熟女人妻俱樂部系列

趙無為一邊瀏覽著網頁,一邊開始將李若雨的信息加入裡面,所有被他玩多的女人都會被載入信息,裡面包含了他玩弄各種女人的視頻,照片,還有她們的奴隸宣言。

時間過的是很快的,天色已經完全暗了下來了,李若雪進來了,告訴他可以去俱樂部了,趙無為站在窗邊,「明天,H市的話語中只會有一個聲音,那就是我趙無為的聲音!」

兩人下樓去往俱樂部的所在地,而公司的女人們早就去了,還是那輛車,不過車上的人換了,李若雪的兩個女兒已經回去休息了,畢竟人還小,受不了趙無為的摧殘,坐在車上的仍然是一對雙胞胎,不過她們是趙無為的親生女兒,趙甜甜,趙樂樂,兩人今年15歲,也是在12歲時被趙無為開的苞,兩人很喜歡自己的爸爸,很小的時候就喜歡了,經常看到爸爸在家裡赤身裸體的幹著奶奶,媽媽,姨媽,姐姐們,心裡很是羨慕,所以在12歲開苞時,兩人不顧身體,要趙無為將她們身上的三個洞都要了,而兩人也是躺了三天才能起床

「爸爸,我好想你哦。」,兩姐妹異口同聲的說道

「哈哈,爸爸的乖女兒,爸爸也好想你們啊,來,讓爸爸看看,這裡長大了些沒」,一邊淫笑著,一邊摸著兩女的豪乳,

「嗯,爸爸,我和姐姐天天喝木瓜奶,每天都會按摩乳房呢」,小女人趙樂樂說道。 「最重要的是爸爸天天摸這裡,不然也不會這麼大的」

「哈哈,來,今天爸爸讓你們兩個小騷貨好好的爽爽。」

在到達俱樂部的途中,兩姐妹被趙無為幹了一次又一次,到達俱樂部地址時,兩人也是全身都充滿了精液了,那鼓鼓的肚子,就像是懷孕的婦女一樣,這次李若雪沒有被干。

俱樂部建立在郊區的一個別墅群中,那裡是富人的天堂,住在那裡的個個都是富人或是有權的人,在那裡,美女如雲,情婦,小三,二奶的聚集地,不過今晚,在中心最大的那棟別墅裡,一場盛宴將要在此舉行,別墅外面,​​豪車不斷,美女不斷。

晚上10點,所有被邀請的人都來了,本市的所有富豪和主要官員們都來了,他們帶著自己的妻女,個個打扮的都是那麼的艷麗,現在他們穿著正統的服裝和晚禮服在吃喝著,笑談著,看著彼此的妻女,眼中那曖昧的眼神也是不斷的交流著。他們中已經有很多人互相換妻換女的玩過了,也有第一次來的。

這時,舞台上的音樂挺了,趙無為上台,看著下面的人群,「各位,今晚大家聚集在這裡,只為一件事,那就是盡情的狂歡,現在你們可以玩弄在場的任何女人,你可以干自己的女兒,可以干自己的母親,可以幹任何你想幹的女人,你可以當著她老公的面玩弄她,你可以和他人一起玩弄她,你可以和他老公一起玩弄她,今晚,沒有倫理道德,沒有其他的任何東西,有的只是狂歡,我的妻女們大家可以隨便的玩弄,我的情婦門,大家可以隨便的上,我的親屬們,大家可以隨意的幹,今晚是被局本部開張的第一天,我相信將來在這裡你可以玩到任何你想玩的人,那麼接下來大家盡情的瘋狂吧。」

隨著趙無為的話語落下,人們也開始瘋狂了,他們紛紛的脫下了身上的衣服,看到自己喜歡的女人,就用自己的大肉棒開始幹她,趙無為看到,本市的第一女主播孫雅芳正被一個矮胖的傢伙幹著屁眼,而她的嘴裡正含著自己父親的大肉棒,李若雪和李若雨姐妹,身上三個洞全滿了,一群男人圍著她們,這些人全是神罰幫的幫眾,在他們看來,公安局局長的身子玩起來才最給力。

市長夫人,那位高貴的夫人,臉上一直充滿溫暖笑容的臉上現在充滿的是情欲的表情,他正被自己的公公和兒子一前一後的幹著,市長本人也是講自己的女兒按在沙發上用狗交式不停的抽插著肉棒,這裡女人很多,男人也不少,大家都在盡情的狂歡,而趙無為做在二樓的包廂裡,通過監視屏看著下面的場景,冰冷的笑了。

之所以人們如此瘋狂,是因為趙無為研製出了一種春藥,他讓所有的人變的瘋狂,並且在瘋狂後,他們會感到這些很正常,那麼以後換妻換女什麼的對他們來說就不會感到奇怪了,而且他們還會對趙無為抱有一種好感,要是趙無為當著他們的面干他們的妻女,他們也不會感到奇怪,反而會感到很開心,正因為如此,趙無為才會那麼有信心的統治這群人。

在那晚過後,這些人完全的被趙無為收服了,俱樂部裡的女性也越來越多,前面的女警分隊現在成了這裡的一道大餐,客人可以扮演壞人,在包廂強姦其中的一個或是兩個女警的時候,其他四人會進來抓人,但是她們會被抓住,然後六人一起被玩弄。

這裡你會經常看到有名的女人被客人幹著,也許在進門時你會發現,那個被一個胖子幹著的女人是公安局局長,因為她此時上身正穿著警服,也許你在看表演時,你會發現,舞台上的母女花是市長夫人和他的女兒,也許你在上廁所時你會發現,廁所旁被干的女人是本市的一個美麗的女明星,太多的也許你會發現,只要你來到這個俱樂部。

2012年1月5號,趙無為的熟女人妻俱樂部開張,本市所有有權有勢的人參加,宣佈著趙無為正式統治H市。

2012年2月1日,趙無為正在市長家裡和市長聊天,市長女兒唐果果正赤身裸體的坐在趙無為的身上,被趙無為的大肉棒插著,豪乳也是被趙無為揉成各種形狀,而對面的市長也是裸著下半身,肉棒正在李若雪的嘴裡不斷的進出著,兩人相談甚歡。

2012年2月6日,趙無為正在和自己的雙胞胎女兒通話,「爸爸,啊,年叔叔的肉棒好大,干的我爽死了,昨晚年叔叔在人家體內射了好多呢」,樂樂的聲音傳了過來,摸著下面熟婦的頭,「你姐姐呢,她在幹什麼」

「肯定在被年千歲幹著,那傢伙就是喜歡幼女」,身下的熟婦說著,又開始舔肉棒,「啊,啊,爸爸,年叔叔正在幹著人家呢,啊,好爽」,甜甜的聲音傳來。

「老趙,我老婆怎麼樣啊,」年千歲說道。

望著正在替自己口交的美婦,「不錯,年夫人很會深喉呢,昨晚和兄弟們好好的招待了夫人,現在還在給我口交呢」,趙無為淫笑道。

「哈哈,也只有老趙你才能將那騷貨干的求饒。」

這個年千歲正是上面幹著第一女主播的那個矮胖的傢伙,趙無為身下的美婦正是他的妻子,黃媚。

2012年3月15日,趙無為家裡,李若雨和李若雪姐妹正被神罰幫的幾人幹著,而趙無為的妻子,女兒,母親都在被這群人玩弄著,趙無為卻是在俱樂部裡。

「老大的女人玩起來就是爽,嘿嘿,給老子叫大點聲」,一個幫眾拍打著趙無為的母親張弱弱的肥臀說道,他的肉棒正在張弱弱的小穴裡不停的進出著

「那是,老大說過了,有女人一起玩,想咱們在幫會裡的時候,老大的女人還不是被老大帶來經常給兄弟們玩」另一個幫眾說道

「老大愛好淫妻,也喜歡換妻,你看看俱樂部裡的那些熟女,老大可是從沒有強迫過她們,都是很她們的老公換的,我女兒今年15歲了,過幾天生日,就叫老大給她開苞,到時候大家一起玩。」

「哈哈哈,那是,想我和老婆結婚的那天,老大給老婆開苞後,你們這群混蛋一個個的上,等老子上的時候,天都亮了。」

2012年4月初,趙無為在俱樂部舉行自己的生日宴會,今晚他是主角,他當著他人的面玩弄著對方的妻女,當然從不吝嗇的他安排了很多的美女供在場的客人們享用,今晚也是個淫亂的狂歡之夜。

時間流逝,已經50多歲的趙無為現在仍然是H市的統治者,每當有新的官員和富豪進去H市,他們都會被邀請進入俱樂部享受一番,而趙無為就憑此統治著這裡,不過他是個聰明人,所以在他人的眼中,H市政治清明,案件很少,這裡的人們生活的水平明顯很好,國家的目光從來不會在這裡多留一秒。

坐在H市最大的大廈的頂樓裡的辦公司裡,趙無為從窗外看著H市美麗的夜景,笑了。

「夜晚真是美好啊,只有在夜晚,人類的本性才能充分體現呢,你說是吧」,望著身下的美婦說道。之間一位看起來30歲左右的美婦,身穿合體的OL制服,不過衣服上的鈕扣已經全部打開,沒有胸罩的豪乳半隱半裸著,很是迷人和淫穢,下身的短裙已經掀起,一隻手在下體不斷的撫摸著,黑色的絲襪上也有液體流在上面

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!