女教師的個人授業

二天後的星期六下午,伸彥匆忙趕去麻美子的公寓。因為完成那樣做死人的大量家庭作業,放學後迫不急待騎腳踏車趕來。

來到有陽光普照的停車場,伸彥失望地低下頭。因為沒有看到珍珠色的保時捷,一定去醫院看她的丈夫了。

伸彥很想儘快見到麻美子。今天學校沒有英文課,昨天也一整天沒有見到她。

把腳踏車放在風景優美的停車場,伸彥就靠在牆壁上準備等麻美子回來,但溫暖的陽光和昨夜通宵的關係,不知不覺睡著了。

這樣就在打盹的伸彥耳裡,聽到那熟悉而有特徵的聲音。那是低沈的吼聲,像猛獸聲音的就是麻美子保時捷的引擎聲。

當伸彥跳起來時,保時捷像火箭一般地衝進停車場,發出輪胎尖銳的摩擦聲。

穿著一身粉紅色套裝的麻美子從保時捷出來。

「原來你已經來了,真快呀。」

對著像小狗一樣跑過來的伸彥,麻美子露出笑容。兩個人像情侶一樣,肩靠肩地走向電梯。

進入房間,伸彥就立刻把費盡全力做完的家庭作業拿給麻美子看。麻美子沒有想到那樣多的作業,他會這樣快就做完,原以為一定做不完,然後來饒。

麻美子坐下來用紅筆開始檢查作業,在這樣很長的時間裡,伸彥規規矩矩坐在那裡,凝視麻美子的手。

不久,麻美子露出很欣賞的表情看著伸彥,伸手摸摸他的頭。

「做得很好,你是肯做就能做到的,果然你是聰明的人。」

伸彥聽到麻美子的話,高興地有如騰雲駕霧。

「上一次答應過你,所以一定要給你獎品。你想要什麼呢?」

還問要什麼嗎?當然是想要老師……但這樣的話不可能說出口。

「沒什麼……」

「不用客氣。對了就繼續上一次吧,你想看老師的身體嗎?……可以脫下內衣。」

僅聽到麻美子這樣說,伸彥就用手掩飾腿根隆起的東西。

麻美子在沙發上舒舒服服地坐下,就要伸彥跪在她面前的地毯上。那種樣子就像對小狗要求握手或坐下的情形一模一樣。

麻美子脫下上衣,就把大膽剪裁的襯衫毫不吝嗇地脫去,在伸彥面前露出雪白的乳罩。伸彥覺得比上一次看到的乳罩小很多。也許是尺寸較小,很大的乳房從乳罩裡露出一半。

「到這裡來吧。」

因為麻美子充許他坐在沙發上,於是伸彥就坐在麻美子胸部的旁邊。豐滿的也是他響往的乳房就在眼前搖晃。

在這小小的布片掩蓋的老師的乳房,終於可以看到了。快了,這件事馬上就要實現……

「這是前開式的,所以你來解開吧。」

「什麼……?」

真的可以嗎?用我的手脫下老師的乳罩……。

伸彥突然產生恐懼和不安。不知什麼是前開式,反正從來沒有碰過這種東西,現在老師要他取下來。

伸出顫抖的手,輕輕摸到麻美子老師的乳罩,但之全不知道如何解開。原來以前向左右拉就可以了,但實際上並不是那樣,正在覺得困擾時,老師好像覺得很可笑地露出笑容,告訴他那是上下拉開的。

照老師的話上下輕輕一拉,由於老師乳房的重量,乳罩像有彈簧似的向左右彈開,然後就在他眼前出現雪白美麗的豐滿乳房。

伸彥激動地發不出聲音。麻美子臉頰多少有點微紅,做出難為情的樣子。

現在只有我能享受這樣的感動,這是在廙大的世界上只有我一個人能這樣在麻美子老師的身邊看她的乳房。班上的那些人是絕對看不到的。甚至全校的人都無法知道的秘密,現在我知道了……

看到麻美子美麗如水蜜桃的乳房,伸彥幾乎呆在那裡。在乳房上面有小指頭尖大小的乳頭,伸彥覺得非常可愛。

不知道可不可以舔?會不會又挨老師的耳光呢?

雖然產生這樣的顧慮,但老師是把這個當做獎品給他的,所以舔了也許不會生氣。伸彥這樣想著看老師的表情。

意外地,麻美子並沒有看伸彥,只是好像很痛苦地閉上眼睛,做出在忍受的表情,使得伸彥感到奇怪。他是不是做出什麼不對的事情,心裡產生很大的不安。

老師是怎麼回事呢?是在忍受我這種行為嗎?是不是對我做這種事感到厭惡呢?……

伸彥對自己想要吸吮乳房的事感到可恥。可是,就在這時候麻美子閉著眼睛說。

「伸彥……,舔吧,舔老師的乳房吧。」

像天使般的聲音進入伸彥的耳裡時,幾乎是反射性地,伸彥就把麻美子小小的乳房含在嘴裡,然後就像品嚐味道式地吸吮。

「噢!……啊……」

伸彥清清楚楚聽到老師發出甜美的哼聲。這時候知道老師是在高興,伸彥也高興地心裡開始砰砰跳。

用很長時間盡情地享受過一只乳房,就對另一只乳房也用很長時間品嚐。

不知道用多久的時間,但在這一段時間裡從麻美子的嘴裡露出好像是難為情地力好像在克制自己的聲音。

伸彥這時候在心裡想,如此幸福的時刻能永遠持續下去就好了,甚至就這樣死去也願意。因為是和心目中的麻美子老師在一起,變成什麼樣都沒有關係了。就是這個世界崩潰也不怕……。伸彥是認真地這樣想,當伸彥再度抬起頭看麻美子時,麻美子露出無比慈愛的笑容看著伸彥。很顯然地,麻美子的眼睛已經濕潤。仔細看在濕潤而發出光澤的眼睛裡隱藏著無比妖豔的媚力。

「伸彥……」

「是……」

「給老師脫光吧……」

「這樣可以嗎……?伸彥雖然猶豫一下,但馬上開始行動。不過很慎重地,心裡想著絕不能有錯誤,這樣伸手向麻美子小小的白色內褲。手指拉到微微陷入柔軟裡的膠帶部份,就輕輕向下拉。

心臟開始激烈跳動,幾乎要爆炸的樣子。簡直不敢相信心臟會發出這樣大的聲音。伸彥也同時感覺山,自己的肉棒從來沒有這樣大過,而且也沒過這樣漲痛。不知道更興奮時會變成什麼樣?

就在剎那間,內褲從下腹部滑下去。突然之傾露出伸彥從來沒有看過的恥毛。

那是無法比諭的光景,在雪白的肌膚上發出黑色光澤的陰毛緊緊貼在上面。長出的方式是沿著裂縫很柔軟的樣子,並不像外國的模特兒有藏密的硬毛。母親的陰毛比麻美子多了很多,而且像毛刷,可是老師的恥毛很顯然地不一樣。

伸彥從來沒有想過陰毛有什麼不同,因此認為成年女性的陰毛都很多,所以看到麻美子的陰毛就覺得非常新鮮。原來幻想老師的恥毛就和老師的頭髮一樣豐滿,而且還有攻擊性的感覺,是雄偉的情景。

伸彥凝視著麻美子雙腿之間,在恥毛之下看到老師的肉縫。心好像有幾千斤重的石頭壓在上面。

伸彥把停留在大腿上的內褲,輕輕拉到腳跟,然後完全脫下來。

這樣一來,老師真的變成光溜溜了,伸彥非常地感動。

心中無比仰慕的老師,現在真得在我的面前露出赤裸的身體。

那是多麼美麗的肉體。布過去所看過的女人身體中,是最美麗的身體。老師的身體比想像的美麗一百倍,不,是美麗一百萬倍!

麻美子老師把兩條腿併在一起,又和剛才一樣緊緊閉上眼睛,做出忍受什麼事的表情,我現在該怎麼辦呢?伸彥想把這美麗的裸體像永遠能畫在自己的心上,他不敢貶動眼睛,因為他覺得一眨眼時,這個美麗的肉體就會消失。

這時候伸彥褲子裡的東西痛苦地幾乎要爆炸。

老師是睡了嗎?現在該怎麼做呢……?

伸彥還是想看看麻美子併攏的大腿深處,那裡會是什麼情形呢?伸彥幾乎無法想像。還是像外國的女人一樣,那裡有一個很大的洞嗎?

老師肯給我看那裡嗎?能把那樣難為情的地方給我看嗎?

伸彥也沒有看過母親的性器。自從手淫被母親發現,和母親有了肉體關係以後,母親也絕對不肯讓兒子看到那個地方,雖然不明白那是什麼樣的心理。

伸彥也沒有想看親生母親性器的慾望,只知道那是能帶給他快感的東西而已。從這個角度說,伸彥與母親的關係,也許不能算男女之間愉快的性行為。

麻美子微微張開眼睛看著伸彥,伸彥露出困惑的表情,看著麻美子的恥毛,然後就像撫摸可愛的小動物的毛一樣,在那裡輕輕撫摸。

麻美子不由己得對這個好像很困惑的孤獨少年產生愛意。這個孩子現在不知道該怎麼進行,所以感到痛苦。這個孩子是想著恥毛掩蓋下的部份,但不知該怎麼做,如果我不給他許可,這個孩子也許永遠停留在這個階段……。

「伸彥……坐在地毯上。」

麻美子再度命令少年做出水狗的姿勢,少年也完全服從。

麻美子就在少年的胸前,開始把合在一起的雙腿慢慢分開。

伸彥的眼睛自然地被吸引到還沒有看見的大腿深處。老師的大腿正在慢慢分開,分開到少年的臉能伸進去的程度。看到黑色的恥毛。然後看到縱方向的肉縫,也在這剎那,粉紅色的裂縫映入少年的眼裡,留下鮮明的印象。

這是老師的秘密!老師從來沒有給別人看過的秘密,我現在看到了。

伸彥清楚地看到紅色濕潤的可愛兩片小陰唇時,聽到麻美子說話的聲音。

「把臉靠過來看吧。我做這樣難為情的事,你還是第一個……你真是壞孩子,讓我做出這樣難為情的事……」

就好像被吸引過去似的,伸彥的臉接近麻美子大膽分開的雙腿之間。真得很靠近,在距離幾十公分的地方看到老師的陰唇。

現在的麻美子就像脫衣舞女一樣,而伸彥就是坐在最前排的觀眾。當然伸彥沒有看過脫衣舞,可是這種時候採取的態度,可能是屬於男性的本能。而這時候麻美子以充滿性感的動作,用自己的手指把自己最神秘的地方向左右分開,毫不保留地把肉洞裡鮮明粉紅色的部份露出來。

「這就是老師的……這是小陰唇,這是大的……還有也許你看不清楚,有排尿的洞,知道嗎?……你是很用功的人,也許已經知道了……不過沒有想過我會對你做性教育。」

麻美子露出妖豔的微笑看著少年少年的眼睛盯在陰唇上,已經沒有動作,也沒有眨眼。

他覺得這樣的光景永遠不會忘記,現在真的看到老師的秘密。而且是麻美子老師用自己的手指毫不保留地拉開給我看。真的會有這種事情嗎?不敢相信會發生這種事情。但事實上發生了,原來老師偷偷地藏著這樣美麗的東西。在那惱人的雪白皮膚上穿著性感的褲襪,穿著高跟鞋,在學校的教室做出神聖不可侵犯的樣子上課。對我來說,還有比這更光榮的事嗎?

在全班只有我一個人,能用自己的眼睛看到老師最神秘的地方。可是,我是沒有辦法把這個秘密告訴任何人,就是有人問到,我一定也不會說出來。因為這是我和老師兩個人的秘密……

當伸彥在極度的興奮和緊張下,身體僵硬地不敢動時,又聽到麻美子的聲音。

「伸彥,你那樣拼命看,老師覺得難為情了……」

「對不起……」

伸彥覺得很難為情,因為剛才一定是呆呆地張開嘴,看著老師的大腿根。

「伸彥,你也脫了吧……就在老師的面前脫吧……只有老師脫光好像不公平。

麻美子好像有點不服氣的樣子說想看伸彥的裸體。

現在伸彥的心裡已經沒有思考的餘地。用顫抖的手脫下上衣,解開褲腰帶,只剩下一件內褲。內褲的前面已經高高隆起,形成支起帳蓬的狀態,如果不稍許彎腰,那裡就會感到疼痛。

伸彥和麻美子一樣全身都赤裸後,就讓肉棒直直挺立地又跪在那裡。麻美子看到這樣的伸彥,露出溫柔的微笑。

「我們換坐的地方吧。」

麻美子說完之後就到伸彥跪的位置,然後讓伸彥坐在沙發上。這時候很自然地,伸彥的肉棒正對著麻美子的臉。

麻美子仔細地看著伸彥那少年應有的陰莖。前幾天曾經戲弄過川島英隆的陰莖,在無意之中做一次比較。

很顯然的,伸彥的陰莖比較小,在麻美子和來,陰莖本身就完全像一個伸彥的人。不像英隆那種用過很多次,成熟但醜陋的陰莖,伸彥的是從包皮之間露出一點可愛的粉紅色龜頭,睪丸也緊緊貼在陰莖的根部,好像拼命努力在伸出頭的樣子,使麻美子覺得更可愛。

「我要把這個東西吃掉!」

麻美子這樣用開玩笑的口吻說著,就把少年挺直的尖端含在她溫柔的嘴裡。

「啊!……老師!」

伸彥不由得喊叫,那種使身體都會溶化的快感,伸彥不由己地發出呻吟聲。麻美子輕輕把少年的龜頭部份含在嘴裡,用舌尖不斷地撥動,用手輕輕抓住陰莖,把稍許包皮的龜頭,就在嘴裡溫柔地剝開。然後把過去隱藏在龜頭的背面或溝裡的部份,用舌尖仔細舔。在麻美子的嘴裡立刻感覺出那個東西有敏感的反應,使她感到高興。因此也使她更熱衷地做這個動作。

在那樣響往的老師,現在竟然吸吮他的陰莖。伸彥就好像嬰兒一樣掙扎、苦悶、歡愉。

麻美子的手指輕輕睪丸,或把睪丸抬起,伸出手指在淺灱紅色的肛門上碰一下,然後又輕輕撫摸,讓這個少年感到高興。

「啊……要出來了!噢……老師,不行了,要出來了!」

意外地,很快到達終點,剎那間在麻美子的嘴裡就擠滿伸彥射出來的精液。

麻美子吞下去,感到少年甜美的體液味。雖然以為是吞下去,但少年的精液又射出來,麻美子對年輕少年精力之強,覺得非常不可思議。

就好像用吸管一樣,麻美子拼命地吸少年的肉棒,想一滴一留的全吞下去。

當她終於讓嘴離開時,伸彥就樣一條死魚一樣倒在沙發上。麻美子不由己在那軟綿綿的陰莖上吻一下。

「謝謝……老師」

伸彥閉著眼睛好像很難為情地向麻美子道謝。

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!