溫情的呵護-母愛的故事

愛莉絲微笑著抬起頭,她欣慰的笑著,但更多的是成功後的喜悅。

“都進來吧,每英寸都進來吧。你的雞巴真大,裡面被撐得滿滿的,我又感到了充實。噢,我的寶貝,我還以為我再也不能享受這一切了。”

她愛戀地抱緊了他,旋轉著臀部,使他的恥骨更緊的壓著她的陰蒂。

“噢~~我的寶貝,真是太好了、太好了……”她悄聲說著。

沉浸在第一次的興奮之中的大衛更興奮了。他曾經瘋狂的舔舐愛莉絲的陰戶,現在,他的雞巴也進去了,就要完完全全的插進去了……猛的,他感到他要爆發、他已經在爆發的邊緣。他想要推遲它,想等一下愛莉絲,他要和愛莉絲一起享受這快樂,但是她的陰道裡面不斷的收縮傳來她的呼喚,她在他身下不停旋轉著的臀部更是對他爆發的吶喊……

突然,他的屁股繃緊的停了下來了,他的陰莖開始了痙攣。好像有人在他體內打開了一個高壓力的塞子,他開始了噴射、在愛莉絲的陰戶裡噴射,精液熾熱……

“噢~~上帝、媽媽!”他呻吟著,更使勁的抱緊了她、壓著她。

波浪般的快樂一浪比一浪更高,他被這快樂淹沒了。

他趴在愛莉絲上爆發著,隨著精液的噴射整個腹股溝痙攣著,嘴裡也發出了短促地呻吟:“噢~~!媽媽……噢~~噢~~!”

愛莉絲輕輕地撫摸著他的的屁股小聲的說著:“來吧,我的寶貝,來吧,讓它來吧、痛快的來吧、讓它充滿我……”

大衛的高潮慢慢地減弱,最後,他的雞巴深深的插在愛莉絲肉洞裡不動了。

他起身滾倒在床上,只有先前一半勃起的雞巴軟塌塌的耷拉著,精液從龜頭和愛莉絲的陰道汨汨流出。

愛莉絲輕輕把頭伏在他的肩膀上,輕輕地愛撫著他的胸膛和小腹,“你不再是一個處男了,感覺如何?”她悄聲問。

“好像是到了天堂、童話般的夢幻世界、希望的海洋……”他轉過頭,面對著她接著說:“噢,上帝、媽媽,光說‘謝謝’不夠的。這一切……我不知該如何表達……”他猛然間變得頹喪,皺著眉頭問著:“我只是抱歉、我太快了。我是不是像一只兔子?”

愛莉絲笑著回答:“寶貝,這是你的第一次。你已經做得很好了。”

“但是,我也想要給你快樂。我想要你有一些享受。”

愛莉絲繼續撫摸著他的小腹,慢慢向下移動,以便她的手能觸到他的雞巴。

“別擔心,大衛。我將有很多機會享受。我們已經打破了母子之間的禁忌,我會有很多機會的。”她的手接著向下滑動,握住了他的雞巴,手指開始愛撫。

她邊刺激著他的雞巴邊說:“我一直在渴望著這個東西,而且你也一直在需要我有的東西,今後,如果你喜歡,我們將繼續滿足對方。”

“我喜歡嗎?上帝,媽媽,這是我在這個世界上最喜歡的。”

“今後,無論何時,只要你想要,你就能得到。但我必須提醒你,我有著相當強烈的性欲,而且我已經荒廢了兩年的時光,這之後我需要更多的補償。”她微微地笑著問:“你打算怎麼辦呢?”

大衛開心地笑了,接著說:“可我已荒廢了20年的時光,我要比你需要更多的補償。”

愛莉絲撫愛他雞巴的手溫柔的動著,好像在對他述說她還想和他做愛,他的陰莖再次勃起,又到了它的最大的尺寸:12英寸。他伸出一只手探到她的陰戶,揉進她的肉縫說:“至於剛才,我太快了,現在,我又行了。我能接著做我剛才做的事嗎?”

愛莉絲微笑著搖了搖頭。

“但是你剛才說過……”大衛抗議了。

愛莉絲嬌聲笑著說:“嗨~~我的寶貝,我知道我說過什麼──我說過的每句話都會算數。你現在不能我的原因是……我要你。”

說做就做,話音剛落她已經坐了起來,膝行著爬到大衛的身上,屁股像騎馬似的跨坐在大衛的胯上。然後盡量的撅起屁股,令他硬梆梆的陰莖恰好能蹭著她的陰戶。她的手探到身下抓住他的雞巴,屁股慢慢的下沉,托著巨大的龜頭滑到已張開的肉縫,在她的陰蒂和濕潤的肉洞之間上下滑動著……

她注意地看著他的臉,看著他被她刺激得一點一點的興奮。

當他開始對著在上面的她拱動他的屁股時,她微笑了,稍微抬高了屁股。

“你喜歡嗎?寶貝。”她小聲地問。

大衛點點頭,屁股拱動得更高。

“喜歡!噢上帝,我喜歡!真刺激,太刺激了。”

“我也喜歡。我也很刺激,我的陰道很長時間沒有這樣興奮了。”

她抓住他的雞巴,把龜頭輕輕埋進肉縫,使她的肉洞恰好含住巨大的龜頭,然後,隨著她臉上浮現出的快樂的微笑,她的屁股開始下沉……

她的屁股大約下沉了2英寸,巨大的龜頭被她的肉洞吞了進去,她松開握著他陰莖的手,放在他的小腹上,輕輕地撫摸著。

愛莉絲進一步分開她的大腿使屁股降低,陰莖被一點一點的吃下去,看上去她的屁股好似被大衛那粗大的白陰莖釘住了。

她微笑著審視著他的眼睛,輕柔地說:“我感到更興奮了。”

大衛痴呆呆的看著他的雞巴在愛莉絲的兩腿之間消失,興奮得幾乎忘了呼吸。

她繼續向下降低她的屁股,直到外面只剩6英寸、他陰莖的一半,上面的6英寸在她的陰道裡。

“噢~~寶貝,”她小聲說:“真大……真好!噢~~已肏進我這麼多了。”

她把兩只手塞到他的屁股下面往上扳,幫助大衛的陰莖進她的肉洞。

努力得到回報,她的屁股最下方的飢渴的陰唇箍到了大衛的陰莖的根部。

“噢~~上帝,我的寶貝!”她呻吟著,在他的胯上蠕動著她的屁股:“我一直在需要,需要一條這麼長的,我的陰道需要一條大雞巴。你充滿了我。你的大雞巴把我陰道裡的一切都撐開了,真過癮。”

她旋轉著,陰戶吞吐著他的雞巴,摩擦著他那剛硬的陰毛。

“這樣好,噢~~上帝,這樣最好……”她呻吟著。

大衛快斷氣了,他正在上氣不接下氣的喘息著。

他感到驚奇,看到他的雞巴正在被他母親的肉洞給吞沒,他感到無比驚奇。

她不是一個大女人,僅僅5英尺2英寸、大約120磅重,但是她竟然真的把他的大雞巴整個給吞下去了。他的陰莖勃起時幾乎能頂到她的腰,他能想像得出現在他的陰莖一定已頂到了她肚子的最深處,但她似乎沒有感到不適。

實是這樣,但這只是一方面──

另一方面是:如果不是像他這樣長的大雞巴,她就無從獲得快樂。

至於大衛,則是她的意外的驚喜,他可是她的心肝、寶貝。

這是大衛第一次真正的做愛,他的陰莖第一次實實在在的全部進了一個女人的身體,他終於甩開了他煩惱的童貞、幸福的成為了一個真正的男人,他正沉浸在單純性愛的快樂之中。

很快地,就像上一次似的,他又到了高潮的邊緣。

但是,這一次是完全不同的。這一次他充分的享受著她給予的肉體的快感、品味著每一次快感的細微的不同,他感到他的陰莖被濕熱的液體包圍,隨著她身體的起伏壓力逐漸加大,他注意到正前後搖擺的她的美麗的軀體、妖嬈的表情……他高興得想要吶喊。

像愛莉絲一樣,大衛愛上了他們正在做的事。

他繃緊腹部往上頂著她的屁股,低聲自語著:“噢,好……真好。”

他的雞巴向上追逐著插入她的陰戶,感嘆著:“噢,上帝,好!好!真好!”

愛莉絲傾斜著身子抓住大衛的肩膀,緊緊的抓著,在他的雞巴頂上來再退下去時,她懸著她的屁股使他的雞巴褪出,直到只剩下龜頭留在肉洞中,再下沉屁股,追逐著他的雞巴,強迫他的雞巴再進她的肉洞。

“噢,我愛你的雞巴,”她小聲的說:“我愛你的大雞巴。”

愛莉絲傾斜著身子在他身上聳動著,她的乳房正好在他的眼前晃動,看上去它們軟軟的,就像是兩個白色的球。就在剛才,大衛曾隔著她的睡袍看見了它們在睡袍下蹦跳,那朦朧的一幕還在吸引著他,而現在,它們鮮活的赤裸裸的呈現在他眼前……

頁: 1 2 3 4 5 6 7

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!