熟女人妻俱樂部系列

她用充滿慾望的眼神望著面前的大肉棒,「主人,在H市,您就是國王,沒有人敢違背您的意願,您要夜晚是淫穢的它就是淫穢的,您要夜晚是安寧的,它就是安寧的」,美婦的回答讓趙無為很是滿意

這個新上任的美女市長開始時對他很是不客氣,在參加完宴會後,她就變成了他的一條狗,一條可以隨意發洩的美女犬,趙無為將新上任的美女市長宋風致按在玻璃上,開始了今晚的姦淫,隨著美婦的呻吟聲,H市已經完全墮落了。

(2)熟女人妻俱樂部之甜甜和樂樂

房門被輕輕的打開,兩個小腦袋在門口偷偷的窺探著

「姐姐,爸爸還沒有醒,我們進去嗎?」

清脆的聲音從其中一個少女嘴裡發了出來,她穿著透明的睡衣,可以很明顯的看到兩顆櫻桃正挺立著,那乳房的飽滿度,恐怕一般的成年人都沒有,短短的睡裙剛好遮住了下體,只要輕輕的一彎腰,下面就會暴露出來,這時從後面看可以清晰的看到下體,少女沒有內褲,外貌看起來才13、4歲的樣子,那可愛的外貌和巨大的乳房,真不愧是童顏巨乳。

「當然進去,爸爸昨晚可是沒有幹我們哎,哼哼,現在沒有人在裡面,我們可以好好的玩爸爸的大肉棒了,嘻嘻,最喜歡爸爸的大肉棒了」,另一個少女用同樣清脆的聲音說道,那清脆的聲音裡傳來的卻是那麼淫蕩的話語,和那個少女一模一樣的睡衣,一模一樣的外貌,兩人站在一起,一定沒有人可以分辨出來,第一個說話的是妹妹,叫趙樂樂,另一個叫趙甜甜,兩人今年15歲,自從12歲時被爸爸開苞後,就愛上了這個運動。

床上的人還在躺在,赤身裸體,身上沒有蓋任何東西,直立的大肉棒還一抖一抖的,陽光灑在身上,一具強健而又富有美感的身體展現在了眼前。男人的眼角突然抖動了一下,然後慢慢的張開了眼睛,他感到了下身的舒爽,他沒有在意,他每天就是這樣被叫醒的。

他坐了起來,看到兩個豪乳小蘿莉正在癡迷的舔著自己的大肉棒,嘴角微翹​​,看來心情不錯,「早上好,爸爸」,其中一個正在舔著蛋蛋的蘿莉看到男子坐了起來,很是開心的打著招呼,然後就撲了上去

另一個小蘿莉也是口齒不清的打了個招呼,就繼續將大肉幫含在嘴裡,努力的將肉棒全部吞進去,可惜肉棒確實太大了,小蘿莉很努力的吞著,還只進去了2/3,這個男人就是找無為了,每一天他都是這樣被叫醒的,抱住撲向自己的小蘿莉

「早啊,我的小乖乖,爸爸的肉棒好吃嗎!」趙無為抱著小蘿莉,一邊揉捏著她的豪乳,一邊輕吻這小蘿莉的嘴唇問著,兩條靈活的舌頭互相玩弄著

小蘿莉臉紅紅的回答著:「嗯,爸爸的肉棒最好吃了,人家最喜歡爸爸的肉棒了。」嘴裡的口水不停的被爸爸吞進嘴裡,小蘿莉也是努力的吞嚥著爸爸的口水

「真乖,先讓爸爸將你姐姐餵飽了,再來幹你這個小騷貨」

說完,將還在舔著自己肉棒的甜甜按倒在床上,巨大的肉棒慢慢的插入小蘿莉的體內

「啊,好大,好粗啊,啊,好喜歡,爸爸,用力的幹我,我好喜歡爸爸,我要一輩子被爸爸干」

被干的甜甜意亂情迷,眼神中充滿了對爸爸的愛意,被此眼神感動的趙無為也是努力的抽插著自己的肉棒

「哦,甜甜,爸爸的小性奴,爸爸要一輩子幹你,你一輩子都是爸爸的性奴,是爸爸的玩物,你的精神,你的靈魂,你的肉體都是爸爸的」

隨著肉棒的不斷抽插,兩人身上開始出汗了,在一旁手淫的樂樂,受不了了,跪在爸爸的身後,看著兩人的交合處,一跟巨大的肉棒在一個粉嫩的小穴裡進進出出,她感到身體好熱「好像被大肉棒插啊,好想要爸爸的大肉棒」,然後開始舔兩人的交合處,將裡面流出來的液體全部吞入了口中

大概干了十幾分鐘後,趙無為將甜甜擺成狗交式,開始了最後的衝刺,他知道還有一個小蘿莉的小穴正在等著他

「啊,爸爸,我要到了,射給我,爸爸,全部射在小穴裡,讓甜甜懷孕吧」

「射給你,全都射給你,給爸爸再生個女兒,啊,來了」

隨著粗重的喘息聲,趙無為在自己的女兒體內射了,將肉棒拔出來後,大量的液體流了出來,將床單打濕了好大的一片,剛射完的肉棒還是那麼的大,樂樂迫不及待的將肉棒含在了嘴裡,「爸爸的精液最好吃了」

「來,樂樂,去給你姐姐舔舔,那裡可全是爸爸的精液哦,要全部吃掉」

「嗯,樂樂會全部吃掉的,爸爸,樂樂也要爸爸將精液射到小穴裡,然後給爸爸生孩子」

「哈哈,好,來爸爸會好好的疼愛你的」

此時甜甜躺在床上,臉上充滿了滿足感,下體正不斷的流著精液,而樂樂正跪在她的小穴面前,開始吃爸爸射在姐姐體內的精液,而爸爸正在後面用大肉棒插著她的小嫩穴,淫亂的早上啊

在趙無為起床後,床上的兩個的兩個小蘿莉正互相擁抱著睡覺,那鼓起的腹部和不斷流著精液的下體下體可以知道兩人被射了很多的精液在子宮裡,而屁眼和嘴邊的精液也表明了趙無為可不僅僅只是玩了小穴。

晚上,趙無為坐在沙發上,看著電視裡的影片,播放的內容是市長一家的群交視頻,市長坐在床上,女兒果果正在給他口交,巨大的肉棒在女兒的嘴裡進進出出,市長唐風感到很舒服,一邊享受著女兒的口交,一邊揉捏著女兒的豪乳,想像自己女兒那巨大的乳房之所以這麼大,都是自己和父親干的,心裡就很是得意,果果看到父親那得意的表情,哼了一聲,輕輕的在肉棒上咬了一下,將市長嚇了一跳。

而旁邊沙發上,妻子黃雅兒正背對著唐衛軍坐著,唐衛軍巨大的肉棒正在她的小穴裡進進出出,淫蕩的嬌喘聲不斷的在它口裡發出來。

「爸爸,唐爺爺的肉棒沒有你的大呢」,坐著趙無為懷裡的樂樂說道,那天真的眼神讓趙無為巨大的肉棒在此翹了起來

「那你想不想嘗嘗他的肉棒啊,唐叔叔的肉棒你嘗試過了,唐爺爺的你還沒有吃過,想不想吃啊」,趙無為淫蕩的說道。

「好啊好啊,樂樂最喜歡吃大肉棒了,上回年叔叔和唐叔叔兩人在樂樂嘴裡射了很多的精液呢,樂樂很喜歡。」

「小蕩婦,明天帶你看唐爺爺,你果果姐的小穴我也是很久沒有玩了」,揉捏著女兒的豪乳的趙無為說道

「爸爸,我也要去」,這時剛剛上完廁所的甜甜來了,身上穿的是整齊的校服,不過那透明的材質可以知道這是改造後的衣服,除了外套,裡面什麼都沒有穿,從透明的外套看去,可以清晰的看到那對豪乳和嫩穴。

將甜甜抱著發在另一隻腿上,兩個穿著相同衣服有著相同外貌的極品豪乳小蘿莉完全的展現在了趙無為的眼中,靠在沙發上,將手伸進兩人的衣服裡,玩弄作者兩人的豪乳,「好好,明天一起去,你們兩個小妖精,別把唐爺爺搾乾了就好」。

第二天,趙無為就帶著兩個女兒去市長加玩換妻遊戲了,不過在出門時兒子趙東和妻子柳媚媚回來了,妻子柳媚媚將兒子的一條胳膊夾在自己的豪乳間,臉上充滿了對兒子的溺愛表情,兒子也是笑嘻嘻的和母親變走變聊著。看到趙無為要帶著雙胞胎去換妻,兩人也動心了,於是趙無為帶著妻子兒女一起去了市長家。

此時市長家裡,教育局局長年千歲正將市長的妻子黃雅兒按在桌子邊,有大大肉棒大力的姦淫著,由於個子不高,黃雅兒不得不將退曲著,而唐衛軍則在一旁將年碎玉年碎心兩個豪乳姐妹花輪流幹著,此二女是年千歲的女兒,今年18歲,被年千歲從小干到大,也是兩個蕩婦。另一邊市長將年千歲的妻子黃媚抱著懷裡,兩人一邊說著話,一邊幹著穴。而唐果果現在不在家。

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!