無奈的丈夫

(二)

「嫣奴,現在還在和仟奴逛街吧,今天早上那個圖案還滿意吧?行的話就定下了,還有你說你老公明天就出差了,今晚就照嫣奴求的那樣讓他好好的爽一晚吧,怎麼樣,主人也還通奴情吧,哈哈!不過從明天起,我就到你家裡來好好來「疼疼」我的嫣奴。」

我放下手機,心裡有說不出的痛,我心愛的老婆成了人家的性奴,還有好像連和我做愛都要求他,這到底是怎麼回事,我一定要查個水落石出,決不能就這麼便宜了那兔崽子。

「老公,你回來了啊,你站在那裡發什麼呆啊。」

這時我老婆已經從衛生間裡出來邊走邊說。

「哦,沒什麼,我在想我明天就走了,又要去那麼久,讓你一個人在家,真的是難為你了。」我邊說著邊低下頭,怕她看出什麼。

「老公怎麼會呢,你出去是為了我們這個家,再說了難為的應該是「他」了。」老婆走過來抓住我的「小弟」說。

我的陰莖受不了這樣的挑逗就自然的翹了起來,這時,我抬頭才看見我老婆今晚穿著是多麼的迷人,上身上穿了一見白色超透及臀的薄紗短裙,透過白色紗料可以清楚的看到在那尖挺的乳房中間兩棵粉紅的小豆豆調皮的向上翹,在那短裙下面穿著白色超薄蝴蝶型的開檔丁字褲,中間黑色的兩排有點稀疏的毛毛就像蝴蝶中間的花紋,猛看就像一隻栩栩如生的白色蝴蝶在那飛翔。

下身穿一雙白色超薄長筒襪,腳穿一雙水晶高根鞋,更入我「小弟」激動不已的是,我老婆竟然還戴了白色透明心字型的水晶眉心墜,整個人看去就像個性感妖豔的褪去婚紗的新娘,這不是我和她的新婚之夜嗎?

我一把抱起老婆向臥室走去。

「老婆,我愛死你了」我邊走邊說,手不停的遊走在老婆兩個雪白光滑的屁股上,對老婆今天什麼不滿都扔到了九霄雲外了,把老婆一把放在床上,迫不急待的去親吻著兩片粉紅的嘴唇。

這時老婆一把把我推開,「臭死了,快去洗澡去。」

「遵命,老婆大人。」

我飛跑進了浴室「洗刷刷,洗刷刷」以前從來都沒有出現的洗澡速度今天終於破記錄了,5分鐘搞定,你知道嗎?偶老婆除了新婚之夜外平常睡覺穿著都很保守,就是大熱天也不例外,今天老婆這麼開放真的是大姑娘坐轎頭一遭,「噓」的一聲,全身光突突飛一般到跑進了臥室,直奔床上而去,一把把老婆壓在身下,迫不及待的就想把陰莖往陰道裡插。

「等下,老公你先下來,明天你就要走了,讓嫣嫣好好伺候你一次。」

「我靠,老婆,我愛死你了,無論以後怎麼樣我都會永遠愛你,直到白頭諧老。」

「老公,真的嗎?如果,我是說如果嫣嫣以後真的會做出對不起你的事你能原諒我嗎?」

「老婆,你這麼乖巧會放什麼錯,當然了,人誰不會犯錯,只要改了就是了,就是真的有那樣的事,你老公我會對你不離不棄的,只要有這個「東西」吃,老婆怎麼樣都行,誰叫你老公我是小強,打不死的,哈哈。」我趁我起身的時候狠狠的親了下右邊那硬硬的粉紅的小奶頭。

「老公,你壞死了~~」

「老公,你躺好。」

我才剛剛躺下就陰莖被老婆那滑滑的小手抓著上下活動,「啊,老婆,啊,好爽啊,怎麼停下了,快點啊。」我才說完就被一個滑滑柔柔的肉狀物體包裹住了我的大龜頭,啊,龜頭有一種從沒有感受到過的緊迫感,好舒服啊~

我低頭一看,啊,我老婆臉有點紅有點害羞的看著我,而那小小的嘴巴竟然可以把我怎麼大的龜頭吃下去,最不可思議的是還感覺不到牙齒的存在,啊,舒服,這難道就是傳說中口交的感覺。

我之前不是沒提過這要求,可是怎麼樣老婆都不同意,說太髒了,你的東西也太大了,今天老婆對我真的太好了。哦~那舌頭還在那舔,從龜頭滑下,舔到莖部,還在往下舔,舔到了蛋蛋,哦~天吶~我老婆把蛋蛋都給吸進去了,吸了幾下,給吐出來了,又一口把龜頭吸進去,小嘴巴剛剛好可以把大龜頭包下去就就開始上下抽動,一種完全不同於陰道的緊迫加快要射精感使我的手不由自主抓住她的頭想往下按,想再深點。

這時,我老婆使勁把頭抬起來(我捨不得太用力),「空空」兩聲,「老公,你想插死我啊!這麼用力,都插到喉嚨了,你再這樣我不來了。」老婆說。

「哦,老婆,我也是第一次受不了想射的才這樣,我們繼續,我不動,這樣行了嗎?」

「這還差不多,不過不許射到我嘴巴裡!」

「我知道了,老婆。」

「對了,老婆,以後你危險期和月經期你都給我口交好嗎?」

「不行,人家吃不消,你這麼多話,還要來不來,不來我睡覺去了。」

「老婆我不說了,快來,我要~」

大龜頭被包裹的那種快感再度襲來,可惜我不敢動。

「老婆,再含深點,哦,爽啊!」

我陰莖被老婆上上下下吸了一會,只是沒次都只能到我16公分長陰莖的一半不到,沒盡根而入這感覺就是象小便拉了一半,真難受,不管那麼多了,我趁老婆往下的時候雙手一把把老婆的頭用力往下按,突然,我感覺龜頭進入到了一個從未進入過的狹窄的通道,那龜頭上馬上出現飄飄欲仙的感覺,精關把持不住,馬上「僕僕,僕僕,」一連射了10多秒,這幾天的存貨都射了進去,這時我才趕緊把手放開。

老婆一下拔出來後就一邊「孔孔,孔孔,」在那嘴巴不停的咳,一邊眼淚馬上就花啦啦的流下來,「你們男人怎麼,孔孔,孔孔,都一個樣,想憋死我嗎?」一說完她好像馬上察覺什麼就低下頭不說。

我麼自知理虧也沒去追究那話。

「老婆,都是我不好,你這個四害,你個小小強,看我不打死你。」

我一邊不痛不癢的拍的我的陰莖一邊說。

「撲哧」一聲,老婆笑了,「你的小小強,以後都是屬於我的,我想把他咋樣就咋樣,你聽到了嗎?小強。」

「聽到了,老婆,你想咋樣就咋樣吧。」

「哦,那好類,我現在好像有點餓了,是煎著吃呢,炸著吃啊,還是炒著吃好呢!」

「老婆大人,你就饒了我的小弟吧!我保證讓她聽你的,你說讓他往東他肯定往東,你說讓他往西,他肯定往西。」

「哦,既然這麼聽話,那就再讓他栽在那裡幾天吧。」

老婆說完馬上就一下子趴下身叼起了我的龜頭,本來有點軟了的一刺激馬上有起來了,這下我可不能這這樣射掉了,我一個翻滾馬上把我老婆壓在下面,一個掉頭,來了個69式,兩手把那丁字褲開檔處一翻開,粉紅的大陰唇一下子撲的跳了出來,大陰唇上面的小豆豆調皮的從包皮裡爬了出來。

我老婆的逼,雖然搞了一年多了,還是這麼嫩,嘴巴舌頭一下子就上去,那大陰唇馬是就濕漉漉亮閃閃的,舌頭往上面的豆豆一舔,老婆身子馬上一顫,我一口把那小豆豆吸了進去。

「啊,用力吸,啊~~舒服~~」

老婆這時已經把我的陰莖吐出來在那叫了。

我不停的吸著,一邊摸著絲絲滑滑的大腿。

這時,聽到我老婆「啊,啊,好爽~~」的幾聲,突然,一股無色無味的液體射了我一臉,啊,我老婆還會噴潮,我都不知道啊,這小娘們以前不讓我舔,原來性慾這麼強,這時我的陰莖也漲的不的了,我一個轉身,「撲哧」一聲我把陰莖如蛇如洞般插進剛剛噴潮過的滑滑的陰道。

「啊,老公,硬硬好~~爽啊~~,快點,啊~~」

我老婆拚命叫著,我才一插進去,一股如吸塵器般的吸力馬上從陰道深處傳來,這股吸力是我以前從未感受到過的,我現在感覺全世界就只有2個字,只剩下了抽插,拚命抽插,終於在不知道重複了多少次這樣的節奏之下

「啊,老公,快點,我到了,啊~~~~!」

就在這時陰道深處突然射出一股涼涼液體直接襲擊了我的龜頭,在這樣的刺激下,終於精關失控,「撲哧,撲哧」有生以來最多的精液噴射進了陰道深處,之後一下子趴在了老婆的身上睡著了。

「小強,起來了,吃早飯了,今天你還要出差,快點起來。」

迷迷糊糊之間,我聽到老婆在喊。

「哦,好的」我應道。

媽的,尿急,一進衛生間,看到老婆昨晚穿的那套情趣套裝躺在了洗衣機桶裡,陰莖馬上就堅硬無比,我忍不住把那衣服拿了出來,這時我看到在這衣服下面還躺著一套黑色的,看去一模一樣的套裝。

我好奇的拿出來一看,看到黑色長同襪上幾塊黃色斑塊。

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!