學校偷窺的兩年間

雖然好像有點變態,不過這是我當時心中的唯一念頭。

「你在說什麼啊?」

「沒關係啊!又不是第一次……」

「現在是在家裡耶!」

「有什麼關係……」我將愛理推倒在便器上,順手褪下她的內褲、讓她兩腿大開面對著我。

「你……啊……」

原來想發出抗議的愛理在我手伸到陰戶的時候全身僵硬了起來,雖然已經不是第一次在我面前小便了,不過在這時候愛理仍然相當地緊張。

「忍不住就尿出來吧!」

我不斷地玩弄著愛理的陰唇,並且不時地用姆指去按摩尿道口,愛理激烈地喘著氣,用手撐在馬桶上接受著我的攻擊。

「真……還要看嗎?」愛理小聲地問我。

「嗯……給我看……我要看……」

「真是的……那麼要求的話,就先吻我……」

愛理說著閉上眼睛,張開嘴,當然我就吻了上去,除了熱吻之外仍然不斷地用手刺激著愛理的陰部。

「哈啊……真好……太好了……真……」

「愛理一直都很美……啊……」

「是嗎?那麼就看吧……愛理要出來了……要在阿真的面前尿出來了……」

愛理的屁股向上拱起,在瞬間有熱流流到我的手上,在我把手拿開以後,愛理的尿發出相當大的水聲落在馬桶內,強力地衝擊著馬桶裡的水面。

「很好啊……愛理……」

「阿真……」

愛理失去力氣般靠在馬桶上,輕微地喘著氣,享受著放出後的快感。

「我來幫你舔乾淨……」

「啊……阿真……」

「阿真最好了……好舒服喔……」

持續著夢囈式的低語、愛理閉上了眼睛專心感覺我的舌頭在陰戶上來回的掃動,兩片小陰唇間似乎又出現了新的、半黏性的液體。

「愛理……」

抱著全身放鬆的愛理,我將她放到了房間的床上,雖然愛理一個人睡,但是Kingsize的彈簧床足夠我們兩個人在上面翻滾了。趁機我脫下了愛理的上衣跟胸罩,低頭埋首在胸部間。

上身感到涼意而張開眼睛的愛理用有點顫抖的手抓住了我還未乾的頭髮,用力的拉著,拚命地拱起身體渴望更多的快感。在跟著脫下愛理裙子的同時,扭動著身子達到了第一次的高潮。

「愛理……用自己的手……撥開給我看。」

我嘗試著將愛理的雙手引到剛剛達到高潮、輕微蠕動著的陰戶。

「啊……看吧……愛理的最裡面……阿真……」

愛理下意識地用兩隻手指分開陰唇,另一隻手直接玩弄著陰核,從不斷扭動著的四肢可以感覺到愛理的興奮程度。

「來吧……真……過來……」

「想要這個嗎……你要先幫它服務……」

說著我將愛理伸過來的雙手直接按在褲子上、已經完全成為備戰狀態的肉棒上。

「這個……阿真的……」

「你要說出來這裡的名字……不然就不給你這個。」我對著抓著我肉棒的愛理說,一邊向後移動了一點。

「啊……太過份了……」

對離開的肉棒發出哀怨的抗議,愛理現在簡直不像是十七歲的高中生,完全成為只追求著性感的女人。

「說啊!說出來就給你。」

我自顧自脫下了下身的衣物,不過又再離開愛理一點。

「太難過了……不要這樣吧……」

愛理眼中流出了淚水,又朝我撲了過來。

「不行!要說出來!」我將龜頭在愛理的眼前晃動著。

「陰……陰莖……」

「說大聲一點。」

「陰莖………」

「怎麼樣?要陰莖怎麼樣?自己說吧……說出來就給你。」

「阿真的陰莖……我要……我要阿真的陰莖!」

瞬間愛理的意志崩潰,用力的用嘴含住了肉棒,邊流著眼淚邊拚命地舔著肉棒。

「很好啊……愛理……」

我就順勢讓愛理玩弄著肉棒,摸著愛理的頭髮跟頸子,一段時間之後,我讓愛理仰躺在床上,準備插入。

「阿真……進來……」愛理主動地用手打開了大腿,露出濕淋淋的陰戶對著我。

「愛理……真緊啊……太好了愛理……」

「啊……阿真也太好了……在陰戶玩弄吧……不要忘記乳房啊……」

充分享受著衝擊的愛理全身振動著,眼睛發出淫邪的光芒,像是食人場物般地用雙腿努力夾緊我的身體。

「射出來吧……在我的陰戶裡……」

被快感包圍的愛理用盡全身的力量抱住我後放鬆了下來,比我早一步到達了高潮。

「啊……要出來了……射在愛理裡面……」

接著我也達到了高潮,倒在愛理旁邊。

「阿真……」

愛理轉過身來,臉對著我給我一個很長的吻。

「真好……愛理……」

※ ※ ※ ※ ※

「睡吧……愛理。」

「嗯……那你自己回去喔……」

我將旁邊的粉紅色被子蓋在赤裸的愛理身上,在愛理臉上一吻,準備回家,愛理大概是太累了,在我穿好衣服以後,就已經沉沉地睡去了。

我回到外面的起居室,準備下到一樓離開,沒想到在我下了樓梯到一樓時,赫然發現惠理姐竟然已經回來了!惠理姐坐在客廳的沙發上,旁邊的茶上放著說不出名字的洋酒跟杯子。

「這麼晚還沒回去啊?」

惠理姐似笑非笑的看著我,我瞄了一眼牆上的大型掛鐘,已經十一點半了。

「呃……我送愛理回來……她剛剛睡了……大概很累吧……」我說得有點心虛。

「嗯,很累吧……愛理……」

惠理姐有意無意地向樓上望了一下,又倒了一點酒,一飲而盡。

「早上……愛理為什麼說你不是男朋友?」

「呃……我們其實算不上男女朋友……」

我慌亂地回答著,就算是惠理姐,我也不可能把我跟愛理在學校一連串的事都供出來,只能含糊地掩飾著。

「喔……原來是這樣啊……只是好朋友。」

我隨便編了一些故事解釋我跟愛理的關係。

「不過……你剛才在做什麼啊……?」

「咦?……我……」

『被發現了,剛才惠理姐就已經回來了………』

「……我不是怪你,不過愛理也是,有一個人對她這麼好,居然連男朋友都不敢承認。」

「不、不會啦……愛理只是嘴巴比較強而已……」

「喔?那你既然這麼『慷慨』,就陪姐姐一下如何?」惠理姐用狡猾的眼神看著我。

「咦?」

「反正你都陪愛理一天了……陪我喝喝酒吧?」

也不管我同不同意,惠理姐拿著一杯酒就灌了過來。

「不……我……」

「男子漢大丈夫、喝點酒有什麼關係?」

惠理姐抓住了我的頭,硬將杯子推向我的嘴,我整個頭陷在惠理姐的兩個柔軟乳房裡,直接傳來的濃烈酒氣跟女人味迫使我不得不喝下已經灌到嘴裡的苦澀液體。當時我對酒還是非常沒有抵抗力的,幾口酒下肚,就有點飄飄然了。

惠理姐邊逼我喝酒,邊打量著在她懷裡的我的臉,怪怪的笑著。

「這樣近看……你還真不錯……也幫姐姐一下吧……」

「幫……?」

「反正你都已經跟愛理做過了……」

「耶!?」

「我跟愛理不一樣……我很熟練的……」

說完惠理姐直接用嘴封住了我的嘴,舌尖的突刺比我高段太多了,直吻到我整個人軟了下來,不經意之間上衣就已經不知跑到哪了。

頁: 1 2 3 4 5 6

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!