藍領情緣

麗芬笑道:「你老實一點啦!專門說些帶刺激的話。」說些,拿了一件半透明的睡衣,就走進浴室把門關上了。

我一把抱住身邊的寶珠笑道:「你怎麼不去換衣服,讓我摸摸你的奶子好嗎?」

寶珠也不掙扎,笑著說:「你這個人一點也不老實,要是小芬看了會笑呀。」

我說:「不要緊的,快點吧!等一會兒小芬會出來了。」

寶珠道:「 能摸一下,也不能捏痛我」

我催她說:「好啦,快給我摸啦!」

寶珠才把上衣往上一拉,拉了上去,兩個奶子挺得好高。圓圓白白的,前面是尖尖的兩顆嫣紅的乳頭。

我稱讚了一聲:「哇!好漂亮的奶子。」

接著伸出舌頭,對著寶珠的奶頭上輕輕地舔了兩下,寶珠大概覺得好爽,就將奶子向我挺了一挺。我嘴裡吃著一個奶頭,手中又摸捏另一個乳房,在她的奶頭上輕揉慢捻著,弄得寶珠嘴裡「哦!哦!」的叫著。

麗芬換好了睡衣從浴室走出來,一看見寶珠的奶子送到我的面前讓我又吸又摸。連忙走過來拉了一下我的耳朵說道:「好呀,你們倒不錯!趁我換衣服就偷吃起來了,好快呀!」

寶珠道:「哎喲!小芬,你就等一下再出來嘛!」說著就推開我,也拿了一件睡衣到浴室去了。

我拉著麗芬的手兒說道:「小芬,你過來讓我也吃吃你的好嗎?」

麗芬依到我懷裡說道:「死不要臉,趁我不在就把小珠調上,又來勾引人家。」

我把麗芬摟住,她 披了一件長睡衣,裡面甚麼都沒有穿,加上那睡衣是半透明,麗芬酥胸上兩點紅色和小肚子下面那一片黑色都隱約可以見到。我就把麗芬按在床上,對著她的嘴上吻了下去。一手就伸到她睡衣裡邊摸到了她的妙處,那裡卻早已水汪汪。麗芬像一頭綿羊般柔順地任我擺佈。

寶珠也換好了衣服輕手輕腳的從浴室走了出來。她走了過來,伸手在我的底下摸了一把,正好摸到我的陰莖把褲子前面頂得好高。就把我的褲鏈拉開,想把我的陽具放出來摸摸,但我裡邊還有內褲。寶珠就索性解開我的腰帶,把我的褲子脫了下來。

我的褲子一跌下,那跟粗大的陽具已經雄赳赳地挺立著。寶珠伸手一捏,叫了起來道:「哎喲!小芬,你快點起來看看,她的東西太大了。」

麗芬正睡在床上讓我玩摸,根本沒看到我的褲子脫下來了。聽她一叫就由床上坐起來,一眼看見我那根硬梆梆的大陽具,也伸了一下舌頭笑道:「哎喲!你怎麼把褲子脫下來了,不要臉。」

我分辨道:「不是我脫的,是寶珠脫下了的。」

寶珠笑道:「死人,那東西硬成這樣,好嚇人。」

麗芬也笑道:「小芬,這是我們看見最大的一個。」

我說:「你們兩個也把衣服脫了,我們一齊玩好嗎?」

麗芬道:「我才不要呢,一脫了你就會弄。」

我故意問道:「會弄什麼嗎?」寶珠笑道:「小芬,這人不要臉,明明知道還要問我們弄什麼。」

麗芬道:「都是你,要把他的褲子脫下來,現在看了又害怕。」

寶珠道:「我怎麼知道這死鬼的東西這麼大?要是知道我就不脫了。」

這時我坐到床上,左邊攬著寶珠細腰,右邊抱住麗芬。我把手伸進她們的衣裡面,一手摸捏著麗芬的奶子,一手就探索寶珠的私處。我發現寶珠的陰戶並沒有陰毛,光脫脫的滑不溜手。心裡暗暗歡喜,嘴裡就問道:「我的陽具都算大嗎?」

麗芬伸手握住我那肉棍兒笑道:「死鬼,這麼大還嫌不夠?你這人真是一點兒也不知足。」

寶珠任我玩弄著她的陰戶,卻用小手在我龜頭上輕輕拎了一記笑道:「死男人就是這麼壞,恨不得這條東西有一尺長。把我們女人弄壞才開心。」

我打趣道:「你們跟一尺長的大陽具插過呀?」

寶珠道:「才沒有呢,我以前的男朋友是小小的,沒有你這麼大。」

麗芬也說道:「我和小珠都是第一次看到你這種又粗又大的東西。」

林麗芬看著硬梆梆的陽具又愛又怕,小手兒握著套弄了幾下。寶珠也在我卵泡上摸了一摸道:「小芬,硬得好利害是嗎?」

麗芬道:「好硬,像木棍子一樣,這麼粗嚇壞人。」

寶珠道:「小芬你放開來,讓我摸摸好嗎?」

我對她們倆說:「讓我睡下來好了,你們不給我弄,就讓你們去摸好了。」

麗芬笑道:「你把衣服脫光了嘛。」

我脫去上衣,麗芬把我的內衣也除去了。寶珠就下床來,把我的褲子鞋子襪子統統扯下來。我赤條條地往大床中央一躺,大陽具連翹了幾下,一柱擎天地豎在兩條毛腿之間。搖頭晃腦的,好不威風。

寶珠睡到我身邊笑著對麗芬說:「我先摸摸再給你好嗎?」

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!