淫慾的學園

淫慾的學園(2)

經過昨天的事件之後,我一個晚上沒有闔眼,也早早準備好書包。大姊看到我,用十分訝異的神情對著我說︰「咦?你怎麼起的那麼早,喔,我知道了,是想早點去看女生對吧?」

「才不是呢!」我堅決否認,如果昨天的事被大姊知道還得了。

「好啦!今天你就自己去吧,反正我第一節課不想上,晚點去也無所謂。」

「是~~隨便你。」

走在路上,我又不自覺的回想起昨天優對我說的話,如果真的如她所言,那大姊也是這所學園的學生,那麼會不會也……?

當我正在胡思亂想之際,已經到了教室門口了,聽見教室裡面有人交談的聲音,在好奇心的驅使之下,我站在一旁偷聽。

「啊~你好狡猾喔~~竟然利用輪值的時候下手……」

「哈哈~這麼好的機會,我怎麼會放過呢?」我聽出來這是優的聲音。

「感覺怎麼樣?舒服嗎?」

「對啊!他的技巧真的好棒喔~~弄得我不斷高潮。哪像主任啊,我才含幾下就不行了,果然還是年輕的男孩子好。」

「真的那麼棒嗎?好!下次就輪到我了!」

「哎呀!我先啦~我已經很久沒有發洩了耶!」女孩子們爭先恐後的說道。

我聽到這裡,心想優說的果然是真的,不過這非但不是壞事,反而還是超級好康的事咧。我走進了教室,就感覺到很多目光同時注視著我,知道了她們企圖的我,也只有逆來順受了。

很快的,第一節的上課鐘聲已經響起,我翻開書包,才發現找不到課本,這下可好了,開學第二天就沒帶課本,以後可能會被盯上羅!

「遠山同學,你的課本呢?」

「對不起……我忘了帶來了,老師。」

「唉,算了,看在你是初犯,就放你一馬吧,那你就和旁邊的河野同學一起看吧!」

由於課桌椅數量的關係,我和河野是坐最後一排的唯一兩個人,河野由美緒—和優是屬於完全相反的類型,戴著眼鏡,文靜的看著自己的書。

「嗯……請多指教!」我主動向她打招呼,她也回我一個甜美的微笑,把書稍微挪向旁邊,好讓我們兩人都能同時看到課本。

(河野同學應該和其他人不一樣吧?)

就是這種優雅的態度所帶給我的感覺,所以我也就比較放心了,不過昨天根本沒睡的結果,使我的睡意逐漸升高,我就在蒙矓之中睡著了。

「啊……」不知過了多久,我的耳邊傳來的喘息聲把我給叫醒了。

我把眼皮睜開一道縫,往聲音的來源瞥去,我所看到的景像在瞬間清除了我所有的睡意︰由美緒的一隻手把裙子掀起,另一隻手則放在內褲上撫摸著,我可以看見她的內褲完全濕透的樣子。她大概以為我已經熟睡了,所以才大膽的在課堂上手淫起來。

「哈啊……好舒服……好舒服……」由美緒用手挑逗著陰核,發出猥褻的呻吟,同時也用手用力搓揉著乳房,她拿起桌上的鋼筆,把早已濕透的內褲撥開,毫不遲疑的插入小穴。

看見這一幕,我的男性本能已經完全覺醒,脹大的陽具把褲子撐得高高的。由美緒好像並沒有發覺到我股間的異狀,仍然忘情的抽插著自己的小穴,淫水和鋼筆間摩擦的水聲,也清楚的傳到我的耳中「啊……我不行了……」我再也忍受不住眼前的淫邪畫面,也不管現在正在上課,伸手就往由美緒的胸部摸去。

「咦……」她嚇了一跳。在她還來不及制止我下一步的行動之前,我已經解開她制服上的鈕扣,直接撫摸她誘人的雙乳。

「不行啦……你怎麼可以這樣……」

「你少來了,那你剛剛在幹嘛?」我湊到她耳際說道,同時輕輕咬著她的耳朵。

「人……人家只是……」由美緒滿臉泛起紅潮。

我見機不可失,另一隻手伸向她的私處,正如我所想的,下面已經是濕成一片了。

「你看看你……都那麼濕了……」我邊說邊握住還在由美緒小穴裡的鋼筆,使勁地往裡面插了進去。

「唔啊……!」

「怎樣……?比自己弄更舒服吧?」

「啊……真的……怎麼會……拜託你啦……人家的小穴……需要被強烈的干呀……」由美緒以近乎哀求的口氣請求我。

我說道︰「看你外表那麼文靜……沒想到連這種話都說的出口,看來你的骨子裡也是個不折不扣的小淫娃嘛!」

「啊……是呀……我……我剛剛就是邊想著你……邊自慰的啊……所以求求你……把你的東西插進來吧……我現在已經熱的受不了了……」

由美緒這番話倒有點令我驚訝,現在還是在上課耶,怎麼可能真的插入呢?於是我念頭一轉,拿出了放在抽屜裡的鐵製鉛筆盒,抵在由美緒的陰道口上。

「不行啦~~你好壞喔……怎麼用那種東西……」

我並沒有理會她,只是把鉛筆盒的一角對準小穴不停的摩擦著,當然另一隻手也夾住挺起的小陰核,不停地旋轉著。在我密集的攻勢之下,由美緒只能無力地讓我玩弄少女最私密的部份。

「你看看……你的裙子都被淫水給弄濕了呢!」

「……」她滿臉通紅的看著自己的私處即將被鉛筆盒插入的情景,身體竟然比平常還要敏感,對接下來發生的事產生莫名的期待。

「哈啊……快點進來吧……不管是鉛筆盒還是什麼都好……!我的身體……快不受控制了啦……只要能讓我舒服……用什麼東西插我都可以……」

「好吧,這可是你自己說的呦!」

我使力把鉛筆盒往由美緒的小穴送進,因為有之前的高潮,並沒有想像般難進去,轉眼之間已經進去四分之三之多,我還感受到有其他的力量在吸引鉛筆盒到更深的地帶。

「你的小穴真緊,真有彈性……你看看……全部都進去了耶!」

「唔……人家羞死了啦……鉛筆盒的稜角……撞到人家的子宮口了……」

「怎麼樣?其實很爽吧?」

「是……是呀……這種感覺還是第一次……啊……舒服……好爽呀……」由美緒把聲音壓到最低,淫蕩地說道。

我見到這種情景,再也壓不住內心的慾望,把褲子的拉鏈解開,巨大的陽具隨即彈跳出來,高高地向上挺立著。

「你等很久了吧?來嘗嘗看我的味道吧!」

「啊……」她順從地彎下腰來,像小貓般的用臉頰在我的陽具上磨蹭著。

「哇……你的好大……好燙喔……我好喜歡喔!」由美緒不時地吻著我的巨棒,最後張口將它含了進去。

「唔……真棒……再吸用力一點……」

由美緒十分聽話地吞吐我的肉棒,還很有技巧的用舌頭舔弄龜頭,搞得我快把持不住,我趕緊把目標轉回她的雙乳,雖然制服上的鈕扣才解開兩個,但是胸罩早已被我鬆開,所以我可以隔著制服揉捏她的乳頭。

由美緒一手握著我的陽具,一手正瘋狂地推擠小穴內的鉛筆盒,身上所有的敏感部位都正被玩弄著,再加上在上課中做出如此淫亂的行為,更增添了快感。

「我要射了……!」我感到下體一陣趐麻,一股濃精往她的口中射去,她也幾乎在同時達到高潮,全身劇烈地顫抖起來。

「呼……真舒服……」我把由美緒的頭抬了起來,看樣子她已經把我的精液全部喝到肚子去了。sosing.com

「剛剛真的好爽喔……原來精液的味道那麼好……下一次……你一定要狠狠地干我……讓我的子宮也可以享受你的精液……好不好?」她用她那水汪汪的大眼睛凝視著我。

外表如此天真無邪的少女說出這種話來,沒有一個男人能抗拒誘惑的,「好好好……下次我一定親自插入你的淫穴中,保證把你插得爽死,但是你要……」我邪惡地說道。

「要什麼我都可以……人家只想被你插啦……」

「好吧!」我取走掛在她腳踝上的內褲,接著說道︰「你只要在放學之前不讓鉛筆盒跑出來,我就和你搞個痛快!」

「啊!這樣……人家不是要一直夾緊……我又會被鉛筆盒插得高潮的……」

「這樣不就正好?你這個小浪女可以爽個不停呀……哈哈……」

「你好討厭喔……」

下課的鐘聲響起,才剛上學兩天就嘗到兩大美女的青睞,想必之後的校園生活一定會更有趣的……

頁: 1 2

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!
下一篇: