熟女人妻俱樂部系列

李文軍聽了,想到母親現在正在那裡,於是來到門口等趙東,5分鐘後趙東到了,一輛豪華的蘭博基尼停在了李文軍的面前,車窗搖下,趙東的頭伸了出來

「上車,軍子,後面有禮物哦,嘿嘿,驚喜哦哦,慢點寶貝」,淫蕩的笑聲從趙東的嘴裡發了出來,然後發出一聲怪叫,李文軍看到一個坐在副駕駛上的女人正在趙東的胯下活動著。

「禮物,那是什麼?這小子,現在越來越淫蕩了」,李文軍疑惑的打開了車門,禮物確實讓李文軍驚喜。

車上後座上坐在一個美女,緊身的白色裙子將那熟透的身材完全體現出來,

她嫵媚的看著他,「愣著幹什麼,還不上來」,說著,美女就將李文軍拉了上來,趙東看到李文軍上車了,就啟動汽車像俱樂部駛去。

「媽,你。你怎麼在這裡?」,李文軍感到嘴巴又點不好使了。

「哼,什麼媽,我是你小姨,你和你媽的事我已經知道了,我和你媽一樣,都是主人的奴隸,就是趙無為,現在知道了吧,我在這裡還不是來讓你幹的」,李若雨看著李文軍英俊的臉,假裝生氣的說道。

「額,小姨,我……」,李文軍感到一陣臉紅,沒想到著居然是小姨,沒辦法兩人太像了,平時的小姨他當然能認得出來,可今天的小姨和平時差距太大了,怪不得他將她認作是自己的母親呢。

看到李文軍的囧樣,李若雨笑了,然後解開了李文軍的褲子,將那個還沒有硬的大肉棒吞入了嘴裡。

「哦,好爽,和母親幾乎一模一樣,不過技術沒有母親厲害,但還是好爽」,李文軍將手伸入李若雨的衣服裡,一邊玩弄著自己小姨的豪乳,一邊想著。

「驚喜吧,軍子,嘿嘿,我知道你小子就喜歡熟女,你媽現在在俱樂部裡正忙著呢,所以我將你小姨帶來了,怎樣,夠意思吧」,一邊享受美女口交,一邊開著車的趙東說道。

「嗯……謝謝了,阿東,我也不多說什麼了,我們永遠是兄弟」,李文軍很是感動,於是他用力的插著李若雨的小嘴,手也將李若雨的豪乳捏成各種形狀。

「阿東,在替你口交的是誰,看著好熟悉的樣子?」,李文軍很是疑惑的問到。

「嘿嘿,來,給我兄弟看看,不要被嚇到哦」,趙東淫蕩的笑聲再次傳來。

美女抬起來頭,李文軍再次被震驚到了,居然是本市第一美女明星,何香香,這個美貌的熟婦,經常做慈善事業,H市的人們都很喜歡她,她也是一直保持著典雅而又高貴的形象,現在看到她,李文軍想起來了,剛剛在網站的那張照片裡就有她的身影,只是比較靠後,沒有注意而已,沒想到這個美女明星也墮落了

「他也是你爸爸的性奴之一?」,李文軍現在已經麻木了,現在即使動漫裡的美女在給趙東口交,他都不會吃驚了,畢竟最近他震驚的次數太多了。

「是的,他可以​​說是我爸一手捧上去的,你知道她有兩個女兒吧,是我爸的,厲害吧」,趙東摸著何香香的豪乳說道。

「壞小子,剛剛差點沒有把我憋死,以後再這樣,就不讓你玩了」,何香香嫵媚的望著趙東,嬌媚的說道。

「何姨,別生氣,之所以那樣還不是何姨太美了嘛」,趙東賠笑到,「何姨,現在你可不能不管啊,你看,我的肉棒還硬著呢」,說著將何香香的一隻手按著自己的肉棒上。

「哼,看你以後還那麼使勁的往我喉嚨裡插」,說完就再次趴在了趙東的胯下,繼續替他口交。

李文軍有種想笑的衝動,不過下體的快感讓他將注意力轉到了李若雨的身上,他將李若雨抱著坐在自己的懷裡,和他舌吻,衣服隨著兩人的激烈動作,一件件的滑落了,現在李文軍抱著李若雨的肥臀大力的插插著肉棒,次次都插到最底部,將李若雨干的淫叫聲不斷,嘴裡含著李若雨的豪乳,舌頭舔著豪乳的乳頭,來回的滑動著,一會兒換一隻玩。

車子還在開著,車窗將車裡淫穢的一面通通的遮住了,看到這輛車行過的人們,除了羨慕一下車主和罵一下著狗娘養的社會,什麼也做不了,要是它們知道在車裡有兩個女人正被兩個少年姦淫著,一個是美女明星,一個是公安局局長,不知道它們會怎麼想呢。

大概過了3個小時,車子停在了一個巨大的停車場裡,四個人衣冠整齊的下車了,從表面絕對看不出來四人剛剛在車裡玩過群交,不過衣服下面,何香香和李若雨下體的洞裡面全部是兩個少年的精液,而李若雨現在還舔著嘴唇,回味著兩人精液的味道。

終於來到了這個神秘的俱樂部了,李文軍很是激動,俱樂部在本市不是個秘密,但是普通人沒有人知道它在哪裡,裡面有什麼,大家之知道,這個俱樂部可以實現你的一切慾望,所以人們說著它,卻又對它一無所知。

從前的李文軍也是如此,他嚮往著這個俱樂部,但是在他看來這只是一個傳說,現在他已經站在俱樂部的裡面了,他的血液開始沸騰了。

來到門口,豪華的大門兩邊各有4個美貌的女子在迎接客人,緊身粉紅色旗袍將8人的身體緊緊的裹著,在乳房處開了個菱形的口子,大半的豪乳都露了出來,深深的乳溝是那麼的吸引人,白色的絲襪和紅色的高跟鞋將女人的美腿襯托的光彩奪目,8人整齊的鞠躬,

「歡迎來到熟女人妻俱樂部,主人,祝您在這裡可以享受到您所喜愛的性奴」,異口同聲的話語,軟軟的語音,讓李文軍很是享受。

「這裡的女人都是我爸的性奴或是公司的成員,沒有強迫的女子,來這裡的都是自願的,所以這些女人你都可以玩,能站在門口迎客的都是不錯的哦,經常有客人在門口就直接挑她們進去玩」,趙東揉著懷裡李若雨的豪乳說道。「是很不錯,怪不得這裡這麼吸引人,我迫不及待想知道裡面的情景了,進去吧」,激動的李文軍,拉著何香香的小手一邊往裡走一邊說道。

「我第一次來也是這樣,不過沒有你淡定,我但是直接挑了8人中的一個進去就玩了,這8個人隨時會換的,我玩到那個現在不在這裡」,趙東邊走邊說道。

大門打開,喧鬧的聲音頓時充斥在李文軍的耳朵裡,這是一個巨大的大廳,一看,他就知道,這正是網站上那個照片的背景。舞台上,一隊大概12人的女子正在跳舞,下面的座椅上都出都是人,有男有女,有的在看舞台上的表演,有的在喝酒,更多的則是在和身邊的女主調情,不過沒有人在這裡做愛。

「這裡是放鬆的地方,大家在這裡聊聊天,談談話,但一般不在這裡玩女人,玩女人的地方有很多」,趙東和他解釋道

「不過要是有什麼群交大會,這裡就是舞台了,到時候所有人都在這裡,想和誰玩就和誰玩,我參加過一次,女的身上沒有一個人是沒有精液的,所有的洞裡都充滿了精液,因為群交的規則就是將女人們干到爽為止。」

「除了這裡,下面還有更多的地方玩哦」,趙東什麼的說道。

「下面?什麼意思……難道……」,李文軍驚奇道。

「嘿嘿,不錯,這上面只是很小的地方,哪裡容的下大量的客人,下面才是重點」,趙東開始向李文軍介紹俱樂部的基本設施。

「下面就一層,不過很大,分好幾個區,人妻區,熟女區,蘿莉區,換妻區,群交區,公交區,學生區,警察區,空姐區,教師區,母子區,父女區,家族區等等,好多呢,你想玩什麼這裡就有什麼,明星,富豪,官員,只要是美女,這裡都會給你提供,不過只能是H市的」,趙東很是自豪的說道

「這裡可是我爸一劃分的,在下面你要是走路的話,可能走個幾天才能走到頭,這裡就是個地下王國,慾望的王國。」

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!