學校偷窺的兩年間

不管說過多少次,這句話都是我看到愛理美麗的裸體時,真心發出的讚歎。我繞到愛理的背後彎下腰,一手往前抓住乳房,一手抱住愛理的大腿,舌頭輕輕地順著背脊往下滑動。

「啊……」愛理顫抖一下,緊繃著身體,像是一放鬆就會倒下去一樣。

「不要動……愛理……」

「太……太刺激了……」

愛理眼睛閉了起來,專心享受著從乳房和背上傳來的快感。

「有這樣的身體,是專門用來誘惑男人的吧?」

「啊……」

「這裡也是……這麼漂亮的乳房……」

抓著乳房的手稍微用力。

「還有這裡……像雜草一樣……」

說著用左手玩弄著陰戶上的草叢。

「啊……啊……!」秘部被攻擊的愛理間歇地喘著氣。

「這裡……愛理的色情陰戶……」

用食指切開裂縫,像鋸子一樣地將手指陷入在陰唇裡來回滑動著,我享受著手指上濕濕熱熱的觸感。

「真是色情啊……愛理……」

「不……不要……」

愛理已經失去了支撐身體的力量,我順手將愛理放到工作的椅子上、在愛理的面前蹲下,埋首在被我打開的雙腿間。

「唔……」

仔細地品嚐整個陰戶、偶爾用舌頭刺進陰道,愛理的大腿緊挾住我的頭。

「不行了……太好了啊……」

愛理吐著氣,暫時放鬆大腿的力量。

這時我瞥到棄置在地板角落的童軍繩,突然想起了許多色情書上都有的「捆綁」鏡頭,趁機拿了兩三條過來,轉到愛理的背後。

「像愛理這麼色的女孩……要綁起來……」我從後面在愛理的耳朵旁邊說。

「嗚……」

雖然好像不太願意,不過愛理並沒有強烈反抗,而沒有學過如何捆綁的我,是沒可能把愛理綁成像粽子一般的,於是我就先將愛理的雙手拉過來,反手抱著椅背再綁起來。

「嗚啊……哈……」

我回到正面,將愛理的腿分別放到兩邊的椅背上,再各用一條繩子將大腿綁在椅背上,於是愛理就這樣雙腿大開地被我綁在椅子上了。看看自己的傑作,還算相當滿意,而被綁住的愛理、則是滿臉通紅,將頭轉過去不敢面對我。

「這樣更漂亮了……愛理……」

一直到現在,愛理才開始扭動著已經被牢牢拘束住的身體,當然掙扎是徒勞的。

「看看自己……是不是更美了……?」

我把她的頭轉過來,讓愛理能夠清楚看見被綁住而失去自由的自己,而愛理不敢張開眼睛,大概是怕太刺激了吧。

「張開眼睛……愛理這樣很美啊……比平常更美……」

我又轉到愛理背後,一手玩弄著堅挺的乳房,一邊咬著愛理的耳朵,告訴愛理看看自己的樣子。

「仔細看看……真美……又色情……」

邊這樣說,邊玩弄著陰唇,兩片柔肉在我手中不斷變形著。

「啊……!」

愛理的眼睛一張開就合不攏了,眼前是一副極其淫靡的景像,相信愛理從來也沒看過這樣子的自己身體,乳頭在斷續的捏捻之下立了起來,由於張開大腿,可以看見兩片陰唇因為興奮而好像在緩緩蠕動著。

「很美吧……愛理……太好了……」

大概愛理也震攝於自己放射出妖艷美感的身體,對我深入陰道的手指,愛理牢牢地夾住不放。

「太美了……我要吻你……」

我又對著愛理顫抖的嘴唇狠狠地吻了下去,失去雙手雙腳自由的愛理只能用還能動的舌頭激烈著回應著我,放出刺痛的電流。

「不行了……我要瘋了啊……」

離開愛理的嘴唇,愛理立刻吐出哀求。

「不可以……還不能高潮……」

我停止動作,站了起來。

「………!」

快感的曲線上升到一半突然中斷,愛理呆了一下,沒說話、用一種我從沒看過的,有點怨懟、但又充滿火熱情慾的眼光瞪著我。

「愛理……」我的陰莖早已硬得不能再硬,就這樣,我直接刺進了被捆綁著的愛理的陰道。

「好……真……太好了……阿真……」

重新被注入力量的愛理性感最集中的部份被我的陰莖徹底充實,吐出滿足的歎息,不斷地扭動著被拘束的身體。

「怎麼辦……這麼好……怎麼辦……」

我不懂愛理說的話,仍然專心著重複抽插的動作,愛理也配合著節奏挺起身體迎合著。

「真的……在裡面……」

由於被綁的緣故,愛理的身體是彎曲的,可以很清楚看到我的肉棒在愛理的陰戶裡不斷地進出。

「要來了……」

瀕臨最高點的我不顧一切地上下擺動著身體,更快速地抽插著,把舌尖再探進愛理的嘴裡用力吸吮,追求著那極至的高峰。

「啊……來了……來了……」

用全力壓在愛理的身上,將火熱燃燒的灼流送進愛理子宮的深處,兩個人完全沉浸在高潮的波浪裡。

我喜歡在做愛之後把頭枕在愛理的小腹上,溫暖的感覺非常的好,順手我解開了愛理兩腿上的繩子,雖然童軍繩是用尼龍絞成,不像麻繩會刺傷皮膚,但是因為剛才太激烈的緣故,愛理的腿上仍是浮起了一道紅紋。

「愛理……」我忍不住又去親吻愛理身上繩索留下的痕跡。

「啊……好……」

在我們穿上衣服的時候我才發現,愛理雙腕的繩痕是被袖子遮住了,但是大腿上的痕跡就沒那麼好運了,幾乎恰巧就在裙擺邊,稍一走動,就可以看見兩條大腿上的泛紅痕跡。

「……都是你,害我要慢慢走回去,被發現的話……」

愛理跑過來,在還沒穿上襯衫的我肩頭上用力一咬。

「愛理……」我把她拉過來,用正經的眼神看著她︰「我們正式交往好不好?」

雖然已經有了多次的肉體關係,我仍然想要進一步,試著抓住身體以外的愛理。

「咦?」愛理遲疑了一下,沒有給我明確的答覆︰「真……」

「怎、怎麼樣?」

「想當我男朋友、你再等100萬年吧~~你這臭傢伙~~」愛理將我發動突襲,我從椅子上摔了下來,愛理對我做了個鬼臉,又跑掉了。

『這是拒絕嗎……?』

當然我很快地落入低潮,可是愛理又從門邊伸出頭來︰「不要忘了晚上來接我。」

唉!算了,暫時就這樣吧。

第九回︰破裂

「打擾了~~」

在愛理家的玄關脫了鞋,我走向二樓的起居室,愛理的房間也在二樓。

現在是寒假,雖然是二年級,不過在升學的壓力下,我們學校的學生在寒假中仍然要「主動」到學校去自習,不過可以不像平常得七點半就到學校,所以我每天都繞路來接愛理,這樣仍然可以在八點半前到學校。

「每天這麼早來接愛理,真是辛苦你了。」

說這話的是愛理的姐姐惠理,比愛理大三歲,現在是大學生,雖然惠理姐也是在放寒假中,但是因為她每天都玩的很晚,所以通常我來接愛理的早上,惠理姐都還在三樓的房間裡睡覺,很少看到她在早上醒著。

「當愛理的男朋友很累吧?這小鬼嬌生慣養的很……」

「不、不會……」

惠理姐從一樓走上來,拿著一罐牛奶跟一個杯子,很大方的就直接坐在我身旁的沙發上開始喝起牛奶。雖然穿著寬鬆的睡衣,但是卻更加襯托出惠理姐的豐滿身材,該凸的地方凸、該凹的地方凹,尤其是高高撐起睡衣的兩個乳房,居然沒穿胸罩也那麼挺。

愛理的身材雖然也很好、胸部也夠大夠漂亮,但是純比胸部的話,惠理姐那保證能夠用來胸交的、侵略性的美乳倒是贏過愛理不少,再加上或許是因為長期擦口紅的關係,兩片嘴唇紅艷艷的像生物一樣,難怪惠理姐有辦法在大學裡吃得開,幾乎每天晚上都有人約出去玩。

無視我的側目注視,惠理姐仰頭一口氣喝完了杯子裡的牛奶,舔了舔嘴唇,真的很性感,跟愛理是完全不一樣的類型。

「姐姐應該回去睡覺吧,昨天不是很晚才回來嗎?」

愛理從我坐的沙發後面的房間開門走了出來,有點生氣的樣子,大概是剛才聽見了惠理姐的話吧。不知道我剛才偷看惠理姐的樣子有沒有被她看見。

「況且、這傢伙也不是我的男朋友。」

愛理從沙發後面踢了我的沙發一腳。

「是是,請大小姐慢走………我要去睡了。」惠理姐說完,又踏著蹣跚的步子上樓去了。

「……大學生都是這樣嗎……?」

「天知道,走吧。」

愛理把書包丟給我,逕自下樓穿鞋去了。

這算是個相當正常的星期六,不過問題在後面。

※ ※ ※ ※ ※

「到家了……愛理。」

晚上十點,我又準時送愛理回家,愛理居然在路上就靠著我的背在機車上睡著了,到愛理家門前之後,我停下車,輕輕搖醒愛理。

「到家啦……」

這時愛理才回過神來,下車找鑰匙開門。

「還早……你要不要進來坐坐?」

大概是剛才睡覺補充了一點體力,愛理現在蠻有精神的樣子。

「……那等我一下。」

雖然已經不是第一次送愛理回家以後「進去坐坐」,但是我的心情仍是相當緊張,匆匆停了機車,跟愛理進了屋內。

「要不要喝什麼?」

愛理從廚房傳來聲音,一樓只有客廳、飯廳及廚房而已,50坪左右的空間相當地空曠,聲音在挑高的樓中樓裡迴盪著。

「惠理姐……還沒回來。」

「這不是很正常嗎?」

愛理端過來紅茶,大吉嶺的茶葉香味使我精神一振,我不喜歡喝咖啡、而愛理家又有許多她爸爸朋友送的許多高級茶葉,在兩姊妹不太喝紅茶的情況下,幾乎都進了我的肚子裡了。

隨後又閒聊了一會兒沒什麼重點的對話,突然愛理靠近過來拉著我的頭髮,東扯扯西扯扯的。

「看你的頭髮,太長啦,去剪剪吧,還有這麼油,你都不洗頭的啊?」

「我每天都洗啊……因為我有點自然卷、每天早上不洗頭就會很亂,出不了門。」

「不管,過來。」

半拖半拉的,愛理把我拉到了二樓、她的房間裡的浴室,強迫我坐在沒水的大浴缸裡,要幫我洗頭。

「你自己脫上衣。」

「喂……」

沒什麼反抗餘地,愛理已經捲起兩隻袖子來,把我轉過去背對浴缸外的她。

「不洗不行。」

愛理順手拿起旁邊的洗髮精,倒了一點在手上,就開始搓起我的頭發來了,雖然按住我的時候有點暴力,不過享受著她十指在頭髮間滑動的感覺也相當地舒服,我不自覺地閉上了眼睛,放鬆身體享受著。

「怎麼樣,不輸給外面的沙龍吧?」

一邊洗著頭髮,愛理還用指尖在我的脖子上輕輕重重的按摩著,真是相當不錯,我不自覺地歎了一口氣。

「要衝水了,頭往後一點……」

熱水流過頭皮的感覺,又讓我全身顫抖了一下,愛理的手指滑動著、仔細清洗著我的頭髮。

「好了……頭可以抬起來了。」

不過我沒有馬上抬起頭來,仰視著愛理尖尖的下顎,不從這個角度看,很難看出女人下顎與頸子連線的美感所在。

「看什麼……快擦乾頭髮啦……」

愛理直接把大毛巾丟到我的臉上,乾淨的毛巾散發著一股說不出來的香味,是只有女性的家才會散發的一股味道。

「你先出去一下。」

「咦?」

「……我要上廁所啦……」說著就把我從浴缸拉起來,把我推出浴室。

「……不要。」

「什麼?」大概愛理還沒想到聽懂我話中的意思。

「你就上廁所吧、我要在這裡看著。」

頁: 1 2 3 4 5 6

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!