地鐵色狼

(3)

地鐵色狼好幾天沒有遇到美麗的「獵物」了。陰莖漲的難受。我焦急地尋找目標,突然眼前一亮,一個嬌小的女孩闖入我的視野。

白衣粉裙,白色的連褲襪,白色的高跟皮鞋。兩個小巧卻很堅挺地乳房,就她了。

我小心翼翼的靠在她背後,先用手背碰碰她的屁股,沒有反應,我把手翻過來,用手指碰她屁股,還是沒反應,我輕輕隔著裙子撫摸她的屁股和大腿。我見她沒反應,就肆無忌憚地把手從下面伸進她裙子,想摸她陰部。

她終於發現了,重重地掐了我的手一下。回頭白了我一眼。我也只好暫時縮了回來。跟著她下了車走進一家醫院的地下室。

她到底要去哪兒?迎面一個護士走了過來︰「高島慧敏,快點兒,護士長已經來啦。」

「是啊,今兒晚了。」

哇!她竟然是個護士,不錯。高島慧敏,我玩兒定了。

她進了女更衣室。我知道一身便裝在醫院裡走來走去很危險。我走進男更衣室,抄了一件白大褂穿在身上。看了看四下無人,推開女更衣室的門走了進去。很安靜,高島慧敏不會已經離開了吧?第一排沒有,第二排沒有,終於在最後一排看到了正在系制服扣子的高島慧敏。

我掏出已經硬梆梆的陰莖走過去,猛地從後面勒住高島慧敏的脖子。

「不許叫!」我用空著的手去翻她的儲物櫃,找到一雙高島慧敏的備用連褲襪。我把連褲襪的腰部塞進高島慧敏的嘴,又用連褲襪的腿部綁住她的雙手。我把高島慧敏抱到更衣室的長椅上,仔細的打量著她。一身白色的護士制服,白色的連褲襪,白色的高跟鞋。從微微敞開的衣襟裡可以看到白色的乳罩蕾絲,大半個白白嫩嫩的乳房,高島慧敏眼睛裡流露出巨大恐懼。

我揉了揉硬梆梆的陰莖,騎在高島慧敏胸口,把龜頭頂在她的嘴唇上蹭來蹭去,很快龜頭上蹭了很多口紅,高島慧敏拚命地搖著頭。我把陰莖插進她的乳罩裡,把她乳房夾起來摩擦陰莖,可是高島慧敏的乳房太小,不過癮。我轉過身,手順著她的膝蓋往上摸,高島慧敏扭動著想躲開我。

「高島慧敏啊,高島慧敏,在車上不讓我摸,哼,現在我要摸個夠。」

手順著裹在絲襪裡的大腿往上摸,那種絲質的感覺真是太棒了!

高島慧敏扭動著,嘴裡嗚嗚不以。「奇怪?」摸來摸去,竟然摸不到內褲的邊緣。「難道?」我撩起她裙子,眼睛都要蹬出來了。

她竟然沒有穿內褲,連褲襪也是襠部有個洞的的那種。「天啊,果然騷妹一個!」我分開她的雙腿,用手摳摸陰道,高島慧敏陰毛不多,陰唇夾得很緊。我揉著她的陰核,她的陰水立刻就流了出來。

我把沾滿陰水的手指伸到高島慧敏眼前,高島慧敏羞紅了臉,更加拚命地掙扎。我跪在高島慧敏雙腿之間,捋了捋陰莖的包皮,抓住她的腳踝,扛在肩上,狠狠地插了進去。高島慧敏一顫,拚命搖頭。

我最喜歡干穿著連褲襪的美麗女子,她又是如此嬌小可愛的護士,我自然是「性」致勃勃。

高島慧敏的陰道很潤滑,又很緊,夾得我好爽。高島慧敏嘴裡叼著絲襪,只是發出一些含糊不清的嗚噎聲。她扭動著身體,可和我比起來,她卻顯的太弱小了。

玩了一會兒,覺得高島慧敏陰道一陣抽搐,看來高島慧敏洩了第一次。

我讓她坐在我腿上插她,她卻不從,我用力分開她的雙腿,把龜頭頂在她的陰唇上,狠狠地插了進去,可憐的高島慧敏沒辦法反抗,任由我扶著她上下。我依然覺得不過癮,讓高島慧敏靠在牆上,我抬起她的一條腿,把陰莖頂了進去,再大力抽插。

高島慧敏洩了第二次後,已經是淚流滿面,無力反抗了。我讓高島慧敏跪在地上,我從後面插入,這樣也可以撫弄她的乳房。

終於在高島慧敏洩了第三次後,我的高潮也來了,我把高島慧敏嘴裡的連褲襪掏出來,把黏稠腥濃的精液射進去。

我拍了拍她的臉,說︰「謝謝了,我的護士小姐。」然後解下她的乳罩,扒下她的連褲襪揚長而去。

頁: 1 2 3 4 5

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
上一篇:
下一篇: