性奴隸小妹妹養成計劃

隨著藥力的完全發作以及嬌嫩小穴帶給他的極度舒爽,天強狂暴的蹂躪不但沒有緩和,反而愈發激烈,這樣狂猛的攻勢加上超粗大的男根,就算久經人事的成年女性也不一定受得了,更何況是個嬌柔的八歲小女孩呢?

不論婷婷是如何的崇拜心愛的哥哥,也不論她有多麼願意為哥哥忍耐,哥哥野獸般的狂操猛幹終究不是她八歲的幼小軀體所能承受的。

在天強急速抽插半小時後,八歲小女孩的忍耐便到了極限,婷婷原本扶在哥哥熊腰上的小粉臂現在只能無力的平放床上,原本因極力忍耐而緊閉的小嘴,現在也只得隨著哥哥的猛力衝撞發出無力而嬌媚的呻吟。儘管已渾身無力,小婷婷仍努力的挺起下身來迎接哥哥雷霆萬鈞的撞擊,她嬌弱柔媚的呻吟惹的哥哥更是狂暴,婷婷無力的仰頭看哥哥的臉,天強的眉宇間凝結一股野獸般的狂暴之氣,燃燒著熊熊慾火的大眼顯的銳利有神惡狠狠的直盯婷婷。

他的臉上因汗水而油亮,原本俊秀而帶英氣的臉龐如今添了幾分的陽剛與粗獷,婷婷看著哥哥英偉的臉龐,心中一陣甜蜜,她感覺在哥哥巨熊般的粗壯身軀下,自己是如此的嬌弱無力,只能乖乖的任哥哥蹂躪。

一想到這裡,婷婷心中不禁狂喜,哥哥狂猛的抽插未見緩和但她小穴的痛楚已略為減輕,那使她能去體會下體傳來的複雜感受。哥哥激烈衝撞的狂潮中除了小穴飽賬的滿足感外,疼痛還是佔多數,但在疼痛之中隱約有著一種難以言喻的舒爽,哥哥超粗大男根狂暴的抽動,磨擦著她處女膜的痛處及細嫩的小陰道,那雖使她疼痛,但漸漸的,在哥哥大肉棒與穴壁的磨擦中,她已能微微體會那慢慢滲出的甜美快感。

那感覺尤其集中在哥哥的大龜頭磨擦她穴壁時,天強這時已全力抽插了有一小時之久,拜藥力所賜,這時他才有點過癮而已。婷婷雖越來越無力,但下身的痛楚卻漸漸消退,舒爽愉悅也如排山倒海而來,那令婷婷的精神稍稍回復些許,雖然哥哥的奔馳仍然狂暴,但八歲妹妹最苦痛的階段已過。

天強又猛操了近四十分鐘,婷婷下身的快感已與疼痛均等,她無力的呻吟也顯得又痛又爽,這也許是因為她對心愛哥哥瘋狂的崇拜與信任所致,否則一般的八歲小女孩就算是心甘情願的作,在如此粗壯肉棒的猛幹下根本不可能享受到一絲一毫的快感或愉悅,不痛得哭爹喊娘就不錯了。

正當婷婷細細享受強壯哥哥所賜與她的快感和疼痛時,天強的力道和速度突然直線暴增,他的喉嚨甚至發出了野獸般的低吼,婷婷知道哥哥就要射了。天強的大手此時已把妹妹纖細的柳腰抓得死緊,這樣巨棒才能結結實實的頂進小嫩穴裡,在哥哥怒濤般兇猛的攻勢下,婷婷下身的疼痛終於被快感掩蓋。

她的精神被暴漲的快感狂潮淹沒,她無力而嬌弱的喊著:「哥哥! 啊!啊!婷婷好幸福呦!..婷婷是哥哥的了!..啊!..哥哥!..哥哥!..。」

此時天強的抽插速度已到達臨界點,他緊緊得抓牢婷婷的小柳腰,隨著一下力拔千鈞的猛撞,他那超粗壯的男根便惡狠狠的頂進八歲妹妹的小子宮了。

婷婷覺得哥哥的超大陰莖似乎要頂穿她幼小的子宮壁了,隨著一聲野獸般的雄渾低吼,天強雄踞妹妹體內的男根便以極強的力道激射出大量的滾燙精液。

那燒灼幼小子宮壁的男精令可愛的小婷婷舒爽到陷入恍惚的狀態,化身為野獸的哥哥卻還是不滿足,他在妹妹體內休息不到五分鐘,超粗壯的男根又在婷婷幼小的陰道中復活了。

他將嬌軟無力的婷婷翻過身提起屁股就又是一陣狠幹,婷婷早已渾身沒力氣,只能翹著屁股,雙手無力的抓住粉紅色床單,用肩膀及臉頰支撐著上半身。如果不是哥哥提著她的屁股,她早就只能死魚般的癱在床上了。

雖已極度疲累,但被哥哥勇猛駕御的婷婷還是不由自主的發出無力的嬌吟,她用僅剩的氣力將身體往後撐,以迎接哥哥的衝撞。慾火正炙的天強毫不憐香惜玉,只是一味捧著八歲妹妹可愛的小屁股猛幹,突然他放開了雙手沿著婷婷的背脊一路撫摸到了婷婷胸前單薄的嫩肉,並用不小的手勁捏弄那嬌小細嫩的小乳頭,婷婷無力的嬌喘中立刻夾雜了疼痛的呻吟。

但婷婷卻不排斥哥哥的粗暴,哥哥的粗暴令她有一種被征服的幸福感,此時天強的衝撞愈趨劇烈,婷婷再也支撐不住了,她的屁股已無力撐起。隨著哥哥的一下猛撞,她整個人就趴在床上再無半分力氣了。

天強立刻變換了姿勢,他騎馬般的坐在婷婷的身上,用小腿及膝蓋支撐身體,否則這一坐婷婷的大腿非折斷不可。就這樣,天強又開始另一波抽插攻勢,也許是這個姿勢激發天強的征服慾及獸性,他一邊猛幹一邊撫摸搓揉婷婷渾身嬌嫩的肌膚,口中還不時發出野獸般渾濁的喘息。

已精疲力竭的婷婷癱軟無力,只能任由哥哥盡情的駕御。她無法轉頭看哥哥騎她的樣子,只能瞇著雙眼,口中隨著哥哥的猛撞發出柔弱的嬌吟,但她的腦中能想像哥哥騎她的英姿。巨熊般的哥哥正騎在自己身上,他的大眼吐著兇光,一身健壯的肌肉泛著汗水油亮亮的,而哥哥粗大火熱的肉棒正以無比兇猛的攻勢進攻自己八歲的小穴。

一想到這裡婷婷就渾身發燙,她覺的自己是世上最幸福的小女孩,在哥哥狂猛的抽插中,全身無力的婷婷慢慢陷入半昏迷的狀態,雖然下身傳來的疼痛和舒爽都是如此的強烈,但稚嫩的婷婷精神和體力都已到達極限,在朦朧之中她只是感覺到哥哥狂暴的抽插如潮水般一次一次的帶給她無限的舒爽和些許的疼痛。

在哥哥狂潮的襲擊下,小婷婷已漸漸失去意識,在哥哥灌了她一嘴精液而她也下意識的吞入以後,婷婷便完全昏迷了。但天強仍未滿足,他持續蹂躪昏迷的婷婷,就像玩弄充氣娃娃一樣,直到將第五發的精液送入婷婷的口中,他才心滿意足的沉沉睡去。

他赤裸著健壯的身子仰天而眠,而讓可愛的小妹妹睡在他的跨下,以他肌肉糾結的大腿為枕,剛將精液送入婷婷喉嚨的巨大肉棒還留在婷婷的口中休息著,這時已是凌晨三點。直到早上九點天強方才醒來…..

——————————————————————————–

最終章 兄妹情深

隔天早上九點,赤裸的天強終於醒來。當他看到睡在自己跨下,含著肉棒的小婷婷,他先是一陣錯愕,然後便猛然想起昨晚的一切,昨晚他雖然失去理智,但如今回想起來,卻能清楚記得每個細節。

當他正懊悔昨晚的粗暴時,婷婷可愛的大眼已慢慢睜開,不待哥哥開口,她已吐出口中半軟硬的大肉棒,一邊溫馴用小臉頰磨擦著一邊說:「哥哥,婷婷好高興,我的小穴終於能讓哥哥插了,我是哥哥的了,哥哥以後要好好疼婷婷呦!」

婷婷說完又溫柔的吻了一下哥哥粗大的肉棒,伏在天強跨下八歲的婷婷像極了可愛又溫柔的小貓咪。

天強感動的抱起婷婷幼小的身體往浴室去,他讓婷婷坐在他壯碩的大腿上,他心疼的檢視著小婷婷身上的傷痕,在婷婷白晰的肌膚上有著不少紅腫和瘀青以及無數乾掉的精液痕跡,想起這是自己在婷婷幼小身體上蹂躪的結果,天強一邊為婷婷清洗身體一邊溫柔的吻著婷婷的小臉蛋。

為婷婷擦乾身子以後,他一把抱起可愛的妹妹走向臥房,將赤裸裸的婷婷放上床.蓋好棉被,好不容易哄睡了她。天強忽然想起婷婷的小學,他急忙撥了通電話給婷婷的導師,然後隨便找個腸胃炎要調養的理由請了半個月的假,放下電話天強才癱坐在沙發上整理紊亂的思緒,他想起昨晚的情景,雖然一陣心疼,但跨下的猛獸卻硬的發痛。

傍晚天強貼心的將晚飯端到床邊與婷婷共餐,然後溫柔的和婷婷聊天順便告訴她請假的事,臨睡前天強為婷婷的受傷的小花蕊塗上藥水,婷婷為了不讓親愛的哥哥自責而一直強忍著不喊痛。

在婷婷的堅持下,當晚天強與婷婷同眠,不過整晚天強只是溫柔的擁著她而已。

就這樣持續了三天,這天下午當天強放學回家後輕鬆的和妹妹談笑時,婷婷突然隔著褲子一把抓住哥哥的巨棒說道:「哥哥,你好久沒插婷婷了,婷婷的傷已經好了,你插進來沒關係。」

「不行!婷婷,妳的小穴還太小,再插進去妳會受傷的。」

「可以啦! 以前人家的嘴還不是只能把哥哥的肉棒含進一點點,含久了就能含很多進來啦!」

婷婷反駁,但天強依舊搖頭,婷婷眼框一紅便哭鬧了起來。

「嗚..哥哥不喜歡婷婷了…嗚」

天強一時慌亂不知如何是好。

「婷婷,別哭了啦!乖!哥哥插妳就是了。」

這時可愛的婷婷才稍稍停止哭泣,淚濕梨花的婷婷看起來份外惹人憐愛。

「婷婷,妳先替哥哥含一會,然後哥哥再插妳的小穴。」

天強說完便把脫個精光坐在沙發上,可愛的小婷婷望著哥哥雄壯的一身肌肉,她也興奮的褪去衣物,跪坐在哥哥肌肉糾結的雙腿間,她一雙小手一前一後的握住大肉棒套弄,小嘴硬生生的塞進了哥哥高爾夫球般的龜頭和一截肉棒。

她靈活的小舌頭拼命的討好口中的大肉棒,雖然幾乎被塞滿的小嘴裡已經沒什麼空間,但她還是努力的活動著,一雙小手也套弄得的很有勁。

天強一邊享受著婷婷刻意的討好,一邊輕撫她秀麗的長髮。

「啊!..婷婷,妳這可愛的小東西。」

類似的暱語不斷的由天強的口中傳出,一方面因為婷婷賣力的服務,一方面也因為天強累積的慾火,他已經整整四天沒爽過了。

就這樣整整四十餘分,天強忽然感覺到婷婷的小嘴離開了自己的肉棒,然後龜頭上就傳來一陣異樣的觸感,他低頭一看,發現婷婷正握著巨棒撥弄著她胸前粉嫩嫩的小小乳頭,臉上一付陶醉的表情。『可愛極了』天強這樣想著。

「婷婷,妳什麼時候學會這樣的啊?」天強問道。

「今天呀! 我看錄影帶學的。」

婷婷邊撥弄著邊說。

「妳這小鬼! 又偷看哥哥的錄影帶。」

天強說完就開完笑的捏了一下小妹妹另一邊的小乳頭,婷婷嬌媚可人的輕呼了一聲。他接著把可愛的妹妹橫抱在腿上。臉朝下的婷婷不解的問:「哥哥,你要做什麼啦?這樣婷婷含不到你的肉棒啦!」

「妳這個不乖的小鬼,哥哥要好好處罰妳。」

天強一說完大手立刻在婷婷白嫩的小屁股上打了一下,力道不大不小,因為這是兄妹倆常玩的遊戲,婷婷一邊享受那又痛又爽的感覺,一邊發出稚嫩又嬌媚的喘息。

在天強打了十餘下之後,婷婷開口了:「哥哥,可以插婷婷了啦!我們已經玩好久了。」

「不行啦!哥哥現在插進去的話,少說也要四十幾分鐘才會射,婷婷的小穴會受不了的,哥哥先用手弄一會再插。」

天強話還沒說完就扶起婷婷的身體,右手急速的打手槍。

婷婷很感興趣的靠在哥哥的大腿上看著

「哥哥,這樣也會爽嗎?」婷婷問。

「爽是會爽,不過沒有用婷婷的小手.小嘴那麼爽,哥哥已前沒有婷婷的時候都是這樣爽的。」

說的時候天強的手不曾停過,就這樣他們說說笑笑了近二十分,天強為了讓婷婷少受點罪,拼命的打手槍。

終於時候到了,天強讓婷婷躺在沙發上,他濕潤的唇在妹妹的全身游移,最後落在小小的穴口上,天強的口舌一下子就讓幼小的婷婷嬌喘不已。

「婷婷,有一件事哥哥很早就想問妳了,哥哥舔妳ㄋㄟㄋㄟ 還有玩妳小穴的時候,妳真的很舒服嗎?感覺怎樣?」

天強向小婷婷提出了疑惑。

「會啊!當然很舒服,哥哥親我小穴的時候我覺得好癢.有點麻麻的.又有一種說不出來的很好的感覺,還有啊!哥哥,你上次插我小穴的時候,一開始雖然好痛好痛,我覺得自己的小穴被哥哥的大肉棒撐裂了,可是後來就覺得小穴好充實,大肉棒在我小穴裡進去出來的時候,又有一種痛裡面帶著舒服的感覺。」

婷婷興奮的向哥哥說她的感覺,天強一聽就完全明白了,原來婷婷幼小的身體已能享受到快感了,不過顯然並不像成年女人那麼有感覺,而且天強仔細回想,那天晚上婷婷似乎也沒有高潮的反應。

就在天強思考的時候,雙頰泛紅的婷婷開始摧促了:「哥哥,快點插婷婷啦!」

「好好好,哥哥現在就插。」

他取來了潤滑劑在自己的巨棒上和妹妹的小小穴上塗了一層。

天強邊接著分開婷婷光滑的陰唇,巨棒寸寸深入,塞滿小小陰道的巨大肉棒不可避免的又磨擦到破皮的傷處,不過婷婷只是發出了一陣夾雜愉悅的呼聲。

終於粗長的肉棒完全頂進了稚嫩的花心,天強清楚的感受到了那無與倫比的緊繃,可愛的小婷婷因為這期待已久的舒爽加上一陣並不令人討厭的疼痛而興奮的微微顫抖。

她的小小陰道自不量力的夾住哥哥的巨棒,天強捏了捏她粉紅色的小乳頭說:「妳這小壞蛋,敢夾哥哥的大肉棒,哥哥還是能照動不誤的。」

天強說完便緩緩的抽動了起來,帶動婷婷的小小身軀一搖一晃的,大約插了二十餘分。

天強滾燙的男精便強而有力的射了婷婷一身,要不是剛才預先讓婷婷含一含,又自己打了一會手槍的話,如此慢速的抽插這沒個七.八十分鐘別想他發射。

天強一邊為妹妹擦試身體,一邊審視她的小穴,雖然天強塗了潤滑劑又放慢速度,但還是無可避免的讓稚嫩的小穴流了一點血絲。

在天強暗自有些心疼時,只聽婷婷高興的說:「哥哥,從明天開始你要每天插我喔!這樣婷婷的小穴以後就能讓哥哥玩了。」

就這樣,性奴隸小妹妹的養成已至最後階段,從那以後天強便一天一次的鍛鍊婷婷的小嫩穴。對天強來說這並不算真正的插穴,因為每次他總要婷婷先口手並用的幫他弄個四十分鐘,自己再狠狠的打手槍打到接近射出的程度,最後才開始極慢極溫柔的抽插到射出。

不過可愛的婷婷連身體都深愛著哥哥,大概到了第十五發上下,婷婷小穴的紅腫破皮都不再發生了,連血絲都不流了,當然這時候婷婷已經可以上課,走路也沒問題了,在她剛破身的那幾天可真是舉步唯艱呢!

到了婷婷開始上課的那個星期六,天強終於開始不用潤滑劑,而且真槍實彈從頭插到尾,雖然還是很溫柔和緩的插,但一個多小時的抽插還是讓婷婷累得癱了。

從這天起天強便開使漸漸加快速度,力道也愈發沉重,終於………..

兩天後的晚上,天強在客廳看著 HBO 的影片,婷婷則正在房裡寫作業。

天強對婷婷的功課可是要求的很嚴格的,不一會婷婷就蹦蹦跳跳的下樓鑽到哥哥的懷裡。

「婷婷,功課都寫完啦?」天強邊親她粉撲撲的小臉蛋邊問。

「當然寫完了,哥哥,你知不知道今天學校老師要我們寫作文喔! 題目是我最喜歡的地方。」婷婷答。

「那妳怎麼寫的呢?」天強問。

婷婷甜笑了一下答說:「我本來想寫-我最喜歡的地方是哥哥的胯下,可是哥哥你放心,我沒這樣寫啦!我寫的是公園。」

「妳這個小可愛,來!讓哥哥好好疼妳一下。」

天強說完便要脫婷婷衣服,怎知一向小綿羊般的妹妹竟頑皮的退了開。

「哥哥,你看這個,我到樓上等你喔!」

婷婷說完丟給天強一封信後就跑到自己的房裡去了。

「又有什麼花樣啊?這小鬼頭。」

天強拆信一看,信上寫著

親愛的哥哥:我知道你已經忍好久了,那樣插根本就不夠爽對不對? 哥哥,我的身體已經能承受你的大肉棒了,你想怎麼玩都沒關係,我好喜歡粗暴的哥哥唷! 我好喜歡我第一次那天晚上的哥哥,一身亮亮好壯好壯的肌肉,哥哥,你知道嗎?那天你用力插我的時候那種兇狠的表情好帥喔!就像要把我吃掉一樣,那時雖然好痛,可是我心裡想著:我好幸福喔!就算要被插死我也願意。哥哥,我要你像那天在書房裡插那個女生那樣插我,其實那一天我全都看到了,我並不是怪哥哥插別的女生,誰叫我還沒長大呢? 所以,哥哥!讓我用我的小身體好好滿足你好嗎? 記得那幾卷A片裡,哥哥最喜歡那卷女學生失貞記,你最喜歡那一段高中女生被強暴的戲,對不對? 現在樓上就有一個小學女生獨自一人喔!你還等什麼呢?

讀完信,天強簡直感動的想哭。

「你這個小東西,哥哥就來好好報答你。」

天強走進自己房間換上一件緊身汗衫,壯碩的肌肉像要爆出來般把汗衫撐得緊緊的。

他接著從門縫中偷看妹妹,可愛的婷婷已換上一身小學制服假裝在寫功課。

天強一推門進去,她便裝得很驚恐的樣子縮到床角說:「大哥哥,你是誰啊?怎麼跑進我家。」

一邊說一邊抱著布娃娃小熊裝得很害怕的樣子。天強舔著嘴唇露出邪惡的表情,他一步步走向婷婷粉紅色的可愛小床。

「大哥哥看妳很可愛,特地來陪妳玩的啊!來,告訴大哥哥妳叫什麼名字?」

天強坐在床邊說:「我叫婷婷,大哥哥,我還要寫功課,不能和你玩啦!」

婷婷答,天強把婷婷抱著的小熊扔到一邊,然後說:「寫功課有什麼好玩,大哥哥教妳玩很好玩的遊戲。」

說完一雙大手就『刷』的一聲扯開了婷婷白色的國小制服,婷婷可愛而嬌嫩的幼小身軀就這樣展露無疑。

「大哥哥,你弄破我的制服了啦! 啊! 你怎麼親人家的ㄋㄟ ㄋㄟ ,嗚!不要咬啦!」

就在婷婷抱怨到一半,壯漢饑渴的唇已侵占小女孩的身體,小婷婷還故意裝出快哭的表情,雙手假意的推著天強。

不一會壯漢起身脫掉汗衫然後坐到小女孩的身邊:「婷婷,大哥哥剛剛親妳,妳也可以親回來啊!」

天強這樣說,婷婷也果真坐到天強大腿上開始親.舔他壯碩的胸膛。天強仰頭微閉雙眼靜靜享受婷婷靈活的小舌頭,不知道從那部A片學來的,小婷婷竟也懂得用舌尖在胸肌的線條上滑來滑去。

「大哥哥,我們扯平了,你走吧?」

婷婷突然起身這樣對天強說。

「扯平!大哥哥還沒玩夠呢!」

天強露出兇惡的表情說,婷婷一轉身就想逃,天強攔腰一把抱回來,他把小女孩橫置在大腿上,右手掀起婷婷的小學百折裙然後一把扯下卡通圖案的小內褲。

「你放開啦!壞蛋,不要脫我的小褲褲。」

婷婷掙扎著,清脆的響聲傳遍小房間,啪! 啪! 啪! 天強的大手用比平常重些的力道打著婷婷的小屁股。

「妳聽不聽話!聽不聽話!」

天強邊打邊惡狠狠的說。

「嗚…大哥哥,我聽話了啦!你不要打了。」

頁: 1 2 3 4 5 6

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!