客車上勾搭上淫蕩熟婦

那是06年3月份,離大學畢業還有幾個月,我去北京找一個同學玩。待了兩天,要回學校了。我學校所在城市離北京比較近,將近3個小時的車程。因爲火車還得趕點,比較麻煩,我同學就送我去汽車站坐汽車回去,具體哪個汽車站記不清了,時間太久了,而且那時對北京很不熟。

我上車後同學就回去了,車上已經坐了很多人,我一看後排還空著兩個座,就坐到了後排中間的位置上。全車有30多個座位吧,後排是5個座位並排,前面都是4個座位,中間是過道,我的座位正對過道。我右邊是一對20多歲的情侶,在那裏竊竊私語。我左邊緊挨的座位還空著,再往裏面靠著窗戶的是一個40來歲的男人。時間已經是7點左右了,天已經黑了下來,車裏開著黃色小燈,在放著,汽車也馬上要開車了。這時車上又上來一個女人,因爲前面基本坐滿了,售票員領她到了最後排我的旁邊位置上。我一看這個女人40歲左右,燙著應該是黃色卷發,身材比較高大,應該有1米7多點,長得比較豐滿,長相一般,也沒往心裏去。把她讓到我左邊的位置後,我就自己在那裏閉目養神。過了幾分鍾,汽車發動了。

朦朧中覺得汽車駛出北京,上了高速。車上的燈熄了,DVD也關了,大部分人都已經昏昏入睡。隨著汽車的所有擺動,我感覺到我和左邊的女人已經挨到了一起,腿部和身子都靠在了一起。聲明一下,那時我已經不是處男,對此也抱著無所謂的態度,就沒有放在心上。慢慢的,心裏就有了些感覺。我就晃動了一下左腿,試探了一下,她沒有任何反應。

這時我已經清醒了,而且色心上湧,我就把左腿往她那邊靠了一點點,看她是否有反應,當時心裏真的很緊張了,以前從沒有在車上和別人這樣過。她還是沒有反應。

我就在左腿上加了點勁,故意碰了她幾下,還是沒有反應,我的膽子就大了起來,把左腿緊緊得靠在她的右腿上,我估計經過我的這番動作,她應該已經感覺到我的小動作了,雖然沒有什麽反對,但我還是很緊張。

我把腿貼在她的腿上,雖然還穿著秋褲,還是能感覺到她的腿很結實,大腿很豐滿。

第一次和一個陌生女人這麽親密接觸,而且有那麽大歲數,真的特別刺激,當時我的小弟弟已經硬了。

貼了一小會,我又不滿足了。我就輕微的上下顛了幾下左腿,和她右腿摩擦了幾下,再次試探她的反應,還是沒有任何反應,我的膽子又大了點。

我偷偷睜開眼看了她一下,她在閉著眼靠在椅背上,sosing.com我又看了一下四周,我右邊的一對摟在一起卿卿我我,她左邊靠窗的那個男人也在閉著眼睛。

我就又閉上眼睛裝睡,這時我已不滿足大腿的親密接觸了,我就把左手放在我和她大腿中間位置上,並且手背輕輕的靠在她的大腿邊上,一動不敢動。

過了一會,看她沒有反應,我就用手在我們大腿中間位置來回動了幾下,裝作摸我自己的大腿,其實是用手背摩挲她的大腿,同時左腿又上下顛了幾下,真的是很刺激。

這時我已確信,根據我的這幾個動作幅度,她絕對感覺得到。看來我的動作她是默許了。我就慢慢把手拿起來,大部分手掌放在她的大腿上,她沒動。

過了幾秒,我在手上用了點勁,把整個手掌放在她的大腿上,慢慢的摩挲起來,同時又在腿上加了點勁,使勁用腿擠壓她的腿,這時我感覺到她的腿也在用力擠壓我的腿,呵呵,成功了。看來她也是有意啊,那我就不怕了。

我的手掌能感覺到她大腿的豐滿,腿部能感覺到她的有力,真的是一種別樣享受啊。即使這樣,我還是沒敢睜開眼睛,呵呵,還是膽子小啊。慢慢的,我把手從她的大腿上向內部靠近,我要探索她的神秘地帶。

她的大腿真的是很豐滿結實,摸起來有一種溫柔加野性的感覺。她的褲子比較薄,裏面還穿著一條秋褲,雖然隔著兩層褲子,還是能感覺到她大腿根內部的溫熱。這時我稍稍坐直,把手肆無忌憚的放在了她的大腿內側,使勁的抓摸,她開始有了明顯的反應,用兩條腿使勁的夾著我的手,並且輕輕扭動兩腿,磨蹭我的手。我的小弟弟已經硬的要炸了,真的想立即把她按倒,狠狠的插她的穴。

這樣過了一會,她忽然用手抓住了我的手,拿了出來。

我這時才敢睜眼看她,她也在扭過頭來看著我,雖然我的動作已經這麽大膽,可心裏還是又緊張又害怕,而且還有點害羞,真的畢竟第一次這樣,而且對方還是一個陌生的那麽大的女人。

她倒是沖我笑了一下,輕輕說了句:「你怎麽這麽大的膽子?」

我也尷尬的笑了下,說了句:「我實在是忍不住了」

剩下的還談了什麽記不太清了,大體內容就是互相詢問了一下對方的情況,她說一開始上車看我坐著,長得挺斯文,還帶著眼鏡,一看就是個學生,沒想到這麽大膽子。

呵呵,我心裏也在笑,也許我就是別人說的斯文敗類吧。慢慢交談中,我知道她39歲,離異,黑龍江人,在我上學的城市打工,她的兒子也跟她一起來這個城市上中學,而且比我小不了幾歲。呵呵,真是有點刺激啊。還有就是她租住的地方離我們學校很近,坐車也就十幾分鍾。這時我才仔細看了一下她,眼睛很大,鼻子高挺,嘴唇豐滿,嘴巴比較大,認真看起來還是挺好看的。聊著聊著,我的手就開始不老實了,我把左手從背後伸過去,摟住了她的腰,她也很配合的把身子靠緊我,把頭搭在我肩上。這時我又看了看兩邊,右邊一對已經摟著睡著了,她左邊那人頭朝車窗,好像也睡著了。我把她使勁往我懷裏摟了樓,她可真的很豐滿啊,身上肉很多,不過感覺比較結實,腰比我的要粗不少。

我把手伸進她的外套,把毛衣和貼身秋衣掀起來一點,她沒有系腰帶,我把手伸進了她褲子裏面,摸向她的屁股,她很配合的把屁股擡了起來,好讓我的手進去深一點,她的屁股可真大啊,豐滿又有彈性,抓在手裏極其舒服。摸了一會屁股,我又把手伸向她的咪咪,她的咪咪也很大,而且很柔軟,真的是我喜歡的類型。

我要把手伸進她前面神秘地帶時,她不讓我進去了,把嘴湊近我的耳朵說:「你可真色啊。一會咱們一起回去吧」我說當然啊。心裏想:「今晚還能讓你跑得了嗎?」

這樣膩膩呼呼過了一會,車到了終點站,已經快10點了。下了車我們打了一輛出租車去了她住的地方。她租的是一個臨街的公寓,在樓,頂樓。上樓的時候我倆就摟摟抱抱,開始黏糊上了。

到了她住的房子,我看了一下,是個一室一廳的單元。

忘了說了,她兒子在學校住校。她走過來一下子抱住了我,她長得高大豐滿,我那時還比較瘦一點,個子比她稍高點,覺得整個被她給包裹起來了。

我也摟住了她,倆個人的嘴就咬在了一起,舌頭也絞在了一起。就覺得她把我抱得越來越緊,嘴上的力氣也越來越大,我用手在她後背摸來摸去,狠狠的抓揉著她的肥大的屁股。

就覺得她渾身緊緊的貼著我,好像整個身子都在發抖,估計是太長時間沒有男人了,激動得不行了。邊親她邊把我往床邊推,我就順勢躺在了床上,心裏想看看她到底想怎麽弄。

她把我壓到床上親了一會,就坐起來開始脫衣服,我逗她說:「你想強姦我啊?」

她看了看我:「今晚就是要把你強奸了,讓你明天爬不起來」

我呵呵笑了:「我要把你幹的下不了床」

我倆笑著樓到了一起。

她把上衣脫下來後,我仔細看了看她的身子,咪咪真大啊,身子特別白,白花花的晃眼。我一下子抱住她,嘴就咬住了她的乳頭,一只手就抓上了她另一個咪咪,一只手根本就抓不過來,她的咪咪又大又軟。她用手抱住我的頭,又按又摸,嘴裏開始哼哼唧唧上了。

親了一會,我把她從身上推開,三下五除二就把她下身給脫光了,然後幾下把自己也扒了精光,兩個人又摟抱著親到了一起。我摸著她的背,很光滑,身上很豐滿,手感特別好。她開始在我身上亂摸,一會就抓住了我暴怒的小弟弟,用手來回套弄著。她一下子就把頭湊到我小弟弟旁邊,盯了幾眼,就用嘴含住了它。真舒服!一片濕熱啊。她用嘴套弄了一會,開始用舌頭舔我的龜頭,我覺得馬上就要射了,趕緊把她頭推開。她看了看我,笑了「要不行了吧?」說著用嘴含住了我的蛋蛋,嘬嘬有聲。我已經硬的受不了了,翻身起來把她按到了身下,她的白花花的身子太有誘惑力了,兩條大白腿又長又豐滿,太讓我喜歡了。她早就把腿分開了,等著我去操她。我用手一摸她的下面,濕乎乎一片了。

我把小弟弟對準下面,長驅直入,一插到底。她「啊」的叫了一聲,緊緊抱住了我,兩腿纏到了我身上,不讓我動彈了。就覺得她的穴緊緊地箍住了我的小弟弟,一動不動。一會她松開了我,長出了一口氣。對我說「舒服死我了,我真的太想大JB了。來吧,寶貝兒,使勁操我」我一聽二話不說,直接上去就是一頓暴操,操的時候她的兩腿一直勾住我,隨我用力,真是太刺激了。操了一會,我把她翻了過來,她很自然地就把大屁股撅了起來,看來真是被操慣了。我用手抓了幾下她的屁股,真是肥大啊,白白的,現在顧不了別的了,屁股一掰就插進去了。她真是個高手啊,我往前一用力,她就把屁股往後用力挺,呵呵,配合默契啊。這個姿勢幹了幾分鍾,我又把她翻過來,兩條長腿架在肩膀上,又沖刺了一陣後,在她渾身抖動下,精關一松,把子孫都射到她的最裏面。那晚上我們共做了3次,第二天早上我走的時候感覺到渾身酸軟,四肢無力。這個騷貨真的是個采陽補陰的高手啊。

後來,我們又在一起交往了幾個月,直到我畢業離校。我們把所有能想到的淫蕩的姿勢和招數都試過了,她在床上十足是只淫蕩的餓狼,每次恨不能把我吃掉。而且她還有輕微受虐傾向,經常讓我在操她的時候罵她,罵得越難聽她越興奮,還喜歡讓我打她屁股,咬她乳頭。我們還曾經在做愛時母子相稱,尋找LuanLun的刺激。我最喜歡的就是讓她只穿上絲襪和高跟鞋,站在床邊從後面操她。這個年齡比我大17歲、有著豐滿肥碩的身體、骨子裏都透著淫蕩的騷婦,給了我無盡快樂的時光,讓我無法自拔。她教會我無數高超的本領,同時也把我的身體摧殘的快要透支,以致後來的日子讓我對中年熟婦又愛又怕。

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!