地鐵色狼

(4)

來日本後,很快我就迷上了日本的賽車皇后,到處搜集照片,更因為玩過一次廣末楊力,一發不可收拾。不過公司竟然同意我出任賽車皇后經紀人,還給我配了一個華人秘書高慧敏小姐,也是個美女,可謂體貼備至。而我驚訝的發現,原來公司旗下竟然有如此多的大牌美女,包括鈴木美華、宗政真貴、野田史紀,天哪!我幾乎當時就要跑進洗手間去打手槍了。

第二天一早,我立刻通知秘書高小姐叫鈴木美華到我辦公室來,很快響起了敲門聲。

「進來。」門開了,鈴木美華走了進來,白色高跟鞋、肉色連褲襪、白色短裙、白色襯衣,我的陰莖立刻硬梆梆的了。

「坐吧。」

「嗨!」鈴木美華坐在我的對面,好奇地看著我,我貪婪地看著她的大腿,不由得掏出陰莖套弄著,幸好有桌子遮著,她應該看不到的。

我用另一隻手翻開一份合同,說︰「有一份合同是參加99車展,十天,共5000千萬酬勞,公司收8成,小姐2成。共5個人去,領隊獨得1成,我想要你來做領隊,不知你願意嗎?」

「好啊。」

「那你來簽一下字。」

她站起來的一霎那,我清楚地看到了她連褲襪下黑色的一團陰影。她走到桌子前,俯身認真看合同。我從微微敞開的領口看進去,哇!是無肩帶的乳罩,可以看到大半個乳房和一條深深的乳溝。我實在忍不住了,挺著陰莖繞到她背後,一隻手按住她脖子把她壓在桌子上,撩開她的裙子,把她的連褲襪和內褲一起拉到膝蓋以下,用腿撐開她雙腿,趁她還沒明白,猛的把陰莖插了進去,「啊!」我倆幾乎同時叫了起來。

相信鈴木美華是痛的,她的陰道很乾,又很緊,而我是興奮,終於插進了朝思暮想的賽車皇后鈴木美華的陰道。

「不要啊……不要!」她使勁掙扎著。

「美華,想想合同吧!你只要忍受幾分鐘,就是500千萬啊!」

「不要了!不要了……」隨著我的抽插,能感覺到她的陰道開始有些潤滑,而且美華的反抗已經小了很多。

我趴在她身上拚命抽插,一手摟著她的脖子,親她的耳朵和秀髮,她的淫水也多了起來,也不再反抗,當我深深插入時,她會悶哼一聲。我把手伸進她的襯衣,她的乳罩不僅是無肩帶的,而且是前搭扣。我弄開搭扣把乳罩拉出來,開始揉捏她的乳房,真的好爽。

「不要射進去!拜託了。」她突然開口說,看來她已經感覺出我要射了。

既然是這樣,我抽出已經要發射的陰莖,一隻手抓住她的頭髮,把她按在地上︰「全吃下去!」我把陰莖頂在她嘴唇上。她無可奈何地張開嘴,含住沾滿她淫水的龜頭,我也射出了集存已久的精液,射了七、八下,嗆得她直咳杖,不過被我死死按住,動彈不得,只好照單全收。

「舔乾淨!」

鈴木美華無奈地把陰莖含在嘴裡,我一邊盡情享受著,一邊看著癱坐在地上的鈴木美華,襯衣被解開兩顆鈕扣,可以看到乳溝和一個乳頭;白色蕾絲內褲和連褲襪纏在膝蓋處,嘴裡含著我粗大的陰莖,美麗的眼睛裡含著淚水。

「好了,站起來吧。」

鈴木美華立刻吐出我的陰莖,費力的站了起來,想提起被我扯下的內褲和絲襪,「脫下來!」鈴木美華木呆呆地看著我,「脫下來!」她戰戰兢兢把絲襪和內褲脫下來,我接過來,捂在鼻子上,深深地吸了一口氣︰「好香啊!」

「不要了,太難為情了。」鈴木美華繫好鈕扣低著頭說。

「美華,你的陰道好緊啊!」

「請你不要這樣說話。」

「要不要看啊?」我打開了電視,美華驚訝地看著屏幕上正重放著剛才的一幕。

「美華,你以後要聽我的話喲!」

「嗨。」她不情願地說。

「車展這幾天,我要你把她們每天穿的連褲襪收集起來給我,明白嗎?」

「嗨。」

「去吧!」我一邊用她的連褲襪打手槍,一邊看鈴木美華退出去。

這時高小姐走了進來,我故作正經地假裝看文件。

「你把美華玩了?」

「你怎麼知道?」

「人家穿的連褲襪和內衣都不見了。再說,她只要進這個屋,沒有不被強姦的。」

「原來如此。」看來日本人果然好色。

高慧敏轉身離開,我把鈴木美華的連褲襪纏在陰莖上,看著高慧敏腰身的扭動和豐滿的小屁股,狠狠地捋了幾下︰「早晚有一天連你一起上!」

終於下班了,出門回家,卻驚訝的發現我的鄰居已經搬進來了。到底是什麼人呢?我打開門口的鞋櫃,竟然有高跟鞋,難到是?……而且我還聽到浴室裡有人。我換了衣服,把鈴木美華的連褲襪、內衣精心收好。

水聲停了,我好奇地看著浴室的門,門開了,竟然是高慧敏。我哈得要死,看著穿著浴袍、香噴噴的高慧敏,陰莖立刻挺了起來,「你好啊!」我主動打招呼。

「公司已經告訴我,同屋的是個中國人,可沒告訴我是個男的啊!」她很緊張。

「沒什麼,這在日本很普通的。」

沒想到現在變成了一男一女共處一屋,更是跟高慧敏住在一起,真是天賜良機啊!

頁: 1 2 3 4 5

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
上一篇:
下一篇: