我給姑丈弄上床

細姑丈見我不敢發怒,沒有理會我,繼續他的撫摸。他的雙手卻總是在我的胸圍的背後的帶子移動,或者伸手輕輕觸碰我的胸前。我知他是搏懵,不過他的雙手卻真像有魔力,我感到他的手非只傳來涼意,還有陣陣觸電的感覺,我忍不住閉起眼享受。

細姑丈的手慢慢的向下撫摸去,將仍然遮著我的內褲的半截睡裙撩開,好讓他的右手可以直搽向那內褲的褲頭邊緣。我剛想出聲時,他的手又游開了,我只好裝作閉著眼睛。如是者,他的手不斷的來回撫摸我的背部。很奇怪,我卻愈來愈覺得很舒服呢!

突然我發現他的雙手又游回我那乳房的背部,是使勁的撚弄著,害得我叫出聲,他卻在狡辯是更有效呢!我還未有任何表示,他更放肆的將雙手穿過我的胸圍,緊緊握著我對乳房,而身體更壓向我的背部。

我這時才發硫他竟是赤裸上身呢!我大驚叫道:「救命呀!不要呀!」

他沒有理會,他反而用嘴去吻我的嘴。因為他在入房後己經鎖了門,並且開了廳中的電視機,他是有備而來的。

陣陣驚惶的感覺,身體又給他壓得透不過氣來呢,身體的氣力也漸漸微弱起來,再加上他的雙手不停的捏搓著,整個人竟軟了下來。為了避開他的嘴,我索性埋了我的頭在枕頭,誰知他放棄了我的嘴,用舌頭沿著肩膊舐我的背部,那種比剛才痕癢大數以十倍的刺激如觸電湧現。

我想起身反抗,他卻用左手按著我的頸,使我有些暈眩,整個身體也軟軟的,全發不了力。他這時右手卻不再搓捏那對發熱的乳房,改為向那對發硬的乳頭撥弄撚撩著,我的雙手雖然是拉著他,但那是沒有用的,最慘的是我下面竟給他刺激得有反應呢!

他知道我沒有反抗,捉著我雙手,硬將我身體平放,好使我的身體大字型的暴露他面前。我還是第一次赤裸上身,尤其是在自己親人面前呢!我驚得哭了起來,求他放過我。不過,看見他滿眼通紅,像飢餓的豺狼看著一頭肥羊,他雙眼目不轉睛的盯著我那足有三十六吋的豪乳上,我心跳得不了,我知他己經忍不住了。

果然他像發瘋似的,將頭埋在我柙對乳房上,狠狠的咬噬著,那痛楚令我大聲叫著,我的悲痛的叫聲只引得他更瘋狂的咬噬呢!而我只能將身體稍為移動來減輕痛楚呢!突然他竟咬著我的乳頭,就像吃葡萄提子呢,我則痛得眼淚直標,如果不是身體給壓著,我一定彈跳起來呢!

他顯然不給我喘息的機會,他的嘴巴竟向下游移,他的舌尖順著的舐著呢。他的舌尖每舐一處,也令我叫過不停。我感覺到自己是給他撩到有反應呢!他的雙手索性將那脫至小腹的睡裙除了,拋在床下去。這時的他,竟放開了我,雙眼滿是淫笑的盯著我,站在床前脫他的長褲,他好像知道我己經不會反抗呢!

軟軟的我無力的大字型的擺在他面前,陣陣羞恥及想到自己姑丈快將和自己做那件事,心中那種羞恥及罪惡感浮現,而自己在給人如此狎弄竟有高潮,更是羞恥。

我的眼淚不停的流著,口中低聲說道:「姑丈,不要呀!……」

看見細姑丈脫了長褲,在那藍色三角褲內突出那部份,很是駭人呢!

這時姑丈整個人,靠近我的面前,用手抹了我眼淚,輕聲說:「不要哭。」

我不敢直望他,我只是緊緊閉著雙眼。他突然捉著我的手,移到他身體上。他要我的手按著他三角褲上突起的部份。那是發熱的,我感到他是有生命的,彷似是在不停的跳動著,又像是有一條火熱的大棒在裏面。姑丈不要我去細想,他竟拉開褲頭,捉我的手去接觸他的東西。

十六歲的我還在女校讀書,連男朋友也沒有,要我做這污穢的事情,要我的命似呢!

他不等我的考慮,不理我叫著:「不……不……」

我的手己經握著他那東西,我的臉如火熱般通紅,口中仍叫道:「不……太羞家……」可是又很輕奮,原來他真的是一條火熱的大棒子,果然是彈跳著,他真的是有生命,他不斷變粗大呢!

心想一陣間我怎可以容得他呢!會不會弄破我呢?!就這樣我的手竟不停的撫摸他的東西。

這時,他放開我的手,整個人伏在我的三角褲面前。他看著由於內面己經給春水滲滿的完全透明的內褲,看見我那黑色的處女森林正在整齊的等著他,他顯然是忍不住,他一手將拉下那濕透的三角褲,然後將我的右腿抬高,霍聲就扯下它!

他的嘴巴己經向著那突起的部份,是氾濫著春水的沼澤的中央,吸啜著並且用舌尖將鏟鉗般撩撚我從未經有人經過的小穴的兩旁玉壁。

我給他弄我上半身彈了起來,不停的擺動身體,而雙手按著他的頭,口中大聲地叫道:「我要死呢!不……快停……不……我要……死……」

姑丈不但在撩撚我的小穴,他還在吸啜我的春水,並且吞下呢!整個發熱了的我,給情慾佔滿腦子的未經人道的小姑娘,又怎會經歷如此的挑逗誘惑。

我突然覺得姑丈是很好,又或者我覺得他和我己經做到這地步,我就只好給他吧!

於是我摟得他更緊……

姑丈也忍受不住,他輕推我趺在床上。我就一絲不掛的大字型的躺在床上,一個十六歲的小女,雙手大字型張開,任豐滿的乳房毫不遮掩的暴露在眼前;還在滲著水的黑色森林,在雙腿故意的分開之下,完全赤裸的放在面前,不正告訴他,她在等著……她己被性慾所佔據,願意獻出她十六年最寶貴的處女膜……

姑丈很快除了那三角褲,用他的東西狠狠的插著我的小穴。儘管那是十分濕潤,我還是痛得大叫起來,他的東西實在太大呢!

不過,我知很快我會將會享受性愛的樂趣……

頁: 1 2

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!