無奈的丈夫

(五)

這時,在臥室的畫面裡出現了我老婆的身影,只見她爬到床上,然後從婚紗照後面拿出一把鑰匙,就徑直來到了衣櫃邊,打開了衣櫃,再過了一會就把那兩個抽屜拿出來了,一個我看到過的,我再看另一個抽屜,胸口都噗的跳了一下,那都是啥東西啊?

象AV片裡看到的好像是不鏽鋼的擴張器都有4個,不給好像又有點不一樣的,有長有短的,最長的那個看去有25公分長,但是整個都是很細的,特別是口上細的就像我們用的扁圓的鑷子一樣,不知道幹嗎用的?還有很多捆小拇指粗的繩子,還有好幾個盒子,不知道盒子裡裝的是什麼。

這時,那小子拿著他的手提包也來到了臥室,他把手提包放在了床上,就來到了我老婆後面,突然,從後面一把抱住老婆,把她放倒在了床上,在我老婆的半推半就的反抗中就是一陣狂吻,吻了一會起身把抽屜裡的繩子那了過來,在我老婆還沒反應過來的時候就被他成個大字型綁在了床上。

「凌主,不要綁行嗎?我一直都聽你的話為什麼還要綁啊!好難受啊!」

老婆在那床上身體象蛇一樣扭來扭去、臉上已經淚流滿面地說著。

「你看,現在的嫣奴才是最讓人憐憫的,讓人不惜一切去疼愛,愛護。」那小子笑著臉說(在粉紅的燈光照射下,一具全身赤裸的肉體被綁在了床的中間,在那裡無助的扭來扭去,真的是讓人遐想連篇啊!)

「好了,接下來該做正事 。」

那小子邊說著邊把那裝有好幾個盒子的抽屜拿了過來。

從抽屜裡拿出一個盒子打開來。

拿出一支筆一樣的東西和一支牙膏一樣的東西。

「不要,不要~~」老婆拚命的說道。

但是還從那支牙膏樣東西裡擠出來像掛胡膏樣的東西,塗滿老婆的會陰部位,拿起那隻筆一樣的東西,然後那隻東西就像割草機一樣,到哪裡哪裡就寸草無生白呼呼的一塊露出來,一會兒功夫,老婆的會陰部就猶如初生的嬰兒一樣,白白的,滑滑的。

「嫣奴,我拍下來給你看下,你的陰戶真漂亮。」

那小子說完就拿起手機給老婆的陰部「卡嚓,卡嚓」的拍了幾張。

「嫣奴,你看,好看不?這兒看去多白嫩光滑啊。」

那小子一邊拿那照片給我老婆看一邊說著。

「嗚嗚,主人,你好討厭,竟然把我的這裡颳的這麼幹淨,到時候老公看到了怎麼辦,難道真的要像主人你講的那樣去騙他嗎?我做不到啊!」老婆一邊哭著一邊說。

「好了,不要哭了,雖然你哭的樣子很好看,我很喜歡看你哭,但是也有個度,你再這樣一直哭哭啼啼的,我馬上就給你把那幾朵鑽石花帶起來,就給你哭個夠。」

「不要,嫣奴不哭了,主人你不是還要給嫣奴貼紋身指嗎?先把那紋身紙貼好了,好讓嫣奴看看。」老婆急中生智的趕緊轉移了話題。

「哦,我都差點忘了。」

那小子說完就開始把那紋身紙那出來,用水浸濕然後貼到我老婆的兩隻玉乳上及到陰部那個位置,在那小子蠻有耐心的,一點點的仔細的貼著,哪有一點點泡都給消滅了,終於在1個多小時後,一隻麒麟手抓著奶子,嘴巴咬著另一隻奶子,另一隻爪子拿著栓著燕子的鏈子,在我老婆身上的經典紋身的樣板圖終於出爐了。

「你看,這紋身紙白虎就不一樣了,以前有毛毛根本就貼不好。」那小子一邊說著,一邊把剛剛拍的照片拿給我老婆看。

我老婆害羞的把眼睛閉起來,並且頭還不停的搖來搖去的反抗著,那小子看看這樣好像就放棄了,沒多說什麼有轉身到床頭拿了一個枕頭墊在了我老婆的屁股下面,並從一個盒子裡拿出一副眼罩給我老婆戴上,這樣我老婆手腳被束縛,眼睛也看不到了,就差耳朵沒堵上,看上去好可憐啊。

我一看到這場景,幾八馬上就翹到天上了。

心裡想著畫面裡的那人是我就好了。

不過還沒多想,這時的畫面已經顯示,那小子手裡拿著那個不鏽鋼鴨嘴器,在一個大瓶子裡面粘了點潤滑劑,然後慢慢的伸入到了我老婆的陰道裡。

「啊,主人,不要啊,你又玩這個啊,我不要玩這個,我怕。」我老婆說道。

「都玩過好幾次了還怕,應該是叫舒服,以後玩這個次數還會多起來。」

那小子一邊說著一邊把那誇張器慢慢的把陰道給撐大了。

「喲,嫣奴的穴穴裡面看去還是怎麼嫩,那子宮頸口還是那麼的水嫩誘人啊!」那小子拿著一個像是一隻筆一樣的手電,照著我老婆的陰道深處照著說道。

「嗚嗚,主人,不要啊,你又想要玩嫣奴的花心,嗚嗚~求你不要再處罰嫣奴了,要玩壞的~~」我老婆一邊大聲哭著求饒,一邊不停的大力扭動身體,想把繩子給繃開似的。

這時我老婆臉都看去很青很害怕的樣子。

(我看著我老婆好無助,好心疼啊!又好無奈啊。)

「嫣奴,現在知道求饒了,開始不是不肯聽我的話嗎?開始你還不是不肯跪下嗎?這就是不聽主人的懲罰。」說完就拿起那個細長的我不知道幹嗎用的不鏽鋼鴨嘴器,在那鴨嘴器嘴巴上上點潤滑油,接著就不理我老婆又哭又鬧的一下把那鴨嘴器伸進了已經用大的鴨嘴器撐開的洞口。

「嫣奴,主人我可開始插了,你準備好了沒?」

那小子剛剛說完,我老婆的臉就更加青了,嘴巴裡都只喊:「不要,不要,嫣奴受不了的,主人不要————。」

「對了,嫣奴你以前看不見,主人我為了能讓我的嫣奴看的清楚點,我特意把攝像頭連接筆記本電腦,你看好了。」

那小子說著就打開了筆記本電腦,並把那支筆型帶光的攝像頭放入到那小的不鏽鋼鴨嘴器的口裡面,在電腦顯示器馬上看到在陰道深處一條線一樣的開口。

「嫣奴你看,這就是你的子宮頸口,我現在準備把這給他插進去。」那小子手指著顯示器說道。

「主人,不要,啊————,不——。」

我老婆話沒說完突然大叫了起來。

原來在我老婆求饒的時候就把不鏽鋼鴨嘴器插進了子宮頸口。

這時我老婆本來已經鐵青的臉都痛的整個皺到了一起了。

「才插進去而已,還沒撐開呢?現在就叫還早呢!你還有的叫啊!」

那小字說完馬上開始轉那調節的螺絲,那小子的顯示器的畫面裡,出現了我都激動不已的畫面,竟然可以看到粉紅嬌嫩的子宮壁,與此同時,我老婆嘴巴裡不知道那小子什麼塞進了很大一團絲襪,只能「啊————啊——啊——。」的叫。

我老婆那五官都已經皺在一起的臉上更是出現了像要生孩子一樣的痛苦的表情,而那不鏽鋼鴨嘴器還在無情的撐開著,直到那子宮頸口的一條線變成了一個圓洞才停了下來,而這時我老婆已經喊的沒力氣了,那聲音都輕的象蚊子一樣了。

「看來我的嫣奴已經舒服睡著了,那就讓這棒棒過下淫吧。」

那小子說完拿了一根細細的金屬棒,就伸進了老婆的子宮裡輕輕的一陣亂搗。

「啊————啊——」

老婆竟然在這樣的刺激下好像暈了過去。

那小子直到發現我老婆暈過去了才抽出那金屬棒,不過接著放進了一跟比金屬棒還細的東西,一頭會發出「溫—溫—溫」的聲音,另一頭連著一根鏈子,鏈子下有一個金屬小球,之後那小子竟然把那根帶震動的那頭經過子宮頸放進了子宮裡面,之後把那細的不鏽鋼鴨嘴器拿了出來,接著看到那小子的臉上出現了奸笑,嘴巴自言自語的在說,「我一會把震動器開啟來看你不快樂的醒回來,哈哈。」

接著看那小子在震動棒的屁股上按了一下,就聽到一陣「溫溫」的聲音。

「啊————啊————」

這時聽到老婆發出了這樣呻吟。

老婆竟然真的醒了,嘴巴裡面不知道在說什麼。

不過那小子好像也想聽明白一樣一把把我老婆嘴巴裡的絲襪給拿了出來。

「主人,嫣奴好難受啊!再也受不了了,求主人把那不鏽鋼鴨嘴器拿出去,把幾吧插進來吧。」

「哈哈!嫣奴,看你現在這麼乖,主人就滿足你。」

說完馬上把那不鏽鋼鴨嘴器給鬆了拿了出來,或許因為細,裡面的震動器也不拿出來,雞吧馬上就插了進去,一邊猛幹一邊時不時的拉下那小鏈子,只要一拉那鏈子,老婆馬上就整個人像個鯉魚打挺似的跳一下,就這樣插了一會,老婆雙手反手死死抓住了床單,那小子好像一快到了。

就這樣不到2分鐘,兩人好像差不多一起到了高潮。

就這樣,兩人好像就睡著了,我都怕我老婆那身板怎麼會吃的消那小子一直壓著,大概10多分鐘後,那小子從老婆身上起來了,而我老婆還好像沒醒,那小子起來後從那抽屜的盒子裡拿出象導尿一樣的管子,來到了老婆身下。

那小子看著我老婆性感的、貼這紋身的玉體載那裡自言自語的說道:「真漂亮,嫣奴,你一輩子都是我的了,我說什麼都不會再放手了,讓你那老公就滾蛋好了,哈哈。」

我一聽到這話就火冒了,你這狗日的,我不把你給喀嚓了就不是男人,嗎的!你上了我的老婆也就算了,竟然還想長期霸仗的。(我都被自己的後半句話給搞迷糊了,難道我真的有綠帽情節,要不然怎麼會有這樣的想法。)

這時,那小子已經翻開了變成了黑色的大陰唇。

再那導尿管的頭上擦滿了潤滑油,之後慢慢插進了我老婆的尿道~~

「啊——啊——。」

可能插導尿管不舒服,老婆竟然在這時醒了過來。

「別動,等下就好了,放鬆,放鬆,你動的話會很痛的。」

在我老婆還沒弄清楚什麼事情的時候那小子吩咐到,不過他這一說老婆好象真的不敢動了,只是看我老婆那表情很古怪,不知道是痛苦還是興奮,就在這樣的氛圍中,那導尿管一頭終於有尿出來了,看來導尿管已經到位了。

接著那小子馬上用個針桶把空氣打進了導尿管裡,安裝好了導尿管後,那小子就拿了我看到過的貞操帶,把那導尿管整理好,還把插在子宮裡的那震動棒的鏈條的球解掉,通過貞操帶上的小洞把那鏈子和導尿管拉到了貞操帶外,接著在我老婆抗議聲中把貞操帶穿上鎖了起來,並把那小球給重新掛了上去,導尿袋也和導尿管連接好,就把我老婆繩子解掉了。

「啊,主人,能不能把嫣奴子宮裡的棒棒的球拿掉,這樣子子宮都好像被拉出來一樣,好難受啊。」

「不許拿掉,要一直掛著訓練到明天主人我來的時候再說,為了防止你自己拿掉小求,今天主人我回去後你要打開QQ視頻,主人我24小時監控,再說了,這樣也是為了我的嫣奴好,不這樣,嫣奴的嫩穴深處的吸力才能訓練出來啊,還有以後這球還要加大。」

「主人,你就會欺負嫣奴,不理你了。」我老婆撒嬌的說道。

「 對了,嫣奴,主人就先走了,明天紋身師就過來了,你早點休息吧。」

「那嫣奴就恭送主人了。」

老婆說完竟然跪下給那小子穿褲子,然後就跪著恭送那小子走出了門。

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

本站大部份內容由網上搜集,如有侵犯閣下之版權,請來信([email protected]本網)告知,小弟務必盡快刪除, 謝謝!