭已是老馬識途,懂得鑽在我陰唇中間的肉縫,把我的小穴擠開,我的淫水像決堤的洪水,滋唧滋唧地流了出來,成了男友的大肉捧的潤滑劑,他挺挺粗腰,就朝我的嫩穴攻了進來。

「啊……啊……」我嫩穴被插得脹滿,無數興奮的細胞把那種奇妙的感覺傳到全身,男友的肉棒直驅到底,頂在我的花心上,我全身骨頭都酥軟了。我們已經不是第一次造愛,他對我的身體已經很解,知道從這個姿勢插進來,直插到花心,就可以把我插得花枝亂顫,高潮連連。

男友平時做運動,鍛一身好肌肉,他捧著我的屁股用力抽插著,使我完全沉迷在愛讕之中,腦面一片空白,只能從嘴巴,配合他抽插的節奏,無頭無腦地發出一串無意義的呻吟聲︰「啊……啊……非……用力……插我……啊……再深……啊……」

男友站在我背後,我看不到他的神情,他應該也是很享受吧?我對自己的身體有很自信,除了別人常常美我樣貌甜美之外,身裁也是很標龍孰誘人,像我現在半伏半跪在床上,兩個大奶子受地心吸力而垂下亂晃,連我自己也覺得很淫蕩,男友更是愛不釋手,雙手捧著又捏又弄,把我挑逗得興奮不已。

過了十分之後,男友的動作才緩和下來,我也才能得到喘息的機會,這時我才發覺室內好像有些異常的光線,稍轉頭用眼角看向後面。甚!男友的注意力竟然不在我身上,而是偷偷用手肘把窗簾掀開一大角,難怪外面的光線會射進來!

他在干甚?哼!我知道了,又是他的怪癖!他又是想把我可愛的胴體從窗口暴露給別人看到!男友也實在太怪了,人家明明是他心愛的女友,但他卻喜歡把人家最私密的胴體部位暴露給其他男生看!他好像樂此不疲呢。

男友故意把我的身子移貼向窗簾,然後用力抽插著,使我的身體前後前後有節奏地磨動著。我知道了!原來我每次這樣向後挪動時,身體都會把窗簾拉開一個大縫,而我的兩個奶子都會在窗口晃動一次!男友緊張地偷看窗外的情形,似乎想知道窗外有甚臭男人偷看著我們造愛,偷看著他女友的大奶子!

我突然全身發熱起來,我知道住在我家窗口斜對面寓所有個剛退休不久的伯伯,他平時經常向我這看過來,特別注意我的動作,每次我靠近窗口,他都會鬼鬼祟祟地偷窺著,好像想看透我薄薄的睡衣裙,或者想看我早上起床時衣衫不整的樣子。他現在會不會已經注意到我這窗簾角落不停掀起?會不會已經看到我兩個奶子在窗邊晃過的情形?我想起自己的奶子被那個伯伯看到,不禁有種羞恥和興奮混雜的感覺從心底冒起來,說不出是生氣還是高興。

哼!阿非,你真想把自己女友的胴體暴露給別人看嗎?真的想把自己女友的奶子拿給其他男生看嗎?那好,我就幫幫你,讓你早日戴上綠帽!我想到這,竟然有種非常興奮的感覺。難道我也喜歡凌辱男友的感覺?

我故意順從男友的意思,把自己的身體更貼近窗簾,這樣一前一後的動作,就把窗簾拉得更大,男友就更加興奮了,他的動作更大幅度,這樣窗簾也就拉得更大一些,外面的強光都能射進房,把我上半身的胴體照得一片光亮。我裝作像被男友干得七葷八素,完全不知道窗簾被拉開,任由自己上半身從窗口暴露出去。

啊,太妙了,人家兩個奶子就在窗前晃動著,斜對面的伯伯應該已經看得口水都流出來了吧!人家本來屬於男友專用的嫩美奶子和誘人的奶頭就毫不掩飾地讓那個色伯伯和其他男生看見!男友喜歡戴綠帽就讓他戴吧!

「啊……好老公……不要再弄了……人家這樣奶子會給別人看見……啊……」男友把我的上半身都差不多放到窗外去,我不禁抗議道。男友卻故意用手抓弄我的奶子,把奶子底部托起來,人家本來已經又圓又大的奶子更驕人地挺起來,兩個奶頭完全暴露在陽光之下,對面的色伯伯好像已經躲在窗簾後面在偷看,他作夢也想不到像我這漂亮可愛的少女會是光著上身任由他看著我兩個驕人的奶子,他會不會看得鼻血直流?

男友這時也熱血沸騰,忍不住加速抽插,我全身神經細胞都給他插麻了,雙腿乏力,全身軟軟地倒到床上,男友也就壓了上來,把我的大腿勾起來,健碩的身體壓在我身上,然後又抽插起來。

「咯……踫!」外面傳來開門聲,聲音不大,但對我來說像是晴天霹。壞了,爸爸今天提早回家了!男友聽到聲音的時候,也稍發怔,雖然只是半秒的停頓,我知道他已經聽到了門聲,但這個壞男友卻裝得沒聽見,繼續伏在我的身上,搓弄我的兩個奶子,粗腰向我兩腿之間使勁刺。

阿非這個壞蛋,明明知道我爸爸回來,還裝得沒聽見,故意繼續干我,而且還很用力,每下子都把大雞巴直插進我的花心亂攪,弄得我全身又興奮起來,腦子一陣接一陣的昏眩。

「啊……啊……」我忍不住又呻吟起來,明知爸爸已經回到家中,我這種誘人的叫床聲一定給他聽見,但這時男友已經把我全身的旁都點燃了,我完全失控地嬌吟聲,小嘴還禁不住發出語,「好老公……啊……你快把人家干死了……人家受不了……不要……太深了……把人家雞邁都操壞了……啊……人家要死了……你把人家的花心都插爛……啊……再用力……干死我吧……啊……」我明白別人說做愛時那種駘生巰的感受。

這種淫話如果給爸爸聽見了,多丟人,但男友卻故意讓我發出這種叫床聲,我知道他心正想我這種淫蕩的樣子給爸爸聽見。我對他說過爸爸曾經對我做出淫猥的事情,他表面安慰了我,但我知道他心卻很興奮。

其實爸爸真的很好色,平時會偷看我換衣服或者洗澡。我讀高中的某一晚,那次媽媽和他吵架之後不跟他同床,反而來跟我睡,爸爸半夜進來我房哄媽媽,兩個人就在我床邊做起愛來,但爸爸趁著媽媽興奮得迷迷糊糊的時候,就偷偷伸手過來把我的睡衣袍拉開,一邊偷看我裸露出來的身子,一邊和媽媽做愛。我當然醒了,但看到這種場面,只能臉紅耳赤,不敢作聲,身子也不敢動。媽媽高潮之後,就去了浴室洗澡,爸爸竟然趁機把我抱著,他全身赤條條,而我的睡袍也張開著,兩個奶子都貼在他的胸膛上,爸爸興奮得雞巴又勃起來,把我的小內褲也脫了下去,幸好媽媽從浴室出來,爸爸也不能持久,一下子把精液射在我的大腿上,匆匆忙忙把被子蓋住,沒給媽媽看見。

不知道爸爸現在聽到我的淫叫聲,會有甚反應?

男友把我的身子翻轉過來,讓我雙手撐在床上,他從我屁股後面來個狗爬式,又是把我干得兩個大奶子晃來晃去,這樣的姿勢更淫蕩了,而且他的雞巴也就更深地插進我的花心。

「啊……啊……好壞……色狼啊……不要再操人家……人家快完蛋了……啊……人家這樣很丟臉……啊……像狗母給狗公干……啊……」我給他插得太深,又失控起呻吟著。

就在這個時候,我突然看見房門開了一條小縫。啊!這個壞男友,剛才沒有鎖門!不知道他是太興奮忘記了,或著是故意的!我看他這種喜歡暴露女友和戴綠帽的性格,應該是故意沒鎖房門,還把我干得嬌聲浪吟。我知道那門口的小縫中間,正是爸爸炯炯淫猥的眼神,他在偷看自己親生女兒和男友做愛的樣子,這個角度,還能看見自己親生女兒兩個大奶子在前後擺動著,他應該也會很興奮。

我看著門縫後那對猥的眼神,心竟然一陣陣難忍的激蕩,爸爸看著自己親女兒被男友干得發浪的樣子,他會不會興奮得自己打手槍?男友這時把我的上身抱起來,然後把我兩個奶子握著,讓兩個奶頭興奮得裸露出來,完全暴露在爸爸眼!

男友這時越加興奮,忍不住加速抽插,我給他插得全身發熱,嫩穴的肌肉失控地抽搐著,把他的雞巴緊緊擠弄著,他終於忍不住射出精液來,滾燙的精液澆在我花心上時,我也到達了高潮,我們兩個滾到床上直喘氣。

十分後,我和男友整理好衣裳,才從房走出來。爸爸坐在廳中,若無其事地看著報紙。我雙頰發熱,眼神都不敢和他接觸,只是匆匆送阿非出門。

當男友出門之後,爸爸放下報紙,對著我笑著說︰「哈哈,我的小女兒已經長大麼!跟男朋友在房間面親熱呢!」

我羞紅了臉說︰「爸爸,你說甚呀!人家沒有啦!」

爸爸說︰「剛才我已經在你的房門口都看見了,還裝甚!」

我嬌嗔地說︰「我不依呀,原來爸爸在房門口偷看人家,人家羞死啦!」

爸爸又嘿嘿笑著說︰「有甚好害羞呢?每個女生長大都是這樣嘛!來,讓爸爸看看你長得多大!」

他說完就拉著我的手腕,用力把我拉坐下去,剛好坐在他的大腿上,然後就把我摟抱著,雙手就捂在我的胸脯上,竟然捏弄起來。

「爸爸,你干甚!我是你親生女兒呢!」我掙扎著推開他的手。

爸爸這時雙眼射出淫亂的神色,笑容也充滿了猥瑣的樣子,左手不停在我胸脯上搓弄著,右手就朝我裙底摸進去,從我滑嫩嫩的大腿上直摸到兩腿之間,那剛才被男友干得一片狼藉,這時候還濕潤潤的,爸爸的手指很純熟地往我嫩穴那顆小豆豆挑撥,我頓時全身發麻,抗議地叫了起來,「爸爸,你不能這樣,人家不可以……啊……」爸爸的手指很輕易起挑進我濕潤的小穴,使我不禁發出嬌柔的叫聲。

「哈哈,小寶貝,你還裝甚!我以前還以憮你甚都不懂,原來你甚都懂,剛才爸爸已經把你全身上下都看光光了,奶子屁股雞邁都看透透,現在還裝甚矜持?」爸爸一邊淫笑著,一邊把我又拖又拉進了閨房。

爸爸把我推到床上去,我雙腿在床上搓動,想躲在角落去,但爸爸這時已經變成了禽獸,看我驚慌失措楚楚可憐的樣子,就了上來,把我雙腿拖過去,我的裙子全都給他翻了起來,爸爸伸手把我那件薄薄的小內褲撕開,然後就壓了上來,我給他弄得昏頭轉向,也不知道他甚時候已經自己脫掉褲子,粗大的雞巴就狠狠地插在我的嫩穴,我的嫩穴剛才給男友滋潤過,爸爸的雞巴就很方便地長驅直入,直插到我的花心上。

「啊……爸爸……不要……你怎可以……強紫自己女兒……啊……」我哀叫起來,但爸爸沒理會我的掙扎,雙手伸進我的上衣,搓弄著我兩個大奶子,他的經驗豐富,雙手握著我圓圓嫩嫩的奶子,就搓圓捏扁地玩弄起來,把我兩個奶頭捏得發紅發硬,害我全身發軟,任由他擺狸。

阿非,我知道你平時喜歡戴綠帽,但你想不到這次是我親爸爸替你戴綠帽!

這時候爸爸全身壓在我身上,在我的嘴巴和脖子上亂親,他那粗壯的腰力上下上下狠狠地對著我擠動著,把我操得全身發抖,我兩條腿都無力地分開兩邊,任由爸爸一輪又一輪的強攻,他的雞巴每次插進去都把我的花心插破,每次抽出來,又把我的嫩穴全翻開來。

「哇塞,太爽了!小霞,你姐姐小晴以前也給我干過,爸爸想干你好久了,今天終於干到了!」爸爸在我耳邊說出淫話來,「哈哈,生了兩個漂亮的女兒,反正你們以後也要給別的男人干,肥水不流別人田啊,給爸爸爽一下也好嘛!」

我還以憮玢己的男友喜歡暴露女友,喜歡戴綠帽,是夠變態了,原來自己的爸爸也這變態,喜歡干自己的女兒,難道所有男生的心底深處都藏著各種各樣變態的心理,外表的斯文只是謐緲出來的?

爸爸雙手支起自己的身體,把全身的力量全集中在粗腰上,運起蠻力又快又狠地抽插著我的嫩穴,把我差一點干昏了,只能張著雙腿,無力地在床上掙扎,雙手緊緊地抓住床單,私處傳來陣陣被強暴的快感,一浪接一浪,我又是忍不住給爸爸干得呻吟起來︰「啊……爸爸……太大力了……女兒快給你……插死了……好厲害……啊……爸爸……人家不行了……女兒的雞邁……快給你插破……啊……再來……用力干女兒……啊……把人家屁股……捧起來干……啊……這下子太深了……啊……不要再吸人家奶子……人家奶子快給你捏扁了……啊……擠破了……啊……」

爸爸聽到我的淫叫聲,更加興奮了,把人家兩條嫩腿曲起來推到胸脯上,使人家的陰阜全都翹起來,真是丟人的姿勢啊,他然後就把大雞巴整根都塞進來,插得我全身發顫,屁股一陣陣抖動著,雞巴把我的小穴撐開來,磨動著,害人家的淫水一股股地流出來。爸爸對女兒一點也不憐香惜肉,他抱著我大抽大插起來,每次都把雞巴插到盡頭,粗大的龜頭差點把我的花心插破了。

「小寶貝,你這種年紀真嫩美啊,爸爸好久沒有干過像你這漂亮的後生少女了!」爸爸繼續把大雞巴戳進我的小穴,狂抽猛插起來。

我被爸爸插得失神,屁股自動上下迎合著他的抽插,小穴的浪水像決堤的洪水流了出來,把床單弄得一片濕潤。我嘴巴發出的呻吟浪叫︰「好爸爸……真是美死我了……你把女兒快插死了……好厲害……爸爸……你把女兒……弄得好淫蕩……啊……嗯……用力……干人家……女兒給你插破了……啊……」

爸爸把我的屁股捧起來,這樣操我干得更深,他的動作越來越快,在我耳邊說︰「寶貝女兒,啊,你真好干,你替我生個小孫兒吧!」說完就把他那根大雞巴在我小穴淺淺深深地又翻又攪,斜抽直插,把我插得欲仙欲死。最後爸爸的大雞巴就深深地插進我的嫩穴,直破入花心,我感覺到他的雞巴在抽搐著,一股熱辣辣的精液就在我的子宮面噴射,把我的子宮和陰道全都灌滿,當他抽出雞巴時,精液從我的嫩穴滿溢出來,流在床單上。

完蛋了,我全身無力躺在自己閨房的床上,嘴還嬌柔悶哼著,滿頭長凌亂地散在床上,爸爸才滿足地穿上衣服離開我的房間,把我單獨留在房,直挺挺地躺在床上喘息。

第二天我見到男友的時候,他還跟我調笑說︰「你爸爸坐在廳看報紙,你猜他會不會聽到我們兩個造愛的聲音?你說他聽到自己女兒給別人干會有甚感覺?」

呵呵,這個笨男友,還只是幻想我爸爸聽見我們做愛的聲音,他不知道自己又戴了綠帽,這次還是我親爸爸替他戴的。他心幻想爸爸聽到我們做愛聲音會不會對自己女兒也想入非非,但他不知道,他走了之後,爸爸把我拖進房間大干了一場,還把精液射進他女友的嫩穴!這個笨男友,連自己心愛的女友被爸爸亂倫了,他還一點也不知道,還樂滋滋地沉醉在他那種暴露女友的怪旁當中。

看我滿臉羞澀的樣子,男友他就是喜歡我這種模樣,心越加高興,禮拜五下午在我的閨房胡混,變成了我們的日常節目,他每次都故意把我弄出淫聲浪語才肯罷休,看我在爸爸面前那種駘鈳的樣子,他心就會有莫名的興奮。

男友以憮一切都在他的控制之下,但事實上,每次當他離開我家門的那一刻,爸爸就在門後把我裙子的內褲脫下來,當他走完樓梯離開我們這幢寓所的時候,爸爸的雞巴已經插進我的嫩穴胡亂攪動起來,男友卻一點也不知道自己的女友已經一次又一次替他戴上綠帽。

而這些綠帽是我爸爸送給他的。

【第4篇完】

-----------------

後話︰

隔了好長時間,才再續寫這一系列文章,竟然有點生疏的感覺。畢竟女友已是老婆,再用幻想來寫她當年的趣事,還要以第一身來寫作,確實是有點力不從心,寫得不好。

本來「送綠帽給男友」只想自己保存,但最近收到笨象兄、男人好色和其他老朋友的問候,如果再不浮出水面,就太對不起大家了。小弟這些聊勝於無的劣品,各位也將就看看,包涵包涵。

頁: 1 2 3 4 5

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!