熟女人妻俱樂部系列

聽到李若雪的回答,趙無為很是開心,這個性奴到手了,嘿嘿,接下來就是好好的調教了,抱住李若雪的肥臀用李的抽插著。

淫穢的夜晚正是開了,主人和性奴的交歡正是精彩的時候,今晚又是個不眠之夜。

第二天,趙無為靠在床上,瞇著眼睛,表情很是舒服,李若雪正趴在他的胯間,巨大的肉棒正在她的口裡進進出出。

這時,敲門聲出來,然後進來兩個女人,對此趙無為沒有表示什麼,只是按住想要起來的李若雪的頭,讓他繼續,李若雪對於趙無為的要求是不會拒絕的,於是仍然趴在趙無為的胯下替他口交,不過眼神卻是飄向了來者。

「主人」「爸爸」,兩聲不同的聲音傳來,第一個聲音是從一個美麗的少婦口中傳來,他穿著整齊的OL制度,美目盯著趙無為,可以看到他很是開心,另一個聲音是來自一個少女口中,清脆的聲音很是可愛,一身公主裙就像是個可愛的公主。

成熟女人叫瑞貝爾,36歲的美國人,維多利亞大酒店的總經理,同時也是趙無為的性奴之一,來到中國不久後,在H市碰到了趙無為,然後就被俘虜了。

少女叫莎莉,15歲,是瑞貝爾的女兒,可愛的少女很喜歡趙無為,一直叫他爸爸,在12歲被趙無為開苞後就更加的喜愛趙無為了,經常和自己的母親一起陪趙無為上床,在少女的心中,除了母親,趙無為就是她最愛的人,為了趙無為她可以做任何事。

兩人在昨晚就知道趙無為要征服另一個女人,對此兩人沒有任何的不滿,努力的在一旁協助著趙無為,在趙無為沒有來的時候,接待李若雪的人就是瑞貝爾。

在這帝王級的房間裡到處都是攝像頭,不是為了偷窺他人的隱私,而是為了方便隨時記錄客人們交換的場面,能來這裡的人都知道這裡的情況,而客人們往往也會在離開時帶走一份視頻。

昨晚兩人的交歡全部都被兩母女看著眼裡,不過因為是趙無為征服女人的重要時刻,所以兩人沒有來打擾他們,而現在李若雪已經和她們一樣了都是主人的奴隸了。那麼現在出場就沒有什麼不合適的了。

「昨晚看了一夜,也沒有叫個男人上來爽爽」,抱著撲在自己懷裡的莎莉,撫摸著她的豪乳,對著瑞貝爾說道。

瑞貝爾看到自己的女兒直接就撲到趙無為的懷裡,很是羨慕,不過作為主人的性奴,她還是知道自己不適合那麼做,

「討厭,主人,看到您的大肉棒,你叫我們母女哪裡還會想其他人的肉棒」,說著來到趙無為的另一邊,靠在了趙無為的懷裡。

摸著母女的豪乳,趙無為開始給三人互相介紹身份,「這對母女是這個酒店的總經理和她女兒,這個酒店你也應該猜到了,是我的,她們和你一樣都是我的性奴」,又對著母女說道,「她叫李若雪,是我的新的性奴,我很喜歡她,你們可不要欺負她」。

「哪敢……主人……你看我們姐妹們不是都想出的很好嘛……」,瑞貝爾嬌笑到,「姐姐你好,我叫瑞貝爾,是主人的性奴之一,希望我們以後能好好的相處」,瑞貝爾對著李若雪說道。

「我會的,雖然我是新人,但是我對主人的心是和你一樣的,所以我們一定會成為好姐妹的」。

「爸爸,人家想要了,昨晚看你和李姨幹了一晚上,人家早就受不了了」這時,莎莉對著趙無為撒嬌到。

「哈哈,爸爸還沒有早練,今天就那你們三個騷貨來練練」,趙無為淫笑著說道。

先是抱著莎莉大力的抽插著她的小穴,然後用狗交式將她送於高潮,再換了瑞貝爾,將她按在玻璃上,從後面大力的抽插著,陽光灑在兩人的身上,很是光彩奪目,要是有人的視力特別牛逼,就可以看到一場激情的盛宴正在那個玻璃後面進行著,最後抱著李若雪邊走邊插,在快要射精時,三女都跪在趙無謂的面前等待著他精液的臨幸,濃濃的精液灑在了三女的頭上,嘴裡,豪乳上,身上,三人互相將身上的精液全部都吃了下去。

回到現在,在李若雪努力思考如何才能提高自己在趙無為身邊的地位的時候,趙無為已經開始對李若雪的女兒下手了,這兩個豪乳小蘿莉可是讓趙無為很上心呢。

慧愛女子學院,本市所有富豪官員都將女兒送入這裡學習,可以說是個貴族學院,不過成績優秀的女子也可以在這裡學習。

校長辦公室裡,女人嬌媚的聲音聲和男子粗重的喘息聲不斷的傳了出來。趙無為坐在屬於校長的椅子上,本校校長正坐在他的腿上,兩人的下體緊緊的連在一起,隨著校長的上上下下,大肉棒在嫩穴裡不斷的進出著。

慧愛女子學院的校長是本市的市長夫人黃雅兒,她是個高貴的女人,身上充滿了典雅的氣息,在校的女生們都憧憬著她,希望可以和她一樣,而這個高貴的女人的另一個身份就是趙無為的性奴,她沒有大家想的那麼好,確實在沒有被趙無為俘虜前,人們對她的影響是對的,不過在成為趙無為的性奴後,上過他的男人那就不知道有多少了,亂倫,群交也沒有少玩。

「李若雪的兩個女兒也在這裡讀書吧,把他們的資料給我,這兩個極品小蘿莉可不能錯過」,幹著黃雅兒的趙無為淫笑道,不時的揉弄著黃雅兒的豪乳。

「主人……啊……她們確實是……學校的學生……我早已經……將……學校不錯的女子列了份……清單了……主人可以……隨時……的看……有不少……極品呢……這兩個女孩……我也……觀察好久了……啊……」,體內的大肉棒讓黃雅兒不斷的挺動著身體,主人的大肉棒永遠都是黃雅兒最喜歡的。

「不錯,不愧是我的性奴,想的真周到,嘿嘿,學校的女生本人可是很有想法的,遲早我要讓這裡成為美女集中營」,趙無為將黃雅兒抱起來按在辦公桌上,面對面的開始全力衝刺。

在趙無為進行自己的計劃時,李若雪也想到了一個辦法,自己可不是一個人,像瑞貝爾就將自己的女兒送給了趙無為,自己要是將自己的兩個女兒送給主人,那麼主人一定會更加的喜歡自己的。

李若雪覺得這個想法很好,而明天女兒們就回來了,那麼這個計劃就可以實行了。

第二天,正在自己雙胞胎女兒身上發洩自己慾望的趙無為接到了李若雪的電話,邀請他到她家裡吃飯,並且有驚喜給他,趙無為答應了,掛了電話,就將一個女兒擺成狗交式開始衝刺了。

晚上,趙無為來到李若雪的家裡,房門打開,穿著居家服的李若雪正穿著圍裙在做飯,開門的是一個小蘿莉,一身潔白的公主裙,頭上還有個美麗的蝴蝶結,看起來特別可愛。

趙無為看過李若雪兩個女兒的照片,知道這是其中的一個,於是笑道,「可愛的小公主,你是欣然還是欣雨啊?」

溫暖的笑容讓小蘿莉立馬將趙無為當成了親近的人,「我是欣然,是姐姐,叔叔你怎麼認識我?」欣然可愛的答道。

「我叫趙無為,是你媽媽的朋友,今晚你媽媽請我來吃飯,而如此可愛的欣然你媽媽當然告訴我了?」,說著蹲了下來,摸著欣然的腦袋。

欣然頓時瞇起來眼睛,顯然很喜歡找無為的動作,馬上抱住趙無為的一隻骼膊,將他帶進了屋裡,「媽媽,趙叔叔來了,小雨,快來啊,我介紹叔叔給你認識哦」。

在看動漫的欣雨看到姐姐拉著一個男人進來,聽到姐姐的話,望了過去,而李欣然已經拉著趙無為坐在沙發上了,自己也坐在趙無為的身邊,還將一直胳膊抱著懷裡,夾在自己的豪乳中間,欣雨看到姐姐的動作,立馬坐到另一邊,學著姐姐,將趙無為的另一隻胳膊夾在自己的豪乳中間。

「叔叔好,我叫欣雨,今年12歲」可愛的聲音從欣雨的嘴裡發了出來。

正在享受兩個小蘿莉豪乳的趙無為聽到後,還沒有說話,欣然就開口了:

「小雨,叔叔叫趙無為,以後要叫趙叔叔」

「嗯,趙叔叔好」,欣雨乖巧的回答道。

「你也好,可愛的欣雨」

望著這對雙胞胎,趙無為心情也是十分的好,兩人穿著上一模一樣,但是欣然要活潑些,欣雨比較內向些,都很可愛。

李若雪從廚房裡出來了,看到三人很開心的在看著動漫,說著話,感到很是溫馨,對趙無為說道:「飯一會兒就好了,你們先聊聊」,然後再次進了廚房。

趙無為看到李若雪的打扮後,也是有一種溫馨的感覺,於是讓兩個小蘿莉自己看動漫,而他進了廚房。

廚房中,你若雪正在做菜,微彎的身體將臀部顯的特別的高翹,趙無為從後面抱住了李若雪的身體,雙手按在了李若雪的豪乳上

「嗯,你怎麼進來了,飯一會兒就好了,再等一下就行了」,感到趙無為下身的挺立,李若雪輕微的說道。

「我的小性奴,主人的大肉棒現在好餓」,說完挺了挺自己的大肉棒。

李若雪知道趙無為是怎麼想的:「壞主人」,說完轉身跪在趙無為的胯下,將他的大肉棒釋放了出來,開始替他口交,找無為看到自己的肉棒已經全部進入了李若雪的嘴裡,很是自豪,在自己的調教下,現在的李若雪口價技術已經不可同日而語了。

而兩人在廚房激情時,兩個小腦袋正在偷偷的看著,「姐姐,你看媽媽將叔叔下面的棒棒吞了下去耶,媽媽舔的好開心,好像很好吃」,欣雨對著姐姐說道

「那叫大肉棒拉,它會冒出白白的東東,可是會讓人懷孕的」,欣然一副什麼都明白的樣子。

在兩人悄悄的討論的時候,趙無為在李若雪的嘴裡射了,兩人擁抱則會一起,體味著剛才的愉悅

「今晚的驚喜是什麼,我怎麼沒有見到呢」,趙無為調侃到

「壞主人,你都知道了還來調笑我」,李若雪輕拍了下趙無為撒嬌道

「是什麼,我不知道啊,我要你親口告訴我」,趙無為就是不承認

「討厭」,李若雪踮起腳,對著趙無​​為的耳朵說道

「我的女兒,就是今晚的驚喜,她們是我送給你的禮物」。

巨大的肉棒再次勃起了,「小騷貨,連自己的女兒都出賣,你真是個好母親呢」,趙無為撫摸著李若雪的肥臀說道。

「哼,你要是不喜歡,就算了,我女兒有的是人喜歡」,李若雪假裝生氣道

「別,我錯了,這麼一對極品我可不會放過」,趙無為道歉,「不過她們會同意嗎,我可不喜歡強迫女人。」

「放心,我會解決一切的,你就準備給她們開苞吧」李若雪很自信的說道。

「我先出去了,今晚就一切聽你的」,說完,趙無為就出去了。

而兩個小蘿莉在看到趙無為要出來後,立刻偷偷的離開了,坐到沙發上,裝作什麼都不知道的樣子,等趙無為坐了下來,兩人仍然抱住趙無為的胳膊,看動漫,不過下體好像有東西流了出來。

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!