悅虐女教師─美奈子

美奈子從三角褲上,慢慢撫摸敏感的肉核。隨著指頭的摩擦,大腿根隨之跳動。

從下體傳來美奈子自己也難以相信的快感,這種感覺使美奈子感到恐懼。

(再這樣下去,我會變成什麼樣…..。)美奈子的手指在花瓣上下撫摸,左手揉搓乳房。

(啊….我是怎麼搞的,竟然在自己的學生面前做出這種丟臉的事,還變得這麼敏感,難道…難道我是暴露狂嗎?)

與美奈子的意志相反的,美奈子的身體越來越滾燙,呼吸也越來越急促。

美奈子逐漸進入她自己一個人的世界裡…….。

真樹還沒命令,美奈子的手就進入三角褲裡撫摸陰蒂,從陰道分泌出來的蜜汁將三角褲都弄濕了。

(那麼高貴的老師,原來也是很好色的嘛。)

真樹臉上露出淫笑,抓住三角褲,用力向上拉。

「啊!………」

美奈子忍不住發出尖叫,後背變成拱型。

「不要!……..啊!…. 不能這樣!…..」

強烈的刺激使得美奈子忘我的大叫。

真樹拉三角褲的力量忽緊忽鬆,不斷摩擦花瓣間的肉縫。

「嘿嘿,現在把礙事的東西脫掉,妳就痛快的弄吧!」

真樹從美奈子的的腳下脫去三角褲,此時美奈子的身上已經一絲不掛。美奈子的秘部完全暴露在真樹眼前,真樹火熱的目光,射向美奈子的大腿根上。

不知為什麼,美奈子反而覺得像是解放了一般,她大膽的把雙腿更向左右分開,同時挑撥性的扭動屁股。

壓抑的性慾,一下子全排泄出來。美奈子更加用力的轉動著乳頭,同時用手指在花瓣上摩擦。

此時,茂密的恥毛因為大量溢出的蜜汁而黏在恥丘上。微微開啟的花瓣,露出深紅色的黏膜。雪白的中指在肉縫四周的花瓣上摩擦,其餘的手指在陰核上輕輕按壓。

充滿健康美的大腿,不停地痙攣著。美奈子不時抬起屁股,或左或右的搖擺,偶而夾緊雙腿,互相摩擦,兩上露出淫蕩的表情。

隨著美奈子快感的上升,在肉洞裡抽插的手指也更加激烈,更加深入,最後在淫蕩的呻吟聲中,美奈子爬上了快感的高峰,雪白的身體猛然伸直,全身都開始顫抖,同時瘋狂地搖著頭,陰道口也噴出了大量的液體。

美奈子軟倒在沙發上,無力的身體隨著呼吸起伏。

過了許久,美奈子勉力睜開眼來,發覺真樹正拿著一台V8在拍攝,驚叫一聲。

「呀!你…你在作什麼!」

真樹詭異地一笑,隨即拿出帶子,順手放入抽屜裡,並鎖起來。

美奈子一手遮著豐滿的乳房,一手蓋住三角地帶,又急又氣。

「你…你怎可以這麼過份…..」

「哎呀!老師的手淫好激烈呀!而且好像很快就洩了。」

美奈子的臉頓時紅了起來。

(的確,今天是比往常更快達到高潮,而且比以往更舒服,到底自己是怎麼了,難道是因為真樹在一旁看的緣故嗎?)

「老師這卷錄影帶,一定可以賣到很好的價錢。」

美奈子回過神來,不安地想著。

(難道真樹是要勒索?可是自己並沒有很多錢,又不能向父母要,怎麼辦才好呢?)

真樹像是看穿了美奈子的心事,笑了笑。

「放心,我不會向老師勒索的,只是老師今晚要乖乖聽我的話。」

美奈子疑惑地看了真樹一眼,隱隱覺得不妥。可是真樹手中握有自己手淫的照片和錄影帶,要是公開出去,沒有人會相信自己是被強迫的,只好姑且委屈一下了。

「好…好吧…就聽你的。」

真樹臉上露出邪惡的笑容。

「嘿嘿..來,先把兩隻手放到背後來。」

美奈子沒法,只得依言而行。此時,真樹不曉得從哪裡拿出一條繩子來,迅速地纏繞在美奈子雙腕上,並打結固定。

美奈子大驚,扭動赤裸的身體掙扎著。

「你…你要幹什麼?不要把我綁起來!」

「嘻嘻…這是防止老師不乖,不聽話!」

「我…我會很乖的,所以..所以請不要這樣做!」

美奈子繼續掙扎著。

「哼!妳會很乖?一開始就這麼不聽話,不行!要處罰妳!」

真樹把美奈子抱到鋪好報紙的地毯上成跪姿,並把美奈子的上半身壓倒在客廳桌上,形成肛門及花瓣完全暴露出來的淫猥姿態。

真樹拿出一根比普通注射用的針筒大上數倍的玻璃製針筒出來,裡面還裝滿了透明的液體,在美奈子的眼前晃了晃。

美奈子雖然不曉得那是什麼,但直覺地感到那不會是什麼好東西,因而露出恐懼的眼神。

「嘿嘿,這是浣腸器,聽說用來對付不聽話的女人最有效,妳知道什麼是浣腸嗎?」

美奈子勉強地搖搖頭,表示不知道。

真樹為了煽動美奈子的羞恥心,故意詳細地說明。

「我等一下會把這個浣腸器的頭插入妳的肛門內,然後把裡面的甘油液慢慢地注入妳的體內,接著就會發生精彩的效果,妳等著看吧!」

「怎麼這樣…太過分了…饒了我吧!」

美奈子搖動著屁股表示抗拒。

但真樹毫不理會,一手按住美奈子的屁股,一手就把玻璃頭插入美奈子的肛門內。

「別動,要是玻璃頭斷在裡面,可不是那麼容易拿出來的。」

美奈子聽了果然乖乖地不敢再動,於是真樹便慢慢地推動浣腸器的把手,注入甘油液。

美奈子”嗚!”地悲鳴一聲,感到有涼涼的液體進入腹部,擴散到整個肚子,使美奈子產生一種噁心的感覺。真樹注射完,拔出浣腸器。

「因為老師是第一次,故優待老師,只給老師注入200C.C.,還附贈一個塞子。」

真樹說著便把一個兩頭大中間小的塑膠製塞子塞入美奈子的肛門內,然後就坐在旁邊等著。

此時的美奈子,腹內的冰涼感逐漸消失,取而代之的是火一般的灼熱感,這股灼熱感又轉為強烈的便意,衝擊著美奈子的內臟和肛門,使美奈子吐出了斷斷續續的呻吟聲。

「啊……啊…….唔……..好痛….」

美奈子強忍著一陣又一陣襲來的便意,額上冒出豆大的汗珠,臉色也變得蒼白,腰部開始微微地抖動著。

所幸有塞子塞著,否則現在一定已經排泄出來了。

真樹知道甘油液發揮了作用,笑嘻嘻地問道。

「老師,怎麼啦?」

「啊…..啊…….求…求求你,讓….讓我去洗手間……」

「洗手間,老師去洗手間要幹嘛呢?不講清楚我怎麼知道要怎麼辦呢?」

真樹故意刁難著美奈子。

美奈子已經快忍受不住,全身的力量都集中在那一點上,兩腿不停地顫抖著。

可是…這麼丟臉的事怎麼說得出口…

「老師,是不是想大便呀?」真樹誘導著美奈子,美奈子拼命地點著頭。

「是..是什麼呀?我聽不見呀!」

「嗚…….請…….請你讓我去大便!」

「哎呀,不錯,真誠實.可是,還不行。」

「什…什麼..?」

「老師照著這單子上寫的去唸,唸完我就讓老師上廁所。」

真樹拿來一張單子,放在美奈子的眼前,還拿了個錄音機擺在旁邊。

美奈子看了單子上的內容,幾乎要昏過去。可是,身體的力量已經快要用盡,最後的尊嚴無論如何不想失去,只好照做了。

「我..愛野美奈子..是個淫蕩的女教師….最喜歡被人捆綁起來虐待….也喜歡別人給我浣腸和玩弄我的肉洞和肛門…..更是一個暴露狂…所以必須受到處罰…我發誓從今天起..成為真樹主人的性奴隸….無論任何事情都聽從主人的命令…主人任何刑罰都要快樂的接受…..請主人盡情地虐待我吧!……..」

美奈子強忍著羞恥心,唸完了這段奴隸宣言,真樹笑道。

「真乖,老師可不要忘了今天所說的話,現在給妳一個獎賞。」

真樹說著從桌下拿出一個臉盆,放在美奈子屁股下。

「好了,妳就大在這裡吧!」

「怎麼這樣,和約定的不一樣..」

「少囉唆!叫妳大妳就大!」

真樹粗暴地拔出美奈子肛門內的塞子,美奈子強忍已久的便意,再也承受不住,如洪流般的噴射出來。

如雨般的排泄物,滴滴答答地落在臉盆裡,真樹待美奈子排泄完畢,故意捏住鼻子。

「哎呀,老師的大便好多,好臭呀!」

可憐的美奈子全身乏力,癱倒在桌上,不停地啜泣著。

但奇怪的是,美奈子在排泄的一瞬間,感到一種莫名的解放感,直達子宮,使美奈子產生一種達到性高潮而洩身的錯覺,而浣腸時那種全身酥麻的感覺,更是從來沒有過的。

真樹抱起美奈子前往浴室,仔細地替她沖洗陰部和大腿。

又帶回客廳,面朝上腿打開地綁在桌子上,美奈子毫不反抗,任由真樹擺佈。

真樹看著已經收縮的菊花蕾,正微微地蠕動著。真樹把指頭按上去,毫不費力地便侵入了肛門內。

美奈子從恍惚中醒來,感到奇怪的碰觸,低頭一看。

「你….你在作什麼!」

「嘿嘿..老師的肛門好柔軟啊..」

真樹用一隻手指,碰觸著肛門內的嫩肉,享受著裡面那種會融化手指的熱度,和幾乎夾斷手指的緊縮感,還一邊撫摸著腸壁,按摩著裡面突起的部份。敏感的美奈子,清楚地感覺到真樹的手指節在肛門裡面攪動著,而使美奈子產生連續排泄的錯覺。

真樹摸到一個地方,美奈子的裸體忽然顫抖一下,張開的雙腳也不安份地扯動著繩子。

真樹知道找到了美奈子最敏感的地帶,故意用手指尖不停地刺激著,甚至將兩根手指插入肉洞中玩弄著,同時用拇指刺激著美奈子的肉芽。

果然,眼前的女體隨著真樹手指的節奏而起伏,有時還扭動屁股配合著。

此時的美奈子,簡直快要羞死了,做夢也沒想到自己認為十分骯髒的排泄器官會被別人碰觸,而且還是這樣仔細而有技巧的玩弄著,更丟人的是自己的身體還有了感覺。

(啊….自己的屁眼被人玩弄,還會這樣地有感覺….難道我是變態嗎…….?)

可惜,身體是誠實的,美奈子的口中,不由自主地傳出誘人的呻吟聲,陰道口也又開始濕潤,察覺到這種情形的真樹,笑道。

「哎呀,老師真是變態呀,妳看,妳的那裡都已經濕淋淋了耶!」

美奈子滿臉通紅,不敢回答。

「真可惜,不能讓老師太舒服。我玩得太高興了,差點忘了還有正事要辦。」

真樹說著便拔出手指走進房間,拿了幾樣東西出來。

美奈子抬頭一看,是男人用的刮鬍刀和刮鬍膏,還有一把剪刀。

「老師的陰毛太多太亂了,所以才會那麼淫蕩。我現在要把它刮掉,以後大家都知道老師是我的奴隸了。」

「不要!….求求你….請你住手…」美奈子拼命地搖著頭。

真樹不理會美奈子的哀求,用剪刀把美奈子的陰毛減得短短的,然後在剩餘的部份塗上刮鬍膏。

「老師,不要動喲,否則可是會流血的。」

美奈子緊緊咬著雙唇,拼命地忍受刮鬍刀刮在恥丘上的騷癢感,好不容易刮完了,美奈子的陰道口又是一片洪水。

真樹用手,輕輕地在刮得光溜溜的恥丘上撫摸。

一種奇怪,但卻令人感到舒服的快感,從美奈子的下體傳來,使美奈子全身都像是被慾火燃燒起來一樣。

「老師真是淫蕩,居然已經這樣濕了。沒辦法,我來幫老師解決吧!」

真樹拿出一塊布,矇住美奈子的雙眼。接著用食指和中指,慢慢分開早已濕潤的花瓣。

這時候,裡面露出濕潤光澤鮮紅色的肉洞,同時有白色的蜜汁溢出。

「啊……不要……不…唔!!!」

美奈子想抗拒,但說到一半時就停止。

「唔…….」

原來是真樹將他的肉棒,噗滋地一聲插入美奈子的肉縫內,只感到一陣溫熱包圍著他的肉棒,彷彿要將他融化似的。

美奈子咬住下嘴唇,發出哼聲,美麗的女教師仰起頭,身體向上蠕動。如火燒般的強烈插入感,使得美奈子忘我的發出淫蕩的叫聲。

「唔啊……唔…..嗯….嗯……」

深深插入肉棒後,真樹的嘴唇壓下來,同時舌尖滑入嘴裡。

真樹用舌頭纏繞她的舌尖,然後猛烈吸吮。美奈子感到舌根像要斷裂,同時深入的肉棒慢慢向外退出。

「啊……不要…….」

美奈子已經完全拋棄羞恥感,像追逐拔出去的肉棒般的挺起下腹。

真樹再度深深插入。

強烈的電流,好像衝向腦頂,美奈子發出哭泣般的哼聲。

肉棒再次開始猛烈抽插,美奈子幾乎失去聲音,張開嘴,下頜微微顫抖,從紅唇之間流出透明唾液閃閃發光。

真樹的雙手也沒閒著,不停地挑逗著美奈子早已變硬的乳頭和富有彈性的乳房。

美奈子因為看不見,感官完全集中在被真樹撫摸的地方,使得感覺更加強烈,同時由於身體不能隨心所欲的活動,使美奈子產生一種莫名的興奮。甚至故意扭動著身體,讓繩子更加陷入。此時的美奈子,已變成追求慾情的野獸。

「唔……啊…….好…..就是那裡……再……再用力一點…..啊唔…」

強烈的快感,使真樹不顧一切地用盡全力抽插。

真樹每一個動作,都深深地撞到美奈子的子宮,將美奈子帶往慾情的高峰。

「啊..不行了…..真樹…..我要洩了…..」

美奈子咬緊牙關,更用力扭動屁股。

「我也是…..老師好厲害….夾的好緊……」

美奈子突然將屁股用力向前挺,夾緊肉洞,腰肢不斷地顫抖著,同時發出了喜悅的呼聲。

「嗯…..嗯….啊!…….」

真樹從美奈子抽搐的肉洞感覺出她已經達到高潮,用力挺一下便也射精。

完全射出後,美奈子的肉洞仍纏住肉棒,像是要他一滴也不剩地緊緊夾著……。

真樹伏倒在美奈子柔軟的肉體上喘氣,並揭開了美奈子的遮眼布。

只見美奈子面色潮紅,長長的睫毛不斷閃動著,正在享受高潮後的餘韻,真樹吻了美奈子一口。

「老師,還沒完哩,我們再繼續享樂吧!」

說完便解開美奈子的綁縛,只留下手上的。然後將美奈子抱進臥室,開始了另一場遊戲。

頁: 1 2

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!