熟女人妻俱樂部系列

門鈴聲響起,在場的人都是一愣,然後,市長去看看是誰來了,不一會兒,趙無為一家人進來了,看到裡面淫亂的場面,笑道:「老唐,老年,你兩不厚道啊,自己在這裡玩的爽,也不通知一下我」

此時年千歲坐在沙發上,市長妻子正跪在她大肉棒面前給他舔著,「誰不知道你趙無為是個大忙人啊,以前叫你,總是有事,今天倒是不請自來了」,一邊說著,一邊大力的在黃雅兒的嘴裡抽插著

「小趙,還不將你身邊的人介紹給我認識認識」,坐在床上的唐衛軍,一邊享受著雙胞胎姐妹花的口交,一邊調笑道。

「唐老,這對雙胞胎是我女兒,甜甜,樂樂,昨晚看到你們家的群交視頻,兩個小騷貨想你的大肉棒,所以今天帶他們來讓你爽爽,這個是我兒子趙東,從小就將她媽干了,現在家裡的女人他都玩了,這個你知道,前幾天還在這個騷貨的穴裡射了不少呢」

趙無為挨個將身邊的人介紹給唐衛軍,最後指著妻子柳媚媚說道。

「唐老,別說我的兩個女兒了,人家也很想你的大肉棒呢」,柳媚媚淫蕩的說道。

「哈哈,沒想到還有人這麼多的美女記得老子的大肉棒,今天老子就讓你們好好爽爽」。

接下來,一場淫亂的盛宴開始了,趙無為幹著年千歲的兩個女兒,唐衛軍干著趙無為的兩個女兒,年千歲幹著趙無為的妻子柳媚媚,趙無為的兒子幹著市長妻子黃雅兒,市長則還是幹著年千歲的妻子黃媚。

只見甜甜和樂樂兩人互相擁抱著,兩條靈活的舌頭互相吞吐著,兩人的小穴互相摩擦著,而在這兩個小穴只見一根大肉棒正在緩緩的抽插著,兩人的小穴裡不斷的流著液體。

唐衛軍看到兩人如此淫蕩,分不清誰是誰,就將肉棒插入了其中一個小穴裡,頓時感到肉棒被包裹的好緊,好爽,於是用力的幹著身下的小蘿莉,一會兒就換一個小穴抽插著,就這樣在兩個小穴間換來換去,幹的是不亦樂乎。兩個小蘿莉也是淫叫聲不斷,大聲叫著唐爺爺用力干她們,這使得唐衛軍更是用力的抽插著兩個小蘿莉。

而趙無為則是將年碎玉抱著壞裡姦淫著,讓年碎心舔著兩人的交合處,在年碎玉高潮後就換人,讓兩人互換位置繼續干,將兩女干的爽上了天。

趙東很喜歡熟女,對於市長妻子黃雅兒很是喜歡,這個美麗的熟女是那麼的高貴典雅,給人一種不可接近的感覺,而此時的在心中如女神般存在的黃雅兒正跪在自己大肉棒面前,用充滿情慾的眼神望著自己的大肉棒,然後開始給自己口交了。

他已經不止一次嘗試玩弄深喉了,可是黃雅兒給他的感覺是那麼的深,於是一會兒就在她的嘴裡射了,看著女神將自己的精液全部吞了下去,還將肉棒上身下的精液也全部吞進了嘴裡,那剛剛發洩的肉棒再次挺立的起來,將女神按在沙發上,用狗交式狠狠的幹著她,聽著她那淫蕩的叫聲,趙東感到生活是那麼的美好。

淫亂的聚會一直持續到晚上,所有人都感到餓了,於是大家在清洗完身體後,一起出去吃晚飯了,這時候的他們一個個衣冠楚楚,要不是臉上還有高潮後的餘韻,誰也不知道這群身份很高的人們,剛剛在玩群交,吃完飯後,大家也就各自散了。

在床上,甜甜和樂樂感到很開心,今天兩人吃了很多的精液,先是唐爺爺在兩人的體內射了很多的精液,然後還給唐爺爺口交射了很多在嘴裡,家下來市長叔叔和年叔叔都在兩人的小穴,屁眼和嘴裡射了,自己的哥哥也在兩人的嘴裡射了一次,但是哥哥好像很喜歡黃雅兒阿姨,所以只是在嘴裡射了一次,其他的全部射給了黃雅兒阿姨,讓兩人很是羨慕。

「姐姐,今天你開心嗎?我今天感到很開心呢,以前我覺得這個世界上只有爸爸的肉棒最好吃,不過現在我覺得唐爺爺他們的也很好吃,真想天天吃呢!」,樂樂躺在床上一邊回憶今天的事一邊舔著舌頭說道。

「嗯,我也很喜歡,不過我覺得還是爸爸的最好吃,他們的也很好吃,只是少了爸爸的感覺,反正都很好吃,嘻嘻,以後我要天天吃,爸爸身邊的女人太多了,聽說在爸爸的俱樂部裡有好多的肉棒可以吃,沒有肉棒吃的時候,我就去那裡,哼哼,那裡的肉棒味道不知道怎麼樣呢!」,甜甜充滿期待的說道。

樂樂聽了,立刻抱住姐姐:「姐姐,你去的時候也帶我去好不好,人家也喜歡吃肉棒呢,以後我們一起出吃好不好。」

看到樂樂這麼乖,甜甜很是開心:「那會當然啦,你是我妹妹,有好的東西我一定會分給你的,以後我們兩人將俱樂部裡的所有肉棒都吃一遍。」,兩人就這樣說著未來的想法慢慢的睡著了。

在門外聽到兩人交談的趙無為笑了,「這兩個小騷貨,看來俱樂部裡那群喜歡幼女的傢伙要開心了,我女兒這對極品豪乳小蘿莉還不迷死你們。」說完就回房睡覺了。

今天姐妹花玩的很開心,兩人睡的也很熟,今天過去了。

(3)熟女人妻俱樂部之李文軍

看著網頁中母親淫亂的表情,李文軍再也忍不住了,巨大的肉棒開始不停的抖動著,大量的精液射了出來,打在電腦屏幕上,「媽媽,我好愛你,好喜歡你,媽媽,我好像將自己的大肉棒插入你的小穴裡」李文軍心中充滿了對自己母親的幻想。

李文軍,今年18歲,自從會手淫開始,她心中幻想的女人就是自己的母親,李若雪,一個成熟的美婦。到現在為止他也只是幻想一下自己的母親,根本不敢上自己的母親,雖然在好友趙東那裡瞭解到他家裡的亂倫事情,可是對於母親的愛和尊重讓他一直不敢對母親下手。

趙東也勸過他好幾次了,可是他就是不聽,而此時的李文軍還不知道趙東早就上過自己的母親,包括自己的兩個雙胞胎妹妹也經常被他幹著,在他的電腦裡,母女三人被他一起的玩的視頻有很多,在趙東看來,李文軍要是不敢上自己的母親,那麼關於他母親的事情他是不會告訴李文軍的,因為兩人是好朋友,正是如此,他才希望李文軍和自己一樣可以放下傳統的道德觀念,到時候什麼女人都是隨便的玩。

在射完後,他將房間打掃了一下,這不是自己的房間,而是母親的,今天他在門口聽到母親和他人的對話,母親的話語讓他很是震驚,因為母親稱呼對面的人為主人,這使得他在震驚的同時,也想到了趙東的話,所以在母親出門後,他溜進母親的房間,希望可以發現些什麼,終於在母親的電腦裡他找到了他想要的東西。

這是一個網址,打開後是個情色的論壇,賬號和密碼是保存在上面的,所以他直接就登陸進去了,然後在母親的個人空間裡看到了和平時不一樣的母親。

先是一張照片,背景是個豪華的別墅,母親穿著平時上班的OL制服,臉部正對在屏幕,臉上紅紅的,微微張開的嘴巴,舌頭正伸了出來,一根巨大的肉棒正在母親的嘴邊,舌頭正在舔著肉棒,敞開的衣服裡一隻大手正在揉捏著母親的豪乳。

下身沒有衣服,一個女子正在舔著母親的下身,可以看到母親的下體正在流著白色的液體,母親的表情是那麼的陶醉,肉棒上還有一些白色的精液,而母親正在努力的舔著,眼睛望著肉棒的主人,眼神中充滿了臣服,愛意和慾望。

看完了這張照片的李文軍當場就射了一發,因為照片沒有將男人的外貌變現出來,不過年齡應該不小了,那個按在母親乳房上的手看起來是成人的,而那個舔母親小穴的女子,背影看起來很是熟悉呢,大概是母親的好友吧。

第二張照片母親躺在床上,張開的雙腿可以清晰的看到母親的嫩穴,沒有一點雜毛的小穴,正被母親用雙手扒開,露出裡面的嫩肉,而雙腿上穿著黑色的絲襪,腳上是一雙紅色的高跟鞋,在這雙美腿上又一些白色的液體,看來是有人用母親的美腿玩了此足交,母親對著相機的屏幕,張開嘴巴,裡面全是精液。

第三張照片是在泳池裡,母親穿著一套紅色的比基尼,那透明的材質可一清晰的看到母親的兩顆櫻桃,粉紅的乳頭挺立著,母親趴在泳池邊,下身還在水裡,一雙大手伸入母親的比基尼裡玩弄著母親的豪乳,巨大的手也不包不住母親的豪乳,美麗而又淫蕩的乳房被揉捏成奇怪的形狀,背後的男子正貼身的趴在母親身上,泳池裡激情的水花可以想到,母親正在被男子用大肉棒狠狠的幹著,而母親張大的嘴巴也可以表明此時她很快樂。

第四張照片是在一個辦公室裡,母親穿著得體的OL服飾,正站著和一個美婦說話,旁邊沙發上母親公司的董事長趙無為正赤身裸體的坐在沙發上,兩個豪乳小蘿莉穿著校服在給趙無為口交,看趙無為的表情很是享受,兩隻大手也是分別按在兩個小蘿莉的一隻豪乳上,巨大的肉棒上兩根小巧的舌頭正在上面移動著,口水將肉棒弄的閃閃發光。

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!