溫情的呵護-母愛的故事

“但是你是我的兒子!”

“對我的照顧你從來沒停止過。”

“但是,那是因為我愛你,我不想看到你受苦,我才那麼做的。”

“我也愛你,並且我意為你做這些。我想要你感受到我曾經感受到的那些美好。”

愛莉絲沒再說什麼,但是她松開了按住他手的手,好像在默許,默許他繼續,在她的大腿上繼續……

上探、他的手指觸到了她卷曲的陰毛,再上探、他的手指到了他夢寐以求的目標、她的肉縫。

他輕輕地用手指在她凹進去的肉縫和因充血而高凸的肉唇之間探查,在凹縫的盡頭發現了她的陰蒂,他指尖輕輕的觸摸著、摩挲著……

她又按住他的手,小聲的說:“噢、噢~~大衛,我們不該這樣……”

她緊緊地壓著他的手,雙腿夾緊,以致於他的手指深深的埋進了她肉唇間的凹縫,她呻吟著:“但是太美妙了,我太想這樣了……噢~~媽媽的寶貝,如果你再不停下來……我就阻止不了你了。”

“來吧,躺下來,讓你的大衛回報你一些他的TLC。”

大衛從她的肉縫中費勁的抽出手,掀起她的睡袍把它堆在她的腰上,她的下半身完全徹底的裸露在他的面前。

盡管大衛剛剛看過並且摸過這女性最隱私的部分,現在他仍然被迷住了。愛莉絲的恥骨周圍覆滿了黑黝黝的陰毛,一直蔓延到她的小腹和大腿根,她的肉唇厚厚的撅著,清楚地勾勒出在它們之間的肉縫。大衛知道,他就是從這條肉縫中鑽出來的,不禁仔細的審視著它,然後用手指溫柔的在的她肉唇間探尋,再深入探索。他發現了與剛才相比,她的肉縫現在濕漉漉的。

這不可能是之前淋浴後的水,因為現在的肉縫中滿是滑溜溜的粘液。她對他的愛撫已經有了反應,她的肉縫和肉唇已經有了強烈的反應。

他的手指不斷深入,掌心搜尋著她的陰蒂,她大大的張開雙腿,好像在邀請他對她的女性最隱私的部分做最充分的探索。

他的手指最後停留在她的陰蒂上,在他開始刺激這小小的凸粒時,她開始嗚咽的呻吟。

他著迷的愛撫著他的母親,手指在她的肉縫頻繁進出撫慰著她的飢渴,心中充滿了對她的愛。

盡管那是愛,但在欲望的支配下,他隱藏在心底的狂熱開始爆發,從未有過的狂熱……他的雞巴在他的睡衣下高高勃起,脹大到了它從未有過的尺寸,睡衣都快被撐破了。

大衛的欲望是如此的強烈,再加上眼前愛莉絲那動人的的魅力,他躲都躲不開的魅力……他的視線從她的茂密的陰毛下移,停留在肉縫的深處,他看到了那令他迷惘的肉洞,裡面滿是錯綜的皺褶和凸起,它能容納他那龐大的陰莖的插入,他感到一陣陣震撼,手指不由自主的捅了進去,這一瞬間,他想起了他的父親、想起了那條巨大的假雞巴……

大衛滑到地下,在她前面的地板上跪下,然後抓住愛莉絲的腿把她的屁股挪到沙發的邊上,再分開她的雙腿,仔細觀察著……

他的頭離眼前的一切越來越近,手上使勁使她的腿越分越寬,她的肉洞也一點一點的張開,身體逐漸松弛了……

終於,他看到了她肉洞的深處,裡面布滿了大片大片的凸起肉粒、周圍纏繞著晶瑩的愛液……

這是一個成熟女人的陰戶,與他曾經約會過的那些少女們完全不同,她們的陰戶幾乎總是緊緊閉合的。如果可能因為一個陰戶墮入情網,那大衛就是了,在他看到愛莉絲陰戶的剎那間、他墮入了情網,那是濕漉漉的陰戶。

“太美了,”他低聲說著:“上帝,媽媽,這是我看過的最美麗的。”

愛莉絲的肉洞蠕動著,喉嚨深處擠出一絲欣慰的呻吟,陰蒂也因充血而一點點腫大。

大衛攤開手指輕輕的撫摸著濕漉漉的陰戶,一點一點的搜尋,越過陰蒂時指肚下壓、使勁的壓,手掌也開始在上面盤旋。當他的手整個貼在她的陰戶上時,她急劇扭擺著屁股,開始斷斷續續的呻吟:“噢~~上帝!……”

從她對他愛撫的反應,大衛知道就像他想像的那樣,愛莉絲是極度飢渴的。他聽得出,她現在發出的聲音和那個晚上、她幫他手淫的那個晚上發出的聲音一樣,那晚上他不是在做夢,一定是她在運用她的手指做現在自己正給她做的事。他記得她那天曾經說過,當別人幫你做它時,總是比自己做要好一些的。可這樣做能真正的令她滿足嗎?很顯然,那天晚上、在她自己的臥房裡,她還有更強烈的高潮。

他想起了那天自己頹喪的坐在沙發上無聊的看著電視,想起了之後母親溫柔的觸摸,想起了由之而來的興奮……他以前從來沒令女孩達到過高潮,但是現在、那是他在這個世界最想做的。他想要使他的母親高潮──不是一般的高潮,而是盡可能多的、更強烈的高潮。

愛莉絲急劇扭擺著的屁股告訴了大衛,她正在享受他的觸摸,好像在暗示他繼續他的愛撫。

不需要暗示,他很意這樣做,他的手指慢慢向下游移……

他感覺著手底的潤滑,手指拱進肉縫的溝底勘察,他發現了更吸引他的、對他而言幾乎是神聖而又神秘的,那是她那濕潤的源泉。

在她肉縫最寬部分的中心,他清楚的看見了她的肉洞,謎一樣的洞、能容納那巨大假雞巴的洞,那是愛莉絲、他母親的。

他輕輕的推進一根手指,再推進一根手指,慢慢地,靜靜地,好像是要進入聖殿做最神聖的祈禱。隨著體內兩根手指的蠕進,愛莉絲抬高她的臀部,駕馭著他的手指,一截指節、再一截指節……

“噢、噢~~我的寶貝、我的寶貝……!”她低聲說著:“太好了、太好了,不要停……”

愛莉絲的陰道是火熱的,大衛慢慢體會著它與潤滑的陰戶的不同。他在溫暖的洞口緩慢移動手指,陰道口陣陣收縮,好像要把他的手指強留在裡面。他又想起了那晚上他半睡半醒時她那斷斷續續的呻吟,他想要使她高潮──不是一般的高潮,而是盡可能多的、更強烈的高潮。

“噢,上帝,這陰戶是這麼深、這麼熱、還這麼濕,只有插一根陰莖進去……!”他的手指持續的在陰道內外蠕動,雞巴陣陣痙攣,更加膨脹,睡衣被高高頂成個帳篷、大大的帳篷,雞巴就像是頂起帳篷的帳篷杆。

愛莉絲陰道的收縮開始加劇,陰道口擠壓著他的手指,隨著他手指進出她的屁股也開始了輕微地起伏。

“噢,上帝,”大衛想:“我的手指讓她獲得了快感,她在享受著這一切,真的在享受……”

她曾經對他說過,在一個女人習慣於一個“大”男人以後,那些正常大小的男人無法滿足她的需要。自從他的爸爸死後,她的陰戶……但是今天,他所做的這些讓她享受到久違了的快樂。

他激動的欣賞著她享受快感的樣子──他想令她衝到最高峰,就要成功了。

為了增強她的快感,大衛又把第三根手指推進了愛莉絲的陰道。

陰道口緊緊收縮,大衛感覺到手指被緊緊箍住,好像是要驗證這感覺,他探過頭,愛莉絲陰戶的特寫出現在他眼前。在那裡他看到,隨著他手指深深的插入後的拔出,她的陰道口是如何賁起箍緊了他的手指,再“噗”的放開,汨汨的愛液又是如何沾濕他的手指,在上面留下一層晶亮。

在這過程中她開始更瘋狂的蠕動……

她輕柔地撫摸著他的臂膀,喃喃的說著:“噢~~我的寶貝,太強烈了……自從你爸爸死後,我從沒有這樣興奮過……我要……”

她按住他插入她的陰戶的手:“噢、噢~~太好了……”她的臀部不住扭動:“噢~~上帝、寶貝!我要……我太想要了……”

她重重的靠在沙發上,閉上眼睛,喃喃的說:“好吧,我的寶貝,做吧、讓我飄起來吧……”

愛莉絲的浪語極大的煽動了大衛的情欲,刺激得他的雞巴一挺一挺的,他不得不松開了他的睡衣。

束縛消失,雞巴直挺到他的小腹,隨著心跳,紅得發紫的龜頭痙攣著,汨汨分泌出絲絲粘液。

輕松的大衛再次端詳起愛莉絲的陰戶。

大衛能看到愛莉絲肉縫的深處顏色逐漸加深,溝底幾乎成了深褐色。她的陰唇變得比之前更厚、更飽滿,飽滿得微微向兩邊分開,整個陰戶一覽無遺。

她正放松的斜靠在沙發上,陰蒂很突出的凸在最前方。當他開始這一切時,它只是隱藏在她肉縫的頂端的一個小小的凸粒。現在它是那麼的大,聳立在兩邊的陰唇之間。

大衛輕輕的伸出手試探的摩挲著陰唇,再用指尖溫柔的刺激著陰蒂。他能看到蓋住了它的小軟兜,撥開這層薄薄的皮膚,指尖輕觸……

陰蒂的刺激使愛莉絲急劇興奮,她瘋狂的扭動屁股,臀部不時離開沙發懸在空中,不知是在追逐還是在逃避這強烈的刺激。

“噢~~上帝!”幾乎是咆哮的一聲呻吟,隨著這一聲呻吟,她的手緊緊捂住自己快樂的源泉、飛快的在她自己最敏感的陰蒂上旋轉著……

看到她是如此的興奮,大衛更激動了,他要讓她高潮、他要帶給她最強烈的高潮!

從愛莉絲濕漉漉的陰戶散發出的麝香氣味的芳香,使他的欲望更加高漲,他增加了他手指抽插的速度和深度,盡可能地撩撥著愛莉絲。

愛莉絲的陰戶高懸在空中,是如此地靠近他的臉,他再也抵擋不了自己心中的欲望,伸出他的舌頭,上上下下地舔著眼前的一切,再塞入她的肉縫,舔她的陰唇的內側,直舔到下面正在肉洞裡急速抽插的他的手指周圍,在那裡他的舌頭略作停留,然後環繞著肉洞瘋狂的舔舐……

愛莉絲一只手摩挲著自己的陰蒂,另一只手覆在大衛的頭上,撫摸著他的短短的卷發,她陶醉了。

“噢~~!大衛、大衛、大衛……噢……”愛莉絲呻吟著。

大衛的手指急劇抽插、舌頭隨著頭的輕微移動吐出溫柔,直到愛莉絲的陰蒂和縫就像剛從水裡撈出來似的布滿了粘液。

“噢~~是那兒……噢~~是……那兒……噢~~大衛、大……衛……”她不停的呻吟著,聲音越來越低……

頁: 1 2 3 4 5 6 7

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!