送綠帽給男友!

五、慶祝

我男友最喜歡夏天,尤其在炎熱的暑假,我穿的衣裙都是薄薄短短的,他那對色迷迷的眼楮就在我身上轉來轉去。我和街上其他女生一樣,炎夏也是穿著吊帶背心和短裙,當然和那些辣妹相比,我的衣飾算是保守的,但還是抵擋不了男友那對淫褻的眼神。或許是女生的直覺吧,我和他走在一起的時候,我那兩個高挺的胸脯總能感受到他那對眼光傳來的熱力。

這天男友約我去他家裡。

我和男友交往已經有一段時間,他的爸爸媽媽見過我了,好像很喜歡我,我也很喜歡他們。他們總是稱我又乖又漂亮,還說阿非能夠娶到我這種妻子會很福氣,說得我臉都紅了。

我們還很年輕,誰說要嫁給他呢?不過,男友的爸爸媽媽都把我當成是未來的媳婦,於是我就經常上他家,和他們一家人吃飯聊天。這天男友說是他爸爸拿下一筆生意,說要來個慶祝會。

我和男友上了公車,下午這個時分公車上的乘客不多,男友很高興地拉著我找到座位坐下來。我知道他有一點點大男人的心態,喜歡我小鳥依人的樣子,於是就依在他身邊,把頭靠在他肩上,他粗大的手臂就伸過來把我的手臂摟住。

我突然覺得胸脯前清涼了,同時又感受到一陣異常的熱力。我悄悄轉眼看著自己胸前,原來男友把我手臂摟住的時候,我這件吊帶背心胸前部份就松了,也就敞開了,兩個白嫩嫩的奶子還有深深的乳溝就完全展現出來,而我感受到的那異常熱力,就是從男友雙眼射出來那種欲火似的眼光,他不停在看著我胸脯前的嫩肉。

這本來也沒什麼問題,我和男友已經有親蜜的關系,也曾經肉帛相見,他把我全身上下都看透透了。只不過,這裡是在公車上,這裡有其他乘客呢!你看,這時在我們旁邊的通道裡至少站著三個乘客,其中兩個是男人,他們也朝著男友相同方向看著我。真弄不懂男友到底想自己偷看我的胴體,還是想讓別人偷看?

我這個男友就是有這種暴露女友的怪癖,總是喜歡把我原本屬於他一個人的胴體暴露給其他男人觀賞,特別當我最隱私的部份暴露出來的時候,他就會有莫名的興奮。不過,他似乎不想我知道他這種怪癖,每次都是鬼鬼祟祟偷偷摸摸,但當然是瞞不過我,他不知道女生有敏銳的第六感。

既然男友不想我知道他這種怪癖,那我也不要揭穿他吧!

男友用手臂把我摟得更緊,好像和我更親熱,其實我知道他這樣會使我胸前的吊衣背心更寬松,兩個奶子也就更加暴露了。這時我感到身邊那兩個三、四十歲的男乘客看呆了,而且還不停吞著口沫。他們想不到會在公車上看到像我這麼年輕美貌而且身裁出眾的女大學生,胸前的衣服敝開來,讓兩個圓鼓鼓、白嫩嫩的奶子任由他們觀賞。

男生的腦袋很簡單,腦子裡都是那些骯東西,總是想像把我們女生的衣服脫個精光,摸弄我們的奶子,淫褻我們的私處,然後把我們騎在胯下又操又干。

阿非,你喜歡把我的奶子暴露給這兩個陌生男人看嗎?那好啊,我就暴露更多一些!於是我更是緊緊依在男友的懷裡,兩個手臂夾在胸前,這樣吊帶裙子幾乎失去了遮羞的作用,全都敞開來,兩個奶子給我這麼一夾,就離開了乳罩,往上隆起來,兩個嬌滴滴的奶頭也差一點奪衣而出,從上下看下去,至少能看到我兩個淺棕粉紅的乳暈。

我就這個樣子任由那兩個男人觀賞,想到這裡,自己也不禁羞紅了臉。我眼角看到那兩個男人的褲襠裡都脹了一大團。呵呵,我說得對吧?男生的思想就是這麼簡單。

我伏在男友懷裡,也聽到他「撲通、撲通」急促的心跳聲,想是他看到我的奶子暴露給這兩個男人看而興奮著吧?

當我們下車的時候,那兩個男乘客還沒下車,可能是看呆了吧!男友拉著我的手,故意從他們兩人中間擠出去,他是故意讓我也擠在兩個男人中間吧?那好啊,你是故意讓我給這兩個男人踫到我的身體吧?那我就滿足你吧!

我擠在兩個男人中間的時候,當公車在停車前有點顛簸,就故意跌撞在前面那個男人身上,後面那個男人連忙發揮「紳士風度」,扶著我,不過他的雙手就扶在我兩個圓圓翹翹的屁股上,還趁機上下摸了幾下,而站在我前面的男人就趕緊把我抱著,我胸前兩團嫩肉剛好貼在他的胸膛上搓磨。

我羞紅著臉對那兩個色色的男人說︰「對不起!車子不穩,踫到你們了。」站在我面前那個男人還像很大方地說︰「沒關系,小姐,你走好。」說完又故意扶我一下,手掌結結實實從我腋下按在奶子上。

這一切都發生在男友面前,我給這兩個男人這樣毛手毛腳之後,還向他們道歉呢!男友看得眼楮都瞪大了,我知道他褲子裡的雞巴全豎了起來,下車連走路也蹣跚呢!

來到男友的家裡,他爸爸媽媽和妹妹都在家了,他爸爸還有個客人,算是親戚,我們叫他做福旺伯,是他介紹他爸爸做成這筆生意,所以今晚特地請他來一起慶祝。

我第一次和福旺伯見面,他雙眼在我身上停留了好幾秒鐘,才哈哈笑著掩飾尷尬,對阿非爸爸說︰「這就是你未來媳婦少霞嗎?好清純好可愛噢!」說話的時候口張得太大,差一點流出口水來。

我紅著臉說︰「我是阿非的學妹……」

福旺伯說︰「學妹也好,朋友也好,遲早不也是我們胡家的媳婦嗎?」

阿非的媽媽和妹妹在廚房裡忙著,廚房不是很大,她們叫我不用幫忙,阿非就和我坐在廳裡,陪著他爸爸和福旺伯說話。

福旺伯的眼楮一直沒有離開我的身體,朝我的胸脯、縴腰和嫩臀看了好一會兒,對阿非爸爸說︰「你真夠福氣,有個這麼出色的兒子,還能找到這麼漂亮的媳婦,你看她身裁這麼好,屁股圓圓嫩嫩的,以後可以替你生下好幾個孫子!」

怎麼說這種話啊?一個四十多歲的男人,竟然當著我男友家人的面前盯著我的屁股,稱說圓圓嫩嫩,還說能生好幾個孫子,他腦子裡面是不是在想著我在床上怎麼被男生干大肚子,然後才能生孩子?多羞人啊,我雙頰發熱,只能傻傻笑著,不懂得怎麼回應他。

福旺伯見我沒有回答,就問我其它問題︰現在大學幾年啊?在讀什麼系呀?和阿非什麼時候認識的?……

我們四個人就在廳裡閑話家常起來,我看到福旺伯在說話的時候,不是很專心,有時候問題問完還再問一次,他的眼楮繼續停留在我身上,我不禁偷偷瞄一下自己身上是不是弄了那裡,原來他的視線就停留在我的大腿上!

啊呀,我剛才笑得花枝亂顫的時候,短裙竟然縮短了,滑溜溜的大腿露出四分之三來,他的眼光一直在找機會,從我大腿中間看進去!今天人家裡面穿了一件小小薄薄粉紅色內褲,他這樣看法,很容易看到人家的裙底春光啊!

我剛想把裙子向前拉好的時候,阿非的手就搭在我的裙子上,啊?不會吧?我這個男友不會是想幫我遮住裙底春光吧?

果然不出我所料,他的手掌輕輕慢慢地在我裙子上磨動,每次磨動都悄悄地把裙子向上拉一點點。我的裙子本來都很短了,給他這麼一弄,更加縮了上來,我兩條大腿幾乎全都露了出來!哼!男友喜歡暴露女友的本性難移啊!坐我們對面的是他的爸爸和親戚,怎麼能這樣?

這時候連阿非的爸爸也注意到我兩條美麗修長的大腿,眼楮不禁也呆了好幾秒!羞死人了,人家以後是他的媳婦,怎麼可以這樣看人家呢!但我身邊阿非卻好像很興奮,他的手還是不停在我裙子上磨動,還以為我不知道呢!他是不是想我的裙子春光全暴露給他爸爸和福旺伯看呢?

我這個男友真怪!任何時候腦子裡都想把我暴露給其他男人看!哼!那我就讓你滿足一下,順便懲罰你,讓你心愛女友的裙底春光完全暴露出來吧!於是我向前拿起桌上的那杯茶喝一口,做這個動作的時候,就很自然地把自己兩腿稍稍分開,本來裙子已經縮得很短,這下子裙底裡什麼春光全都暴露在對面兩人的眼皮下!

阿非的爸爸和福旺伯的眼光不約而同地從我兩腿之間看進去!啊,他們一定會看到我裙裡穿的那件小內褲,而且還有點濕潤,緊緊貼著我的私處,不知道會不會連陰唇的輪廓都暴露出來呢?想到這裡,我的臉頰更加發熱了,小小內褲也就更濕潤了。

那晚阿非家裡很熱鬧,大家又吃又喝又唱歌,阿非爸爸還把珍藏的紅酒拿出來,每個人都喝了不少。不過,我總覺得福旺伯看我的眼光總是帶著猥褻,他自己不是喝太多,但一直灌其他人喝酒。

我還看到他趁著我們去唱歌、去廚房或者去廁所的時候,偷偷拿一些藥粉撒在酒杯裡。他下藥的技巧真差勁,不僅給我看到,連我男友也看到了,但他卻裝得若無其事,還拿起酒杯喝了一口,只是喝完之後就上廁所,我想他是吐掉吧!

很快,福旺伯先醉倒在地上,阿非的爸爸媽媽也醉倒在廳裡的沙發上,而他妹妹小思就伏在桌邊,阿非坐在椅子上,我覺得他其實不是很醉,只是也裝得醉倒了。

我剛才只是酒杯邊呷了一小口,雖然頭昏腦脹,但不至於醉倒,但現在所有人都醉了,我也裝著醉倒坐在地上伏在阿非身上。家裡頓時靜了下來,只有電視機裡還播著MTV的歌聲。

過了三分鐘,我偷偷睜開眼楮,四周沒有任何動靜,正想站起來,突然福旺伯就站起身來,哼,這個塔故意下藥,把阿非全家都迷昏了,不會是想偷東西吧?

他先來到我和阿非身邊,搖搖我們的身子,然後又去搖搖阿非妹妹的身子,最後來到沙發邊,搖搖阿非爸爸媽媽的身子,全都醉得不能動彈!福旺伯自己哈哈笑了起來︰「阿來(阿非爸爸的名字),這次介紹筆大生意給你,你也應該回報我吧?」說完就抱著他身邊阿非的媽媽說︰「你老婆也應該給我親一下吧?」然後就對著她的嘴巴親吻起來。

原來福旺伯這麼好色,想欺負阿非的媽媽,而且還在他爸爸的面前欺負她,太可惡了!我只要跳起來,一定會嚇得他屁滾尿流!這時候,我覺得阿非身體好像有點蠕動,我悄悄用眼角看看他,原來他沒有醉,還偷偷睜開眼楮看著他媽媽給福旺伯欺負。

啊,我明白了!我這個男友怪癖又發作了,他不但喜歡看女友給別人凌辱,還喜歡看自己媽媽給其他男人欺負。既然男友也不去救他的親媽媽,那我也繼續裝醉看著這場刺激的淫猥情景。

「嗯……嗯……嗯……」男友的媽媽從鼻腔裡發出誘人的聲音,她被福旺伯強吻著,嘴巴舌頭任由他逗弄著,福旺伯的魔掌還伸進她的上衣裡面摸弄起來,搓得胸脯蕩漾著。

我聽到男友的心跳加快了許多。

「哇塞!你老婆的奶子真大,摸得很爽!」福旺伯越摸越起勁︰「嘿嘿,給我看看!」說完就把她的上衣全翻開來,兩個圓球白嫩嫩的奶子就露了出來。

我感覺得男友全身顫動一下,褲子裡雞巴勃動起來,啊!男友也看到自己媽媽兩個奶子,他的心跳越來越快。這個小壞蛋,看見自己媽媽給別人淫弄,還會這樣高興?他不只是想自己戴綠帽,還想讓自己的爸爸戴綠帽?

福旺伯的粗手摸弄男友媽媽的奶子,手指頭還故意捏弄她兩個奶頭,然後大嘴巴朝她的奶子含了上去,吸吮起來。

啊!好淫穢的場面!我的心也不禁「撲通、撲通」跳起來。

「哈哈!真爽!真是個欠干的婊子,來,給我看著全相!」福旺伯竟然把阿非端莊賢淑的媽媽說成是婊子,真氣人!

他說完之後,就把她的褲子脫下去。男友媽媽在家裡穿的是很通爽的便服,很容易就被這個好色的福旺伯連內褲也一起脫下來。男友全身又是抖了一下,他很久沒看過媽媽赤條條的樣子吧,這下子他媽媽兩個屁股和私處全都露了出來。

「哇塞!平時還裝得假正經,給我摸幾下,下面都流湯了!」福旺伯的手指在男友媽媽的嫩穴裡挖弄幾下,淫汁流了滿手︰「好,看來不干你不行!來,給你老公戴戴綠帽子,讓你老公做龜公!」說完就拉下自己的褲子,掏出他那根又黑又粗又長的雞巴來。啊!真是好大好壯的雞巴,難怪他會這麼好色!

福旺伯把自己的雞巴對準阿非媽媽的嫩穴,藉著她小穴的淫水,就一下子插弄進去。「嗯……啊……」阿非媽媽在醉夢中也被他奸淫得騷動起來,他就騎在她的身上開始抽插起來。

阿非爸爸做夢也想不到自己老婆會在這個慶祝會上被自己親戚好友迷奸,而且還在自己身邊奸淫呢!最想不到的是,自己兒子和未來媳婦還各自在旁邊偷看著。

福旺伯很興奮地騎在她身上,他知道這種機會難得,就盡情享受起來,大雞巴發脹著,一下接一下地捅進她的小穴裡,每次都插得那麼深,應該是插到她的花心上。

男友的媽媽雖然昏醉,但被這個壞蛋奸淫著還是有了反應,她的兩個屁股不知不覺往上挺動,又左右擺動,兩條滑嫩嫩的大腿也緊緊勾著福旺伯的粗腰,喉嚨還發出淫蕩而迷糊的聲音︰「啊……好……老公……插……用力……啊……」

男友坐不住了,他輕輕把我的頭推開一些,身子坐直起來,還輕聲自言自語說︰「干!干破我媽媽的雞邁!」想不到男友真是變態極了,竟然叫那色狼伯伯要干破自己媽媽的雞邁。我開始有點擔心,到底以後要不要嫁給這個男友?

「好了,好了,留一些精力……」福旺伯自言自語著,他的雞巴在阿非媽媽的嫩穴裡抽插了幾十下之後就拔了出來,上面亮晶晶纏著淫汁︰「來,給我含爛鳥吧!」說完就把那根大雞巴放在她的嘴邊,然後往裡面塞進去。

「唔……唔……」阿非媽媽的嘴巴給他的雞巴抽插了好幾下,當福旺伯把雞巴抽出來的時候,那精液和唾液的混合物還牽出一條絲呢!

福旺伯站起來,不過褲子也沒穿上,然後就走到桌邊去,坐在阿非妹妹的身邊。不過從這個角度我和阿非都看不到,只能聽到阿非妹妹小思發出的無助呻吟聲,看來這個福旺伯連她都不放過,也對她淫弄起來。

好一會兒,才聽到福旺伯對著阿非爸爸說︰「哈哈!你女兒也已經長大,又鮮嫩又好玩!好哇,來,你平時也想摸摸女兒吧?給你一個機會吧!」說完就把阿非妹妹抱過來沙發邊。這時候我才偷偷看到,原來阿非妹妹已經被福旺伯脫得全身上下一絲不掛,他那根大雞巴也插在她的嫩穴裡,而且插得很深呢!

這時候福旺伯拉著阿非爸爸的手摸在他女兒的奶子上,還不停搓弄著她的乳頭,「哈哈!給你爸爸搓玩奶子爽不爽?」他一邊說著,一邊又把雞巴全根入小思的嫩穴裡,左穿右插,直搗她的花心。

這個可惡的福旺伯,竟然一口氣把男友的媽媽和妹妹都奸淫了,男友卻眼巴巴看著她們被污辱,自己的雞巴還勃得很硬,擠在我的腰間。

福旺伯在小思身上騰弄了幾十下後,又自言自語說︰「還是留留精力……」說完雞巴又抽了出來︰「來,給你爸爸接力!」

說完福旺伯把阿非爸爸的褲子拉開,可能受到酒精影響,阿非爸爸的雞巴竟然高高豎起,福旺伯就把阿非妹妹放在他身上,然後把她兩腿張開來,把她的嫩穴對準他的雞巴壓下去,哇!阿非爸爸的雞巴就插進他自己親女兒的嫩穴裡!

「哈哈!阿來,你也想享受一下女兒的肉體吧?哈哈!好好亂倫一晚,說不定能夠生個外孫喔!」福旺伯說完就抱著阿非妹妹的胴體上下上下不停騰動者,讓她被爸爸的雞巴不停奸淫著。

我看得全身都發麻,奶子嫩穴裡面好像萬蟲鑽動,欲火燃燒著我的身子,如果這時男友能抱抱我,能把我抱上床,能把大雞巴插進我的嫩穴裡,多麼好啊!可惜他還在裝醉,還在偷看他媽媽赤條條的樣子,看他妹妹伏在他爸爸身上亂倫的情場。

正當我滿腦混沌的時候,突然粗大的手臂把我緊緊抱著,而且還直接摸到我的胸脯上來,啊,好舒服的感覺!那對手掌在我兩個大奶子上搓弄起來,我感到自己的奶頭立即挺立起來,鼻子裡還不禁悶嗯幾聲,好爽,我正是需要男人的手掌來搓弄我!

我的肩帶被扯向兩邊,乳罩的扣子被解開了,兩只粗糙的手掌就直接搓弄我粉嫩圓大的奶子,像搓團那樣捏得變形。是福旺伯的雙手!我臉蛋發熱,他竟然在我男友身邊這麼捏弄我的奶子,還弄得我這麼舒服!

男友還坐在椅子上,一動不動,我知道他在偷看著我,任由我被這個好色的伯伯淫弄。

一陣子腥臭味傳來,福旺伯的雞巴就貼在我嘴邊,他還捏著我的鼻子,使我的小嘴巴張開來呼吸,就趁機把他的雞巴弄進我嘴裡。啊……人家在男友面前給這個色伯伯口交!哼,反正男友也喜歡看我給別人淫弄,那我就替他戴上大大頂的綠帽吧!

我裝得好像夢囈那樣,不知不覺就用舌頭來舔弄福旺伯的雞巴。福旺伯高興地說︰「哈哈!我還以為你家娶了個又漂亮又正經的女生來做媳婦,原來是個小淫娃,小蕩婦!干,你們看,她自動自覺替我口交,口交技巧很不錯嘛!應該給很多男人吸過爛鳥了,想不到你們家裡娶來一個小賤貨!」

哼,這個福旺伯竟然這樣說我,說我是個小淫娃、小蕩婦、小賤貨!太可惡了!但聽他這麼說,我心裡卻有種莫名的興奮,我男友總是喜歡找其他男人凌辱我,現在真是夢想成真,而我心裡也喜歡替男友戴上綠帽,這下子也都實現了。

福旺伯的雞巴給我越吸越硬、越吸越粗,我的小嘴巴都吞不下去了,這時福旺伯就開始把我的短裙子翻開來,把我的小內褲脫下去︰「哇呀!干你娘的,才給我摸了幾下奶子、替我吸了幾下爛鳥,下面就已經濕成這個樣子,真是個小淫女,簡直跟妓女沒有分別!」

真氣人!你把我比作是給萬人騎的妓女,人家可是正經人家啊!只是剛才看著一場又一場淫穢的場面,又給你摸弄得好爽,小嫩穴才會一直流湯出汁嘛!

「來!給你老爸我好好干幾炮!」福旺伯說完,就把我推倒在地上,勾起我的腿彎,然後整個身子壓下來,熱乎乎粗壯壯的雞巴就直接插進我的嫩穴裡。

啊……我全身細胞都興奮得要命,在男友身邊,在未來夫家的身邊,竟然給這個四十多歲的色伯伯奸淫,這種情形實在是太丟人,但也太令人興奮了!

「啊……啊……」我給他奸淫得不禁叫出聲來。壞了,剛才裝著醉醺醺,現在卻叫出聲來!看來裝不下去了,於是我就裝著從醉夢中醒來,雙眼迷迷糊糊,然後裝著驚訝的說︰「啊……你……福旺伯……你怎麼可以……啊……救我……阿非……啊……福旺伯……不要……不可以這樣……啊……不要在這裡……好丟人……」

福旺伯哈哈大笑說︰「醒來更好,醒來更好,這樣我才能好好干破你這個小賤貨的雞邁!」說完就把雞巴在我的嫩穴裡胡亂攪動,弄得我欲生欲死、上氣接不了下氣。他還故意逗弄我,對我說︰「小媳婦,這樣干你的雞邁肉洞,你是不是爽上天呢?真是個欠干的婊子!阿非娶到你真是不幸!」

真是很丟臉,我給這個臭伯伯按在地上當著男友的面前強奸,還要給他說成是欠干的婊子,但他那根雞巴插得很深,直插到我的花心上,我給他插得昏頭轉向,嘴巴不禁發出浪聲淫語︰「啊……好伯伯……你插得好深……快把人家……小雞邁都插破了……插得太深了……啊……人家受不了……啊……快把人家干死了……啊啊……」

我這樣淫叫的時候,體內高潮一浪接一浪,嫩穴裡又涌出淫汁來,給他的雞巴插進去,我想這時男友看到我嫩穴邊一定是陰精四溢。

福旺伯把我抱起來,翻個身子,讓我跪在地上,雙手支撐著,他就從後面把雞巴插進我的小嫩穴裡,雙手就不停搓弄我兩個又大又晃的奶子,然後嘿嘿淫笑著說︰「小騷貨,這樣從後面干,是不是更爽?是不是像小母狗給狗公干?」

這個福旺伯真是太可惡,這樣淫辱我還把我說成是小母狗!我本來想抗議,可是他把我的縴腰抱著,然後大力把雞巴往我的嫩穴裡狠狠塞了進來,差一點連他兩個睪丸也擠進來了。

他那根粗粗長長的大雞巴插得太深了,直插到我的花心口,每一次都踫到我的子宮頭,但他還不停下來,還狠狠地擠進來。他那個粗大的龜頭硬把我的子宮口撐開來,把我奸淫得快飛上天。再來一次,他又把我子宮口撐開來,龜頭硬擠進去子宮裡。

人家只是個大學生,哪裡受得了他這樣硬撐蠻干,幾乎給他干昏了,腦裡面全都迷茫了,只聽見自己發出浪叫聲︰「啊……人家雞邁給你干破了……啊……插得太深了……快……再用力干人家……啊……受不了……人家變成……欠干的婊子……啊……人家的小肉洞……要給伯伯……干開花了……」

想不到我也說自己是個欠干的婊子,這樣說更使自己興奮不已,自己男友原來結交一個萬人可夫的婊子、欠男人操干的賤貨,哈哈!這下子可讓男友戴上好大好大頂的綠帽。

福旺伯受不了我的淫聲浪語,又是狠狠地抽插著,呼吸也越來越急促︰「嘿嘿,少霞妹妹,你就做我的小老婆,替我生個私生子吧!哈哈!」然後就把雞巴深深地頂進我的嫩穴裡,這下子又是把我的子宮全撐開了。

我給他干得全身發浪,但還連忙想推開他說︰「啊……不要……好伯伯……不要射在裡面……人家會給你干大肚子……啊……不行……插得好深……人家的子宮都給你干破了……啊……」

就在這時候,福旺伯的雞巴已經抽搐著,然後熱辣辣的精液便直接灌進我的子宮裡,害我又是達到高潮,浪叫起來,也忘了當時怎麼叫法,只知道過了好幾分鐘。我全身軟綿綿躺在地上,雙腿大大展開,精液從我的嫩穴裡倒流了出來。

我知道這一切都給男友看在眼裡,我也知道他心裡興奮不已。他不知道的是我一直清醒著,是故意讓福旺伯強奸我,故意讓他戴綠帽。

【第五篇完】

=======================

這篇仍然是草稿幻想作品,原本沒想要貼出來的。幻想的作品可以寫得比較荒誕,女友、媽媽、妹妹可以在同一個場合被淫辱,這在現實中是很難出現的情景。

只有一次,我們全家去溫泉旅舍,那是男女分浴的,自然可以脫光光浸浴,但是那個旅舍管理很差,人來來往,沒有秩序,而且因為價錢廉宜,客人龍蛇混雜。當媽媽、妹妹和女友三個全身只包著一條白毛巾走過公共通道時,就惹來不少色迷迷的眼光。

她們進了女湯室之後,我就看到四個手臂刺青的男人,假裝摸錯門那樣跟著進去。我突然心底一熱︰如果那幾個男人硬來,那我全家女生就會在同一個場合裡遭殃!

當我也裝傻跟進去的時候,我家那三個毫無防備心的女生早就把浴巾放在一邊,赤條條的試著水溫,還一邊忙著談笑,那幾個男人就在幾步的距離下飽覽她們的奶子、屁股,還有毛茸茸的私處。可幸(也可惜)的是,那幾個男人只是視奸,卻沒動手動腳……

頁: 1 2 3 4 5

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!