老師,愛我!

高中三年級時,班上來了一位新英文老師。她是馬來西亞人,二十四歲,身材火辣,面貌艷麗。

上課鐘聲響起,老師從前門走了進來。全身雪白的一套連身小洋裝,細小的腰間繫著一條黑色圓頭寬皮帶,短裙之下,一雙修長的雙腿被白色絲質褲襪緊裹著,套著一雙白色黑底的高跟鞋,踩著規律的步伐,步上講台。

「班長呢?」她輕聲溫柔的問。

原來班長看呆了,竟忘了發口令。聽到老師問,才如夢出醒的發口令:「起立,敬禮!」等大家用最精神的聲音問完:「老師好!」才喊坐下的口令。

老師報以會心的一笑,說:「你們好,大家都很有精神,不錯。」

我頑皮的說道:「老師才有的呢!」

老師低頭(因為我們芭樂班導把班上最皮的,都調到第一排,而我就是其中之一,所以她要低頭說話)佯怒笑道:「你一定是班上最頑皮的。」

我還沒說話,其他同學雞婆的回答說:「對啦,就是他。」「老師真厲害,猜的正準。」「哈!對,對,對。」「沒錯,沒錯。」

我只有擺出無辜的表情,心想:「啊!毀了,毀了。」

老師沒有說什麼,依舊是微笑著。接著緩緩的轉過身去,拿起粉筆在黑板寫上她的名字:「李麗華。」

接下來,只要上英文課,同學們都變得很有精神,而我還是秉持著一貫態度「頑皮」。

這天,好不容易又盼到了英文課,看著老師苗窕的身影走了進來,就有一股興奮。她今天穿的是粉紅色系的衣服,上衣的低領口旁,有白色雕花衣領,腰上繫著黃色亮皮細皮帶。一樣是短裙,肉色的絲襪把她雙腿襯的毫無瑕疵,踏著一雙白色繫帶式高跟鞋,把她修長的腳指,一覽無遺的展現出來。

我在課本上把她的姿勢一一畫出,課堂上的內容完全沒聽半點兒。因為第一排的桌子緊靠著講台,所以可以很清楚地看到她美麗的雙腿。

「鄭清明!」

我被她突如其來的一聲嚇了一跳,抬頭看了她一眼,忘了要站起。sosing.com

只見她低頭看著我的課本,我慌忙的用手蓋住。以為她會很生氣,但是她用溫柔且讚許的口吻說:「不要只顧著畫畫,課也要上喔。」我不好意思的笑了一下。

到了第二堂的最後三十分鐘,老師發了考卷,說:「這一章結束,測驗一下你們到底懂多少。」發完了考卷,搬過椅子,坐在我的正前方,兩腿交疊看她的書。

我心想:「哇!拜託,這樣我怎麼考試?」根本就沒專心在寫考卷,眼睛一直盯著老師雙腿,只盼她換腿時可看見她裙底風光。

皇天不負苦心人,她換腿了,姿勢是那麼的美妙,那麼的緩慢,使我有充裕的時間可以看清她兩腿之間。那肉色絲襪包裹著白色內褲,是那麼的神秘。突然想到:「她的動作幹麼那麼慢?」抬頭看老師,赫然發現老師正在看我。只見她趕緊低下頭看書,臉上還帶著羞澀又慌張的表情。

一看那本書的書名,心中訝異:「哇!《淫亂的教師日記》,黃色小說耶!難道……」

老師緩緩的站了起來,說:「還剩下兩分鐘收卷。」順手把那本黃色小說壓在她的教科書底下。

我則憑我「班上第一」的英文實力,快速的寫完考卷。我正好寫完,老師正好喊停筆,而下課鐘正好響起。同學們加快交考卷的速度,因為要放學了。(我們要上到晚上十點)班長喊完下課口令,大家就趕緊拿書包出教室。

我則因為剛剛偷窺到老師的隱私,心中思潮起伏。只聽見老師叫我:「鄭清明,幫老師把考卷拿到辦公室來。」

我應了聲:「喔。」

我把考卷拿到辦公室,正準備要離開,老師突然道:「你太晚回家會不會被罵?」

我遲疑了一下說:「不會呀。」

老師又問我:「那……我們聊聊好嗎?」

我很快樂的應道:「好呀。」當然好,和這樣的美女聊天,當然好。

老師開車載我到一家泡沫紅茶店,我們找個角落的位置坐了下來,老師問我說:「你不小了吧?」

我說:「我喔……二十歲了。」

她又問:「怎麼還在讀高中,我看你蠻聰明的嘛。」

我笑了一下,說:「我之前讀五專,因為愛搞社團,被死當了。為了文憑,隨便找了靠近家的高中唸。」

老師若有所悟的「喔」的一聲,又說道:「原來如此……噯!你滿會畫圖的嘛。」

我不好意思的笑說:「興趣而已。」

老師遲疑了一下,然後說:「你畫的圖可以借老師看嗎?」

我拿出英文課本遞給她,她翻開看了幾頁,問道:「你可以幫老師多畫幾張嗎?」

我喜道:「樂意之至。」從書包內拿出筆來。

老師把課本還給我,說:「不要在這邊畫,等一下到老師家畫。」說完後,「嗯?」的一聲,對我作一個詢問的表情。

我當然毫不猶豫的答應了,我覺得,一定有好事要發生了,並且可以確定一點,明天一定會被「阿炮」罵死,因為我們約好晚上要去「十八王公」。

到了老師家,只見一間方正格局佈置典雅的客廳。老師說:「你先坐一下,我去洗個澡,冰箱有吃的喝的,自己動手,不要客氣喔。」

我笑了一下,說:「不會,老師妳忙妳的。」

見她走進房間,沒多就傳來一首悅耳的英文歌「YESTERDAY ONES MORE」,想是她放的。

老師走進浴室後,我一直克制我自己偷窺的衝動,但是一聽見流水聲,我的好奇心就牽引著雙腳來到浴室門口。我緩緩的低下頭,眼睛從門上的通氣口望進去,只見到一個熱情如火的裸體,皮膚有著誘人的淺褐色,因為水的沖刷而閃閃發亮,背豚柔的線條,散發出致命的吸引力,那渾圓頑皮的臀部,隨著她的動作而快樂的起伏。

看得我口水都要流出來,股間之物也因眼前的景像,飛也似地漲到極點,心中吶喊著:「讓我死了吧!」

就在這個時候,老師彎下腰去擠沐浴乳,屁股高高翹起,那神秘地帶清楚的展現在我眼前,我頭腦突然覺得一陣昏眩,心想:「這不是真的,佩倫(我女朋友)也沒有這麼這麼誘人!」卻不知道,這摻雜了偷窺的刺激,所以才會有如此的感覺。

突如其來的一個聲音:「你……怎麼可以……」

我回過神來,卻看見老師蹲著看著我,我嚇了一跳,跌坐在浴室門口,慌忙的回到客廳沙發上,心中慌亂的想著:「完了,完了……怎……麼辦,以後上課怎麼面對她……」又想:「我還是回家好了。」二話不說,拿了書包就望外走。

「鄭清明,你……去哪裡?」身後老師的聲音拉住我的腳步。

我不敢回頭看她,只是保持原姿勢不動。

老師走過來說:「你還沒幫我畫圖耶?」

我遲疑了一下,從她的口氣中,沒聽出生氣的語氣。我緩緩的回頭,並且低著頭說:「對……不起,我……」

老師走過來,雙手撘在我的肩膀上,笑著說:「我沒有生氣啊,你喜歡老師……老師很高興呀。」

我簡直不敢相信自己的耳朵,但還是不敢抬頭正視她,只盯著她浴袍下露出的雙腿。

只見她走到沙發上坐了下來,嘆了口氣說:「唉!其實老師心裡……很寂寞的。」

我心中突然冒起一個聲音:「我來安慰妳。」但嘴上卻說不出。

老師緩緩的道:「難道……要我說的那麼……明嗎?」

我抬起頭來看了她一眼,她也正向我這邊投以詢問的眼光。

我大著膽子一把抱住老師,老師發出一聲:「嚶!」接著拋開顧慮,用我純熟的接吻技巧,往她兩片濕潤的豐唇上吻了下去,舌頭和舌頭交纏在一起,互相吸吮舌頭。

老師將我推坐在沙發上,迅速地將我的褲子脫下,當拉下我內褲時,我的肉棒活也似的彈跳而出,老師讚了一聲:「好粗大呀……」接著迫不及待的將我的肉棒含入口中,用舌頭不斷的刺激龜頭邊緣,用口腔當作陰道般的上下活動,老師的臉頰也因用力吸吮,而微凹下去。

好一陣後,老師吐出肉棒對我說:「還可以嗎?看A片學來的,不知道對不對?」

我笑道:「舒服極了,很好呀!」

接著老師拉著我走進她房間,說:「我……沒有做過,你……要教我喔。」

我說:「沒問題,老師妳放心啦。」

老師想了想,又說:「你有沒有女朋友?」

我說:「早就分手嘍。」心裡卻想:「佩倫在基隆,應該不會知道吧!」

老師對我嫵媚的笑一笑,說:「那就好,我……」說著在床邊坐了下來。

我想:「儘講這些破壞氣份的話幹嘛?」我跟著坐了下去,摟著老師,說:「老師,妳好美喔。」

老師抬頭對我羞澀的笑了一下,說:「我也不知道該不該……總之,我心裡好矛……」

不等她說完,我就用我的嘴封住她的嘴,雙手將她慢慢扶倒,並且褪去她的最後一道防線。右手勾住她的項頸,左手開始撫摸她的乳房,並用舌尖刺激她耳朵內部。

老師的呼吸因為我的挑逗,而慢慢沉重,我的左手開始下移,摸到那捲曲的恥毛,一直摸到她的裂縫就很難再下去了。因為老師太過緊張,又是第一次接觸男人,所以雙腿夾的緊緊的。我用左膝蓋頂開老師的雙腿,才順利摸到那已氾濫的肉穴。

我已經忍耐不住了,脫去身上衣服,將老師的雙腿貼緊她的乳房,右手扶正肉棒,對準穴口慢慢地插了進去,但是因為她的肉穴從無人問津,所以滿難進去的。我緩緩的進去,只進一個龜頭,老師就痛的唉了好幾聲,身體一直向上萎縮躲避。

我把心一橫,奮力的插到底,老師全身抖了一下,痛的叫道:「啊!你……輕……輕點……我裡面好痛喔!」

我不理她,繼續抽動,那緊密的刺激感,使我差點射出來。

老師卻哀求道:「你……輕點……慢……啊……啊啊……不要……啊……啊……不……」身體一直躲避。

我說:「好老師,開始都會痛的,等一下就會讓妳上天的……」

老師道:「很痛……不要了……啊……痛……」

我繼續我的活塞運動。開始時很難動作,但經過了一兩百插時,穴壁慢慢鬆弛,抽送起來也較順暢了。

老師的叫聲也由哀求轉變為浪吟:「啊!啊!啊!……好……啊……好舒暢啊……喔……太美了……啊……啊!嗯……」

我開始每次都撞擊著她花心,速度也越來越快,幹得老師叫得越來越大聲:「啊!啊!啊!啊!喔!好……好……啊……啊……嗯……啊……」

我知道老師快達高潮了,不間斷的抽插,兩手抓住她的足踝狂亂的抽送,這時老師狂叫到最高點:「啊!啊!要……要尿……啊!啊!啊!……我要尿……啊!啊!啊!……尿出來了……啊!……」

只覺老師的花心有一股熱流洩出,我的龜頭一被那股熱流沖刷,突然腳底一陣麻癢,接著鼠谿部,然後一股精液將要射出,我忙抵住花心,讓精液完全的進入老師的子宮內,讓她享受高潮後的點心。

我拔出肉棒,坐在床沿,只見老師的小腹一陣陣的抽續,洞口流出的淫水還帶點精液,而白色的床單濕了的那一片,還有淡淡的紅。

我躺在老師身邊,輕吻她一下。

她眼睛瞇瞇的看著我笑,有氣無力的說:「嗯,你好棒。」

我倆一起洗了個鴛鴦浴,又在浴室裡讓她高潮了一次,然後相擁而睡。

第二天,老師載我到學校。不用說了,被阿炮海罵了一頓,但是我並沒有說出爽約的原因,我和老師的關係一直保持到我畢業後一個多月才結束。

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!