藍領情緣

麗芬笑道:「小珠你先玩好了。」說u馱]坐到我身旁。

我對她說:「小芬,你把睡衣脫下,我吃你的奶子好嗎?」

麗芬道:「好是很好,就是怕你會咬我。」

寶珠說:「他很會吃,吃得很舒服哩!」

麗芬把睡衣一脫,全身都露出來了。麗芬的皮膚白白淨淨,腰細細乳房卻很大。我讓麗芬依在懷裡,就在她的奶頭上用唇舌舔吮起來。麗芬 著眼睛,乖乖地讓我戲弄。

寶珠在我底下先把陽具捏了一把,然後又握住套了套。跟著就伏在我的肚子上伸出舌尖,對著龜頭舔起來。我的龜頭被寶珠一舔,全身都酥麻了。寶珠舔了一會兒,卻張開了小嘴,一下子把龜頭含入口中,像小孩吃奶一樣吮吸著。這時我也伸手到麗芬毛茸茸的陰戶去掏弄。

麗芬看見我的陰莖漲滿寶珠的小嘴,就笑道:「小珠你真行,吸到嘴裡去了。」

寶珠此時不能說話, 把小嘴在我龜頭上套弄著,頭向前後擺動著。

麗芬此時被我吮吸著奶頭又用手指撥弄她的陰蒂。還看見寶珠在吮陽具,心裡癢得受不了。便叫著:「小珠,讓我玩玩啦,你到上面來讓他玩好嗎?」

寶珠將陰莖吐了出來,笑道:「好吧,輪到你了,小芬」說著寶珠站起來,去拿毛巾擦嘴去了。

麗芬爬起來趴到我底下把我的陰莖含入嘴裡。可是這時我想要插她的陰戶,一看寶珠走開了,我也把陽具從麗芬的嘴裡拉出來。跟著下來站在床邊,雙手舉著麗芬兩條粉腿向兩邊分開,挺直的陰莖就要向她的陰戶中鑽進去。麗芬雖然也想弄,卻又有點怕怕的。說道:「輕一點呀,你的太大了,會痛的。」

我對她說:「你用手扶一下陽具,我輕輕地頂一點進去試試。」

麗芬說:「 弄一點點進來,等我不痛了,你再整條都進來。」我把陰莖挺到麗芬下面,麗芬就伸手帶到她的陰道口,我的龜頭感觸到麗芬溫軟的陰唇。我輕輕地一頂,麗芬的陰唇就被分開了。

麗芬道:「呀!龜頭弄進來了。」我一聽說進去了,便用力地將陰莖一頂,就把陽具整條送進麗芬的陰道裡去了。

麗芬張著嘴叫道:「哎喲!痛死我啦!你不會輕一會兒嗎?」

這時寶珠擦好了嘴走出來,剛好看見我的陰莖已經插進了麗芬的陰戶裡。就喊著:「哎呀!你們真快啊,我一轉身你們就插上了。」

我見寶珠出來怕他過來搗蛋,就把大陽具在麗芬那裡猛插起來。

麗芬又喘又叫:「哎喲!哎喲!漲死我了。哎呀!小珠,快救救我呀,我要被他頂死了。」

寶珠道:「活該!誰叫你那麼急,我才不管呢。」說著在床邊坐下,眼金金地看著我的大陽具在麗芬兩片陰唇中間進進出出。這時麗芬陰道裡冒出許多水來。抽送時發出有節奏的聲響。麗芬如癡如醉,媚眼半開,小手緊緊抓住床單。

寶珠在一旁也看得火眼金睛,臉紅身熱。就把睡衣也脫去。情不自禁地伸手去摸自己的乳房和陰戶。嘴裡就嚷著:「小芬,你夠了沒有?也留一會兒給我嘛!」

麗芬喘著氣說道:「快啦,快好了。我就要飛起來了。」說u馴握F一個寒噤,渾身顫動著,連朱唇都褪色了。

寶珠一看知道麗芬已經洩身了,就搖著我的肩膊說:「快拔出來呀!小芬已經丟了呀!該輪到我啦!」

說著就倒了下去,而且把雙腳舉起來。我見寶珠浪得可愛,就把大陽具從麗芬的陰戶中抽出來,同時把她的雙腿放下。接著就轉移寶珠跟前,把濕淋淋的陽具朝著寶珠那光潔無毛的陰戶頂過去,寶珠慌忙握住肉棍兒帶向她濕滑滑的陰道口。我屁股一沉,大陽具就連根插了進去。

寶珠把嘴一張,大聲地叫道:「哎喲!我的天呀,這麼狠,我都痛死了,你不能輕點兒呀?」

我笑道:「等一會兒就會舒服了。」

寶珠還是叫道:「好漲呀!我會不會讓你擠爆了呀!不要動了嘛!」

我 好把陽具泡了一會兒才緩緩抽動。寶珠也覺得好多了,陰道裡淫水直淌。我在寶珠那裡愈插愈快,也頂得越重越深了。寶珠肉緊地把兩條嫩腿夾緊我的身體,我的雙手就不停地摸捏寶珠的那對尖挺的乳房。

麗芬在一旁看見寶珠的嘴一張一合又是猛喘,就笑道:「小珠,你這一下可真舒服得上天了。」

寶珠應道:「哇!我快吃不消了。」

麗芬笑道:「忍一忍嘛,等一會兒就要射出來給你吃了。」

寶珠的陰道裡終於被我的陽具擠出一些白漿,高舉的粉腿也無力地垂了下去。可是我仍然不知疲倦地抽送著。

麗芬一把將我推開,笑道:「寶珠已經洩身了,你想奸死她呀!」

我撲向麗芬的肉體說:「那我來奸你好了。」

麗芬慌忙說道:「不行,不行,我也受不了。」可是說時遲,那時快。我的陰莖已經進入她濕滑的肉洞裡了。我一下又一下地鋤著麗芬那塊禁地。

麗芬皺著眉頭求饒,叫道:「放了我吧,實在受不了呢,等一下再弄好嗎?」

我見麗芬確實楚楚可憐,再搞也沒甚麼意思。於是就把陰莖從她那裡抽出來。

這時寶珠和麗芬都從床上坐了起來,倆人不約而同地用手去摸自己的陰戶。我也握著大陽具不知如何是好。

麗芬拉著寶珠站了起來向我笑道:「一起到浴室沖洗一下再玩吧!」

我點了點頭,便摟著她倆一起走進浴室。她們的浴室小小的,也沒有浴缸, 有一個坐廁。可是三個人擠在裡面,卻另有一番樂趣。她們弄了好多肥皂泡在我身上,然後一前一後像三文治一般把我夾在中間,用她們的乳房來按摩我的肉體。這情況我 在鹹濕電影裡見過,想不到現在倒親歷其景了。

這時她倆輪流在我的前後變換位置,而我就摸捏著在我前面的女郎的臀部。她們還輪流把我的陽具放在乳溝用一對奶子夾住套弄。後來寶珠要我坐在廁盆上,還塗了好多肥皂泡在我陽具上。然後放開玉腿騎上來,麗芬就蹲下來把我的陽具扶著對準寶珠的陰道口。

寶珠的身子緩緩沉下來,一直我的陰莖整條吞入她的肉洞裡。然後又一挺一挺地套弄著,因為有肥皂泡的滋潤,寶珠的動作十分流暢。我就一面摸捏著寶珠那兩個麵粉團般潔白柔軟乳房,一面欣賞著她那種又淫蕩又有點不好意思的羞笑表情。

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!